Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OxiDian.Книга перемен..Прекрасных перемен..Часть 2.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
}I{uli
Дианчик, девочка моя, я пришла почитать твои новости, а хозяйка бросила домик...... Возвращайся, кися!!!!!!!!!!!! Я жду тебя, помню и люблю!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
OxiDian
Да малыш!!я совсем от рук отбилась!!зайду , почитаю и все...больше ничего !!А так продолжаться не может!!
Бала и есть такая же хандра как у тебя,но с этим надо что-то делать !!И это однозначно!!!!Перестала делать активно процедурки ,питание правильно ,но какое-то бесконтрольное ! и тут же сразу же вопрос , а можно ли такое питание назвать правильным,ведь из правильного в нем только слово!!!!эх, беда!!!Но решила ,что хватит разбиратся в сбе и так это уже затянулось,НУЖНО СОБИРАТЬСЯ!!и причем в срочном порядке!
И так в вкратце о том что в это году уже произошло:
1.Вес-93!!не хорошо ,но это поправимо!!!главное голову настроить!!
2.Купила себе ноутбук!!Радости полные штаны!!!
3.Прошла курс массажа для спинки ,хотя и не весть так как КД начались!!Осталось 4 сеанса!!
4.Отметила Днюху-вот мне уже или наконец-то 26!!еще не поняла,как к этому относится!!
5.Друзья подарили йогуртницу,и классный плед!!!))
6.Читаю книги с огромным удовольствием ,с начала года уже 3-тья!!это круто!!
Так самое главное рассказала ,надо бы наведываться почаще !!!!все проблема в том....щас глубоко копну.....все мои стремления в изменения были под влиянием того ,что я хотела доказать кому-то , но не себе что могу быть стройной!красивой!!и интересной!!А потом когда поняла что этот КТО-ТО уже дано вычеркнут из моей жизни,то поняла что мотивация сдохла и всему крах!!не могу достучатся до себя!!фух!!сказала,то что так давно не признавала сама!!Пошла мозговать и на по следок..то есть до завтра ......выложу пару фоток!!
ЭТО Я НА НОВЫЙ ГОД!!

ВСЕ ДУХУ ХВАТИЛО НА ОДНУ!!потом еще выложу,если захотите!!Люблю Вас!!

}I{uli
ДИАНААААА, Я ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕЕЕ, какая красота!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Солнце мое, ты просто офигительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и где там 93 кг? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
СРОЧНО берем себя в руки и ЛЕПИМ БОГИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш, с ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!

И Я ЖДУ МНООООГО ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(OxiDian @ 3.2.2011, 23:29) *
все мои стремления в изменения были под влиянием того ,что я хотела доказать кому-то , но не себе что могу быть стройной!красивой!!и интересной!!А потом когда поняла что этот КТО-ТО уже дано вычеркнут из моей жизни,то поняла что мотивация сдохла и всему крах!!

icon_eek.gif Диан, да ну брось ты кому то что то доказывать....... от жеж..... ты посмотри на себя, ты ж класнючая донемогу!!!!!!!! Никто в мире не должен влиять на твою самооценку и на любовь к себе!!!!!!! ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!!!!!!!!!!!! А если кому то что то не нравится - в сад......... o050.gif
Вообщем, я тебя буду лупить больше не за вредности, а за такое отношение к себе p030.gif
Yanis
Цитата(OxiDian @ 3.2.2011, 23:29) *
ВСЕ ДУХУ ХВАТИЛО НА ОДНУ!!потом еще выложу,если захотите!!Люблю Вас!!
[/font][/size]

Конечно захотим! Ты красотуля! Давай не ленись и всё получится!

Лорис
Дианчик приветики !!! Выглядишь на все 200 % !!! Я тоже понять не могу где там 93 icon_eek.gif Но совершенству нет предела ... берем себя в ручки ... скоро день Валентина, 8е марта, маевки, лето , море ... Ну вообщем мы должны быть прекрасны всегда... и в полной боевой готовности d030.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
@nn@1803

Привет! Ты такая обаяшка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
OxiDian
Спасибо,девочки!!!!!
Ваши комплименты так приободряют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и наталкивают на мысль,что я-ленивый конь!!!!!и весы в правду показывают все 93!!!!!это точно!!!так что цель минус 23!!в 70-мой весе мой организм будет просто порхать!!!вот еще одна фотография с моего Дня рождения!!!!

}I{uli,спасибо за поздравления!!Прислушалась к твоему совету и составила список кому пора в сад!!!!Люблю тебя ,моя крошка!!
Yanis,РАДА ЗНАКОМСТВУ!!
@nn@1803.КТО ПРИШЕЛ!!!КАК Я РАДА ВСТРЕЧИ МАЛЫШ!!спасибо за"обояшку"
Люблю Вас всех!!!
Бельфеба Очарованная
Дианочка, привет)я знакомиться-Елена a085.gif
и сразу на фотографии aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ты-красавица obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
OxiDian
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.2.2011, 21:11) *
Дианочка, привет)я знакомиться-Елена a085.gif
и сразу на фотографии aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ты-красавица obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Спасибо!!Приятно познакомится!!!!!!!!хотя я изредка заходила к тебе и тихоничко читала тебя!!!!!!!!!!!!!
рада что ты тоже пришла!!!!!!!
за комплимент спасибо!!!!!!!!!!!!РАДА СТАРАТЬСЯ!!!
La_Dark
Приветик моя хорошая)))) Наконец-то я притопала к тебе в гости и тут сразу попала на фото и что я вижу? Очаровательная, улыбчивая девушка и в каком месте у тебя 93 я не знаю. Выкинь весь. Выглядишь охренительно
}I{uli
КУКУСИКИ Дианусику!!!!!!!!!!!
Я пришла в понедельник, проверить, как тут дела у тебя???? Рассказывай!!!!!!
Села и ЖДУ!!!!!!!!!

Дианусь, на фотке - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Ты такая яркая!!!!!!!!!! ВАХ!!!!!!!!!!!!
Давай, берем себя в лапки и становимся умопомрачительными красотками!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Хорошей, продуктивной недельки!!!!!!!!!!!
Лорис
Привет сияющая девушка !!! Выглядешь великолепно !!! Я представляю когда будет 65 кг., КОРОЛЕВА глаз не отвестиicon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
La_Dark
Доброе утро!!!

И куда это мы пропали?
Лорис
Дианчик выходи... не пропадай... У нас с тобой к лету столько работы ... дойти до заветной цифры 65 a115.gif
OxiDian
Цитата(La_Dark @ 6.2.2011, 19:04) *
Приветик моя хорошая)))) Наконец-то я притопала к тебе в гости и тут сразу попала на фото и что я вижу? Очаровательная, улыбчивая девушка и в каком месте у тебя 93 я не знаю. Выкинь весь. Выглядишь охренительно

Цитата(}I{uli @ 7.2.2011, 12:00) *
КУКУСИКИ Дианусику!!!!!!!!!!!
Я пришла в понедельник, проверить, как тут дела у тебя???? Рассказывай!!!!!!
Села и ЖДУ!!!!!!!!!
Дианусь, на фотке Ты такая яркая!!!!!!!!!! ВАХ!!!!!!!!!!!!
Давай, берем себя в лапки и становимся умопомрачительными красотками!!!!!!!!!!!! s24.gif
Хорошей, продуктивной недельки!!!!!!!!!!!

прости.....прости-прости......ты ждала ..а я в бегах!!!!!!!

Цитата(Лорис @ 7.2.2011, 19:55) *
Привет сияющая девушка !!! Выглядешь великолепно !!! Я представляю когда будет 65 кг., КОРОЛЕВА глаз не отвестиicon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

засмущала!!!!ты меня!!!спасибо!!только что-то я в последнее время стала ленивой!!и очень самокритичной!!!))))))прям бяка какая-то!!

Цитата(Лорис @ 11.2.2011, 17:19) *
Дианчик выходи... не пропадай... У нас с тобой к лету столько работы ... дойти до заветной цифры 65 a115.gif

Спасбо!!спасибо, что зазываешь!!
@nn@1803
Ты почему так редко приходишь? Мы скучаем и где же отчетики?
OxiDian
Ну, здрасте моим богиням!!!
Знаю-знаю, пропала и не писала и мне нет прощения!!Мне стыдно !!Потому что выделить 10 минут на написание отчета можно найти!!Просто вечно находились отмазки в свободное время , а так на работе сейчас просто завал!!
Но уже по-легче!!
Так чтобы рассказать !!!
На это неделе погода нас очень порадовала...аж 1 день!!Было +12, а потом уже начался "плохой погода"!!Ну и нечего, и не такое видали!!
1.На этой недели отходила на тренировки !!!Аж три раза!!Все нормаль!!На весы не становлюсь-страшно!!Но я храбрая , я смогу!!!и не поседею от той цифры что увижу!!!
2.Активно делаю домашний йогурт , но ем его не так активно!!Будем исправлять это!!!
3.Девочки,я первый раз сделала депиляцию зоны бикини!!!!!!!!!Я-ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!горжусь собой уже сутки!
по еде -было все в норму!!!кроме-сладостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто погибель!я уже ему говорю-нам не по пути...ну типа я с пирожным разговариваю!и со мной продавец магазина кондитерки здоровается как с родственницей,когда мимо прохожу!!!!!!так и читается в его глазах насмешка...а мол эта та особа,что родину продаст за эклер!!!!!!ну а если серьезно!!!!!!!!!!надо что-то с этим делать!
из процедурок, кроме мелких ничего существенного!
вот так вот!люблю Вас!
извините меня ,девочки и ты, Диана, меня извини,что редко пишу ,но я буду стараться делать это чаще!
}I{uli
Приветик пропавшему пупсику!!!!!!!!!
Дианусь, ну три раза спортик это a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Чего весов то боишься??????
Диан, насчет сладкого - срочно купи Хром и пей его, отбивает тягу к сладкому...
Ну и с депиляцией тя!!!!!!!!!! a075.gif
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
OxiDian
Цитата(@nn@1803 @ 13.2.2011, 21:03) *

Ну дык...ой не знаю че сказать!!!!! sorry...я исправлюсь!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 13.2.2011, 21:50) *
Дианусь, ну три раза спортик это a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Чего весов то боишься??????
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

малыШ,Хай тебе Великий

Цитата(@nn@1803 @ 13.2.2011, 21:03) *

Ну дык...ой не знаю че сказать!!!!! sorry...я исправлюсь!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 13.2.2011, 21:50) *
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

малыШ,Хай тебе Великий вождь прекрасноликих!!
Хром!!Пошла читать!!
_Fantasy_
Дианочка, привет!
Увидела тебя и осознала, что раньше не видела! obm.gif
Ты очень обоятельная, привлекательная девушка! a115.gif wub.gif Очень! Ухоженная такая! sm01.gif

И чувствуется в твоих постах, что начался новый виток! d025.gif Все получится!!!

OxiDian
Доброе утро , мои сладкие и прекрасные!!!
Вот и пришел День Святого Валентина!!!
В прямом его назначении я его не праздновала , так как у меня никогда не было молодого человека именно на период праздника!!
Так что в этот день я просто дарю свою любовь людям , которое меня окружают!!!! Родители, это и друзья, Это коллеги!! Так что и Вам, мои маленькие , я сегодня с огромным удовольствием дарю свою огромною любовь !!
Отчет на сегодня :
1.суп(легкий)+чай+2 ложки оливье(Эх утро…слабость силы воли)+1 средне домашнее заварное пирожное
2. чай, кофе, вода семки ,яблоки , один мандарин
3.Домашний йогурт
4.рыба+2 картохи +овощи
Так же сегодня тренировки!!!
Вечером будут процедурки, а именно какие напишу завтра !Еще не знаю че в голову в взбредет!!
Еще раз с праздником , Дамы!!!
_Fantasy_,Спасибо за такие прекрасные слова!!!
Лорис
Дианчик ! Любви тебе - большой, чистой и взаимной !!!
OxiDian
ААААААААААААААААА!!!!!Спасибо!!!!!
SvetaS
Солнышко мое!!! С праздником!!!!!
OxiDian
Крошка!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png
@nn@1803

}I{uli
Пупсик мой, привет!!!!!!!!!
С праздничком!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Отчетик, если вычеркнуть утреннюю слабость был бы a115.gif a115.gif a115.gif Зай, а во сколько был завтрак?
Про хром почитала?
OxiDian
Привет, мои малышики!!
Отчет за сегодня:
Утро 7.30-суп+чай
День работа:
-10.00 5 черносливов + чай
-14.30 молоко 100 гр крекеров
15.10-рыба +картофель
Чай зеленый
Из процедурок вчера не делала ничего ,мы с подругой здорово отметили День Влюбленных и пропустили по стаканчику !!
Оленька, завтракаю я обычно в 7.30-7.45!А что???
На счет хрома читала ,поняла что у меня проблема психологического характера и не исключено, что пить то я его буду. Но за полезный совет все - равно низкий поклон!!!
Больше ничего интересного , кроме того что на работе мне выдали новый монитор и самый счастливый человек в мире!!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Привет, крошка моя!!!!!!!!!! wub.gif
Зай, а можешь поподробнее писать, какой суп, например, че за рыба? как приготовлена? какая картошка???? А то не очень понятно a075.gif

Рада, что с подружкой дринькнули вчера!!!!!!!! Тоже надо... d060.gif

Насчет моего вопроса про завтрак - просто я не представляю как ты в себя впихиваешь в такое время еду icon_mrgreen.gif Еще и судя по прошлому отчету и суп и пирожное и оливье... a075.gif wub.gif я к 10 только начинаю понимать, что у меня есть желудок и он че то просит icon_mrgreen.gif
La_Dark
OxiDian
Привет, девчушки!!!
Хорошо, теперь постараюсь делать записи поподробнее!!!
В пятницу завела блокнот по учету еды и я так уже делала раньше, расписываю на неделю что мне нужно съесть , чтобы рацион получился по разнообразнее!!!
Скачала только, что занятие по йоге ,буду заниматься!!!
так же только, что сделала фотки для сравнения в изменениях с моим телом!!!хочу как Оленька сделать такой коллаж!!
Отчета за сегодня:
Утро в 11.00
чашка кофе с молоком,борщ с фасолью,но без жира(мне же нельзя из-за удаленного желчного!!)+салат шуба(на масле подсолнечном),пропорции писать не буду потому, что понимаю что и так много!! sm03.gif даже хрено было как-то
потом с интервалом в час
1 апельсин
чай с молоком
1 апельстн
250 гр той же шубы
на сегодня уже все кроме чая,буду его пить просто!!!!без молока!! a075.gif...не с ним...
Вчера пыталась сделать разгруз.....ну в принципе вышло...а если честно то не нет!!
Отчет за вчера:
9.00-чай травянной
тренеровки
15.00 этаже шуба(наделала ее , теперь хоть мажься!)
чай
вода 1 л
как то я неудовлетварина!!!
но после сегоднешней фотосессии-принято решение и переобразовании жира в энергию , а меня из Мисс Пончик в Диану Прекрасную!!!!
Сегодня и день у нас чудный и настроение просто супер, порылась в интернете и нашла кучу всякой -всячины про макияж, забацала себе , как Анджолины Джоли,волосики (после маски )накрутила и хоть теперь к Бреду Питту подавайся!!
Люблю Вас пошла по гостям!!
@nn@1803
Цитата(OxiDian @ 20.2.2011, 16:52) *
но после сегоднешней фотосессии-принято решение и переобразовании жира в энергию , а меня из Мисс Пончик в Диану Прекрасную!!!!

Жду фотографий и превращений!
La_Dark
OxiDian
Привет мои хорошие!!!
У меня КД и вот только захочу читаю,и рада что пишите и не забываете.....
Сами понимаете ,что настроение такое..такое.....эх...отгрысть бы от кого-нибудь что-нибудь!!!
Отчет за сегодня......не для этого сайта ...но отпишусь
сначала корила себя, а топом сказал себе что можно простить себе такие ШАЛОСТИ грехи можно сказать, и дать себе второй шанс!!!ведь второй шанс нужно давать всегда!!!!
и так отчет...
утро...ничего.....0 завтрака(а!!!как Вам говорит о многом....если я никогда не выйду никуда не позавтракав исправно d025.gif )
работа-чай зеленый и...4 эклера,4 зефира +печенька...это все в течении дня...не сразу!!!!!!ума хватило...
обед перловая каша с овощами+салат 500 гр все
какао
чай
вода
2 ложки кукурузной каши с тыквой!!!
все после 17.00 рот на замок!!!
вчера занималась йогой!!!!чудо!!решено -это мое!!!!!!осталось купить коврик!!!!!
вот такие вот делишечки!!!!!!
}I{uli
Приветик, шалунишка моя!!!!!!!
Клево, что сделала фоточки себя "ДО"!!!!!! Покажешь? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Понравилась тебе йога, да? Я вот тоже подумываю пойти на нее...

Цитата(OxiDian @ 22.2.2011, 21:37) *
Отчет за сегодня......не для этого сайта ...но отпишусь

Диан, ругать не буду, сама знаешь что не так..... но давай договоримся, после КД прекращаем баловаться и начинаем делать как ты сама сказала Диану-прекрасную!!!! Иначе буду лупить беспощадно!!!!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
OxiDian
Малыш, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да все .........после этих апокалиптических дней!!!!!
я так рад что ты в гости пришла!!!!!!!!!!!!!Ах, люблю всем сердцем!!!
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 22.2.2011, 21:59) *
Да все .........после этих апокалиптических дней!!!!!

aa47.gif aa47.gif aa47.gif 3d.gif b04.png b04.png b04.png
Лорис
Цитата(OxiDian @ 22.2.2011, 22:37) *
и...4 эклера,4 зефира +печенька...это все в течении дня...не сразу!!!!!!ума хватило...

Привет Дианчик! Ну что ,и такое бывает... А может ты будешь записывать ,в течении дня, все подробненько, с гр и ккал .Просто когда перед глазами встают этиииииииииии цифры icon_eek.gif - охота есть вредности постепенно пропадает . С одной стороны это нудновато, а с другой интересно становиться, сколько мы в себя вкладываем.
Теперь, я понимаю многих девушек, которые говорят - "Я же ничего почти не ела, отчего я так расползаюсь ? icon_eek.gif " я сама такая d030.gif
}I{uli
ГДЕ ОТЧЕТ??????? aa14.gif
La_Dark
Доброе утро!!! Солнечного настроения на весь день=)
Бельфеба Очарованная
Диан, привет smile.gif
я тоже люблю йогу, а еще на пилатес с лета подсела-от них не худеешь так активна, как от аэробных нагрузок, но сколько кайфа и ощущений собственного тела потом a070.gif d025.gif
OxiDian
Цитата(}I{uli @ 24.2.2011, 0:09) *
ГДЕ ОТЧЕТ??????? aa14.gif

Пишу-Пишу!!!!
Цитата(La_Dark @ 24.2.2011, 9:43) *
Доброе утро!!! Солнечного настроения на весь день

Спасибо!!!!!!!!!! d030.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.2.2011, 10:25) *
Диан, привет smile.gif
я тоже люблю йогу, а еще на пилатес с лета подсела-от них не худеешь так активна, как от аэробных нагрузок, но сколько кайфа и ощущений собственного тела потом a070.gif d025.gif

Это Правда чудо!!!!!!!!Вот только закончатся КД и я сного уйду в инее с головой!!!!А у тнебя специальный коврик или ты занмаешься без него!!
А то я в этих делах еще профан!!

Отчет за 23.02
Утро-100 гр пропаренной рыбы+100 гр овощей
В 10.00-200 гр печенья+ чай
11.00 Чай
12.00Чай
12.30 2 банана
14.30 200 гр перловой каши+150 гр овощей+200 гр той же рыбы огогогогого
15.00 чай
16.00 вода 0.5 л
16.30 250 каши кукурузной с тыквой
Все

Отчет за 24.02.11
Утро 7.00-200 гп борща+100 варенной курки+ 100 гр салата
10.00 чай + семки
11.30 250 каши с тыквой
14.00 200 гр каши+100 курки+100 овощей
16.00200 гр каши+100 курки+100 овощей
В перерывах чай зеленый+ лимон с медом.
Все
А!! вода 1,5 литра
КД- процедурок нет!!!
На работе как сонная муха!! ну .ничего на следующей недели начинаю пить витаминки-Витрум!
Присматриваю сейчас новый себе телефон!!!! Остановилась на SAMSUNG LA FLEUR буду заказывать в первый раз через интернет магазин!! Стремно, цены там значительно ниже!! Радует ,что они находятся у на в Николаеве !!
Люблю Вас!!

}I{uli
Привет, мой свет!!!!!!!!!!!!!

такс... ну по отчетикам все хорошо, кроме печенька.... eusa.gif a075.gif Диан, ну я по прежнему не в восторге от того что ты так рано заканчиваешь принимать всякую пищу..... ну хоть кефирчик часиков в 7 выпивай, ну пожалуста..... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(OxiDian @ 24.2.2011, 11:30) *
На работе как сонная муха!! ну .ничего на следующей недели начинаю пить витаминки-Витрум!

Ты ж собиралась Перфектил пить... icon_eek.gif

Цитата(OxiDian @ 24.2.2011, 11:30) *
Присматриваю сейчас новый себе телефон!!!! Остановилась на SAMSUNG LA FLEUR буду заказывать в первый раз через интернет магазин!!

a115.gif a115.gif a115.gif Ухты... А чего ты боишься инет-магазинов??? Те же магазины... a075.gif
OxiDian
Привет, крошка!!
Да вот уже и не Префиктал.....решили с напарницей взять на двоих упаковку на 100 wub.gif
На счет еды на вечер, так мне и не хочется ...у меня дикий аппетит в обед...вот это беда!!!жру все что не поподя!!ВЕЧЕРМ ПЬЮ ЧАЙ ИЛИ СОК...РЕДКО,ЧАЙ ЧАЩЕ!!
На счет телефона,уже заказала , завтра посмотрим...жду с замиранием сердца!
La_Dark
С первым днем весны!!!!
}I{uli
Дианчик!!!!!!!!!!!!!

Я тебя жду..... wub.gif
La_Dark

@nn@1803

С женским днем!
OxiDian
[font="Comic Sans MS"]Добрый день Миру красоты!!!
Девулички, простите меня за долгое отсутствие- я так заболела , что не было ни времени ни просто сил черкануть пару строк!!!
Но сейчас уже пошла на поправку и , что с изумлением обнаружила что уже сегодня 16 марта !!!!А !!!До моря-отдыха-лета осталось каких-то 2,5 месяца , а работы непочатый край!!
Радует , что за окном набирает обороты Весна, жаль что у меня она началась с простуды и всяких забот по здоровью !!!Время отведенное для Красотуливания ушло безвозвратно на лечение!! Но я уже немного пришла в себя !!
Начался Пост и я стараюсь его придерживаться ,есть конечно грешки на моей совести …ну да ладно!!
И так мои наполеоновские планы :
1. d030.gif ..гы.. начнем сверху вниз : волосики-маски с медом , репейное масло ,профессиональные маски –все это делается , осталось сходить в салон .Намерена пойти в эти выходные –покраска и стрижка!!
2. Личико -скрабы – 2 р/ неделю ,маски 2 р/ неделю ,паровые баньки -2 р/ неделю .Каждый день кремчики перед сном и утром !!Надо пополнить косметичку- купить пудру и блески !!Хотя ранее не использовала пудру , а это чего-то прям аж поперло…(Все перечисленное из процедурок делалось и делается )
3.Тело…м…. здесь самое интересное…Здесь и конь не валялся …Планирую 2 обвертывания в неделю ,скарбы 3 р/ неделю ,самомассаж каждый день щеткой +лосьон !
4.Вес icon_mrgreen.gif у…здесь …..да надоело уже говорить постоянно что все плохо !!Все хорошо, стоит на месте ,так и есть 93 кг.. Пока с ним будем просто дружить.
5.Питание .За эти 1,5 года пищевые привычки изменились .чтобы еще поменять? В приоритете так и остаются овощи , фрукты , вода ,каши , молочка , рыба , белое мясо….немного хлеба….Рацион будет состоять будет из 5 приемов –по 300-350 гр ,по 250 не получается вечно стопчу больше !!Да и после удаления желчного больше за раз нельзя- потом, как шарик надутый ходишь!!!
6.Спорт-абонимент до середины июня ,буду выжимать все что можно !!Йога !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер !!раньше спина болела до невозможности , а теперь все начинает налаживаться!!
По поводу планов на этот год- получить права водительские , увидеть Прагу и посетить Индию! Купить фотоаппарат , и большую шляпу на пляж….эх столько всего хочется !!И сбудется!!
Все затрынделась ……пошла по гостям[/font
]
}I{uli
Привет, пропажка моя........
Я рада, что ты снова в строю!!!!!!!
Планы клевые, буду следить за их исполнением!!!!!!!!!
ЛЮ!!!!!!!!!!!!
wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.