Начну я, пожалуй, с желаний и планов)))
1)
РАБОТА:
Для меня это сейчас важно, потому что большой объем работы, а на работе отвлекаюсь не известно на что, в результате не успеваю... беру задание домой.. делаю его до поздна, потом в итоге не успеваю разобраться с остальными делами, да и не высыпаюсь к тому же.. не решенные вопросу приходится решать днем.. в результате круг замкнулся....
Итог: стресс, усталость... синяки под глазами...
Желание: работа должна не мешать остальному, остальное не должно мешать работе.
Планы: неделю вести учет рабочего времени, чтоб дальше подвергнуть корректировке и систематизации....
2)
ОКРАСОТУВЛИВАНИЕ:
Для меня это сейчас важно, потому что период "когда руки опускаются" пара заканчивать, впереди весна! Телу нужен уход и уход комплексный!! Когда проблемы видны невооруженным взглядом.. это уже караул...
Итог: признание проблем... целюллит, растяжки, серый цвет лица, ломкие волосы и ногти...да и вообще вид потрепаный какой-то.
Желание: ухоженное тело, ровная кожа
Планы: за неделю составить комплекс процедур на месяц, подобрать для них средства и препораты, а так же наиболее удобное время их проведения.. обязательно вести учет всего проделонного...
3)
ПРЕПАРАТЫ:
Для меня это сейчас важно, потому что вернулись старые проблемы, в купе с новыми... поэтому по рекомендации врача (!!!) надо вернуть комплекс регулон+турбослим, а так же профилактические препараты... (моя личная особенность организма восприятия этих препаратов... не кидайте тапками... но вести парраллельный учет таблеток в каком-то другом месте не смогу - меня марально не хватит на поддержание еще одного дневника.. кроме того все они оказывают влияние на организм, и возможно отслеживание их здесь позволит оценить их влияние на вес, состаяние кожи, нерную систему и тд...)
Итог: здоровье начало подводить, но решение найдено)
Желание: поправить самочувствие
Планы: вести учет приема препаратов, обязательно не пропускать, внимательно оценивать свое восприятие приема
4)
ПИТАНИЕ:
Тут все завязано на пункте 3... поэтому больше белка... акромя этого стараюсь есть больше клетчатки и фруктов... Из достяжений за 2 года отсутсвия тут хочу выделить, что практически перестала есть колбасу )))))
Планы: вести дневник питания
5)
МАССАЖ,ФИЗ.НАГРУЗКА:
Тут на данный момент все по мере сил... на данный момент даже желания заниматься нет...
Планы: выбрать подходящий комплекс, да и вообще поразмыслить, что я хочу от упражнений
6)
САМОРАЗВИТИЕ:
Для меня это просто важно... сейчас не знаю как будет выглядить этот пункт в дальнейшем.....
Ну и подконец о самом страшном))))) Замеры/завесы:
рост - 165 см (за 2 года не стапталась вроде)))
руки - 29 см (хуже чем 2 года назад...)
талия - 74 см
в районе живота - 97 см (плохо..)
бедра - 104 см
ляшки (1 штука) - 63 см
икры - 40,5 см (хуже чем 2 года назад...)
грудь - 101 см(хм...)
под грудью - 80 см (о_О)
вес: 65 кг...
Если честно, то результаты измерений меня неприятно удивили...
Но все поправимо )))) И это главное!!! Ведь все обязательно получится)))