Всем привет!!
Меня зовут Ольга, мне 27 лет и я обжора
А теперь по порядку. С моего последнего визита на форум не под прикрытием прошло очень много времени и с той поры произошло много чего.
1. Я бросила работу и сиу дома.
2. Я поступила в художественную академию (кса, кто переживал, я набрала лучший результат в группе ) Так что если Боженька даст, будем мы с Викулисом-Ворожеей коллегами
3. Ну и самое главное, мы получили визы и переехали жить в Англию.
4. ОЧень поправлась.
5. Начала есть мясо.
Живу я сейчас в маленьком городке на берегу Ла-Манша. Называется он Bournemouth, для простоты - Бурнемут Типа самая солнечная точка Англии. Ага! Вечно холодно, ветер и капает дождик.
Зато тут невероятно зелено. в парках бегают лисицы и белки, до сих пор цветут цветы, чистейший воздух, а еще воду можно пить из-под крана
Это все прекрасно, но есть огромное НО! Я не понимаю местных жителей. Впрочем, они меня тоже Девочки, на практике оказалось, что нглийский американский и английский английский - это дв большие разницы. Это вообще разные языки!
А еще здесь нет друзей, знакомых... А до этого и интернета не было - я чуть с ума не сошла!! Развлекалась, как могла - едой! В итоге растолстела так, как не толстела никогда: на мне не застегиваются джинсы, пиджаки и юбки. Я влажу только в сильно тянущиеся вещи
Короче, надо брать себя в руки
Я уже два дня не нажираюсь на ночь
Стараюсь каждый день делать нидру (Викуся, мерси ) Но это ж....... В общем, для тех, кто не в курсе, лежишь на полу 20 мин без движения (обязательное условие ) и кайфуешь
ну, и если вдовоем гуляем, то ооочень много хожу.
А еще стараюсь сделать какой-то распорядок дня, потому что я превращаюсь в овощ, и не смотря на то, что времени у меня выше крыши, я ничего не успеваю сделать. ПОэтому,
Каждый день у меня должно быть:
* читаем новости
* массаж груди
* нидра
* йога или упры для позвоночника
* 2 цикла из "... за 10 минут" (ну давайте будем реалистами )
* бегать, когда есть солнце
* 100 страниц из истории искусств
* минимум час на английский
Думаю, если будет хоть так, то уже очень гут.
Пошла я кушать и читать новости - вечером отчитаюсь