Маюш, ты пупсик
Спасибо за твои слова
Люди думают, раз мы много путешествуем, значит у нас много бабла
Это совсем не так
Здесь работает вопрос приоритетов. Например, мой муж больше никуда денег почти и не тратит. ОСновная статья его расходов это дом, а второе - путешествие. Он себе покупает одну пару обуви на сезон, если сносилась прежняя. У него минимум одежды, у нас нет мебели, мы всю жизнь по съемным квартирам и у нас нет машины
) Но! Зато мы много путешествуем, потому что новые эмоции нам приносят радость
Цитата(sexy_popka @ 21.10.2010, 14:07)
Ольчик, это наша заслуга, потому что они выбрали нас, не тысячу других, а именно нас.
Оличка, я сейчас подумала именно об этом же
Вот, например, Викуся-Ворожея дико психует, когда ей говорят, что ей повезло с мужем
Она говорит , что сама хорошая и заслужила такого друга
И я такого мужа тоже заслужила. Я всегда хотела ездить по миру, но у меня самой по себе никогда на было возможности: ни денег, ни друзей, которые бы предпочли тратить деньги именно на путешествия, а не на новую курточку. Родители мои вообще домоседы. Никогда на море не ездили. Им это не интересно. А подружки бывшие, как я сейчас вижу, кроме курортов тое ничего не любят.
А мы с мужем любим ходить по городам, по улочкам и площадям. И мы вместе любим заходить во все встречные церкви (он вообще не верующий, даже в душу не верит)), и ходить в книжные магазины, и в музеи. И далеко не все люди, приезжая в другую страну, в другой город, встают пораньше и идут гулять, как мы.
И вот Боженька просмотрел все варианты и выбрал самый реальный - моего мужа, у которого такой же взгляд на поездки
Короче, с ним или без него это все равно было бы в моей жизни но с ним возможностей появилось намного больше
))
Девочки, я вас люблю