Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна. МОЯ ТИЛИ-МИЛИ-ТРЯМДИЯ! :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Анна.
Здравствуйте, Уважаемые Красотули и Валентин!

Вот и я после долгого хождения по форуму инкогнито, решилась завести дневник.
О себе. Зовут меня Анна, мне 33 года работаю простым продавцом, т.к. восстанавливаю душевное равновесие, нормальный вес и здоровье, сбежавшие от меня на прежней работе... ))) но это, наверное мало, кому интересно...
За последние полгода постройнела на 17кг, с 92 до 75, в перспективе 65, возможно 60, посмотрим, как мне будет комфортней. это я сейчас

а это я два года назад (из неродного только цветные линзы)

Живу в СПб, пока свободна, есть маленький мурзик, породы француз, по имени Рэм, хитрое, но очаровательное существо.

Мои задачи до конца года:
1. Постройнеть до 65кг (в конце концов, кто главнее, Я или кусок жира?!)
2. Привести в порядок тело. (избавиться от шкурки шар-пея))))
3. Обрести гармонию. (Встретить Мужчину)

Начало положено. Остальные вопросы будем решать по мере их поступления. ))))
Заходите в гости, пишите, советуйте, буду рада всем...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пы.Сы. Уважаемые модераторы, ежели что не так сделала, не бейте новичка тапками, я только учусь... c9.gif
Valentin
Успехов, Анечка!! a075.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Аллара
Анютка, привет! Зашла знакомиться - я Юля!
Умничка, что решила завести дневничок! У тебя всё получится! wub.gif
Какие планы в окрасотуливании - спорт там или процедурки, питание? a075.gif Если не секрет, какие параметры? c9.gif
В общем, желаю удачи во всём! ng19.gif
Если что, забегай в гости! a075.gif

Waldfee
Привет, Аня! Какая ты красивая на фотографиях! Пёсик классненький. Меня Таня зовут.
Хорошо, что ты пришла на Красотулю, здесь у тебя все получится. Заходи в гости.
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
ushastik
Анечка привет, я к тебе знакомиться smile.gif Заходи в гости a085.gif

А расскажи, как ты смогла за полгода достичь таких поразительных результатов? d040.2.gif

Мне очень понравились твои фотографии, ты наверное высокая? Т.к. личико худенькое и в целом совсем не заметно лишнего веса...
Анна.
Благодарю Вас, девочки, Аллара, Waldfee, Slonya, и конечно, Валентин!
Мне очень приятно, что вы так радушно приняли меня в свои ряды!
Цитата
Анютка, привет! Зашла знакомиться - я Юля!
Умничка, что решила завести дневничок! У тебя всё получится!
Какие планы в окрасотуливании - спорт там или процедурки, питание? Если не секрет, какие параметры?
В общем, желаю удачи во всём!
Если что, забегай в гости!

Аллара, благодарю! Обязательно зайду в гости. Спортом занимаюсь, но с переменным успехом, когда есть время... c9.gif Работаю над тем, чтобы это стало регулярным... Процедурки - скраблюсь кофе с медом регулярно (шкурка нежная становится и приятно пахнет), самомассаж, вакуумные банки (больно до слез и синяков), болевой порог высокий, поэтому все процедурки с тихим повизгиванием проходят a075.gif
А вот с параметрами совсем забыла.... Где-то были записаны исходные, а потом не мерялась, я больше с весами беседы веду...
Цитата
Какая ты красивая на фотографиях! Пёсик классненький. Меня Таня зовут.
Хорошо, что ты пришла на Красотулю, здесь у тебя все получится. Заходи в гости.

Спасибо, Танечка, обязательно зайду! d025.gif
Slonya, обязательно, прочитаю и запомню, некоторые из них уже знаю... Я примерная девочка, хулиганить н буду )))... 49.gif
Анна.
Цитата(ushastik @ 23.9.2010, 15:40) *
Анечка привет, я к тебе знакомиться smile.gif Заходи в гости a085.gif
А расскажи, как ты смогла за полгода достичь таких поразительных результатов? d040.2.gif

Ушастик, спасибо, мне приятно! Какая милая у тебя аватарка. Обязательно зайду, мне очень интересно, только информации много, все и сразу хочется.
Неа, мой рост всего 165 (почему и хочу постройнеть до 65кг), у меня просто тип фигуры треугольником женским. Я всегда носила до талии 48 размер, сама талия 44, бедра 50. d47.gif ВСЕГДА. Я в 13 лет уже 70 кг. была.
А как достичь? Трудно. И это хорошее слово, т.к. только ТРУДЯСЬ над собой, шаг за шагом перестраивая свою волю, контролируя не то, что поступки, а каждую появляющуюся в голове мысль, держа себя в кулаке - я ТРУДИЛАСЬ, и продолжаю это делать.
А если интересуют конкретные действия, которые я предпринимала, и что послужило мотивацией, могу написать. Извини, просто не совсем поняла, о чем ты спрашивала. c9.gif
Аллара
Цитата(Анна. @ 23.9.2010, 14:59) *
скраблюсь кофе с медом регулярно (шкурка нежная становится и приятно пахнет), самомассаж, вакуумные банки

Молодчинка какая! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Анна. @ 23.9.2010, 14:59) *
не мерялась, я больше с весами беседы веду...

Прости, пожалуйста, но мне кажется, зря... wub.gif По параметрам сразу видно, каких достигаешь успехов! А вес - товарищ изменчивый, чуть больше воды попил, или там КД скоро, или еще что, так он сразу капризничает и увеличивается, пугая нас набежавшими вроде бы ниоткуда граммами и килограммами... a075.gif А вот замерчики не врут - у меня было и такое, что вес стоял, а объемы уходили, одежда болталась - и хоть весы этого и не показывали, но я явно становилась стройнее!
Так что, я думаю, их тоже хорошо бы учесть! a075.gif Ну, чтобы потом был еще один повод гордиться собой любимой, избавившейся не только от лишних килограммов, но и сантиметров!
А с килограммами, я вижу, у тебя отлично получается воевать - результат впечатляет!
d025.gif wub.gif
Лиса-Краса
Анечка, я тоже знакомиться...

Цитата(Анна. @ 23.9.2010, 17:18) *
но это, наверное мало, кому интересно...

Как дозировать информацию - дело, конечно, твое, но будь уверена - нам здесь все интересно! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Анна. @ 23.9.2010, 17:18) *
За последние полгода постройнела на 17кг

Поделись рецептом wub.gif

Забыла представиться... Я Оля. Жду в гости a075.gif
Анна.
Цитата(Аллара @ 23.9.2010, 16:15) *
По параметрам сразу видно, каких достигаешь успехов! А вес - товарищ изменчивый, А вот замерчики не врут - у меня было и такое, что вес стоял, а объемы уходили, одежда болталась - и хоть весы этого и не показывали, но я явно становилась стройнее!

Ты абсолютно права, это мое упущение, зациклилась... p030.gif И у меня такое было, что вес на месте, а одежда висеть начинает, вечером приду, раскопаю старые замерчики, замерюсь и сравню. Объем - великая мотивация (когда он уходит d060.gif ). А весы пока правду говорят. Взвешиваюсь ТОЛЬКО утром, натощак и после, простите, WC. c9.gif Нам лишнего не надо, ни воды, и ничего ))))
ushastik
Цитата(Анна. @ 23.9.2010, 16:14) *
А если интересуют конкретные действия, которые я предпринимала, и что послужило мотивацией, могу написать. Извини, просто не совсем поняла, о чем ты спрашивала. c9.gif

У тебя классный набор процедурок! Только вот баночки не должны особо причинять боль и оставлять синяки, может ты слишком сильно всасываешь кожу?

Да мне было бы интересно узнать, как ты питаешься, что конкретно делала при похудении, какие сложности возникали. Ведь ты уже готовая "история успеха", обычно девочки, достигшие таких замечательных результатов, делятся с другими опытом и выступают в роли мотивашек a075.gif a115.gif

Galla

Ты симпатичная , второе фото особо понравилась Красотка wub.gif hb.gif
Пусть всё сбудется , что ты пожелала!!!
Kristin
Анечка, вот это красотка!!! продолжай, обязательно продолжай в том же духе!!! Тебе так это к лицу!!!!

ммммммммм...сабачка...французик...красавчик...у меня мое любимое существо тоже француз...правда с бывшим мужем остался....ах...

вот мое чудо)))
Анна.
Цитата(Лиса-Краса @ 23.9.2010, 16:23) *
Анечка, я тоже знакомиться...
Как дозировать информацию - дело, конечно, твое, но будь уверена - нам здесь все интересно! d025.gif d025.gif d025.gif
Поделись рецептом wub.gif

С удовольствием, будем знакомы! a075.gif Да я не дозирую, просто я всегда не сразу могу поверить в искренний интерес, и иногда долго выползаю из раковины (Рак). Но здесь все по-другому, я чувствую вашу теплоту и поддержку, и очень всем вам за это признательна. hb.gif Пожалуй. я напишу здесь мой путь к стройности, но начать придется издалека, а если что медераторам не понравится, они вырежут. Хорошо?
Итак. Я родиласть пухленьким бутузиком. Моя мама всегда носила 44 размер, бабушка была НАСТОЯЩЕЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ: 1,96, под центнер весом, широкая в кости. (из тех, что коня остановят одной левой, изба тоже не проблема, и мужа за шкирку встряхнут). Тем более, что дед был 1,60 и довольно щупленький на бабушкином фоне. Кто-то наверху пошутил, и я родилась копия бабули при дедушкином росте.
В детстве не переедала, питание было достаточным, но, как сейчас понимаю, к Здоровому Образу Жизни отношения не имело. Конечно, в детстве комплексовала, сидела на диетах до голодных обмороков, бегала, пока не падала. Эффект - 0. Издевалась над собой несколько лет и успокоилась на стериотипах: генетика, широкая кость, конституция. Закончила школу, вышла в жизнь. Мужское внимание окончательно выбило из меня остатки комплексов, стала жить по принципу: что выросло, то выросло. На тот момент вес на тот момент стабильно составлял 80-85. Года, наверное 3 назад, я постройнела с 85 до 70кг, причем до сих пор для меня загадка, почему. Гормональных препаратов не пила, спортом не занималась, хомякала на ночь все, что можно было жевать. Наверное, Высшие Силы решили показать мне, бестолковой, что тело МОЖЕТ быть другим.
И мне это понравилось! Одышка почти пропала, сердце стало меньше болеть. Отражение в зеркале, опять же радовало. И я начала работать. Диеты, (от которых развивалась сильнейшая депрессия-ограничения тяжело давались) спорт, (мышцы качала, но НАД ними все равно оставался слой лишнего, который, ну никуда не уходил). И так по кругу. До прошлого года.
Прошлый год был самым...(как бы это, чтобы с позитивом).. нелучшим годом за всю мою жизнь. Все , что человека обычно окружает, закончилось одновременно: работа, жилье, 7-летние отношения. Не стало мамы. На почве всего развилась булимия. Я не буду это описывать, цензура вырежет... Результат: 92кг
Однажды, смотрела телевизор, хомяча что-то. Показывали интервью с Майей Плисецкой. Я не вслушивалась. И вот в мой завлывший мозг каким-то чудом проник вопрос крреспондента: "Как Вам удается сохранить стройность фигуры?" (про возраст и фигуру Плисецкой, думаю, напоминать излишне). На что последовал ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: "НЕ ЖРАТЬ!"
Мне взорвало мозг. Кряхтя, встала, подошла к зеркалу, (как обычно там передавали ужасы) сказала, что она - ЖЕНЩИНА, а ты? Отвечала я себе долго, писать это не буду, в приличном обществе такое не говорят (я обычно выражаюсь только литературным языком). Но видимо, было необходимо провести генеральную чистку мозга.
Я начала работать. Информации было мало, все проходило методом проб и ошибок. Исключила сладкое, соленое, жирное, еду после 18.00. Потом после 17.00, после 16.00, ..... 12.00. Все только постепенно. Я стала есть с 09.00 до 10.00. УТРА. Потом вода, процедурки.
Было трудно, потому, что трудилась. Без этого труда, без кардинальной перестройки собственного мозга и сознания, пока каждой клеткой не будешь хотеть этого, не стоит начинать. Я твердо уверена, что СТРОЙНОСТЬ В ГОЛОВЕ! Если ее там нет, на попе, талии и бедрах она никогда не появится.
Сейчас, попав на сайт, и изучая его, я решила питаться раздельно, переработав под себя систему Шелтона, дополнив Монтиньяком. Примерное мое меню можно посмотреть в теме про раздельное питание, стр. 12. это разумно, да и эффект я почувствовала на следущий день. Легкость появиласть, и очищается кишечник намного лучше. Разница ОООЧЕНЬ заметная. Так же подумываю о вегитарианстве. Но к этому надо придти. И я иду.
Были срывы, есть они и сейчас, но я возвращаюсь. Я не верю, я ТВЕРДО ЗНАЮ, что так будет!
Фффух, неужели я это написала?! Почти вся жизнь на одной страничке. Почти что исповедь. d060.gif
Интересно, это читать кто будет, или меня сразу забанят, за бумагомарательство? ))))) Но на душе стало легче...

Анна.
Ушастик, все написала, надеюсть, что кому-то это поможет. Это от сердца. c9.gif

Galla, спасибо за теплые слова! hb.gif

Kristin, мы с тобой побратимы! Он у тебя чудо! Пацаненок? Такой заяц-лапотун! f0f.gif Я бы своего фигушки кому отдала, он единственный, кто меня поддерживал в сложное время.
Kristin
Ты мне нравишься все больше!!! Анютка, спасибо за искренность!!!! Восхищаюсь тобой...

да, пацан, мужу отдала, хотя моя сабака...но мы разошлись, я ушла из дома, уехала из страны...Жила в Испании, сама понимаешь, что чаду моему, не видившему никогда русской зимы...ну...да и виноватой себя чувствовала, что бросила дом, да еще и собаку забиру...решила оставить, да и мужу отрада...им хорошо вместе, правда!!!
Анна.
Цитата(Kristin @ 23.9.2010, 18:57) *
Ты мне нравишься все больше!!! Анютка, спасибо за искренность!!!! Восхищаюсь тобой...

да, пацан, мужу отдала, хотя моя сабака...но мы разошлись, я ушла из дома, уехала из страны...Жила в Испании, сама понимаешь, что чаду моему, не видившему никогда русской зимы...ну...да и виноватой себя чувствовала, что бросила дом, да еще и собаку забиру...решила оставить, да и мужу отрада...им хорошо вместе, правда!!!

Спасибо тебе! hb.gif Для меня это очень ценно, свой путь я еще не прошла до конца, срывы иногда происходят (правда, редко), но все равно, поддержка очень нужна бывает!
Да, не все в жизни просто. Они как дети, все понимают. И твой заяц тебя понял, уверена. И если ему хорошо, это главное!
Лиса-Краса
Ань, спасибо... Я чуть не плакала, когда читала, потому что многое из того, что ты описала, мне, к сожалению, тоже знакомо. Но не буду повторяться, так как рассказывала обо всем в своем первом дневничке. Скажу только, что если бы не этот сайт, я вряд ли нашла бы в себе силы снова с оптимизмом смотреть в будущее. d025.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Анна.
Цитата(Лиса-Краса @ 23.9.2010, 19:39) *
Ань, спасибо... Я чуть не плакала, когда читала, потому что многое из того, что ты описала, мне, к сожалению, тоже знакомо. Но не буду повторяться, так как рассказывала обо всем в своем первом дневничке. Скажу только, что если бы не этот сайт, я вряд ли нашла бы в себе силы снова с оптимизмом смотреть в будущее. d025.gif

Спасибо, Лиса, что смогла затронуть и твою душу. Этот сайт и вправду чудесный, помимо теплой и доверительной атмосферы, здесь еще и неисчерпаемый (для меня пока), кладезь всяческих полезностей. Я его изучаю с тетрадкой и ручкой. a075.gif
А когда мозг начинает работать, я себе сама мотивации выдумывала.
Например: у меня дома холодильник, 1камерный, т.е. морозилка в самом холодильнике. Хочется похомячить. Подхожу к холодильнику. Открываю. На морозилке распечатано фото красивой фигурки в бикини. Подпись: "Она не ест (погрубее), когда и что попало. А ты?" Закрываю холодильник. Иду пить воду. d060.gif
Кстати, есть еще стишок для стройности, дома, завтра принесу. Напечатаю.
Бельфеба Очарованная
пожалуйста, сокращайте цитаты и убирайте из них большие картинки и смайлы!
arleya
Анечка, привет!

Забежала к тебе знакомиться! Я Алла!
Я просто тобой восхищаюсь - твоя история тронула до глубины души! Ты большая умничка! Так держать!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Анна.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2010, 21:17) *
пожалуйста, сокращайте цитаты и убирайте из них большие картинки и смайлы!

Простите, если это мне, буду более внимательна... c9.gif rev.gif

Цитата(arleya @ 24.9.2010, 10:17) *
Забежала к тебе знакомиться! Я Алла!
Я просто тобой восхищаюсь - твоя история тронула до глубины души! Ты большая умничка! Так держать!

Привет! Спасибо, Аллочка, я рада тебя видеть, и за теплые слова! hb.gif

Кстати, о замерах. Вчера замерялась, потом нашла бумаженцию с замерами вначале пути. Слегка обалдела.
ДО: Размер 54
Бедра 125
То место, где должна быть талия 93
нога 71
ВЧЕРА: размер 48-50 (ближе к 50)
Бедра 112
Талия 81
Нога 60
А будет еще лучше!
Девочки, я так рада, что встретила всех вас! a070.gif Благодарю за теплоту и поддержку. Извините, что я не сразу буду оставлять записи в ваших домиках. Я чесно слово, побываю у всех в гостях, начала уже с Аллары, просто читать надо целиком и вдумчиво, это же ваш бесценный опыт! d060.gif
Самая_лучшая
Привет, Аня!
Я - Света, вечно худеющая особа. d060.gif
Почитала твой дневник, ты прям заразила меня оптимизмом и своей целеустремлённостью!
У тебя всё получится, я даже не сомневаюсь!
Буду забегать к тебе в гости и булку утреннюю подарю какому-нибудь колеге по работе. d025.gif
ushastik
Анечка, добрый день! Ты такая замечательная... И главное последовательная, у тебя всё получится!!! b03.png ng19.gif
Kristin
как мне нравится позитив....ммммммммм....забегай и ко мне на чашечку чая!!!)))
Аллара
Анюточка, я восхищаюсь твоим целеустремленным характером и сильной волей! Ты такая умничка! Твоя история меня очень впечатлила...
Заходи в гости, всегда буду рада! wub.gif
А результаты замерчиков у тебя прямо шикарные!!! Так держать!
Хорошего тебе дня, зай!

Анна.
Девочки-Красотулечки!
Я вас всех люблю! hb.gif Вы все заики и солнышки, от вашей поддержки я все утро улыбаюсь! Все утро чилала дневничок Юлечки-Алларочки! Даже написала. c9.gif Ты большая умничка!!!! У меня тоже есть мечта научится варить мыло! Как только созрею, буду приставать к тебе с вопросами. Просветишь чайника? d060.gif
Мой меню на сегодня:
06.45 - подъем
06.50 - вода (чет я подумала, и решила мед исключить) (шепотом: позавчера был срыв, наказываюсь p030.gif )
08.30 - салат: салат, огурец, цв.капуста сырая, заправка-творог 0%
10.30 - вода
13.00 - вода (если совсем поплохеет, есть 3 кисл. яблока, и ложка джема на фруктозе. Надеюсь, обойдусь. o050.gif
15.00 - вода
17.00 - вода
19.00 - вода
21.00 - вода. (если в Питере пойдет дождь, значит я лопнула d030.gif )
23.00 - сон.
Кстати, еще пример хорошей мотивации. Если я провела день, как написано выше, на след. утро на рабочем столе ставлю обои, красоток (здесь скачала), с подписью: "Мое будущее". Если был срыв, фото анти-мотивации, с подписью: "Это я через неделю". Приступ тошноты обеспечен. d030.gif
Пойду-ка я по другим дневничкам, опыту набираться.
Аллара
Цитата(Анна. @ 24.9.2010, 12:16) *
Мой меню на сегодня:

Анют... Солнце, а ты не слишком мало кушаешь? c9.gif c9.gif Извини, что лезу в твою менюшку, но это ж получается, что за весь день ты съедаешь листик салата, огурчик и кусочек цветной капустки? И всё? unsure.gif А организму твоему хватает? Ведь для работы нам нужна энергия... c9.gif Или ты так привыкла уже и чувствуешь себя хорошо? Приступы голода не мучают? Мне кажется, если хочется кушать и поесть фруктиков, то страшного ничего не будет... a010.gif
Цитата(Анна. @ 24.9.2010, 12:16) *
Как только созрею, буду приставать к тебе с вопросами. Просветишь чайника? d060.gif

Как чайник чайнику скажу, что гораздо лучше меня тебя просветят Владочка-Ушастик и Иннуся-Fantasy. Я сама новичок! icon_mrgreen.gif И просветить могу только на соответственном примитивном уровне... d060.gif d060.gif
Анна.
Цитата(Аллара @ 24.9.2010, 13:29) *
А ты не слишком мало кушаешь? А организму твоему хватает? Приступы голода не мучают? Мне кажется, если хочется кушать и поесть фруктиков, то страшного ничего не будет... a010.gif

Юлечка, такова, увы, особенность моего организма. Я обычно завтрака плотно, но изучив темку раздельного питания, решила 3раза, но раздельно. И срыв. Если эти челюсти булимические что-то ухватили, пиши пропало. Воля слабая, как мышцы на ногах. Поэтому мне так удобней, 1 раз, по раздельному питанию. Я всегда все под себя приспосабливаю. Буду есть день белковый завтрак, день углеводный. А энергии у меня еще как минимум 10кг по тельцу разбросано, вот пусть мой организм оттуда и берет, раз не умеет вести себя прилично a045.gif

[
Цитата
Как чайник чайнику скажу, что гораздо лучше меня тебя просветят Владочка-Ушастик и Иннуся-Fantasy. Я сама новичок!

обязательно зайду в домики, мне очень интересно. f0f.gif
Galla
Добрый день!

Результаты замерчиков - ПОТРЯСАЮЩИЕ a115.gif 5f.gif
Ничего себе отчетик, как у птички
Аллара
Цитата(Анна. @ 24.9.2010, 12:48) *
Юлечка, такова, увы, особенность моего организма.

Ну смотри сама, зай, лишь бы тебе комфортно было! a095.gif a095.gif a095.gif
Анна.
Гала, спасибо, но я работаю 4ю неделю подряд, выходные с 27го. Вот тогда я и возьму тельце в ручки. Тут про, простите, клизьмы начиталась, и вообще чисткой займусь, а то подзапустила это дело, пока работала.
И тебе ПРИЯТНО ОТДОХНУТЬ!!!! hb.gif
Юлечка, да мне трудно, иногда очень, особенно восстанавливать режим питания после срыва, порой даже испарина и руки трясутся, но дам себе хоть малейшую поблажку, я срываюсь. И мне будет комфортно, когда я на линеечке до замка доеду. a115.gif А если нет, тогда мы еще килограмм 5 проедем. d030.gif

ОТЧЕТ: за это время пришел ЖОРА, пока я искала поганую метелку, чтобы его выгнать, сточил 1ст.л. джема на фруктозе и яблоко. Выгнала. Стучится в дверь. По-моему, ногами. Делаю вид, что не слышу. sm02.gif Стыдно.
katik
Привет, Анюточка! Я Катя rev.gif Очень мне твой домик понравился! Пусть он всегда будет наполнен отличным настроением, теплотой и улыбочками! Поздравляю с потрясающими замерчиками! a115.gif
Чистки - это здорово, сама это дело полюбляю, вот сейчас почки чищу. Удачи тебе, кошечка!
Пы Сы милая, не ругай себя, не загоняй в жесткие рамки - это прямая дорожка в мир срывов и конфликтов с собой (сама прошла) Пусть все идет легко, делай как тебе нравится и хвали себя почаще! Ты прекрасное чудо Вселенной! Не забывай, пожалуйста, об этом! И скажу по секрету, ложечка джема тебе никак не навредит, особенно если съесть ее с удовольствием, балуя себя d060.gif К тому же если так мало есть, ты замедлишь свой метаболизм, а нам этого не нужно eusa.gif Не сердись, что умничаю, просто хочется, чтоб все удалось и ты была счастливой девочкой! А собачка у тебя прелесть!
Анна.
Катюш, привет! мне очень приятно, что ты заглянула ко мне не огонек. Про собу спасибки. Я видела, в нижнем разделе естьтемка про зверушек, как только все полезности здесь изучу, обязательно там про мурзика напишу. d025.gif
Какое умничать, наоборот, молодец, я для того и дневничок завела, чтобы советоваться, обмениваться опытом, и поддерживать друг друга. Успеха я окончательного пока не достигла, и советовать наверное другим не могу...
Ты все правильно говоришь, но мой организм надо держать на коротком поводке, длинный он обрывает, и поросячьим галопчиком на вольный выпас... sm02.gif Вот и приходится его рядом с ногой (пардон, сознанием держать). А вообще я с ним стараюсь разговаривать, как с дитем неразумным. Если хорошо себя ведет, позволяю раз в месяц маленькую горькую шоколадку, но только с утра, чтоб не застряла на попе по дороге... ))) Иногда пристыдить приходится, тож помогает. В осномном предпочитаю договариваться, находить компромисс. Но все равно, спасибо тебе, я ОБЯЗАТЕЛЬНО подумаю над этим, мож я где неправа?!
Waldfee
Ань, привет! Вот это история у тебя! Я, кстати, тоже рак по знаку зодиака. У тебя какого числа День Рождение? У меня 6-го июля.
Замечательные изменения в обьемчиках, ты просто молодец a115.gif !
Анют, но есть один раз в день как-то уж очень по солдатски с организмом поступать. Смотри,чтобы не навредить.
Кстати, мед в стакане воды утречком - полезная вещь - на зиму повышает иммуниттет. d025.gif
Давай на "ты", а то те мне в дневничке на"Вы", мне как-то даже неловко стало hb.gif c9.gif
Анна.
Цитата
Я, кстати, тоже рак по знаку зодиака. У тебя какого числа День Рождение?

Приветствую сестру по знаку... d060.gif У меня 29 июня.

Цитата
Замечательные изменения в обьемчиках, ты просто молодец

Спасибки, такие слова только стимулируют на дальнейшее совершенствование. a035.gif

Цитата
есть один раз в день как-то уж очень по солдатски с организмом поступать. Смотри,чтобы не навредить.

Мне сначала тоже так казалось, пока не привыкла. Вопрос 3-4 дней. Мне намного хуже, если я отхожу от этого правила, как только что-то попадает в рот, скручивает тааакой приступ хочухи (НЕ ГОЛОДА и не боли), мне не разогнуться, голова не варит, и начинаю точить, как термит. p030.gif
И вообще, он (организм) первый начал! Разож..ался до состояния свиномамки, 92кг при росте 1,65. И кто кому вредит?????
А если он ко мне по-человечески, то и я к нему со всем почтением:
шоколадочку раз в месяц - да пожалуйста (если вел себя хорошо),
Клизьму желаете - с удовольствием
Шкурку поскрабить, обертывание сделать - нет вопросов. Я ж не зверь какой... o050.gif
Так что у нас консенсус: или, как я сказала, или клизьма на обед и ужин.... d030.gif

Цитата
мед в стакане воды утречком - полезная вещь - на зиму повышает иммуниттет.

а я где-то вычитала, что мед сводой утром за 2ч до еды, и вечером за 2ч до сна способствуют стройности. Но там зверская пропорция: 1ст.л. меда на 100г воды. Я такой сироп не могу. Поделала с чайной ложкой, но нигде больше подтверждений на эту пему не нашла, перестала. Наверное зря.
Лиса-Краса
Анют, я согласна с девчонками - уж как-то ты сильно жестко со своим организмом (=с собой). И тут дело даже не только в количестве каллорий, но и в резких колебаниях уровня сахара в крови, а это чревато серьезными сбоями в работе эндокринной системы. Ты, конечно, лучше свой организм знаешь, но я боюсь, что такой режим питания может привести к тому, что ты со временем от стакана воды начнешь поправляться. Осторожнее, зай! Организм-то у тебя один, и жизнь одна...
Анна.
Цитата
уж как-то ты сильно жестко со своим организмом (=с собой). И тут дело даже не только в количестве каллорий, но и в резких колебаниях уровня сахара в крови, а это чревато серьезными сбоями в работе эндокринной системы.
Хм... странно. icon_eek.gif А я наоборот, воодушевилась, особенно, когда здесь Шелтона почитала, у него написано, что человеку достаточно еды один раз в день, остальное привычки разума. Там вообще грызут горсть орешков... a095.2.gif Обрадовалась, правильной дорогой иду, товарисч, уже полгода. До всего сама доходила, делала все постепенно... Озадаченна... s24.gif Пошла думать. sm02.gif
Waldfee
Анют, а может и действительно для тебя такой режим питания лучше. Мне мама как-то говорила, что некотирые актеры или кто-то таm известный, тоже один раз в день едят. Может просто для всеx по-разному...Если этот способ уже проверенный, и ты себя хорошо чувствуешь, так значит ты нашла для себя хороший вариант.
Только вот потом, когда ты закончишь худеть, дойдешь до нужного веса, ты тоже хочешь продолжать один раз в день питаться? А если перейдешь на несколько раз в день, не получит ли организм стресс и не начнет ли он впрок откладывать?
Может и не надо все эти вопросы задавать, но они как-то сами напрашиваются. Ведь именно на Красотуле я прочитала про Здоровый Образ Жизни, от которого худеют, а не про диеты.
Но это все я говорю не для того, чтобы ты отказалась от выбранного режима питания, а просто, чтобы потом недоразумений каких не вышло
a075.gif
Анна.
Цитата
может и действительно для тебя такой режим питания лучше.

Спасибо ! a070.gif Мне действительно так комфортней... И организму хорошо. И за полгода никаких проблем с желудком.

Цитата
потом, когда ты закончишь худеть, дойдешь до нужного веса, ты тоже хочешь продолжать один раз в день питаться? А если перейдешь на несколько раз в день, не получит ли организм стресс и не начнет ли он впрок откладывать?

Я не худею! Я СТРОЙНЕЮ И ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ЛИШНЕГО! a070.gif
хм... а кто ж ему это позволит?! aa26.gif Теперь я девочка умная, про здоровое питание и Здоровый Образ Жизни не понаслыше знаю. Делать все буду постепенно, как и уменьшала, прибавляя каждый час. Но ТЕПЕРЬ СОВСЕМ С ДРУГИМ КАЧЕСТВОМ ПОДУКТОВ И ИХ СОЧЕТАЕМОСТЬЮ. А задумает шалить, мы его клизьмой вылечим... d030.gif
А еще я всерьез задумываюсь о вегетарианстве. Собираю информацию, обдумываю, к этому надо идти очень осознанно. (не могу, если модно, или другие так делают, или за компанию).
У меня теперь вообще девиз: УМЕРЕННОСТЬ И ПОСТЕПЕННОСТЬ!!!
Kristin
вперед к вегетарианству!!!
Аннушка, а ты к стройности или к здоровью стремишься?
Анна.
Цитата(Kristin @ 24.9.2010, 20:36) *
вперед к вегетарианству!!!
Аннушка, а ты к стройности или к здоровью стремишься?

Kristin, мне и того и другого, и без хлеба! И таблеток от жадности, да побольше! d030.gif Если серьезно, для меня теперь это неотделимо. Либо человек здоров и соответственно строен (он не тянет в рот всякую гадость), либо в при росте 1,65, весит 92кг (не буду показывать пальцем), и вседствии этого в 30 лет имеешь одышку (пятый этаж, как Эверест), и два сердечных приступа за плечами... Сейчас я туда взлетаю, даже дыхание не сбивается, и сердце лучше стало работать. Так что одно у меня вытекает из другого.

ОТЧЕТЕЦ на сегодня:
Подъем, вода,
08.30 - завтрак: салат (два огурца, полпучка салата, редиска, ок. 200г цветной капусты). Заправка раст. масло. Очень приличная порция получилась.
Дальше - вода, вода, вода...
Жора больше не приходит, я вошла в нормальное режим!!! a115.gif Если все же нагрянет, яблоками закидаю! g020.gif
Galla
Привет!

Чувствуется четкая уверенность к подходу стройности smile.gif
katik
Ну как прошел день, Анюта? Чем себя порадовала? Замечательного тебе настроения, заинька!
Иринка Ш.
Здравствуй, Аня, зашла познакомиться.
Как ты здорово постройнела, так держать, удачи!
Лиса-Краса
Цитата(Анна. @ 24.9.2010, 21:41) *
Я не худею! Я СТРОЙНЕЮ И ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ЛИШНЕГО!

Анюта, ты умничка! Производных от слова "худо" нам не надо! aa26.gif

Цитата(Анна. @ 24.9.2010, 21:41) *
А еще я всерьез задумываюсь о вегетарианстве. Собираю информацию, обдумываю, к этому надо идти очень осознанно.

Мотивация у всех разная, но, в любом случае, b01.png , есть только одно обязательное условие - нужно быть абсолютно уверенным в правильности своего выбора, иначе рано или поздно будет срыв. Я тоже несколько лет к этому шла, и точно так же, как ты, начинала с раздельного питания. И в первое время полного отказа от мяса, нет-нет да хотелось трупик пожевать, но в голове сразу срабатывала четкая установка о вредных последствиях для здоровья, а в сердце - о нежелании мучиться угрызениями совести от поедания невинно убиенных животных. И очень быстро соблазн съесть кусочек чьей-то плоти исчез напрочь. И в моем случае решающим был именно нравственный аспект.

Цитата(Анна. @ 25.9.2010, 16:29) *
Если серьезно, для меня теперь это неотделимо.

d025.gif Анечка, согласна с тобой на 100%! Просто Kristin, видимо, хотела спросить, что для тебя первичнее по степени важности.

Kristin
Цитата(Анна. @ 25.9.2010, 16:29) *
Жора больше не приходит, я вошла в нормальное режим!!! a115.gif Если все же нагрянет, яблоками закидаю! g020.gif

ну и как там жорик, Аннушка??? как себя чувствуешь???
забегай и приноси еще свои фоточки!!!
я болею за тебя!!!
Анна.
Девулечки - Красотулечки! Доброго дня вам и прекрасного настроения!!!
Я очень рада, что вы не оставляете меня своим вниманием!!! rev.gif Kristin, Лисонька, Ирочка, Катюша, Галочка и всем-всем большой hb.gif
Цитата
Ну как прошел день, Анюта?

День прошел замечательно, весьма продуктивно в плане работы. Жора больше не приходит, обиделся, видать... a115.gif На всякий случай держу под рукой метательные снаряды в виде яблок... o050.gif
Из хороших событий: сегодня работаю последний день из четырехнедельной смены, потом целая неделя выходных!!! a115.gif Уже не терпится занятся собой, капитально почистить квартиру и весь организм (тем более, что дни сейчас подходящие), потом масочек всяких помазюкать (не на квартиру, а на себя). И обязательно взять себя за шкирятник в плане спорта (хотя бы дома) d47.gif p030.gif d47.gif Девоньки, дайте мне волшебного пендаля!!!!
Цитата
Как ты здорово постройнела, так держать, удачи!

Ириш, рада познакомиться! Спасибо, это еще не предел! Так может каждый, теперь я это точно знаю! d025.gif
Цитата
что для тебя первичнее по степени важности.

Лисонька, Крис, по степени важности ни то, ни другое. Когда я в тот раз увидела свое отражение, поняла,что ЭТО Женщиной не является, и я ЭТО совершенно НЕ УВАЖАЮ. А для меня это очень важно! Меня могут не уважать другие (для всех хорошей не будешь), но если Я САМА СЕБЯ НЕ УВАЖАЮ - это страшно. И когда было особенно тяжело вначале, я подходила к зеркалу и задавала вопрос, хочу ли я вернуть к себе уважение? Это помогало. А теперь я честно могу сказать, Я СЕБЯ УВАЖАЮ, за то, что я делаю.
Цитата
нужно быть абсолютно уверенным в правильности своего выбора, иначе рано или поздно будет срыв.

Лисонька, вот именно поэтому я и не готова делать это с бухты-барахты и метаться туда-сюда. Нужно полностью осознать и проникнуться, много что взвесить, прежде, чем ступать на этот путь. Но я работаю над этим. c9.gif
Цитата
Анюта, ты умничка! Производных от слова "худо" нам не надо!

мурррси... wub.gif у меня с этим связаная одна история, написала целый пост на эту тему, если уважаемый Валентин его одобрит, куда-нибудь выложу. eusa_pray.gif

ОТЧЕТИК на сегодня:
Подъем, вода
Завтрак белковый: омлетище (яйца+творог 0%), почти без масла, под крышкой, получился как пропаренный.
Вода-вода-вода...
На всякий случай яблоки.

Девочки-Красотулечки, и напоследок, чтобы зарядить вас позитивом на предстоящую неделю СТИХ (к сожалению, не знаю автора, равно как и откуда я его тиснула, уже полгода висит дома здорово мотивирует и просто улыбает):

ПЛАСТЫРЬ smile.gif
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек
Перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных, и кефира поллитровочка,
Та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать.
Да пожалуй надо парочку, или даже штучек несколько.
Это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы,
И им рот себе заклеивать. И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и ни дырочки! Потому, что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько, или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное - скоро талия появится,
А потом и попа стройная запросто вольется в платьице
И пойдет она кокетничать! В разны стороны повиливать!
Улыбаться и подпрыгивать, и всем книксены показывать,
И тормашками поигрывать! smile.gif))))))

Всем хорошего дня!!!
katik
d030.gif d030.gif d030.gif Замечательное произведение! И мне! И мне дайте пластырь, третий день чистки, а я уже такая голодная...
Кто там пенделей просил? Держи лекарство! Принимай каждое утро со словами " Я со спортиком дружусь, - пенделином я лечусь!" Продуктивных выходных, Нюточка, и просто шикарного настроения!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.