Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна. МОЯ ТИЛИ-МИЛИ-ТРЯМДИЯ! :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Анна.
Цитата
Держи лекарство! Принимай каждое утро со словами " Я со спортиком дружусь, - пенделином я лечусь!"

Катюшик, привет! hb.gif
Хохотала до слез, спасибо! d050.gif
Это теперь мой девиз!!! d030.gif
И тебе хорошего настроения, Красотулька!!!
Пы.Сы. а какая у тебя чистка?
Kristin
ой, классный стих-то какой!!!
спасибочки, Аннуль!!!
Иринка Ш.
Стих классный!
И дневничок твой читать приятно - весело!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Анечка привет, и я к тебе знакомиться! В твоем домике веет оптимизмом и целеустремленностью!! УМНИЧКА!!!
Забегай снова в гости!!! жду)))
Анна.
Цитата(Kristin @ 26.9.2010, 16:44) *
ой, классный стих-то какой!!!спасибочки, Аннуль!!!

На здоровьице!!! d025.gif a075.gif d025.gif

Цитата(Иринка Ш. @ 26.9.2010, 17:04) *
Стих классный! И дневничок твой читать приятно - весело!

Спасибо, Ирочка, я вообще стараюсь к жизни, и особенно к себе с юмором относиться. Меня это спасает. Например, сейчас я 4 недели работаю по 12 часов без выходных и выгляжу примерно так:

ну как тут без юмора?! d060.gif А вот завтра у меня первый выходной, и я буду выглядеть так:

Чего и все Красотулькам желаю!!! (ток без сметанки)
Анна.
Детка-Конфетка!
Спасибо! hb.gif Обязательно буду заглядывать!!! d025.gif
Jarinochka
Анечка, здравствуй... Меня Ира зовут. Я тут прям офигела.... чес слово... Вот это сила води. Я как твои достижения почитала просто в шоке сидела. История твоя суперская, ну а когда менюшку твою прочла, так глазам не поверила. И это все??????? Да меня б через три дня или от холодильника не могли б отодрать, или от обморока откачивали.... Хотя с другой стороны я ж тоже когда-то разовым питанием страдала. Ток наоборот. Типа целый день стройнею, а на ночь жремс.... )))))) один раз но достойно)))) и в обморок не падала ж)))) Так что если вместо "на ночь" сменить на "завтрак", то вполне с тобой согласна, что такое возможно и без обмороков... Главное, что тебе комфортно... Чено, Я ТОБОЙ ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ. Вот это ты мне задала пищу для размышлений. Заходи в гости.
ushastik
Анечка привет! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b03.png

Я тебе ответила в дневничке Аллары и в своем smile.gif Всегда рада общению с тобой
aa7.gif aa19.gif aa27.gif aa30.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Как успехи в окрасотуливании?
Valentin
Цитата(Анна. @ 26.9.2010, 17:24) *
Спасибо, Ирочка, я вообще стараюсь к жизни, и особенно к себе с юмором относиться. Меня это спасает. Например, сейчас я 4 недели работаю по 12 часов без выходных и выгляжу примерно так:

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Анечка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Triny
Анют, привет!!!

Я знакомиться пришла - Ираsmile.gif
принесла тебе ромашек для хорошего настроения -

История твоя меня впечатлила - такая сила воли, потрясающе d040.2.gif с питанием жестковато, как по мне - но тебе виднееsmile.gif если организму такой режим подходит и чувствуешь ты себя хорошо - значит это то, что тебе нужно!

С новосельем на Красотуле! Всё у тебя обязательно получится!!
Лиса-Краса
Анют, ты нас бросила? c9.gif b14.png

Цитата(Анна. @ 26.9.2010, 15:36) *
у меня с этим связаная одна история, написала целый пост на эту тему, если уважаемый Валентин его одобрит, куда-нибудь выложу.

Я, конечно, за Валентина, отвечать не буду, но, думаю, что он одобрит - он ведь он у нас гуру позитива!

P.S. Стих я уже читала где-то, но все равно спасибо! С удовольствием посотрясалась еще раз d050.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Valentin
Цитата(Лиса-Краса @ 1.10.2010, 19:41) *
Я, конечно, за Валентина, отвечать не буду, но, думаю, что он одобрит - он ведь он у нас гуру позитива!

Он уже одобрил!! icon_mrgreen.gif
Анна.
ДЕВОЧКИ-Красотулечки, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Как же я по вам сосукучилась за это время!!!! Никогда бы не подумала, что такое возможно! Очень-очень рада, что Вы меня не забываете!!!

Цитата
Я тебе ответила в дневничке Аллары и в своем Всегда рада общению с тобой

Владленочка, привет! Рада тебя видеть! Обязательно зайду к тебе, пообщаемся! f0f.gif

Цитата
Типа целый день стройнею, а на ночь жремс.... )))))) один раз но достойно)))) и в обморок не падала ж)))) Так что если вместо "на ночь" сменить на "завтрак", то вполне с тобой согласна, что такое возможно и без обмороков... Главное, что тебе комфортно... Чено, Я ТОБОЙ ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ. Вот это ты мне задала пищу для размышлений. Заходи в гости.

Ирочка, привет! Рада познакомиться. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно. wub.gif Да, мне комфортно есть раз в сутки. Это как с телефоном. С утра зарядил, весь день работает. a070.gif Мож, конечно и на ночь так же действует, но я думаю, что если организм после получения энергии не работает (спит), то он ее по закуткам тела распихивать начинает. Поэтому я даже психологически есть на ночь сейчас не могу. Сразу начинаю представлять, где оно у меня утром "осядет" a045.gif

Цитата
Он уже одобрил!!

Валентин, мне очень приятно видеть Вас в дневничке, спасибо, что заглянули wub.gif Тему я уже создала. Надеюсь, кому нибудь мой опыт поможет. c9.gif

Цитата
Я знакомиться пришла - Ира

Ирочка, привет! Спасибо за ромашки, они прелесть! f0f.gif
Цитата
История твоя меня впечатлила - такая сила воли, потрясающе

сила воли - это когда можешь самое любимое лакомство, которое нельзя, попробовать капельку и остановиться. Я, наверное, так не смогу. Воля у меня слабая. Я не только не пробую, но стараюсь сбежать даже из помещения, где оно находится. Как говорится, от греха подальше... d030.gif

Цитата
Анют, ты нас бросила?

Лисонька, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Мне так хорошо с вами, тепло и уютно душе. a115.gif Я вернулась, и постараюсь больше не пропадать!

Отчитываюсь за отсутствие в хронологическом порядке:
1. Генеральная чистка квартиры на физическом и энергетическом уровне.
2. Поход в клуб первый раз за 8 лет. Подзарядилась, как батарейка, и выплеснула излишек эмоций. Побочный эффект - наутро мышцы чувствовала все. даже те, о которых не подозревала в своем организме. Сразу вспомнила про спортик (даже пенделин не понадобился d030.gif ). Теперь регулярно делаю растяжку.
3. Откопала диск с восточными танцами и упражнениями к ним. Думала это просто. Фигушки! После первого занития язык на плече, мышцы ноють - классс! Мечта мазохиста!!! d030.gif
4. ГЛАВНОЕ. Моему ушастому малышу сделали операцию на глазах, и неделю я его выхаживала (уколы круглосуточно каждые 4 часа. не считая промываний, закапываний и прочих радостей). Все прошло успешно. врач хороший. Анастезиолог (чтоб он был здоров), напугал меня так, что пока шла операция, меня отпаивали успокоительным. Я конечно понимаю, что они должны предупреждать о риске, но не до такой же степени! p030.gif Но все хорошо, что хорошо кончается. Научилась делать уколы, пся в порядке, ходит в воротнике "привет с марса", через неделю снимут швы.
5. Купила глину, пока только голубую, черной нигде нет. Буду обертываться!
6. Делала масочки всяки-разные. Пока только на мордочку. Похорошела. 49.gif
7. Через день скрабалась кофе+массажер. Этого мало. Знаю. sm02.gif

О ПИТАНИИ: С утра всегда вода за полчаса - час до еды. Чтоб десять раз не писать.
что в какой день ела, уже не припомню.
2 дня: до 12.00 -половина арбуза, дальше вода. Все.
2 дня: с 07.00 до 08.00 два банана
с 10.00 до 11.00 полдыни (маленькой, в двух ладошках чашечкой поместилась - измерила d030.gif )
дальше вода.
1 день: овсянка на воде без сахара + джем на фруктозе (знаю, что нельзя два углевода, но пресная каша в рот лезть отказалась icon_mrgreen.gif ), дальше вода.
2 дня: овощные салаты из некрахмалистых овощей. Заправка: один день - творог 0%, второй день - раст. масло.
ИТОГ всего написанного: - 2,5 кг за 10 дней
Я еще ближе к замку!!! a070.gif a035.gif
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!! rev.gif hb.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Анечка, здравствуй!! КАК ТЫ??? Я к тебе в гости снова зашла, пожелать прекрасных выходных
Анна.
Доброго утра всем Красотулям!

Цитата
КАК ТЫ??? Я к тебе в гости снова зашла, пожелать прекрасных выходных

Привет, ДЕТКА-КОНФЕТКА! Спасибо! Выходные у меня рабочие, но все равно прекрасные! a070.gif Чего и тебе искренне желаю!!! hb.gif

ОТЧЕТ ЗА СЕГОДНЯ:
утро - вода
08.30 - тарелка овсянки на воде, без сахара и масла + джем на фруктозе
дальше вода.

Всем хорошего дня!!! hb.gif
Valentin
Цитата
Валентин, мне очень приятно видеть Вас в дневничке, спасибо, что заглянули wub.gif Тему я уже создала. Надеюсь, кому нибудь мой опыт поможет. c9.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Все прошло успешно.

И это замечательно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Этого мало.

А это звучит не так позитивно... icon_mrgreen.gif Может, лучше "Буду стараться делать больше" a075.gif
Анна.
Цитата
А это звучит не так позитивно... Может, лучше "Буду стараться делать больше"

Согласна. Спасибо, Валентин, что заметили. a070.gif Я рада Вам. wub.gif
Исправляюсь: Я БУДУ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ
Valentin
Цитата(Анна. @ 9.10.2010, 13:02) *
Согласна. Спасибо, Валентин, что заметили. a070.gif Я рада Вам. wub.gif

Вот и молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Анна.
Цитата(Valentin @ 9.10.2010, 13:10) *
Вот и молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

мурррси... wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif
Valentin
Цитата(Анна. @ 9.10.2010, 13:31) *
мурррси... wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
OlesyaNeznaya

Привет, я думаю ты и так делаешь ну очень-очень много! Ты очень сильная и классная девченка!
Анна.
Цитата(OlesyaNeznaya @ 9.10.2010, 16:49) *
Привет, я думаю ты и так делаешь ну очень-очень много! Ты очень сильная и классная девченка!

Привет, Олеся! Приятно познакомиться. Спасибо, может быть и много, но мне этого мало! d060.gif Тут есть девушки, которые делают намного больше, и мысль о них мне очень помогает не расслабляться. Так сказать взаимная мотивация. a070.gif

Пы.Сы. а за "девченку" отдельное спасибо!!! d030.gif rev.gif
tvoj_kapriz
Привет-привет)) пришла знакомится и пожелать удачи в окрасотуливании! =) меня Настя зовут)) забегай в гости! =)
ng19.gif a085.gif
Лиса-Краса
d040.2.gif Анечка, прЮвет!!! На тебя "наехала", а сама тоже неделю пропадала wub.gif Здорово, что с песей все нормально! У моего кота когда нос горячий и сухой, я тоже себе места не нахожу, а тут операция на глазах! icon_eek.gif Пусть скорее восстанавливается!

И поздравляю с отвесиком! 2,5 кг. за 10 дней - a115.gif a115.gif a115.gif !!!

Еще заинтересовала чистка квартиры на энергетическом уровне. Как ты это делаешь?
Анна.
Цитата(tvoj_kapriz @ 9.10.2010, 22:03) *
Привет-привет)) пришла знакомится и пожелать удачи в окрасотуливании! =) меня Настя зовут)) забегай в гости! =)

Привет, Настенька! Рада познакомиться. Спасибо за пожелание, обязательно зайду! hb.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 10.10.2010, 9:08) *
Анечка, прЮвет!!! ... Пусть скорее восстанавливается!

Привет, Лисонька! Рада тебя видеть!!! a115.gif Да, заяц в порядке. Братья наши меньшие вообще как дети, непросто бывает, когда им тяжело...

Цитата
И поздравляю с отвесиком! 2,5 кг. за 10 дней - a115.gif a115.gif a115.gif !!

Спасибо, Лисонька, сама от себя не ожидала. Думаю тут в комплексе сыграло. И стресс, и правильное питание, и и отсутствие времени на готовку и всякие глупости... f0f.gif Что ни делается, все к лучшему...

Цитата
Еще заинтересовала чистка квартиры на энергетическом уровне. Как ты это делаешь?

Лисонька, техник много, но выбирать надо индивидуально. Мне, например, больше подходят славянские техники, работа со стихиями. Кому-то что-то другое ближе. Есть замечательная техника, совмещенная с медитацией, результаты отличные, но там надо хоть чуток Рейки владеть. Могу сделать подборку, если хочешь, скину в личку, почитаешь, выберешь, что душе ближе. Попробуешь одну, другую, остановишься на оптимальном именно для тебя. Я так делала. Вообще энергетическая чистка штука очень полезная, как мы убираем грязь физическую обычной уборкой, так же убираем грязь энергетическую во время чистки. Ток почему-то если человек этой грязи не видит, то и убирать это не считает нужным, а зря... Уходят всякие бяки-закаляки кусучие, которые хоть и не видны глазу, но действуют весьма пагубно. После чистки общая атмосфера, физическое состояние членов семьи улучшаются, появляется спокойствие, умиротворенность и доброжелательность. Даже дышится легче. Впрочем, я увлеклась. d060.gif

ОТЧЕТ на сегодня:
вода
овсянка на воде безмасла и сахара + джем на фруктозе.
вода.
Очень хочется кефирчику. sad.gif

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
hb.gif
Лиса-Краса
Цитата(Анна. @ 10.10.2010, 13:05) *
Братья наши меньшие вообще как дети, непросто бывает, когда им тяжело...

Вот-вот... Человек хоть сказать может, что беспокоит, а животное-то как сразу понять?

Думаю тут в комплексе сыграло. И стресс, и правильное питание, и и отсутствие времени на готовку и всякие глупости... Что ни делается, все к лучшему...

Я на стрессе тоже моментально "сдуваюсь", т.к. просто не могу есть, но когда он заканчивается, возвращается аппетит, и "раздуваюсь" обратно icon_mrgreen.gif

Лисонька, техник много, но выбирать надо индивидуально... Есть замечательная техника, совмещенная с медитацией, результаты отличные, но там надо хоть чуток Рейки владеть...

Знаешь, Ань, столкнулась я однажды со "специалистом" по Рейки, долгое время потом отходила от такого "лечения" (писала в соответствующей теме о духовных целителях), как-то нет желания больше с этим связываться. Вообще, я как-то побаиваюсь влазить в тонкие энергии: то ли опыт негативный сказывается, то ли сил в себе не чувствую, т.к. не обладаю достаточными знаниями...Страшновато вступать в борьбу с ТЕМ не знаю с ЧЕМ. Ограничиваюсь пока только молитвами и намоленной водой, хотя и не отношу себя к религиозным людям. Отношение к религии у меня неоднозначное: я верю в целительную силу молитв, в причинно-следственные связи, в единство Бога и т.п., но не приемлю многих внешних правил Церкви. Но если тебе это не сложно, скинь подборку, я с интересом почитаю и, может быть, действительно подберу что-то такое, что не будет идти в разрез с моими представлениями и не вызовет внутреннего протеста.

Анна.
Цитата(Лиса-Краса @ 10.10.2010, 11:59) *
Вот-вот... Человек хоть сказать может, что беспокоит, а животное-то как сразу понять?

вот-вот, поэтому и внимания им требуется намного больше, чтобы понять что, где, почему...

Цитата
Я на стрессе тоже моментально "сдуваюсь", т.к. просто не могу есть, но когда он заканчивается, возвращается аппетит, и "раздуваюсь" обратно

у меня к сожалению, другая ситуация, я склонна к булимии. и не осознаю даже что именно я ем... жевание-сосание такой же главный бессознательный человеческий рефлекс, как и дыхание. Когда ребенок нервничает, он сосет материнскую рудь и насыщается-успокаивается. на бессознательном уровне эта взаимосвязь остается на всю жизнь. Вот отсюда ноги у булимии и растут (но это, правда, только мое мнение). А в этот раз было по другому, просто не было времени, чтобы даже думать о еде... как говорят, не было бы счастья... d060.gif

Цитата
столкнулась я однажды со "специалистом" по Рейки, долгое время потом отходила от такого "лечения" (писала в соответствующей теме о духовных целителях), как-то нет желания больше с этим связываться.

Лисонька, вред делитантизма и присутствует он в любой области, увы... Это, как попасть к плохому массажисту, и считать, что массаж - болезненная и неприятная штука. А между тем, есть такие профессионалы экстра класса, как наш Валентин, который, уверена, не только в совершенстве владеет техникой массажа, и делает его с душой, но и имеет множество сопутствующих знаний. И уверена, что его пациентки просто пищат от восторге после его сеансов (эх, когда-нибудь и я к ним присоединюсь))). В общем, что хотела сказать, плоха не энергия (пичем, это относится не только к Рейки), а дилетанты, которые не зная, не умея, лезуть куда не попадя. Главное в ЛЮБОМ деле - общаться с ПРОФЕССИОНАЛОМ.

Цитата
Вообще, я как-то побаиваюсь влазить в тонкие энергии: то ли опыт негативный сказывается, то ли сил в себе не чувствую, т.к. не обладаю достаточными знаниями...Страшновато вступать в борьбу с ТЕМ не знаю с ЧЕМ.

Если нет такого желания. и душа не просит, то и не стоит... А если и попросит, подходить к этому всегда надо с осторожностию. Вот меня всегда удивляет одно. Почему-то годовалого ребенка никто не посадит за пульт управления ядерным реактором?! Почему-то сначала его отдают в ясли на пару лет. потом садик, школа, институт, практика под началом опытного инженера. в общей сложности уходит лет 20-25, прежде чем ему хоть чего-то в жизни доверят. А тут? Хватают энергию за где попало, не то, что не изучив. а даже не разобравшись, где голова, где хвост, и с какого боку подходить, и давай ею размахивать направо-налево, кося все живое вокруг (включая собственных близких) на сотни километров, как после ядерного взрыва. А потом удивляются, чегой-то после нас 20 лет ничего хорошего не растет и почему поле все изгажено на семь поколений вперед... icon_mrgreen.gif Извини, что так эмоционально, вопрос наболевший....

Цитата
Ограничиваюсь пока только молитвами и намоленной водой, хотя и не отношу себя к религиозным людям.

Вот и хорошо, особенно если знаешь, схему действия и причинно-следственную связь видишь. a075.gif И кстати, вовсе для этого не обязательно быть религиозным человеком. Ведь что есть молитва? Особое резонансное состояние, которое помогает доставить твою просьбу, благодарность, обращение до адресата (и не столь важно, Христос это, Будда, Аллах, Вицлипуцли, Вселенная, или Космический Разум - суть одна). Я для себя провела аналогии. Есть состояние, когда ты хочешь. Это как написать письмо, на конверте поставить: Москва, Иванову И.И. Шанс, что дойдет, конечно есть, но слабенький, и идти, как ты понмаешь будет долго. d060.gif Другой вариант - ты хочешь, и обращаешься с молитвой. Это примерно то же, что на конверте написать: индекс, город, район, удицу, дом и квариру с ФИО. Шанс практически стопроцентный. d025.gif То же самое и со структурированной водичкой. Ты аккумулируешь энергию собственную, плюс притягиваешь к аккомулятору энергию извне (не суть, как она называется), и этим в комплексе заряжаешь себя изнурти, через питье воды.

Цитата
Отношение к религии у меня неоднозначное: я верю в целительную силу молитв, в причинно-следственные связи, в единство Бога и т.п., но не приемлю многих внешних правил Церкви.

У меня почти то же самое. в свое время увлекалась изучением истории религии (и не только христианства), очень много читала, появлялось еще больше вопросов, но к сожалению, ответов мне не смог дать ни один церковный служитель. Пришлось, как всегда шевелить мозгами самой. И в результате я вывела, что вера человеку небходима (и не столь важно как она называется, смысл религии как таковой практически одинаков), но кода человеком пытаются манипулировать с помощью святого чувства веры, тут полявляется церковь - именно как институт управления сознанием через веру. Комментариев давать не буду, дабы не обидеть людей, не разделяющих мою точку зрения.

Цитата
Но если тебе это не сложно, скинь подборку, я с интересом почитаю и, может быть, действительно подберу что-то такое, что не будет идти в разрез с моими представлениями и не вызовет внутреннего протеста.

А именно так и надо выбирать. причем что бы не просто не вызывало протеста, а именно руки сами потянулись это сделать, тогда это твой рецептик. Подборку сделаю, скину. Только сначала к Владленочке схожу, а то я обещала, да все руки не доходят. icon_mrgreen.gif
Ксенечка

Привет, Анюточка))
Вот это да - за 10 дней минус 2, 5 килограмм. Ты умничка a115.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ, милая. Дальнейших успехов!!!

А я уже завтра начинаю.... фигурку идеализировать свою))) icon_mrgreen.gif Буду отчитываться ежедневно, так что следи за мной d030.gif
Анна.
Цитата(Ксенечка @ 10.10.2010, 16:53) *

Вот это да - за 10 дней минус 2, 5 килограмм. Ты умничка a115.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ, милая. Дальнейших успехов!!!

Спасибо, Ксеничка! Стараюся... c9.gif

Цитата
А я уже завтра начинаю.... фигурку идеализировать свою))) icon_mrgreen.gif Буду отчитываться ежедневно, так что следи за мной d030.gif

Поздравляю с началом новой жизни! hb.gif Удачи, терпения, выдержки! У тебя все получится!!! ng19.gif aa28.gif b04.png
Анна.
Девочки и Валентин, всем здрям!
Девочки, не знаю, как начать... млин, стыдно-то как... вдох-выдох, начали:
Вчера я съела мороженое. ооочень большое. ооочень поздно... Бейте меня тапками!!!
Причем осознала это только тогда, когда увидела пустую миску. Ну почемууууу????? Есть не хотела, жоры не было... Млин, стольк работы насмарку.....
Знаю, нельзя ругать себя, постою в углу, побьюсь Ап стену. d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Кстати, вопросец из угла: знаю, что ругать нельзя, А НАКАЗЫВАТЬ СЕБЯ МОЖНО?
Я наказала. ОТЧЕТ на сегодня
Утром подъем на час раньше (05.30)
физических упражнений на час больше.
вода.
овсянка на воде без масла и сахара (и без джема на фруктозе)
вода.
все. пошла анализировать причины моего недостойного себя поведения. sm02.gif Стыдно.
ushastik
Цитата(Анна. @ 10.10.2010, 11:05) *
Могу сделать подборку, если хочешь, скину в личку, почитаешь, выберешь, что душе ближе. Попробуешь одну, другую, остановишься на оптимальном именно для тебя.

Анют, а мне скинь, пожалуйста тоже!!! eusa_pray.gif
ushastik
Цитата(Анна. @ 11.10.2010, 11:59) *
Вчера я съела мороженое. ооочень большое. ооочень поздно... Бейте меня тапками!!!

все. пошла анализировать причины моего недостойного себя поведения. sm02.gif Стыдно.

Анечка, во-первых хочу тебя поздравить с первым существенным результатом hb.gif

Во-вторых немножко поругаю только за то, что мороженое было поздно, а за то, что оно было ругать не буду. Я против насильственных запретов и ограничений,это ведет к срывам. Если любишь морожнице, то съешь его утром и без всяких угрызений совести smile.gif Оно всё равно уйдет в энергию, а не жир.

Ведь нельзя же всю жизнь есть овсянку на воде, смысл жизни в том, чтобы жить и причем счастливо smile.gif А можно ли жить счастливо, если ограничивать себя в самом насущном, т.е. вкусной еде? smile.gif (про кол-во я речи сейчас не веду, об этом отдельно)

Лично я мечтаю о том... Или правильнее будет сказать стремлюсь к тому, чтобы не отказывать себе в желаемом, а уметь насыщаться малым. Т.е. например испытывая желание съесть шоколад, я не буду его в себе гасить и терпеть, я его съем. Но не плитку, а маленький квадратик. Но удовольствие получу такое же, как от плитки.

Но это моя личная позиция, т.к. уж очень я люблю вкусно поесть smile.gif Наверняка многие девочки, которые запросто могут питаться только фруктами/овощами со мной не согласятся...

Аллара
Анютка, приветик! wub.gif wub.gif wub.gif
Давно я не была у тебя в гостях, вот исправляюсь!
Ты умничка - продолжаешь радовать результатами! sm01.gif
Про мороженое забудь, было и было, назад-то уже всё равно не перемотать, тем более, я уверена, спортиком ты сожгла его без следа!
a075.gif

Цитата(ushastik @ 11.10.2010, 13:02) *
Анют, а мне скинь, пожалуйста тоже!!! eusa_pray.gif

И мне можно? wub.gif
Анна.
Цитата(ushastik @ 11.10.2010, 14:02) *
Анют, а мне скинь, пожалуйста тоже!!!

отправила, Заюшка! d025.gif

Цитата(ushastik @ 11.10.2010, 14:36) *
Анечка, во-первых хочу тебя поздравить с первым существенным результатом hb.gif

с каким-таким резльтатом??? я тут почти дыру к соседям пробила, а ты про результат.... sad.gif

Цитата
Во-вторых немножко поругаю только за то, что мороженое было поздно,

и правильно, меня еще побить надоть, и посильнее (куда-то на мазохизм потянуло, к чему бы это aa14.gif )

Цитата
а за то, что оно было ругать не буду. Я против насильственных запретов и ограничений,это ведет к срывам. Если любишь морожнице, то съешь его утром и без всяких угрызений совести smile.gif Оно всё равно уйдет в энергию, а не жир.

Заюшка, знаю. сама с -60 начинала, очень действенная штука, и без ограничений. У меня от диет раздражение идет, человека покусать могу... icon_mrgreen.gif

Цитата
Ведь нельзя же всю жизнь есть овсянку на воде, смысл жизни в том, чтобы жить и причем счастливо smile.gif А можно ли жить счастливо, если ограничивать себя в самом насущном, т.е. вкусной еде?

а я не на всю жизнь, а тока до 60 кг, потом здоровая писча, скорее всего вегетарианская b01.png

Цитата
Лично я мечтаю о том... Или правильнее будет сказать стремлюсь к тому, чтобы не отказывать себе в желаемом, а уметь насыщаться малым.

вот про это я и говорю.

Цитата
Т.е. например испытывая желание съесть шоколад, я не буду его в себе гасить и терпеть, я его съем. Но не плитку, а маленький квадратик. Но удовольствие получу такое же, как от плитки.

вот и я к этому стремлюсь, вчера чуть вместе с оберткой и коробочкой не сточилаааааааа...... p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Аллара @ 11.10.2010, 15:06) *
Анютка, приветик! Давно я не была у тебя в гостях, вот исправляюсь!

Юличка, очень рада тебя видеть, заходи почаще!!! a115.gif

Цитата
Про мороженое забудь, было и было, назад-то уже всё равно не перемотать, тем более, я уверена, спортиком ты сожгла его без следа! a075.gif

эх, твои бы слова.... млин, на весы боюсь вставать, если покажут, я себе все локти обкусаю... буду как Венера Милосская... кста, мож она тож стройнела? а что, хороший выход..... aa14.gif
Лиса-Краса
Анечка, спасибо за подборку по чистке! a010.gif Очень интересно и кое-что я для себя взяла на заметку (про свечи и молитву).

А теперь о больном a075.gif Мороженое ОБОЖАЮ!!! И иногда позволяю себе. Очень редко, но очень метко (много). Зато потом несколько месяцев даже не вспоминаю о нем. К шоколаду равнодушна, а вот тортики-пироженки aa45.gif И уж если сильно-сильно припрет, то тоже пластырь на рот не наклеиваю, изредка балую себя кусочком. Иначе будет состояние "да гори оно все синим пламенем!"... и полторта как корова языком. Думаю, что от плитки шоколада и порции мороженого 2,5 кг. к тебе не вернутся. Когда ты все это ела в последний раз? Конечно, лучше часто, но мааааало, чем редко, но много. Но уж если так УЖЕ случилось, то хоть соседей пожалей, прекращай уже головой-то об стену d060.gif ng19.gif
Анна.
Красотулечки мои, какие же вы все хорошие, поддерживаете меня, не даете самоедствовать! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! aa28.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 11.10.2010, 17:12) *
Мороженое ОБОЖАЮ!!! И иногда позволяю себе. Очень редко, но очень метко (много). Зато потом несколько месяцев даже не вспоминаю о нем. К шоколаду равнодушна, а вот тортики-пироженки aa45.gif

Лисонька, я знаю, мороженое придумали мне в назаказие.... я спокойно отношусь к чипсам, тортам, шоколаду, но мороженное.... даже при виде его скулы сводит от желания... g020.gif p030.gif p030.gif p030.gif d47.gif

Цитата
Когда ты все это ела в последний раз? Конечно, лучше часто, но мааааало, чем редко, но много.

да я уж и не помню, когда... Лисонька, мало и часто не получается, жора приходит... Меня надо в узде держать o050.gif

Вот я тут нашла одну анти-мотивашку, одной 92х килограммовой свиномамки, не хотела выставлять, но теперь выложу, И ПУСТЬ ЕЙ БУДЕТ СТЫДНО!!!!!

Анна.
Девочки-Красотулинки и Валентин!!! Доброго вам утра и хорошего настроения!!!!

Наверное никогда не устану благодарить уважаемого Валентина за наш удивительный, волшебный сайт!!! b21.jpg aa27.gif aa19.gif ng15.png V-right.png aa12.gif

Вчера забрела в темку рецептов (а надо сказать, что я большой любитель покулинарить, ну нравятся мне новые идеи, необычные сочетания, и всяческие эксперименты), столько нового для себя нашла (да и старого много вспомнила - как же забивают нам мозг клише и стериотипы), что остатки моего самопогрызания сдуло. Накопировала себе всяких вкусностей-полезностей. Настроение изумительное!!! Сегодня новый день, и я чищу свое истерзанное бякой тельце.

Отчет на сегодня:
вода
греча, залитая на ночь кефоом 1%
молокочай + вода

Вечером напишу ощущения.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ксенечка
Цитата(Анна. @ 11.10.2010, 11:59) *
Млин, стольк работы насмарку.....

Анюта, от одного срыва глобальных ужасов не случится))) Не переживай. Всё будет хорошо)))

Двигайся дальше к поставленной цели. Я с тобой))) a04.gif
Ксенечка
Цитата(Лиса-Краса @ 11.10.2010, 17:12) *
Анечка, спасибо за подборку по чистке!

А мне можно тоже d040.gif d040.2.gif ?????
ushastik
Цитата(Анна. @ 11.10.2010, 18:35) *
Вот я тут нашла одну анти-мотивашку, одной 92х килограммовой свиномамки, не хотела выставлять, но теперь выложу, И ПУСТЬ ЕЙ БУДЕТ СТЫДНО!!!!!

Аня это ТЫ???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Слушай, тебе надо обязательно быть стройной, при такой красоте лишний вес противопоказан, как-то не вяжется голова с телом. Я надеюсь ты меня правильно поймешь и не обидишься...

Твои рассуждения получила, сейчас отвечу, ты во многом права! sm02.gif
Аллара
Анюта!!! Вот это внешность!!! aa32.gif Даже слова правильного не могу подобрать - благородная, что ли? Красотка ты! Самая настоящая! Подхудеешь до нужного результата и будет ваще умереть не встать!!! (Шепотом: хотя я и так не вижу ничего сверхстрашного - да, лишний вес есть, но не критичный) 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Анна.
Цитата(Ксенечка @ 12.10.2010, 13:52) *
А мне можно тоже d040.gif

Ксенечка, отправлила. Спасибо тебе, перешагнули. Идем дальше, к красоте и стройности. a075.gif

Цитата(ushastik @ 12.10.2010, 13:55) *
Аня это ТЫ???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Слушай, тебе надо обязательно быть стройной, при такой красоте лишний вес противопоказан, как-то не вяжется голова с телом. Я надеюсь ты меня правильно поймешь и не обидишься...

Ой, Владленочка, не знаю, как правильней сказать.... это совсем чужая тетя, которой я была 2 года назад, ДО ТОГО, КАК ВЗЯЛА СЕБЯ ЗА ШКИРКУ (подробности на стр. 1) sm02.gif Какое обидеть, о чем ты, все правильно говоришь!!! У меня всегда так было. Плечи-грудь на 48, талия 46, зато попень на 54. А тут на все 56. p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата
Твои рассуждения получила, сейчас отвечу, ты во многом права! sm02.gif

Хорошо, я очень надеюсь, что тебя не обидела. Если что-то не совсем корректно, прости. c9.gif

Цитата(Аллара @ 12.10.2010, 14:08) *
Анюта!!! Вот это внешность!!! Даже слова правильного не могу подобрать - благородная, что ли? Красотка ты! Самая настоящая! Подхудеешь до нужного результата и будет ваще умереть не встать!!!

Юлюшка, золотко, спасибо тебе!!! Засмущала wub.gif Сейчас от этого надо 18кг отнять, тогда я сейчас буду. a075.gif

Цитата
(Шепотом: хотя я и так не вижу ничего сверхстрашного - да, лишний вес есть, но не критичный) 5f.gif

Юличка, ничего критичного??? obm.gif 92кг при 1,65 плечи, как у борца-тяжеловеса, про низ вообще молчу... s24.gif Принимаю эту фразу за комплимент умению подбирать одежку... h020.4.gif
Аллара
Цитата(Анна. @ 12.10.2010, 13:58) *
надо 18кг отнять, тогда я сейчас буду

Ооооооо!!! aa15.gif aa15.gif А фотку? Во весь рост? aa32.gif
Цитата(Анна. @ 12.10.2010, 13:58) *
Принимаю эту фразу за комплимент умению подбирать одежку... h020.4.gif

Хмммм... aa14.gif Может, и так - очень уж удачно ты вышла! wub.gif Совсем не похожа на одну из тех оплывших, желеобразных теток в складочку с зашкаливающим весом, которых действительно можно испугаться! Девяносто два кило, говоришь? Может, кость у тебя тяжелая? Ну не тянешь ты там на сто килограммов!
И, Анют... c9.gif Я там в дневничке Влады-Ушастика писала... Я тоже хочу твою консультацию... c9.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Анечка приветик! a085.gif
Давно я не была у тебя в гостях, вот исправляюсь! wub.gif
Ты умничка - продолжаешь радовать свооими результатами! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))
Анна.
Цитата(Аллара @ 12.10.2010, 15:09) *
Ооооооо!!! aa15.gif aa15.gif А фотку? Во весь рост?

Юльчик, посмотрела, фоток последних нет в компе, постараюсь сегодня сделать. Если будет кому сфоткать. c9.gif

Цитата
Хмммм... Может, и так - очень уж удачно ты вышла! wub.gif Совсем не похожа на одну из тех оплывших, желеобразных теток в складочку с зашкаливающим весом, которых действительно можно испугаться! Девяносто два кило, говоришь? Ну не тянешь ты там на сто килограммов!

Юльчик, но это правда, тянула-тянула, я в обтягивающих вещах была как мишленовский человечек, из шин сложенный, поэтому такую одежду почти не носила. Могу, конечно еще кошмариков повыкладывать, только боюсь никому это удовольствия не доставит. s24.gif

Цитата
Может, кость у тебя тяжелая?

и тяжелая, и широкая. надо мной вообще при рождении наверху прикольнулись. icon_mrgreen.gif на первой страничке есть большой рассказ, в самом начале я весь прикол написала. a075.gif

Цитата
И, Анют... c9.gif Я там в дневничке Влады-Ушастика писала... Я тоже хочу твою консультацию... c9.gif

Золотко, я ответила в твоем дневничке, всегда рада помочь, если буду знать чем. a075.gif
Анна.
Цитата(Аллара @ 12.10.2010, 14:08) *
Подхудеешь...

Юльчик, недоглядела... вот за это прутом по попе!!! p030.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6297 Почитай, пожалуйста! Это не надо ни тебе, ни мне!!!

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 12.10.2010, 15:45) *
Анечка приветик! a085.gif
Ты умничка - продолжаешь радовать свооими результатами! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))

Привет, Детка, рада тебя видеть! Спасибо тебе! Движемся только вперед!!! Шепотом: даже если и было два шага назад. o050.gif
Аллара
Цитата(Анна. @ 12.10.2010, 15:09) *
Юльчик, недоглядела... вот за это прутом по попе!!! p030.gif

Ой, прости, пожалуйста, я исправляюсь - когда еще постройнеешь, похорошеешь и поизящнеешь!
И я с тобой на пару!
icon_mrgreen.gif

П.С. И ведь, главное, знаю же значение этого слова, но вот никогда не задумывалась о том, в каком контексте его употребляю...
ushastik
Цитата(Аллара @ 12.10.2010, 16:22) *
Ой, прости, пожалуйста, я исправляюсь - когда еще постройнеешь, похорошеешь и поизящнеешь!
И я с тобой на пару!
icon_mrgreen.gif

[

Ура у меня появился соратник в истреблении слова худеть smile.gif
Аллара
Цитата(ushastik @ 12.10.2010, 16:37) *

Теперь вдвоём меня лупить будете? c9.gif
Анна.
Цитата(Аллара @ 12.10.2010, 16:22) *
И я с тобой на пару!
icon_mrgreen.gif

Умничка!!! Я в тебе не сомневалась... o025.gif

Цитата
И ведь, главное, знаю же значение этого слова, но вот никогда не задумывалась о том, в каком контексте его употребляю...

вот и я не не задумывалась, пока на грабли не наступила, и меня те грабли по лбу так не приложили icon_mrgreen.gif А всего то надо было, посмотреть, что слово обозначает, и что ты им призываешь...

Цитата(ushastik @ 12.10.2010, 17:37) *

да, соратник.. d060.gif я тут даже темку с одобрения Валентина создала со своей историей. Ссылка выше.

Цитата(Аллара @ 12.10.2010, 17:40) *
Теперь вдвоём меня лупить будете? c9.gif

не, не бум, ты хорошая девочка, и больше не будешь бяку притягивать. d04.png но мы с Владленочкой на страже b04.png icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.