Ого сколько ко мне сразу Богинь пришло!!!Девченки , спасибо!!Вы дане не представляете , как вселяете в меня веру своими визитами!!!!
Цитата(Лорис @ 8.11.2010, 21:10)
Привет Дианчик ! А где будешь отдыхать ?
Семки любишь ? Я тоже , но с них сейчас соскочила... мне принесли кабаковые сырые - говорят они полезней...
Проивет, солнышко!!На счет отдыха пока такие планы...съездить к родителям на выходные и вернуться в следущий вторник, а потом всю неделю заниматься только тем что захочится:может погулят по осеннему городу...если погодка позволит...
, необходимо просмотреть ноутбук!!!Ну так его хочу...что аж сил нет!!!Одно сплошное желание!!
встречусь с подругами,собиру вещи для бездомных(мы собираемся в приют отвести помощь где-то числа 22 или 25) и т. д.А почитать книги, выбраться наконец-то на тренеровки...,сделать процедур побольше!!Короче дел не впроворот!!Ух...вот это расписалась...
На счет семок тыквенных...это жесть...они очень полезны и помогают органиму с паразитами бороться ..так меня бабушка учила!!
Цитата(Zelena @ 8.11.2010, 21:17)
Дианочка, отпуск - это чудесно! Хочу в отпуск! Диан, а ведь я тебя не видела никогда, покажи личико, а? Хоть в личку, а???
Крошка , моя красивая!!Все в дело в том...сейчас постраюсь...просто у меня дома компа пока нет, фоток на рабочем не держу по двум причинам
1.Потому шшо он рабочий!!!!гы-гы
2.потому шшо у меня если честно просто из нет в моем теперешнем состоянии...я ведь уже 20 кг сбросила!!!
Так что вот такая я вот козюля!!!Но я с этим борюсь!!!!То есть , ноут беру в этом месяце. а фотик на Новый год!!Ну как???подождешь еще не много?
Цитата(Натулёчек @ 8.11.2010, 22:37)
Я вот тоже по весам топчусь на месте, но это тоже радует. Это лучше, чем плюс.
У нас все впереди, будет еще отвесик.
У меня муж смеется надо мной, ЧТО к новому году сбросишь...-
ВСЁ НА ПРАЗДНИКИ ВЕРНЕШЬ,,,,,
Добрый мальчик.
Мы не из робких, да малыш!!нас новогодними праздниками и блюдами не напугаешь!!Мы не из пугливых...нам раслобляться нельзя...потому,шшшшо там гляди и 14 февраля, а потом 23, а там не за горами и 8 марта!!И вот руку протяни -вот и море с отпуском!!!Так что мы всешда будем в тонусе и мотивации!!Правда ,Натулечек?
Цитата(@nn@1803 @ 8.11.2010, 22:47)
Как круто, что 4 дня до отпуска!
Отчетик здоровский!
Спасибо, мой лучик!!!!страраемся!!Вот прийду в обед и раскажу еще че-нибудь с отчетом!!!