Девочки, спасибо что вы есть... С вашей поддержкой и море по-колена... С мужем отношения сейчас на пределе. Хотя я его очень даже понимаю... Чужая зависть жить мешает. Я расскажу одно приключение (если это можно так назвать). Когда мы ехали к родителям мужа, по дороге я в парикмахерскую заскочила. Там сидела женщина. Обычная такая... Лет 50. И говорит мне: береги мужа... Погибнет в аварии... Типа порча на его на смерть сделана. Конечно, я испугалась жутко. Рассказала это свекрови... Ну, она говорит, давай ещё к одной ворожее съездим. Так когда та начала читать молитву над мужем, так начала путаться и сбиваться... А потом и вообще даже ей говорить стало трудно... Раньше я никогда не обращалась к знахарям или экстрасенсам... Хотя и верила в какую-то силу необычную, но больше я материалист (физик по образованию). Но когда знахарка разбила яйцо в воду, у нас у всех волосы дыбом стали... Белок был как сваренный и спиралью типа вихрь поднимался вверх... Капец... Знахарка и сама говорит, что редко такое встречала...
Может это и выглядит как бред, и может кому-то показаться смешным... Но я подобное давно подозревала... Мы с мужем друг друга очень любили, а сейчас можем неделями не общаться... Как чужие люди живем под одной крышей...
Ну, хватит о грустном и перейдем к отчёту... Сегодня мой график сбился очень и я покушала после 18.00... Бить меня надо...
Питание:Обед 15.00:оливки 75 гр, суп овощной пол тарелки, 2 бутерброда (хлеб 50 гр + масло 10 гр);
Ужин 18.00: суп овощной пол тарелки (хух, доела
);
2 ужин 19.30: капуста тушенная 1 ст. л. с горкой, 2 вареника с капустой, оливки 3 шт.
Физическая нагрузка:Пешая прогулка 3 км;
Упражнения для пресса 30 раз;
Приседания 30 раз.
Забросила я калланетику... Эх, жалко... Надо опять настроится на её...
Сегодня смешной случай был со мной... Вчера я сделала маску для волос с луком... Запах конечно был ужасный... Я и голову 2 раза мыла, и с уксусом полоскала... Ничем нельзя перебить... Ну, думаю, не забыть утром голову чем нибудь побрызгать... Ну и стандартно, забыла... Еду сегодня в поликлинику в маршрутке... И ко мне сзади пристраивается один противный тип... И начинает тереться об меня своим причинным местом (есть такие любители транспортных давок). Мне стоило только немножко пошевелить головой и его как ветром сдуло...
Вот так я на маньяка с луком...