Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна. МОЯ ТИЛИ-МИЛИ-ТРЯМДИЯ! :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Анна.
Девочки-Красотулечки и Валентин!

Как обещала, об ощущениях.
Напомню, сегодня было:

08.00 греча в кефире 1% (1,5 ст. ложки на 0,5 ст. кефира примерно)
молокочай без меда (разводила 2 к 1 с водой, 1 к 1 не смогла, водичка крашена получалась, невкусно. А так просто супер)

Итак. ГОЛОДА НЕТ. И НЕ БЫЛО В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. ВООБЩЕ! Это при том, что я много ем, порции приличные. А сегодня никаких потугов (я слушала чутко d025.gif ).
И что еще важно: ни разу не потянуло на каку-нить гадость! Обычно приходится волю подключать! А тут ничего!!! Я в шоке. obm.gif Приятном!

Всем приятного вечера!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
вишенка27
Привет. Я Оля . Бум дружить? d060.gif
У тебя очень уютный и теплый домик. d025.gif
Огромная сила воли.Какая ты молоде! a115.gif
Ты так мало кушаешь. Я так точно не смогу.
На фоточках такая красотулька.что глаз не отвести.А фото где ты с линзами профессиональное?
Еще мне очень понравился твой рассказ про слова" ХУДЕТЬ" .Теперь ни буду произносить это слово. А только "ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО" или"СТРОЙНЕТЬ",ХОРОШЕТЬ.
Желаю успехов во всех твои действиях. aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Ксенечка
Цитата(Анна. @ 12.10.2010, 20:54) *
И что еще важно: ни разу не потянуло на каку-нить гадость! Обычно приходится волю подключать! А тут ничего!!!

Анюта, ты просто....

Так держать!!!!
Почитала про чистку дома - супер))) Большое

Анна.
Девочки-Красотульки!!! Доброго всем утра и отличного настроения!!! aa19.gif

Цитата(вишенка27 @ 12.10.2010, 23:53) *
Привет. Я Оля . Бум дружить? d060.gif
У тебя очень уютный и теплый домик. d025.gif

Привет, Оличка! Рада тебя видеть! Спасибо! Конешн, будем дружить!!! a115.gif Буду заглядывать на чаек. d025.gif

Цитата
Огромная сила воли.Какая ты молоде! a115.gif
Ты так мало кушаешь. Я так точно не смогу.

Я в основном, только завтракаю, но не скажу, что мало. Как правило, это каша или салат, но нормальная, хорошая порция. Если я сытость не почувствую, причем именно сытость, а не переедание, то мне не комфортно в течении дня.

Цитата
На фоточках такая красотулька.что глаз не отвести.А фото где ты с линзами профессиональное?

Спасибо, Оличка! ага, вторая фотка студийная. Первая - после всего пережитого, сейчас восстанавливаю фигуру, внешность и душу. icon_mrgreen.gif

Цитата
Еще мне очень понравился твой рассказ про слова" ХУДЕТЬ" .Теперь ни буду произносить это слово. А только "ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО" или"СТРОЙНЕТЬ",ХОРОШЕТЬ.

Молодец! Буду рада, если мой опыт кому-то поможет... d025.gif

Цитата
Желаю успехов во всех твои действиях.

Спасибо, милая! Уверена, с Красотулей и взаимной поодержкой все у нас получится! b21.jpg

Цитата(Ксенечка @ 13.10.2010, 8:54) *
Анюта, ты просто....
Так держать!!!!
Почитала про чистку дома - супер))) Большое

Привет, Ксенечка! Спасибо тебе! aa27.gif

Девочки, результат вчерашнего дня -1кг!!! Мне понравилось!

ОТЧЕТ на сегодня:

вода
08.00 салат:
горсть сырой цв.капусты (ням-ням, обожаю), зеленый салат, огурец, помидор, зелень. Заправка творог 0%. На выходе 200-300г получилось, целая тарелка. (кто там говорил, что я мало ем? a075.gif )
вода.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! aa12.gif aa19.gif
вишенка27
Цитата(Анна. @ 13.10.2010, 11:15) *
Девочки, результат вчерашнего дня -1кг!!! Мне понравилось!

Поздравляю с отвесиком. a035.gif a035.gif a035.gif
Это та здорова когда кгшки уходят. a115.gif a115.gif a115.gif
Ты большая молодец!!! aa2.gifaa2.gifaa2.gif

Анна.
Цитата(вишенка27 @ 13.10.2010, 12:15) *
Поздравляю с отвесиком. a035.gif a035.gif a035.gif
Это та здорова когда кгшки уходят. a115.gif a115.gif a115.gif
Ты большая молодец!!!

Спасибо, Олюшка! Мне только расслабляться нельзя, силы воли маловато... o050.gif Так что растем и развиваемся дальше!!! Кстати, завтра у меня молокочай. Есть желающие присоединиться? a075.gif
вишенка27
Цитата(Анна. @ 13.10.2010, 13:52) *
Так что растем и развиваемся дальше!!!

Умничка!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Анна. @ 13.10.2010, 13:52) *
Кстати, завтра у меня молокочай. Есть желающие присоединиться? a075.gif [/b]

Молокочай вкуснотищя конечно a070.gif ,но у меня в понедельник только был разгруз.Правда не на молокочаи а на морковном соке.Очень вкусно ! А то бы я с удлвольствием составила тебе компанию.Люблю этот напиток. d025.gif
Лёгкого разгрузчика! a010.gif
Valentin
Цитата
Итак. ГОЛОДА НЕТ. И НЕ БЫЛО В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. ВООБЩЕ!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Точно, голод это миф и вымысел!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Шучу, конечно. Успехов Вам!! a075.gif
Анна.
Цитата(Valentin @ 13.10.2010, 17:04) *
Точно, голод это миф и вымысел!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Шучу, конечно.

ВАЛЕНТИН, ВЫ заглянули ко мне с визитом!!!! d040.2.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А шутка.... знаете говорят, в каждой шутке только доля шутки, а остальное чистая правда... c9.gif

Цитата
Успехов Вам!! a075.gif

Благодарю Вас!!! d040.gif Знаете, чем больше изучаю сайт, тем больше ваше внимание и одобрение мотивирует лучше, чем все мотивации... aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Анна. @ 13.10.2010, 17:46) *
ВАЛЕНТИН, ВЫ заглянули ко мне с визитом!!!! d040.2.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Благодарю Вас!!! d040.gif Знаете, чем больше изучаю сайт, тем больше ваше внимание и одобрение мотивирует лучше, чем все мотивации... aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо, Аня!! Очень приятно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Редиска
Анечка, здравствуй, солнышко! Я знакомиться. Гуля. a075.gif

Ты такая чудесная, красивая, волшебная, целеустремленная девочка, что я не смогла пройти мимо!!! wub.gif Желаю тебе всего самого-самого наилучшего!!! Чтоб все, что задумано - сбылось!!!

Ксенечка
АНЮТА

Зашла поздороваться и спросить. Как же делать этот молокочай и как его пить. Помню давно уже что-то читала, но вот где не помню. Если не трудно скинь ко мне в дневничок))) Заранее спасибо. Целую, милая)) Удачки))
Иришк@
Анечка привет! я с ответным визитом! Как у тебя уютно!
С отвесиком! a085.gif a085.gif a085.gif
Galla
Привет!

Давненько не заглядывала к тебе, вижу ты млодчинка, сбегают кг от тебя, и это отлично a115.gif
Легкого разгрузика! hb.gif
ushastik
Анютка как разгрузик?

Выходи на связь d03.png b04.png b14.png
вишенка27
Анечка делись скорее ,как там разгрузик прошёл? d060.gif
Анна.
Здравствуйте, МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

А вот и я. Правда, я тут почти целый день, пошла гулять по дневничкам, до своего только руки дошли...

Цитата
Анечка, здравствуй, солнышко! Я знакомиться. Гуля. a075.gif
Ты такая чудесная, красивая, волшебная, целеустремленная девочка, что я не смогла пройти мимо!!! wub.gif Желаю тебе всего самого-самого наилучшего!!! Чтоб все, что задумано - сбылось!!!

Здравствуй, Гулечка! Спасибо тебе за теплые слова, мне очень приятно! aa8.gif Будем дружить?! d060.gif

Цитата
Если не трудно скинь ко мне в дневничок)))

Ксеничка, ответила в дневничок. Разгружайся на здоровье! d025.gif

Цитата
Анечка привет! я с ответным визитом! Как у тебя уютно!
С отвесиком!

Камиллочка, привет! Спасибо! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Цитата
Давненько не заглядывала к тебе, вижу ты млодчинка, сбегают кг от тебя, и это отлично a115.gif
Легкого разгрузика!

Галечка, Привет! Давно не общались! Спасибо! Жди в гости!!! aa19.gif

Цитата
Выходи на связь
Анечка делись скорее ,как там разгрузик прошёл?

Девочки мои любимые, делюсь (он еще не прошел, он идет d060.gif ):
вода
08.00 - 1 ст.л. гречки, замоченная на ночь в полстакане кефира 1%.
молокочай.

шесть часов, как говорится "полет нормальный" d060.gif

Чувствую себя замечательно!!! aa2.gif

Всех обнимакаю! aa46.gif Приятного вечера, ДОРОГИЕ МОИ!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Редиска
Цитата(Анна. @ 14.10.2010, 20:24) *
Будем дружить?! d060.gif

Анютка!!!! Ты еще спрашиваешь!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Конечно, будем!!!! Дай я тебя поцАлую!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Удачного разгрузика, солнышко!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ксенечка
Цитата(Анна. @ 14.10.2010, 18:24) *
шесть часов, как говорится "полет нормальный" Чувствую себя замечательно!![

ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА)))УДАЧНОГО ДНЯ, МИЛАЯ)))))

Еще хотелось спросить, гречка в кефире, ее так сырой и иесть??? или варишь???
Galla
Привет!

Цитата(Анна. @ 14.10.2010, 18:24) *
Галечка, Жди в гости!!!

Ой! А у меня нет пока дневничка, лимит страничек закончился и пришлось его закрыть, я попозже его заведу, но я друзей не забываю smile.gif в гости заглядываю f0f.gif hb.gif

С удачным разгрузиком тебя!
Веселых выходных денечков!
вишенка27
Вот забежала пожелать тебе
вишенка27
Анечка,солнышко ты наше?
Куда же ты за пропастилась?
Как выходные провела?
Чем занималась? Как питалась? Что нового у тебя?

Лиса-Краса
b03.png d03.png Что нового?
glory-85
Приветик,Красотулечка!Ты как?Как денёк прошёл? 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Аллара
Анют, привет! wub.gif
Ты куда пропала? unsure.gif

b14.png b03.png d03.png
Анна.
ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН, ДОБРОГО ДНЯ!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Я снова с вами, чему несказанно рада!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Ксенечка @ 15.10.2010, 8:09) *
ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА)))УДАЧНОГО ДНЯ, МИЛАЯ)))))
Еще хотелось спросить, гречка в кефире, ее так сырой и иесть??? или варишь???

Спасибо, Ксенечка! Нет, зачем варить... с вечера промываю гречку 1-2 ст.л. в 3-5 водах, отжимаю, заливаю 1% кефирчиком имени дядьки с ведром (он не такой кислый), где-то полстакана, прикрываю блюдцем, НЕ солю, тем более НЕ слащу, и вуаля... утром у тебя нормальная полноценная кашка, около стакана (она в объеме увеличивается раза в три. Причем чуть кислинки от кефира действует как соль, и совсем не заметно, что не соленая. В детстве гречку с молоком ела? вот почти тож самое, ток с кефиром. Рекомендую! Питательно, очистительно, и просто полезно! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Galla @ 15.10.2010, 11:11) *
Привет!
Ой! А у меня нет пока дневничка, лимит страничек закончился и пришлось его закрыть, я попозже его заведу, но я друзей не забываю smile.gif в гости заглядываю f0f.gif hb.gif С удачным разгрузиком тебя! Веселых выходных денечков!

Заводи скорее дневничок, или почаще заходи в гости! a075.gif

Вишенка, Олюшка-Лисонька, Глори, Юльчик, и все остальные!!! как приятно, что вы меня не забываете!!! Чмк вас всех сто тысяч раз!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Отчитываюсь, мои дорогие, где меня носило все это время:
1. в субботу ездили снимать собаке швы с глаза. Все прошло хорошо, глазик супер! a115.gif Теперь через месяц меня ждет сомнительное развлечение под названием "операция. дубль 2. Второй глаз" icon_mrgreen.gif
2. Купила медик для тельца своего бренного.
3. Съездила в свой любимый Лаш, накупила всяких штуковинок. Финансы рыдают навзрыд... icon_mrgreen.gif
4. Любимый ноут отказался сотрудничать. Сначала деньги ему подавай, ишь чего выдумал! icon_mrgreen.gif
А потом и вовсе из инета стал меня в синее окно выкидывать с белыми буковками на бусурманском языке. Разобрала ток три слова, в начале проблема, в конце компьютер... да еще в середине пару раз мемори промелькнуло. То ли на свою жалуется, то ли на мою ругается.... чего хочет, непонятно aa14.gif Поменяла разъем, переустановила драйвер, вроде пока работает, ттт. Так что если пропаду опять, это он виноват. в понедельник должен приехать знакомый гений, отдам ему комп на воспитание... p030.gif

ПИТАНИЕ:
все по той же схеме, вода, кашка или салатик из некрахмалов для разнообразия, иногда в течении дня фруктики. Подсела на хурму, девочки. кто знает, она калорийная?
1 раз в три дня разгруз на молокочае или кефире.
Вес пока стоит. Ну и фик с ним, куды он денется... icon_mrgreen.gif

Процедурки:
почти каждый день в душе мед+молотый кофе+жесткая щетка
1 раз обертывание: гол.глина+грейп+корица
пару раз мед+мелкомолотый кофе на мордочку. Отличный скраб!
через день лашевское очищающее средство + твердая сыворотка на модашку.

Вот пока все.

Всем приятного дня!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
katik
Цитата(Анна. @ 21.10.2010, 12:39) *
Любимый ноут отказался сотрудничать. Сначала деньги ему подавай, ишь чего выдумал! icon_mrgreen.gif
А потом и вовсе из инета стал меня в синее окно выкидывать с белыми буковками на бусурманском языке. Так что если пропаду опять, это он виноват.

d025.gif Как я тебя понимаю. Прям какое-то восстание машин начинается icon_mrgreen.gif
Привет, Анюта! Поздравляю с успешным лечением глазика твоего барбосика! как ты про кашку вкусно написала, я себе тоже забодяжу a115.gif Цем! Аааа!Чуть не забыла, на фото - шикарная женщина! Воображаю, что будет, если постройнеешь obm.gif Мужчины, готовьтесь в штабеля укладываться a075.gif
Ксенечка
Привет, солнышко ты моё)))
Рада Анюта, что ты продолжаешь ЗОЖ))) Умничка)))
Цитата(Анна. @ 21.10.2010, 13:39) *
Подсела на хурму, девочки. кто знает, она калорийная?

В 100 г хурмы - 60 Ккал))) Кушай на здоровье, милая))) a115.gif
Спасибо за рецептик с кашкой))) попробую обязательно)))
Целую тебя))
вишенка27
Забежала пожелать тебе, сказочного денёчка!!!
Анна.
Дорогие красотулечки и Валентин! Доброго дня вам!!! u010.gif

Каким-то чудом прорвалась в инет, и сразу на Красотулю!!! d040.2.gif

Цитата
Поздравляю с успешным лечением глазика твоего барбосика! как ты про кашку вкусно написала, я себе тоже забодяжу

Спасибо, милая! обязательно сделай, чудная кашка! a115.gif

Цитата
на фото - шикарная женщина! Воображаю, что будет, если постройнеешь Мужчины, готовьтесь в штабеля укладываться

ну прям засмущала-засмущала... wub.gif wub.gif wub.gif (шаркает ножкой)

Цитата
В 100 г хурмы - 60 Ккал))) Кушай на здоровье, милая)))

Спасибо, Ксенечка, так ею и разгружаться можно, получается... надо попробовать d025.gif

Вишенка, спасибо, дорогая!

Девочки, милые, много писать не буду, комп еще не починили, хочу еще по дневничкам успеть пробежаться, прежде чем он начнет опять фортеля выкидывать...
Кста, вчера мордашку просто медиком поскрабала, потом оставила на пять минут. Смыла, кожица просто мур-мур стала, бархатная....

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!
Ксенечка
Красотулька!!!
Жду тебя с починенным компом и результатиками)))) Чего делала с собой, как выходные прошли???Пиши, зай, мне интересно!!! b04.png

Удачного денька, Анюта)))
вишенка27
Добрый вечер!
Что же он решил поломаться? Скорейшей починки ему!
Ждём тебя с нетерпением ,наша куколка.
glory-85
Приветульки!Солнце!Как дела?Как успехи!Удачной тебе недельки!
ushastik
Анечка, ну где же ты??? Я скучаю sad.gif Неси ко мне вредный комп, я с ним быстро разберусь d060.gif

Ждем тебя с отвесиками b14.png d03.png d03.png d03.png b03.png
вишенка27
Анечка , приветик!!!

Как дела? Куда пропала?
Что случилось? Где ты?????
Возвращайся! Ты нам нужна!

Анна.
Дорогие, любимые девочки и Валентин!!!

Как же я соскучилась по вам!!!
Комп все еще живет своей жизнью, то работает, то нет, (чаще не работает), знакомый гений сказал, что похоже, один из двух жестких дисков накрылся медным тазом... надо ехать в сервис-центр. sad.gif Интересно, сколько будет стоить такая процедура?
По питанию, был булимический срыв, sm02.gif поэтому вес пока на месте.... d47.gif d47.gif d47.gif Но я все равно сильнее, и знаю, что ng19.gif
Процедурки все по-прежнему...
Пока все.... если меня сейчас не выкинет, пойду по гостям, посмотрю, как у любимых красотулек дела обстоят...
Всем приятного вечера!!!! Я вас люблю!!! aa45.gif
Ксенечка
Анюта, милая, наконец-то)))))))))))
Увидела тебя в моем дневничке и не знаю куда бежать, как с тобой поболтать d030.gif
Вот решила здесь)))
Солнышко, рада тебя видеть))) Соскучилась безумно. У нас тут большие перемены - сама видишь - и Оленька-вишенка на разгрузике, и Владочка пуховичок прикупила себе, Ириска вообще ремонтом занялась вплотную, Аленке одежды столько понасоветовали, что ждем ее в обновках))) Давай рассказывай, что у тебя кроме поломанного компа случилось?????
Целую тебя, дорогая))))

Анна.
Роднулька. а я только из твоего дневничка... d025.gif
у меня в основном были рутинные дела... съездила в универ, узнала, что там караул-бабай, диплом на носу. а меня лошадь не валялась... p030.gif получила мощный пинок к самообразованию, теперь вот учебой занимаюсь... icon_mrgreen.gif мозг пухнет...
Ксенечка
Цитата(Анна. @ 3.11.2010, 19:22) *
получила мощный пинок к самообразованию, теперь вот учебой занимаюсь...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Анюта, я мысленно с тобой))) Удачки, моя дорогая))) Появляйся хоть иногда)))
glory-85
Привет!Солнце!Как у тебя дела?Как твои успехи?Давольна!Счастливых и удачных тебе выходных!

Ксенечка
Анюта, с новым 2011годом))
Желаю окрасотуливания тебе, счастья женского и большой любви)) жду тебя и люблю)))

ДЕТКА-КОНФЕТКА

Анечка, С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!! Пусть этот год станет годом исполнения всех надежд и мечтаний!!!!
katik
Анюта, аууу! Хватит партизанить, мы тебя скоро в розыск объявим! d060.gif как праздники провела, что новенького? Скучаю!
Душечка
Цитата(Анна. @ 23.9.2010, 18:20) *
Интересно, это читать кто будет, или меня сразу забанят, за бумагомарательство? ))))) Но на душе стало легче...

Привет,Анечка! d040.gif Меня зовут Валентина! Ты эту статью написала довольно давно,а я здесь недавно,но статью твою прочитала(скорее исповедь),не смогла пройти мимо,очень зацепило. sm01.gif a035.gif Ты молодец и большая умница a035.gif n020.gif ,так работать над собой! Просто" респект и уважуха".Я тоже пытаюсь стройнеть и получается,но медленно, если будет интересно ,почитаешь в моем дневничке,я его еще не открыла,собираюсь начать сегодня.Заходи! d040.2.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.