Девочки, спасибо, что заходите в гости!!
Цитата(Springwaters @ 2.10.2010, 7:47)
Ольк, а ты смотрела "Горькую луну" Поланского с Emmanuelle Seigner? Она ведь там очччень фигуристая.
Кать, не не смотрела
У меня что-то с ним вообще не задалось.
Цитата(Rin @ 2.10.2010, 23:03)
Красота какая!
Главное без фанатизма.
Эт точно!
Цитата(Мурашка @ 3.10.2010, 16:05)
Катень-Мурасень Цитата(Майская... @ 4.10.2010, 11:25)
Маюшка, а представь мой восторг, когда я это обнаружила!
Цитата(Ptizzza @ 6.10.2010, 13:07)
Ольчик - спасибо за Кристал и ее слова...
у меня такой же пуз
ты мне сегодня снилась звонкая девочка... У меня не только такой пуз, но еще и ее ... А, какая на фиг разница
Галюша, очень приятно
Цитата(bionitka @ 7.10.2010, 20:50)
Неа,
Ринусь, никак не дойду до этой школы танцев. Но я это сделаю))
Цитата
мять живот... с наслаждением и удовольствием... просто поглаживать и растирать...))).... просто так...))) а не потому что надо бл*ь делать антицеллюлитный массаж)))..
Я как-то уже давольно давно позволила себе не делать то, чего не хочу. Поэтому нифига не делаю
Что же вам такое рассказать...
Кушаю я хорошо, но иногда на ночь. Делаю тодес, йогу для лица. Сейчас вот собираюсь дописать и сделать нормальную йогу и еще упры на нижний пресс. (придумала себе по типу тодеса). А потом пойду гулять, пока солнце светит.
Вчера ходили на концерт просто офигенного гитариста. Дядька объездил весь мир. Сам он родом из Нью-Йорка (
Катю, привет!) У его отца был бар, и он был одним из первых. кто пускал на одну сцену черных и белых. Мужик этот своими глазами с близкого расстояния видел Мартина Лютера Кинга, когда тот толкал речь.
А еще этот гитарист очень касиво говорил о своей жене. И сказал две фразочки, кот мне бюезумно понравились.
- Я не сумашедший, я свободный
- Вся эволюция направлена на то, чтобы развивать те черты. которые помогут рожать больше детей. И только в Англии развивается черта, которая не способствует продолжению рода - смущение
На выходные у нас планов громадье: собираемся поехать еще в неизведанные крестности. Город ПОртсмут. Отттуда ходят паромы в ИСпанию
К сожалению, у нас нету шенгена.
Всех целую!!
А! Совсем забыла! Я собираюсь посидеть на диете
Раз все прошлые мои попытки не удались, решила составить себе диету сама. Я и так каждый вечер ем салат (шпинат, руккола, лук, помидоры, авокадо, фета, чуть масло виноградного). Так вот этим салатом я наедаюсь оч хорошо. ПО моим подсчетам, там должно быть все, что нужно для жизни. Кароч, попробую посидеть на салате. Надеюсь, я его не возненавижу
К тому же это будет почти сыроедение и неплохая чистка