ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИН, ДОБРОГО ДНЯ!!! Я снова с вами, чему несказанно рада!!!
Цитата(Ксенечка @ 15.10.2010, 8:09)
ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА)))УДАЧНОГО ДНЯ, МИЛАЯ)))))
Еще хотелось спросить, гречка в кефире, ее так сырой и иесть??? или варишь???
Спасибо, Ксенечка! Нет, зачем варить... с вечера промываю гречку 1-2 ст.л. в 3-5 водах, отжимаю, заливаю 1% кефирчиком имени дядьки с ведром (он не такой кислый), где-то полстакана, прикрываю блюдцем, НЕ солю, тем более НЕ слащу, и вуаля... утром у тебя нормальная полноценная кашка, около стакана (она в объеме увеличивается раза в три. Причем чуть кислинки от кефира действует как соль, и совсем не заметно, что не соленая. В детстве гречку с молоком ела? вот почти тож самое, ток с кефиром. Рекомендую! Питательно, очистительно, и просто полезно!
Цитата(Galla @ 15.10.2010, 11:11)
Привет! Ой! А у меня нет пока дневничка, лимит страничек закончился и пришлось его закрыть, я попозже его заведу, но я друзей не забываю
в гости заглядываю
С удачным разгрузиком тебя! Веселых выходных денечков!
Заводи скорее дневничок, или почаще заходи в гости!
Вишенка, Олюшка-Лисонька, Глори, Юльчик, и все остальные!!! как приятно, что вы меня не забываете!!! Чмк вас всех сто тысяч раз!!!
Отчитываюсь, мои дорогие, где меня носило все это время:
1. в субботу ездили снимать собаке швы с глаза. Все прошло хорошо, глазик супер!
Теперь через месяц меня ждет сомнительное развлечение под названием "операция. дубль 2. Второй глаз"
2. Купила медик для тельца своего бренного.
3. Съездила в свой любимый Лаш, накупила всяких штуковинок. Финансы рыдают навзрыд...
4. Любимый ноут отказался сотрудничать. Сначала деньги ему подавай, ишь чего выдумал!
А потом и вовсе из инета стал меня в синее окно выкидывать с белыми буковками на бусурманском языке. Разобрала ток три слова, в начале проблема, в конце компьютер... да еще в середине пару раз мемори промелькнуло. То ли на свою жалуется, то ли на мою ругается.... чего хочет, непонятно
Поменяла разъем, переустановила драйвер, вроде пока работает, ттт. Так что если пропаду опять, это он виноват. в понедельник должен приехать знакомый гений, отдам ему комп на воспитание...
ПИТАНИЕ:все по той же схеме, вода, кашка или салатик из некрахмалов для разнообразия, иногда в течении дня фруктики. Подсела на хурму, девочки. кто знает, она калорийная?
1 раз в три дня разгруз на молокочае или кефире.
Вес пока стоит. Ну и фик с ним, куды он денется...
Процедурки:почти каждый день в душе мед+молотый кофе+жесткая щетка
1 раз обертывание: гол.глина+грейп+корица
пару раз мед+мелкомолотый кофе на мордочку. Отличный скраб!
через день лашевское очищающее средство + твердая сыворотка на модашку.
Вот пока все.
Всем приятного дня!!!