Ну вот шо это такое.... Написала за 2 дня отчёт и он таинственным образом исчез... А... Плакаю...
Эх... Ничего, новый сейчас напишу... И так, начинался он так... Все три дня была я в Киеве... И по этому есть и хорошее, и не очень. Начну пожалуй с плохого... Это, как всегда в подобных военно-полевых условиях, питание. Пыталась чем попало и как попало... О времени и речи нет... Продукты проскакивали разные: алкоголь, мороженное (один раз не удержалась) и копчености (сыры имею ввиду). Так же много жаренного и белого хлеба.
Теперь о хорошем: нашла отруби (даже в Киеве это не очень просто), черную и голубую глину, пополнила ассортимент эфирных масел... Также много гуляла... И в свое временное пристанище приходила ну оооочень уставшей...
Ну а теперь отчёт... За воскресенье писать не буду, так как просто всего и не вспомню... А вот вчера и сегодня напишу...
И так,
ВЧЕРА: Питание:Завтрак 8.00: зелёный чай, 1 маленький кусочек колбасного сыру;
Обед (кафе): вареники с капустой 75 гр + сметана;
Полдник 16.00: вареники с творогом (домашние) 100 гр + сметана;
Ужин 17.00: мороженное
За день выпила 2 л воды (меньше нормы
) и 2 л кисломолочной закваски 0%;
Физическая нагрузка:Калланетика 1 ч 15 мин;
Пешая прогулка 3 ч.
Процедуры:Маска с черной глины + кедровое масло 3 к. (эффект потрясающий!!!
)
Скраб для тела;
Контрастный душ.
Теперь отчёт за
СЕГОДНЯ: Завтрак 7.00: зелёный чай;
Обед 12.00: 2 банана, горсточка отрубей;
ужин 17.00: бутерброд ( хлеб 40 гр + сметана 1 ст.л.), помидор 1шт, яйца 2 шт, отруби 20 гр.
Физической нагрузки (кроме пешей прогулки по Киеву) не было;
Процедур (контрастный душ) тоже...
Вот вроде так...
Теперь вот открытие: сделала я себе маску для лица (белок + мёд)... Ну и немножко её осталось.. Я вот и решила: чего добру то пропадать???
И намазала на голову и волосы... Во-первых, быстро смылось, во-вторых, когда волосы высохли стали более блестящими, гладкими и объемными... Мне очень понравилось!!!
Ну и вопрос на засыпку: девчёнки!!! Сколько раз в неделю можно делать маску с глины??? Просто уж очень понравилось... Готова каждый день мазюкаться...
Ну всё, пошла по гостям...
И, отчёт,не дай Бог ещё раз пропадёшь!!!