Девулечки - Красотулечки! Доброго дня вам и прекрасного настроения!!! Я очень рада, что вы не оставляете меня своим вниманием!!!
Kristin, Лисонька, Ирочка, Катюша, Галочка и всем-всем большой
Цитата
Ну как прошел день, Анюта?
День прошел замечательно, весьма продуктивно в плане работы. Жора больше не приходит, обиделся, видать...
На всякий случай держу под рукой метательные снаряды в виде яблок...
Из хороших событий: сегодня работаю последний день из четырехнедельной смены, потом целая неделя выходных!!!
Уже не терпится занятся собой, капитально почистить квартиру и весь организм (тем более, что дни сейчас подходящие), потом масочек всяких помазюкать (не на квартиру, а на себя). И обязательно взять себя за шкирятник в плане спорта (хотя бы дома)
Девоньки, дайте мне волшебного пендаля!!!!
Цитата
Как ты здорово постройнела, так держать, удачи!
Ириш, рада познакомиться! Спасибо, это еще не предел! Так может каждый, теперь я это точно знаю!
Цитата
что для тебя первичнее по степени важности.
Лисонька, Крис, по степени важности ни то, ни другое. Когда я в тот раз увидела свое отражение, поняла,что ЭТО Женщиной не является, и я ЭТО совершенно НЕ УВАЖАЮ. А для меня это очень важно! Меня могут не уважать другие (для всех хорошей не будешь), но если Я САМА СЕБЯ НЕ УВАЖАЮ - это страшно. И когда было особенно тяжело вначале, я подходила к зеркалу и задавала вопрос, хочу ли я вернуть к себе уважение? Это помогало. А теперь я честно могу сказать, Я СЕБЯ УВАЖАЮ, за то, что я делаю.
Цитата
нужно быть абсолютно уверенным в правильности своего выбора, иначе рано или поздно будет срыв.
Лисонька, вот именно поэтому я и не готова делать это с бухты-барахты и метаться туда-сюда. Нужно полностью осознать и проникнуться, много что взвесить, прежде, чем ступать на этот путь. Но я работаю над этим.
Цитата
Анюта, ты умничка! Производных от слова "худо" нам не надо!
мурррси...
у меня с этим связаная одна история, написала целый пост на эту тему, если уважаемый Валентин его одобрит, куда-нибудь выложу.
ОТЧЕТИК на сегодня:Подъем, вода
Завтрак белковый: омлетище (яйца+творог 0%), почти без масла, под крышкой, получился как пропаренный.
Вода-вода-вода...
На всякий случай яблоки.
Девочки-Красотулечки, и напоследок, чтобы зарядить вас позитивом на предстоящую неделю СТИХ (к сожалению, не знаю автора, равно как и откуда я его тиснула, уже полгода висит дома здорово мотивирует и просто улыбает):
ПЛАСТЫРЬ Если в платьице нарядное не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек
Перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных, и кефира поллитровочка,
Та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать.
Да пожалуй надо парочку, или даже штучек несколько.
Это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы,
И им рот себе заклеивать. И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и ни дырочки! Потому, что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько, или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное - скоро талия появится,
А потом и попа стройная запросто вольется в платьице
И пойдет она кокетничать! В разны стороны повиливать!
Улыбаться и подпрыгивать, и всем книксены показывать,
И тормашками поигрывать!
))))))
Всем хорошего дня!!!