Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Феечка в туманном Альбионе
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Виолета
Цитата(Феечка @ 11.10.2010, 20:57) *
не надо воевать со своим телом! Надо его любить, какое досталось в подарок от Боженьки и только хорошо за ним ухаживать

Оля, золотые слова a115.gif a115.gif a115.gif
я полностью разделяю твою точку зрения... недавно писала у себя в дневничке, что для красоты намного важнее как выглядят контуры тела и состояние кожи, нежели просто килограммы... а тут ты как раз с этой статьей a010.gif

П.С. пиши что там у тебя происходит wub.gif wub.gif wub.gif

Springwaters
Цитата(Феечка @ 20.10.2010, 13:47) *
почему люди, которые давно меня не видели, когда приходят на мою страничку сами-знаете-где, всегда, ВСЕГДА замечают то, что я была за границей?

Они видят то, чего им не хватает ...
Цитата(Феечка @ 20.10.2010, 14:37) *
Люди добрые! не верьте картинкам! Я сама лох, денег нет, ничего нет, это я так, страшненькая и поганенькая, замуж вышла. Только не подумайте, что я вышла замуж хорошо - всяко бывает!!)))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Понимаешь, хочется, чтобы люди о тебе судили как-то по-другому, чтобы... ну... не знаю) Оценили твое развитие и потенциал smile.gif))))

Ольк, развитие и потенциал оценивают люди, у которых у самих есть развитие и потенциал. Кто с тобой на одной волне.
Слесарю, который приходит к тебе кран чинить, ему пофиг твой потенциал.
А ты по заграницам так часто (активно) ездишь!
Але, люди! Я например, получаю второе в/о!))) Я за эти годы вообще-то выросла и как-то изменилась.

Оль, а зачем тебе, чтобы они видели, что ты меняешься?
Что ты выросла и получаешь вторую вышку?
Ты же это не для них делаешь, а для себя...
Вот тебе, честно, не все равно сколько универов я закончила? Оно тебе надо?
Разве ты не со мной общаешься, а с корочками образования?
Ptizzza
Ольчик - это наши тараканы такие. Помнишь, мы как-то это обсуждали и ты писала пример про кофточку, когда делают девушке комплимент и как она на это реагирует. Мы стесняемся своих заслуг и смущаемся, пытаемся их приуменьшить. И пусть это не особо наши заслуги, но блага, данные нам, так почему мы так этого стесняемся?
"Да, я была заграницей! Мне нравится путешествовать. И хоть я не дочь Рокфеллера, президента, премьера, или Газпрома акционера - я могу себе это позволить!"
А в остальном - внешнее замечают окружающие, внешнее. Люди ужасные эгоисты и интересуются только своей личностью. В твоем случае реакция такова: "Почему она, а не я?" При этом не замечая, что во многом "она" может быть и не так награждена жизнью...
hb.gif
Феечка
Птицуля, Катю, вы солнышки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как хорошо на себя иногда посмотреть со стороныsmile.gif ТОлько сам со стороны никогда ж ничего не увидишь, хорошо, что есть прекрасные люди, которые расскажут aa8.gif

Девочки, я пока ничего не буду говорить, что там планирую, потому что я ж как запланирую, так и не сделаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Из личных событий.
Мы поссорились с мужем.
Он принес цветы и извинения.
(маленькое отступление: Девочки, представляете, здесь продают цветы сразу с подкормкой, кот надо высыпать в вазу, чтобы цветы дольше стояли))
Так вот. Что за дурная мода сваливать свою вину на цветы???

А, да! вчера начались КД)
Ptizzza
Цитата
Что за дурная мода сваливать свою вину на цветы???

а тебе чего-бы хотелось при примирении? wub.gif
Феечка
Девочки.... shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif в туда, что мы не называем, явился парень, который мне лет эдак 8 назад (е-мае! как время летит!! obm.gif ) нравился. И сердце мое неспокойно d060.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Феечка
Цитата(Ptizzza @ 21.10.2010, 12:35) *
а тебе чего-бы хотелось при примирении? wub.gif

Галюш, знаешь, мне бы очень хотелось, чтобы ссора по одному поводу происходила один раз smile.gif И чтобы были сделаны выводы smile.gif Да, я наивная и верю в сказки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 20.10.2010, 22:37) *
я не знаю, чего я так реагирую) Наверное потому, что вся эта заграница - вообще не моя заслуга. Я никуда сама, кроме Египта и Кракова с Прагой, не ездила.

Понимаешь, хочется, чтобы люди о тебе судили как-то по-другому, чтобы... ну... не знаю) Оценили твое развитие и потенциал smile.gif))))

Оль, я делаю очень просто. Я все свои фотки показываю только тем людям, которые могут за меня порадоваться, а остальным их не показываю. Это я про настойки приватности на соответствующем сайте.
Но я тебя понимаю, я вот тоже путешествовала не за свой счет и продолжаю это делать. Ну а с другой стороны, если я оказываюсь с мужчинами, которые могут позволить себе все эти путешествия, разве это не моя заслуга?
Ольчик, это наша заслуга, потому что они выбрали нас, не тысячу других, а именно нас.

И, как правильно написала Птичка, путешествия-это не фига не доказательство состоятельности. Я например не знаю ни одного человека из моего круга знакомых, кто ни разу не был заграницей.

Майская...
Ольчик привет.
Смотря твою фотографию с пляжем - хочется тащить вино, бокалы, плед и сидеть трындеть пока солнце не взойдет... красиво очень
Цитата
Люди добрые! не верьте картинкам! Я сама лох, денег нет, ничего нет, это я так, страшненькая и поганенькая, замуж вышла. Только не подумайте, что я вышла замуж хорошо - всяко бывает!!)))

Ольчик, я вот согласна с sexy_popka ... мне вот пофигу мороз и я закрыла доступ тем, кто расстраивает мою нервную систему.. А оправдяваться, это у нас видимо зодиакальное... Щас пыталась чесно подумать и вспомнить свою первую реакцию на твои фото - у меня глаза округлились на танцах.. чессно... потмо я прочитала твой дневник и был приятно удивлена твоей работой.. ТЫ ПИШЕШЬ СТАТЬИ.. ого - подумала я... Незнаюю.. мне как то все же больше интерессней личностное достижение..
Заграница... я сама была там 1 раз.. в Ебипте... и все ... и то об этом мало кто знает даже из моих знакомых.. Конечно, это мечта для многих, ПМЖ за бугром... но это не предмет зависти.. для меня во всяком случае.. Видимо для тех кто ТОЛЬКО на это обращает внимание - в этом и смысл их жизни...
Я вот любуюсь еще твоими платюшками, оригинальным вкусом, обожаю фотки профессиональные... это же шедевры...

Вообще, не бери в голову... щас столько непонятных мне людей и их действий, что лучше не задумываться почему они так делают...лучше напрямую у них сразу спросить
Феечка
Маюш, ты пупсик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за твои слова smile.gif
Люди думают, раз мы много путешествуем, значит у нас много бабла d060.gif Это совсем не так aa26.gif Здесь работает вопрос приоритетов. Например, мой муж больше никуда денег почти и не тратит. ОСновная статья его расходов это дом, а второе - путешествие. Он себе покупает одну пару обуви на сезон, если сносилась прежняя. У него минимум одежды, у нас нет мебели, мы всю жизнь по съемным квартирам и у нас нет машины smile.gif) Но! Зато мы много путешествуем, потому что новые эмоции нам приносят радость smile.gif

Цитата(sexy_popka @ 21.10.2010, 14:07) *
Ольчик, это наша заслуга, потому что они выбрали нас, не тысячу других, а именно нас.

Оличка, я сейчас подумала именно об этом же icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот, например, Викуся-Ворожея дико психует, когда ей говорят, что ей повезло с мужем icon_mrgreen.gif Она говорит , что сама хорошая и заслужила такого друга wub.gif wub.gif wub.gif
И я такого мужа тоже заслужила. Я всегда хотела ездить по миру, но у меня самой по себе никогда на было возможности: ни денег, ни друзей, которые бы предпочли тратить деньги именно на путешествия, а не на новую курточку. Родители мои вообще домоседы. Никогда на море не ездили. Им это не интересно. А подружки бывшие, как я сейчас вижу, кроме курортов тое ничего не любят.
А мы с мужем любим ходить по городам, по улочкам и площадям. И мы вместе любим заходить во все встречные церкви (он вообще не верующий, даже в душу не верит)), и ходить в книжные магазины, и в музеи. И далеко не все люди, приезжая в другую страну, в другой город, встают пораньше и идут гулять, как мы.
И вот Боженька просмотрел все варианты и выбрал самый реальный - моего мужа, у которого такой же взгляд на поездки smile.gif Короче, с ним или без него это все равно было бы в моей жизни но с ним возможностей появилось намного больше smile.gif))

Девочки, я вас люблю aa8.gif
Феечка
Пост любви к себе smile.gif

Ой. девочки, как я себе нравлюсь с сиськами - передать не могу! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Но вниз лучше не смтреть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 21.10.2010, 13:44) *
Да, я наивная и верю в сказки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ольчик - я тоже верю d060.gif
а еще, знаешь, я только вчера и сегодня тоже думала - как я себе нравлюсь d060.gif с таким размером груди d025.gif если вниз не смотреть d030.gif да собственно мне особенно и пофиг, чего там внизу d030.gif d030.gif

Майская...
Ольчик a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Я вот еще вспомнила про оправдания..
Я все время оправдывалась перед своим бывшим за то, куда я сходила, почему ходила туда, а не сюда, говорила кучу лишних слов о том, почему со мной в трамвае ехал парень незнакомый и почему я от него отсаживалась... карче оправдывалась даже в том, чего небыло... при этом у меня дрожал голос и бегали глаза, как будто я реально где то шаталась.. и что? тем самым заработала себе репутацию в его глазах.. как он мне сказал потом - оправдяваются те, кому есть за что оправдаться... гуляешь d030.gif d030.gif d030.gif Щас смешно конечно, но тогда я долго не могла понять как он пришел к такому умозаключению...

и еще...я тоже получила то, что хотела... как ты говоришь - заслужила.... Нас выбирают за то, что мы такие, за то что мы говорим и делаем, за то, к чему стремимся... Мы сами притягиваем людей в жизни. И не обязаны за это ни перед кем оправдываться.

Да вообще, тебе чи не пофигу? d030.gif d030.gif не могу я тут значит успокоиться d030.gif
Феечка
Отчитаюсь-ка я smile.gif

Еда:
з - кофе
о- макароны с сыром и кетчупом) Все итальянское, кроме кетчупа, кот английский)
щас будет травяной чай smile.gif
Ужин - под вопросом.

Процедуры:
Упры по видео "10 минут для ног" - уже болят icon_mrgreen.gif
А потом врубила Depeche Mode "Personal Jesus" и прошлась на попе 222 шага :0
Думаю еще сделать "10 мин для ягодиц".

Недавно находила интересную статью. Тренер рассказывал, почему обязательно нужно съесть что-то полсе треши.
Пошла искать)

Феечка
Цитата(Майская... @ 21.10.2010, 16:59) *
Да вообще, тебе чи не пофигу? d030.gif d030.gif не могу я тут значит успокоиться d030.gif

Маюша, с вашей поддержкой - уже пофигу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
Нашла)

Автор: Роман Помазанов

В моей практике я часто вижу удивлённые лица людей, которые пришли тренироваться, чтобы похудеть. А я им предлагаю тут же поесть! Почему?

После физической нагрузки организм обладает потрясающей способностью быстро усваивать питательные вещества, такие как белки и углеводы. Их усвоение происходит в 3-4 раза быстрее, чем обычно. Такое положение дел связано опять же с гормональными сдвигами и банальным расходом энергии. Эта способность сохраняется в течение примерно 30-40 минут после окончания нагрузки.

Было бы слишком расточительно не использовать это «окно» для восполнения сил и энергии, потраченных во время интенсивной нагрузки. Естественно, полное восполнение энергетических и пластических запасов в теле невозможно за такое короткое время. Оно длится как минимум несколько суток. Тем не менее, приём быстро усваиваемых углеводов (содержащихся во фруктах, соках, мёде) позволяет значительно сократить время полного восстановления организма.

Если ничего не предпринимать после тренировки (и, как советуют многие «тренеры», ничего не есть ), тогда действие стрессовых гормонов сохраняется ещё довольно длительное время после занятий. Организм продолжает экономить, накапливать и удерживать всё, что возможно. И расходует вещества крайне неохотно. В том числе жиры.

Вот почему я настоятельно рекомендую желающим похудеть сразу после тренировки съесть фрукт (банан, апельсин или др.) или что-либо сладкое (шоколад, сладости, мёд, пирожное). А желающим набрать мышечную массу принимать белково-углеводный напиток, содержащий аминокислоты и «быстрые углеводы», такие как фруктоза, глюкоза, лактоза.

СТАТЬЮ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ читайте в разделе полезных статей. icon_mrgreen.gif
Феечка
Старенькое, но какое необходимое icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Slonya
Цитата(Феечка @ 21.10.2010, 20:04) *
СТАТЬЮ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ читайте в разделе полезных статей. icon_mrgreen.gif

Вот умница! n020.gif
Genia
Ольча, карамелька, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
По ходу чтения были умные умысли, но излагать их лень icon_mrgreen.gif
Цитата
раз мы много путешествуем, значит у нас много бабла

Ольч, так пусть так и думают. Почему тебя не устраивает, что тебя считают состоятельной дамой? a075.gif Многие из кожи лезут, чтобы создать иллюзии материального благополучия и всяческого материально счастья d060.gif А ты наоборот... Ты умная девушка, следовательно у тебя умный муж, вы можете себе позволить зарабытывать собственным умом и талантами, следовательно распоряжаться своими матсредсвами по своему усмотрению. И пусть завидуют a075.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
Ольчик, привет!!!!!!!!
Была, читала... n020.gif n020.gif n020.gif
Вот в темку тебе картинка... icon_mrgreen.gif

Genia
Ольча, я вернулась... я тут это... подумала... короче, я тебе тоже завидую d030.gif Тому что ты танцуешь танцы-экзоты, что ты получаешь второе высшее, что ты много путешествуешь, что ты "легка на подъем", много читаешь, общаешься, видишь d025.gif твоей возмозжности жить в другой стране, беспрепятственно мерять/покупать исподнее от ласенцы d030.gif засовывать ноги в безбашенные иррегъюла чойсы d030.gif и тому, что примерочные с нормальными зеркалами и светом, возможности слушать каких-то там дядек, играющих на гитаре icon_mrgreen.gif океану поблизости, жирным чайкам, этим хреновинам в автоматах в туалетах d030.gif И вообще, в отношении тебя есть многое, чему можно позавидовать, начинаю от водопада волос... wub.gif так прикольно d025.gif наслаждайся тем, что тебе завидуют a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ольчик привет..Хорошая статья... но нам такое нельзя читать d030.gif a075.gif
Феечка
Ольчик, офигенная картинка!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Genia @ 22.10.2010, 11:13) *
Ольча, я вернулась... я тут это... подумала... короче, я тебе тоже завидую d030.gif

Жени, что за хихоньки-хахоньки?! o050.gif Я тебе не верю aa48.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 22.10.2010, 12:16) *
Ольчик привет..Хорошая статья... но нам такое нельзя читать d030.gif a075.gif

Маюша, а чего нельзя? blink.gif Наоборот же, дяденька сказал, что надо что-то маленькое скушать, чтобы тело худело.

Девули, у меня после вчерашних занятий так ягодицы болят, епсрт! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ТОлько сидеть могу, а вот попой на стуле ерзать уже не могу Так что сегодня никакого спорта, надо дать мышцам прийти в норму.
Попробую начать опять делать гимнастику дя позвоночника, потому что как-то он меня все беспокоит. Не болит, но в шее начались такие прохрусты icon_eek.gif

А еще есть желание съездить в др город за юбкой и пойти в парк кормить белок.
Мы недавно проходили через парк - их там кишит icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Реально мечутся толпой icon_eek.gif Нагребают полные рты лисьтев, что-то там копошатся, дерутся icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Видели крошечного бельчонка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
В общем, я сегодня собираюсь порелаксировать с белочками smile.gif Киевские белочки ко мне идти не хотели, так я на этих оторвусь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Майская...
Цитата
Маюша, а чего нельзя? Наоборот же, дяденька сказал, что надо что-то маленькое скушать, чтобы тело худело.

Да нам же только дай волюю. Разве мы сможем ограничиться маленьким кусочком?
bionitka
белооочкиии))))))))) какая прелесь)))).... и статья в тему) a075.gif
Springwaters
Цитата(Genia @ 22.10.2010, 4:13) *
...короче, я тебе тоже завидую d030.gif Тому что ты танцуешь танцы-экзоты, что ты получаешь второе высшее, что ты много путешествуешь, что ты "легка на подъем", много читаешь, общаешься, видишь d025.gif твоей возмозжности жить в другой стране, беспрепятственно мерять/покупать исподнее от ласенцы d030.gif засовывать ноги в безбашенные иррегъюла чойсы d030.gif и тому, что примерочные с нормальными зеркалами и светом, возможности слушать каких-то там дядек, играющих на гитаре icon_mrgreen.gif океану поблизости, жирным чайкам, этим хреновинам в автоматах в туалетах d030.gif И вообще, в отношении тебя есть многое, чему можно позавидовать, начинаю от водопада волос... wub.gif так прикольно d025.gif наслаждайся тем, что тебе завидуют a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif

Женечка, чудесный пост wub.gif wub.gif wub.gif
Подписываюсь под твоими словами и предлагаю открыть клуб завистников.
А еще я люблю Олькину непосредственность и умение видеть красивое,
и твои, Ольч, стихи, совершенно необыкновенные, и умение выражать свои мысли,
и детский ясный взгляд ребенка на мир, который говорит "за окном чайки смеются".
Ну как тебе не завидовать? А если не завидовать, то остается тебя только любить... wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Девочки, мне так фигово, что прям нимогу sad.gif((((((
Виолета
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
*Алиша*
Цитата(Феечка @ 23.10.2010, 2:26) *

Фейский, это все проделки фаз Луны d025.gif Ты это написала ровняк в полнолуние. Сейчас уже должно быть лучше a04.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Ольчик, привееет! Отправляю те пол дня ЛС..забито sad.gif
Я там тебе написала, мне тоже было нереально х...во s24.gif

Как прошел денек? smile.gif
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 23.10.2010, 2:26) *

Цитата(*Алиша* @ 23.10.2010, 23:20) *
Фейский, это все проделки фаз Луны d025.gif Ты это написала ровняк в полнолуние. Сейчас уже должно быть лучше :

Опа, какое влияние Луна на нас оказывает. Мне с утра было плохо, ну я думала это все мс, а оказывается Луна, блин)))
Теперь можно все на нее сваливать, ура!!! a115.gif

Ольчик, как ты сейчас?
Springwaters
А у меня муж домой пришел три дня назад с фразой:
"Что-то с Луной? Или опять какой-то еврейский праздник? Почему на улице все орут?" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Springwaters
А еще ночью какой-то мужичок на велике или в кабриолете - слышно было очень хорошо - по всему кварталу орал:
"Fuck you! Fuck me! Fuck them!"
Тоже очень познавательно , так и английский можно выучить...
Даже не выходя из дома icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...
Иная
d030.gif d030.gif d030.gif
Олечка, wub.gif
Феечка
Ольчик, Алиша, Надюша, Олькин, Катю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вроде как настрой выровнялся icon_mrgreen.gif
Девочки, я только что с фестиваля еды...... сами понимаете icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Завтра едем в икею покупать полочки (ура! ура! вещи на полу задолбали)

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Genia
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Жени, что за хихоньки-хахоньки?! Я тебе не верю

Верь мне d025.gif уж кому-кому, а мне верить можно d025.gif

Цитата
Женечка, чудесный пост

Вот и Катюша подтверждает wub.gif wub.gif wub.gif а нам с ней верить нужно a075.gif
Цитата
и твои, Ольч, стихи, совершенно необыкновенные, и умение выражать свои мысли,

Вот я еще про стихи твои забыла, тоже потрясно и завистливо.

Ольча, про "фигово" правы девульки - Луна это. Луна-женское начало, и мы, девочки, очень от нее зависимы психически и физически, реагируем на приливы, отливы, и полнолуние ваще не наш период. Если ты понаблюдаешь за собой, за своим настроением, сном, психическим состоянием, то ухудшение обнаружится именно в полнолуние. И с возрастом это проявляется больше icon_mrgreen.gif Короче, об этом надо знать... способы борьбы с сим явлением для каждого, наверное, свои... медитация, например d025.gif Вообще, Луна - женская планеты и очень интересно это тему поизучать, много позновательного d025.gif
Кста, я тоже реагирую на полнолуние не совсем адекватно, хорошо пока не вою d030.gif
А еще почти все глобальные события типа войн, техногенных катастроф и пр. начинались именно в приливы-отливы.

Цитата
Девочки, я только что с фестиваля еды...... сами понимаете

Мое воображение отказалось это представлять, а сознание еще не переварило фразу "фестиваль еды" icon_mrgreen.gif
Цитата
Завтра едем в икею покупать полочки

Мне прочиталось "палочки"... предсавила тебя, суши, и барабан... почему-то... icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.