Приветики всем красотулям и Валентину! Расскажу свою предысторию - я всегда была не худенькой и мама часто как проявление любви и заботы говорила мне: "Саша, иди поешь!" Раз эдак 50 на дню она говорила мне эту фразу И вот классе в 9 я решила похудеть, из-за отсутствия весов - не могу вам сказать, на сколько кг я стала меньше, но это было сильно заметно, я избавилась от животика и на юге все мальчишки говорили, что у меня хрошая фигурка! А потом я опять расслабилась, и года 4 были временные попытки, и я то худела, то толстела...И вот недавно, готовясь к экзамену по связям с общественностью, случайно в интернете наткнулась на этот сайт, с тех пор захожу сюда каждый день и впечатляюсь Вашими фотками, девочки! Это просто сногсшибательно! Вы очень меня вдохновили!)) И я решила завести дневничок! Начала я худеть с 68 кг Фотка прилагается:
А это май:
В общем-то основные мои проблемные части - это живот и руки, ножки и попа меня очень даже устраивают)) И вот я решила похудеть до 55 кг - просто очень интересно, как я буду выглядеть! А вообще всю жизнь хотелось быть стройненькой, надеюсь дойти до 55 кг и в этом весе и остаться!)
Сейчас вешу 64 кг...из последних фоток ничего в полный рост нет...но чтобы сравнить габариты лица прилагаю фотку))
Всё...отправляюсь в путешествие к себе новой! Рада видеть вас всех на своём борту!