Огооо!! Столько у меня гостей!! Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Извиняюсь что сразу не представилась, зовут Леся можно Олеся, кому как удобней
так, пока не забыла! Пришла на рабтоу, через час налила чай, и слопала кучу печенюшек. маленькие, не считала. пришла домой, в хорошем значит настроении! у меня сегодня праздник на работе, я практикуюсь в турагенстве, и я оформила первый тур, сама!! вот хотела дома похвастаться. невышло... поругались с папой из за бытовухи. вот так... поэтому я порадуюсь тут!!! УраАаа!!!
НО бытовуха конечно же не смогла спокойно пройтись рядом с едой. В итоге от злости слопала 1 кусок хлеба с сыром вкусным плавленным, и маленький кусочек булки тоже с сыром и чай с молоком... вот оно как... бедная моя психика... вот еще одна проблема, постоянно ругаюсь с домашними.Цитата(Rosanne @ 3.9.2010, 14:04)
Заенька, какой у тебя сладкий зайчик на аватарке!!!!!!!Меня Люба зовут, а тебя???Всё далеко не так страшно как тебе может показаться. Попробуй заменять вредные продукты менее вредными - например, конфетки и печеньки - фруктами, хлебушек - орехами.
Привет Люба! Сладкий угу, как я!
но иногда помимо фруктов очень хочеться, вредного и сладкого.... даже если ограничусь в фруктах и орехах, незнаю смогу ли я не переедаться ЭТИМ...
Цитата(Zelena @ 3.9.2010, 14:04)
Я Лена. Ничего не много ты хочешь, это нормальное желание любого человека, особенно молодой девушки, быть стройной, красивой, любимой и понятой. Мы все здесь за этим, и конечно же, помогаем друг дружке, и тебе, Зайка, поможем!!!
Скажи,а ты всегда так зависела от еды? А спортик-танцы-МЧ присутствуют в твоей жизни?
Леночка спасибо за поддержку!! Нет, не всегда. В школе была скелетоном честно говоря. В конце школы у меня гормональный сбой произошел, который и сейчас лечу, вот оно тогда и началось. С 50 перепрыгнула на 55, с 55-60, с 60-65. бросила пить таблетки, 69 вот... Но год назад вобще конфетка, перестала пить таблетки, взялась за себя, и за 3 месяца с 63 до 53. Это так здорово!!!... А потом решила снова пить таблетки, ну и собственно говоря началось. Спорта танцев нет, бывает иногда очень хочу, а иногда становиться лень. зарядка то раз в месяц... мч тоже нет, были поклонники, но перестала на них внимания обращать, да и на себя честно говоря. одним словом - забила.
Цитата(Мурррмелад @ 3.9.2010, 14:10)
[bЗдорово, что ты присоединилась к нашей замечательной красотулинской семье. Раз есть осознание проблемы, значит ты уже на полпути к успеху .Да, к сожалению наши близкие порой обижают нас сами того не подозревая. Я уверена, что посто они очень любят тебя и им не важно сколько ты весишь, потому считают твои порывы блажью и подшучивают над тобой. Но чтобы не было обидно тебе подумай над тем, что никто ничего тебе не должен и ты ничего никому не ДОЛЖНА!! И все сразу станет на свои места. Удачи тебе, зайченок
Привет Вероника. Меня Леся. Я тоже очень рада, есть с кем поделиться своими секретиками, хоть с кем-то!
Осознание проблемы давно уже идет, под конец дня особенно.. вот думаешь завтра новый день, еще одна возможность, а просыпаешься и начало примерно такое как я в первом сообщении написала... Очень сложно все начинать одной.
А когда с семьей проблемы, постоянные ругательства и прочее.... в большинстве случаев я срываюсь именно из за того, что поругаюсь, и все это заедаю... спасибо за совет.. ведь так оно и есть, я никому ничего не должна...
Цитата(Оличка @ 3.9.2010, 15:44)
Добро пожаловать!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
Обязательно прочту!
Цитата(Аллара @ 3.9.2010, 16:04)
Зайчик, привет! Пришла знакомиться - я Юля! Не переживай, все получится! Самое главное, мне кажется - ты осознала свою цель! Теперь осталось ее добиться, подумать, как ты будешь к ней идти... И всё будет! Если сильно захочется вредность на ночь глядя - скажи себе - скушаю на завтрак, тогда эта конфетка (печенька, пицца, пирожок) не добавит мне лишних граммов!
Верь в себя!По себе знаю, девчонки прекрасно поддерживают, советуют, помогают! С Красотулей гораздо легче идти своей к цели! Успехов тебе и добро пожаловать! Забегай в гости!А фотки покажешь?
Привет Юля! На самом деле я не очень люблю планировать, я такой человек, у меня никогда по плану ничего не идет. Но все таки я подумаю что мне делать, надо как то чтобы процесс пошел.... Спасибо за кучу советов! И за котика!
В гости загляну!
фотки.. как только изучу как выкладывать, обязательно
Цитата(arleya @ 3.9.2010, 16:45)
Зайченок, привет! Хочу тебе сказать, что полработы ты уже сделала - осознала проблему. Осталось только сказать "СТОП" своим лишним колограммам. И потом сразу дело пойдет. Конечно, без поддержки сделать первые шаги очень трудно, но на то мы сдесь все и собираемся!Поэтому выбрасывай с головы мысли о том, что ты не можешь удержаться и что у тебя нет силы воли - не поверю: ты все можешь!!!!!! у тебя все есть!!!!!! А мы всегда будем с тобой!!!!!!!!!!
Алла привет! Ого, поздравляю с результатами! Так держать!! А у тебя не появлялось чувства, хочу хоть маленькую конфетку. съешь её, и началось жорствование до упаду.... у меня вот такое часто бывает. я незнаю как с этим бороться. это даже может спровоцировать малюсенький стресс... вот так. Надо точно все мысли плохие научиться выбрасывать из головы...
Спасибо за поддержку!!!
Цитата(ushastik @ 3.9.2010, 17:46)
Привет ушастому сородичу
Я к тебе знакомиться
И тебе привет!!!! А как тебя зовут ушастик? спасибо за картинку, очень миленькая
Обязательно забегу!!!