Девулички-красотулички, всем приветик! Рассказываю что было за эти дни! Сегодня должно было быть собеседование, ктоорого так и не было. Директор уехал в другой город, у них там фирма открывается, поэтому ему пока не до нас. Но на 90% я уже принята, вместе с другой девочкой! Вот щас мы с ней радуемся! Правда з.п. пока никакой, как работать сама уже буду. Все от меня зависит, ничо справимся!
Живу радуюсь !!
Из питания, ну все практически также. Отчетики за 2 дня:
16.09:
водичка
морковка с яблоками, сметаной, изюмом
ложка салата винегрета для пробы
2 банана
фундук ( штучек 10)
тарелка винегрета, 5 маринованных грибочков, 3 кусочка сыра, яблоки сушенные, чай с молоком
процедуры: зарядка, скраб, контрастный душик
17.09:
водичка
яблоки, морковка, фундук, ложка сахара
потом еще фундука поела шт 5-7
после орешков, стало неприятно во рту, запила теплой водичкой, пару глотков. Их наверно много нельзя есть...
1 банан, орешков горсточка
еще 4 орешка
творог разбавленный молоком, с яблоками, изюмом. и кусочек сыра
из процедур: обертывание, и сегодня у меня новая процедура в ванне- БАНКИ! УШИ ДЕРЖИТЕСЬ!!! больно то так делать!! Еще подумываю маску для волос сделать какую нибудь... Но это пока в планах, может в выхи сделаю, если заняться нечем будет.
Ну вот и все! Комп так и не сделали еще!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ! ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ ВАМ СЛАДКИЕ МОИ!
Arleya, приветики!
Собеседование прошло никак, но сказали что документы надо уже нести, оформлять будут! Воот!! А про водичку я ниже отвечу
Аллара, пасиба солнышко
Красотуля действительно работает!
Svetik_nn, я очень сильно стараюсь! Но с водой я пока разобраться не могу... Пока пью как хочется. Вот, спасибо что забегаешь!
Triny, привет Иришка! Рада познакомится!!! Спасибо за советы и поддержку!
Время постараюсь писать, завтра попробую с временем. Может действительно так проще будет! Попрактикуем
На счет поздних ужинов, я прихожу с работы, в 8 часов. На работе не ем ничего. т.к. работаю с двух часов, только перекусываю там... Кефира мне мало будет на ночь.
А вот колбасу я редко редко ем, это когда заглянешь в холодильник, думаешь чего съесть, и если кроме колбасы там ничего не найду, то съем(ела) кусочек. Ща не буду
а мясо ни за какие коврижки не буду есть
не люблю его, и не понимаю как его едят...
Рыбу я тоже не особо ем, кальмары, креветки еще могу поесть.. Вот! Так что если все по питанию пойдет гладенько, у красотули будет пополнение, к вам новая вегетарианочка прибавится
И про воду, я перечитала так много информации, но нигде не говорится точно, надо ли пить так много воды. Пока остановлюсь на своем, пить по желанию организма
воть.