Цитата(Maшулька @ 10.11.2010, 20:15)
Сашулька! выглядишь отлично!
Ведь вправду говорят, что главное уверенность в себе)
Забегай к себе почаще! Спасибо, Машулик! Рада, что ты меня не забываешь, дорогая!
Цитата(Sandrin @ 11.11.2010, 17:07)
Даааааааааааааа....Кубинцы классные!!!
А сальса..........мммм...обожаю танцевать сальсу!!!!!!!!!!!
Сашик, а ты и сальсу танцуешь?! Ухххх...молодчуля какая! А я вот из всех танцев наверное танго больше всего люблю, но у меня в последнее время ккакая-то фигня творится: когда встаю на танговские туфли и танцую минуты 2, то потом резко вступает в пальцы и безумно больно танцевать, собираюсь к хирургу по этому вопросу сходить.
Цитата(Rosanne @ 12.11.2010, 11:15)
Сашенька!!!!!!!
Сразила наповал!!!!!!!
Хочу-хочу =))
Спасибо, дорогая!
Люб, я не знаю, как тут в личку писать, но напиши мне свой мейл пожалуйста, я туда вышлю анкетку
А сегодня хочу написать вот про что... Наверное мечта моя сбылась - мужчин вокруг меня куча, причём, интересных мужчин...но с этим и куча проблем: я просто разрываюсь на части! Не знаю, кого выбрать!!!
В последнее время я всё чаще думаю о Мише, мы вместе ездили во Владимирский замок...
но мне показалось, что он ко мне больше как к другу относится, и потом мы мало общались, а в последнее время он мне стал опять писать и зовёт на соревнования на внедорожниках, я уже с нетерпением жду этого события, и мне даже кажется, что это не охотничий инстинкт...хотя он самый недоступный и непреступный из всех)
А ещё мне предлагает встречаться друггой человек...и совесть меня просто гложет!!! Помимо этих двух мужчин есть ещё несколько поклонников и я просто в сумбуре!
Даже болеть начала, я заметила, что за это время как-то совсем перестала о себе думать...наверное болезнь решила возвратить меня к себе... Ушла думать