Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шанк пракшалана
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЛиВан
Цитата(Олюша @ 11.4.2009, 13:58) *
Натуля не отписалась icon_mrgreen.gif Но она чистилась!!!

Оличка ты меня спасла wub.gif да виновата, что не написала НО....я сделала еще и сегодня...

первый раз был до операции, я утром решилась сделать, но уж сильно боялась, что бы вода не осталась во мне icon_eek.gif и всыпала сильно много соли, пила даже вода начала выходить, но моя ошибка была в том, думала что ее как можно быстрее нужно выпить (а еще она была такая соленная что просто) и вот та вода не успела ни куда уйти а я ее еще туда лью....короче меня стошнило и я ее вырвала, было плохо даже морозило....

второй раз был сегодня....научена первым разом я соли положила на 2.5 литра столовую ложку, соль была морская пищевая, и пила уже после 3 стакана я пошла в туалет и так далее, упражнения я не делала просто занималась домашними делами (делала голубцы icon_mrgreen.gif ) вложилась за 1.5 часа, вода выходила почти чистая если бы еще пару стаканов выпила думаю была бы чистая, ни чего особенно не вышло (был изюм который ела вечером icon_mrgreen.gif ) решила так чистится раз в месяц, a115.gif потом ходила в туалет даже после простой воды ощущения a070.gif a070.gif мне понравились!!!!!!!!!!!

Цитата(Олюша @ 20.4.2009, 12:34) *
Я не вызывала рвоту, и все у меня нормально прошло-

И я не вызывала рвоту icon_eek.gif только вот кушала не сразу, воду пила и много....а где то после обеда ела салат (капуста, лук зеленый, огурец) а потом была и котлетка wub.gif
Гномик
Ой, девочки! Я тоже пробовала недавно сделать ШП, но, к сожалению, ничего не получилось!

Следовала всем правилам, делала упражнения, и выпила около 2 литров воды, в целом. Из меня ничего не вышло, очень странно!

Вот теперь думаю, стоит ли еще раз повторять... все-таки процедура отличная и мне бы очень хотелось, чтобы у меня получилось очистить кишечник...

Думаю unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
ЛиВан
Цитата(Гномик @ 23.5.2009, 22:57) *
Следовала всем правилам, делала упражнения, и выпила около 2 литров воды, в целом. Из меня ничего не вышло, очень странно!

Я думаю, что вода была не соленая .... вернее соленая, но не так как нужно....

Первый раз во многих не получается n020.gif n020.gif n020.gif , а на второй раз ложи больше соли и бери морскую пищевую соль a04.gif a04.gif a04.gif
Камилка
Девочки!!! Вот и я решилась... s24.gif s24.gif
Утром сегодня всё приготовила, водичку подогрела, соли добавила хорошо так... Побоялась, чтоб мало не было, что насолила "будь здоров" obm.gif .. соль брала морскую...
Ну и вот.. начала пить...ааа..бр..... какой же вкус, просто кошмар!! Я делала боьшие глотки и после каждого хотелось просто вырвать это всё... Тяжело, конечно, шло....
Но пересиливала себя- пила и делала упражнения...Нашла в Нете более наглядные фотки упражнений, чтоб всё более-менее получалось правильно.
После 3-го стакана уже так плохо стало....брр.. потом нашла для себя способ, чтоб не "выворачивало наизнанку"- после каждого глотка полоскать рот холодной водой обычной, а то привкус соли во рту мня просто чуть не убил... Так с горем пополам домучала я эти 6 стаканов..
Под конец процедуры мне уже конкретно поплохело, разболелеась голова...
Сижу жду... уже и полежала, и процедуры повторила, а позывов никаких нет... sad.gif капец... столько мучений, и зря obm.gif Только голова кружится и болит...
Оличка
Камилик, странно, если соленая достаточно водичка-то была.. Ты прям во время упражнений чувствовала, как она проходит через кишечник?
Мож сейчас уже в туалете сидишь?
Если не идет, попробуй клизмочку..
Отпишись потом!
Камилка
Олик, я несколько часов после этого лежала, и упры повторяла.... а мне так поплохело, голова кружилась и плохо в общем было, жесть....
Потом чаю попила с ромашкой, немного помогло, но все равно, вся процедура не прошла так, как я ожидала s24.gif
Может, это потому, что я утром уже сбегала в туалет, и в принципе, мне и чистить-то нечего было? icon_mrgreen.gif

А еще меня целый день сушит и я вся такая солёная blink.gif В жизни такого не было... Хотя, представляю, столько соли в оранизм поступило...брррр... Всё, я решила больше таких экспериментов не делать!
Оличка
Солнц, ну я не знаю, мож СЛИШКОМ соленая вода была? Даже если у тебя пустой кишечник был, вода соленая все равно должна пройти все кишки и выйти! В этом и смысл.. Я прям чувствовала, как она проходит.. Вода теплая была?
Камилка
Ага, Олик, тёплая... Да и вроде не ссииильно солёная, просто такая хорошая ложка чайная с горкой на литр, чтоб не мало было... фиг его... Чистило меня в течение дня немножко, но все равно, во время процедуры- ничего... только головокружение... И мышцы на следующий день в боках болят icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Lightness
Девчонки-вы мои герои!!!Я б не смогла!!!
Шкодка
Я тут не писала,в мае повторяла процедуру,и как вы думаете,не получилось!и вода теплая,и соли достаточно,и упры...даже чувствовала,как вода проходит!позывы были после 5стакана,выпила 6-ой,сделала упры и позывы пропали))))))вода пропала безветри в недрах моего организьму))))
Пока повторять не хочется,вода мне воняет жутко и рвотные спазмы после нескольких глотков...
ЛиВан
Камилочка, Кристиночка вы мои хорошие n020.gif n020.gif n020.gif ну почему же не получилось? значит что то было не так icon_eek.gif может вода не соленая.....

Я делала еще раз и уже на третьем стакане она начала выходить, но вкус соли s24.gif да что есть то есть.... не сильно притяно
Шкодка
Не,Натуль,соли было столько же,сколько и в первый раз!))
Лакшми
Вы знаете, у меня тоже было похоже.
Первый раз всё получилось отлично, как и описывается. А второй раз через год или два - никакого эфекта.
НО всё чаще думаю повторить ещё раз. Неужели не получится?
miachka
Очень хочется попробовать данную процедуру. Прям чувствую как мой организм радуется в предвкушении чистоты и свежести a035.gif
Единственное что беспокоит - это клизма. sad.gif Никогда не делала и боюсь ужастно (клизмы боюсь больше чем родов). Кто-нибудь делал Шанк пракшалану без клизмы, и вообще, это возможно?
miachka
И все же я решилась. Набралась храбрости, выгнала мужа с утра в деревню и приступила.
Время конечно не засекла, но было чуть больше десяти часов.
Первый стакан был самым сложным. Вода просилась назад, хотя и соли я положила не очень много. Решила что лучше недосолить, чем потом отравиться солью. Приходилось пить маленькими глотками.
К третьему стакану я уже освоилась, поняла как делать упражнения и даже начала заниматься какими-то домашними делами в перерывах. После пятого стакана живот стал большим и твердым, но чувства заполненности желудка не было. Значит упражнения работали.
Через некоторое время после шестого стакана процесс пошел… А после седьмого и восьмого стаканов прямо-таки побежал, вернее я еле успевала бегать от кастрюли до туалета и обратно.
В 12:15 выпито было 12 стаканов и я решила на этом остановиться.
В 12:28 выпила пресной воды и вызвала рвоту. Бегать в туалет уже надоело.
Случилось самое неприятное, чего я боялась. Во время одного из посещений волшебной комнаты произошел разрыв старой анальной трещины, что по соли ну очень неприятно, пипец как больно даже. Кстати одна из причин почему не стоит курить. Довела себя до язвы двенадцатиперстной кишки и как следствие трещин.
В 12:40 начала кушать рис.
В 14 часов взвесилась. Весу убавилось около килограмма.
Сейчас отдыхаю в постельке))) Думаю повторить через пару месяцев.
aarmazi
Добрый день, дамы и господа a035.gif
Я так понимаю, форму исключительно для представителей прекрасного пола ng20.gif , но все же решил отписаться так как здесь изучал последствия и методы проведения процедуры чистки).
Так вот, изучил процедуру пракшалана, почитал здесь, в основном отзывы, решил сделать себе, тобишь молодому 25 летнему мужчине. Касательно состояния до чистки - питание регулярно\нерегулярное, живу сам, частые командировки, поэтому питаюсь по разному

Так вот, почитал я инфу как это сделать, прослушал толковую запись какого-то известного йоги
Так вот, ничего не ел до 12 часов, начитался и решил незамедлительно сделать это. Побежал в магазин купил морской соли и достаточно воды, на всякий случай купил клизму (после отзывов здесь). Воду кипятил в кастрюльке и сразу же охлаждал в ванной с холодной водой. 1.5 литров было готово к употреблению за минут 15. В 13.10 начал пить). Пил, делал упражнения как в аудиокурсе (обратите внимание, в нем 5 занятий вместо обычных 4х которые везде фигурирует - добавлено с самого начала обычное вытягивание вверх, которое меня спасало от рвоты . После нескольких стаканов, очень хотелось вверх, но повытягивался вверх попрыгал, желание прошло. пил, конечно стаканами грамм по 150). Больше за раз не получалось. Где то минут через 50 начало выходить. через 1 час 20 мин желаемый результат был достигнут). К-во выпитой воды - примерно 3 литра. Закончил. 10 мин перерыва (бегал за питьевой водой ), потом литр чистой обычной теплой воды - на удивление выпил залпом без проблем, потом два пальца в рот и все выпускаем назад - согласно аудиолекции так мы очищаем образовавшийся налет соли. Через пол часа ел рисовую кашу (1 к 8) с топленым маслом, которое так же сам сделал d025.gif ). Первый прием другой пищи\воды должен быть через 3 часа после рисовой каши. Вот. жду. Это время так же нельзя ни пить ни спать).
Вот такой вот у меня опыт smile.gif.
По ощущениям - два разу оч хотелось рвать, но сдержался, попрыгал и проходило, что выходило - да вроде бы ничего не обычного smile.gif .
ЛиВан
Цитата(aarmazi @ 13.9.2009, 15:56) *
решил сделать себе, тобишь молодому 25 летнему мужчине.

Ну молодец, что сказать a035.gif a035.gif a035.gif

Мой муж даже слушать об этом не будет...
Juliya
Да, что сказать)) мой бы даже заморачиваться не стал....ну всегда же- главное желание!
aarmazi
Цитата(ЛиВан @ 13.9.2009, 19:07) *

Ну молодец, что сказать a035.gif a035.gif a035.gif

Мой муж даже слушать об этом не будет...

Возможно, это потому, что я не женат? c9.gif А вроде как и высокий, черноброво - кареглазый d030.gif
Вот уже прошло несколько дней, ем только здоровую пищу, типа рис, каши, много овощей и фруктов. Вчера затарился разными орехами и соейsmile.gif Делать топленное масло вечером - обычное занятие d030.gif

Обращайтесь если что, подскажу что к чему wub.gif
прекрасная фея
aarmazi,это радует,что вы следите за своим здоровьем a115.gif а у меня вопросик,для чего топленое масло?????
aarmazi
Цитата(прекрасная фея @ 15.9.2009, 10:25) *
для чего топленое масло?????
ФОрум (особенно форум с женщинамиsmile.gif ) в рабочее время - это зло, никакой работы) d025.gif Я начитался, что обычное сливочное масло плохое, и вместе с кашами лучше употреблять топленое. А так как мне трудно есть кашу без масла, так сказать, кашу маслом не испортишь, топлю его теперь smile.gif
Цитата(прекрасная фея @ 15.9.2009, 10:25) *
aarmazi,это радует
Зовут меня Сергей a075.gif
прекрасная фея
АААААААААААА!!!!Теперь понятно всё!Спасибо,Сергей!!!!!!!! v1.gif

Мда....Непривычно мужчину здесь видеть,кроме Валентина d060.gif
ЛиВан
Цитата(aarmazi @ 15.9.2009, 10:39) *
ФОрум (особенно форум с женщинамиsmile.gif ) в рабочее время - это зло, никакой работы) d025.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif эт точно ЗЛО!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(aarmazi @ 15.9.2009, 10:39) *
Я начитался, что обычное сливочное масло плохое,топлю его теперь smile.gif

Сергей я так поняла, что вы покупаете обычное сливочное масло и топите его, а сколько времени????
katik
привет! принимайте новую красотулю a075.gif ! сайт просто супер, читаю вас уже давно, благодаря вам с июля не ем мясо, правда рыба иногда случается p030.gif ... будем бороться! по поводу шанк пракшаланы: вчера начиталась, и, не откладывая в долгий ящик, сегодня сие осуществила e010.gif ощущения супер! прошло всё точно, как описано. правда, у меня с третьим упражнением не сложилось, так и не поняла, как его делать. но и без него процесс пошел уже после 4 стаканов. и во время я уложилась, через 2 часа всё было кончено....безумно горда собой, всем рекомендую попробовать!!!
Оличка
Да, я вот с наступлением осени все хочу сделать и не хватает времени, эххх ((
Сергей-уважуха!
Мой, кстати, с интересом послушал, но делать вряд ли будет d030.gif
aarmazi
Доброго времени суток sm01.gif
Так вот, что хочу сказать - скоро зима - нужно готовиться к новой чистке). Наслушася и начитался, что процедуру полезно проводить раза эдак 4 в году, особенно хорошо на стыке сезонов)). У меня как раз первая была в ачале осени. Но, откровенно говоря, вроде чувствуется легкость еще, поэтому не знаю, буду ли делать). Наверное дает о себе знать нормальное питание, в т.ч. пророщенная пшеница, которую я с недавних пор начал есть a070.gif Особенно хорошо идет в перемешку с детским питанием - такой себе минийогурт со злаками. Очень полезное все. С трудом отыскал в Киеве нормальную доставку нормальной пророщенной пшеницы wub.gif
Во как d025.gif sm01.gif
прекрасная фея
Цитата(aarmazi @ 8.11.2009, 2:52) *
Наверное дает о себе знать нормальное питание, в т.ч. пророщенная пшеница, которую я с недавних пор начал есть a070.gif Особенно хорошо идет в перемешку с детским питанием - такой себе минийогурт со злаками. Очень полезное все. С трудом отыскал в Киеве нормальную доставку нормальной пророщенной пшеницы wub.gif
Во как d025.gif sm01.gif

Сергей,я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Просто на самом деле мужчина,который следит за своим образом жизни,вызывает уважение.Таких не очень много,а точнее мало.
В основном почему-то следят за собой девушки,и хорошо,что ЗОЖ распространяется всё дальше и дальше.
Ящерка
Шанкпрокшалана - вообще стоящая и быстровыполняемая процедура.

Сегодня на нее у меня ушло всего 2,5 часа.. Самочуствие - СУПЕР!

Не откладывайте в долгий ящик - попробуйте!
прекрасная фея
Цитата(Ящерка @ 15.11.2009, 13:25) *
Шанкпрокшалана - вообще стоящая и быстровыполняемая процедура.

Сегодня на нее у меня ушло всего 2,5 часа.. Самочуствие - СУПЕР!

Не откладывайте в долгий ящик - попробуйте!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Согласна,что самочувствие -супер!!!!!!Я правда давно это не делала,но хочу повторить.Помню,что после этой процедуры начинается совсем другая жизнь-без вредностей и бяк a115.gif И радость от этого,и энергия,и лёгкость!!!!!!!!!Вобщем,советую пробовать!!!
katik
Девочки,хочу рассказать о топленом масле. Прочитала про него в журнале ФИС. Это настоящее сокровище!Согласно Аюрведе, топленое очищенное сливочное масло называется гхи. Главная ценность гхи в том, что оно способно увеличивать агни (пищеварительный огонь). Рассказываю, как готовить. 1 кг свежего несоленого сливочного масла поместить в толстостенную кастрюлю или котелок и поставить на средний огонь, растопить, довести до кипения. На поверхности масла должна появиться белая пена, уменьшаем огонь до минимума и снимаем пену. Продолжаем снимать пену и всплывающие твердые частицы, топим около часа. Из 1 кг масла должно получиться около 800 г гхи. Нельзя топить масло на большом огне или очень долго. После того, как вся влага испарится, и осадок на дне станет коричневатым, останется прозрачный жир с приятным ароматом. Гхи нужно слить в банку или глиняную посуду и дать остыть, не накрывая. При комнатной температуре гхи хранится несколько недель, в холодильнике - неограниченное время. Гхи можно добавлять в каши и т. п., на нем можно готовить, как на растительных маслах. При жарке оно не образует канцерогенов.Гхи активизирует пищеварение, очищает желудочно-кишечный тракт, богато витаминами А и Е, не вызывает повышение холестерина в крови. a115.gif
В Аюрведе есть процедура, для возгорания агни, мне кажется, целесообразно провести ее после шанк пракшаланы. Она рассчитана на 10 дней. Надо растереть 4 ст. ложки гхи и 4 ст. ложки измельченного свежего имбиря в плотно закрывающейся керамической посуде. Храним в холодильнике. Принимаем натощак до завтрака:
1 день - 0,5 ч. ложки;
2 день - 1 ч. ложка;
3 день - 1,5 ч. ложки;
4 день - 2 ч. ложки;
5 день - 2,5 ч. ложки;
6 день - 2,5 ч. ложки;
7 день - 2 ч. ложки;
8 день - 1,5 ч. ложки;
9 день - 1 ч. ложка;
10 день - 0,5 ч. ложки.
Добившись возгорания агни вы почувствуете блаженство от идеально переваренной пищи!
katik
Забыла сказать wub.gif , если не найдете свежий имбирь, можно взять сушенный в виде порошка, его потребуется 2 ст. ложки на 4 ложки масла.
bon-milena
Здравствуйте! Вот и я решилась изучить этот способ очищения, пока читаю инфу и смотрю видео, желание очистить свой организм огромное!!! Благодарю создателя данной темы и всех кто описал свои ощущения, очень нужная информация.
lilyxa
Привет всем!!! Я туты новенькая. Меня тоже заинтересовал этот способ очистки организма. Сама пока не пробовала, жду, пока пройдут мартовские дни рождения друзей... Все, конечно, заранее изучила, почитала ваши опыты, упражнения тоже не поняла, как нужно делать и после небольших поисков в интеренте, нашла двигающиеся картинки, наглядно показывающие, как все надо исполнять, а как загрузить их сюда для вас, не знаю... А ссылку, как я поняла, сюда нельзя?
Valentin
Цитата(lilyxa @ 22.3.2010, 23:35) *
нашла двигающиеся картинки, наглядно показывающие, как все надо исполнять,

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
tatianna23
привет Всем форумчанам!Читала,знакомилась с этой процедурой очищения,долго готовилась и настраивалась морально.
Все изучила,посмотрела картинки и видео,послушала аудио курс по выполнению.
...И вот вчера накипятила воды,отварила заранее рис,соль морская в хозяйстве была.
Утро.Встала,пошла на кухню,всыпала в литровую кружку соли.
Первый,второй стакан (с упражнениями)-нормально,третий-трудно,четвертый пошел через верх shy.gif ,еле до ванной долетела.
Вот такой первый опыт.А я думала,что у меня уж точно выйдет,у меня не может не выйти,это у кого угодно не получается,но только не у меня.Переоценила свой организм.Потом было очень плохо,тошнило,голова кружилась полдня.Но решила,попробую еще,но позже,и когда рядом не будет никого,кто на мозги капает.Так что чистка пролетела как фанера над Парижем.
lilyxa
двигающиеся картинки, наглядно показывающие, как надо выполнять упражнения.

ПЕРВОЕ ДВИЖЕНИЕ. Исходное положение: стоя, ступни расставлены примерно на 30 сантиметров, пальцы рук переплетены, ладони обращены кверху. Спина прямая, дышать нормально.

Не поворачивая верхнюю часть туловища, наклонитесь сначала влево, не задерживаясь в конечном положении, выпрямиться и немедленно наклониться вправо. Повторить 4 раза это двойное движение, то есть совершить 8 наклонов, попеременно влево и вправо, что займет в общей сложности около 10 секунд.

Эти движения открывают привратник желудка, и при каждом движении (наклоне) часть воды проникает в 12-перстную кишку из желудка.

ВТОРОЕ ДВИЖЕНИЕ. Это движение заставляет воду продвигаться в тонких кишках.

Исходное положение то же. Вытянуть правую руку горизонтально и согнуть левую руку так, чтобы указательный и большой пальцы касались правой ключицы. Затем выполнить вращение туловища, направляя вытянутую руку назад, как можно дальше; смотреть на кончики пальцев. Не останавливаясь в конце поворота, немедленно вернуться в исходное положение и совершить поворот в другую сторону. Это двойное движение нужно повторить тоже 4 раза. Общая продолжительность 4 по 2 движения -10 секунд.

ТРЕТЬЕ ДВИЖЕНИЕ. Вода продолжает двигаться в тонкие кишки, благодаря следующему движению: выполнить вариант змеи.

Только большие пальцы ног и ладони рук касаются пола, следовательно, бедра остаются над землей. Ступни раздвину ты примерно на 30 сантиметров (это важно). Когда положение принято, поверните голову и туловище до тех пор, пока не удастся увидеть противоположную пятку (то есть если вы поворачиваетесь направо" то надо смотреть на левую пятку), не останавливаясь в крайнем положении, вернитесь в исходное положение и сделайте то же самое в другую сторону, повторите 4 раза по два движения. Время - 10-15 секунд.

ЧЕТВЕРТОЕ ДВИЖЕНИЕ: "Воду, достигшую конца тонких кишок, надо провести через толстые кишки посредством 4-го, и последнего, движения. Оно является наиболее сложным из всей серии, хотя доступно любому, за исключением лиц, страдающих заболеваниями колена или мениска. Эти люди могут прибегнуть к варианту, описанному ниже.
ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:

а) сесть на корточки, ступни расставлены примерно на 30 см, причем пятки помещаются у внешней стороны бедер, а не под седалищем кисти положены на колени, которые расставлены приблизительно на 30 см;

б) повернуть туловище и поместить левое колено на пол перед противоположной ступней. Ладони толкают попеременно правое бедро к левому боку и левое - к правому боку так, чтобы прижать половину живота с целью сдавливания только одной половины толстого кишечника. Смотреть позади себя, чтобы усилить перекручивание туловища и осуществить давление на живот.

В то время как все предыдущие упражнения начинались безразлично, в какую сторону, для данного упражнения необходимо начинать сдавливать правую сторону живота в первую очередь. Как и все предыдущие движения, оно выполняется 4 раза. Общая продолжительность - 15 секунд.

ВАРИАНТ 4-го движения. Это движение берет начало от скрученной позы ("Ардха Матсиендрасана", стр. 139, поза 2). При этом ступня просто приложена к внутренней стороне бедра и не проходит с другой стороны. Плечо отведено как можно дальше к согнутому колену, туловище слегка наклонено назад. Руки опираются о согнутое колено, которое служит рычагом для перекручивания позвоночника и прижимания бедра к низу живота.

Спасибо, Валентин!!! v1.gif
только они здесь не двигаются sad.gif
Машулька-люблю Нойза
Я собралась почистить кишечник и хотела пить Фортранс. А тут случайно наткнулась на Шанк-Пракшалану. Милые девушки, скажите, эффект одинаковый??? aa14.gif
а_вот
ну вот, осилила.. думала будет хуже, даже разочаровалась немного... мне хватило 4-х стаканов, все прошло легко и быстро, за 1 час ВСЕ прочистилось.. думаю это из-за питания и того, что я ем отруби каждый день по многу.. наверное больше делать не буду, ибо смысла не вижу..

Цитата(tatianna23 @ 23.3.2010, 16:27) *
Первый,второй стакан (с упражнениями)-нормально,третий-трудно,четвертый пошел через верх shy.gif ,еле до ванной долетела.
Потом было очень плохо,тошнило,голова кружилась полдня.

а чтобы не тошнило, надо было первое упражнение все время делать, пока водичка из желудка не скатится вниз, и не пить, пока не полегчает.. меня это очень спасало...
Солнечная.
помню когда-то тоже пыталась сделать "ЭТО"...в итоге напилась соленой воды.. а она так и осталась во мне, бе....
Вообще повторять не хочу)) Есть у меня хороший рецепт, для чистки кишечника...нужно выпить где-то стакан кефира и сразу же съесть штук 5-6 черносливин, через пол часа-побежите в туалет, при чем естественны путем все происходит)))
если что-обращайтесь
yaalexandrina
Ох...девочки! Вы просто героини! Хочется попробовать, но страшноватоооо... У меня были проблемы с желчью, вы не знаете, это никак не может повлиять?
yaalexandrina
Я всё же пошла на эту процедуру...встала в 7, накипятила воды, посолила и в 8 приступила:
первый стакан пошёл удачно, даже не такой уж и ужасной оказалась солёная вода, поделала упражнения, правда четвёртое я так и не сообразила, правильно ли сделала. остальные 5 стаканов тоже выпила в бодром состоянии, чередуя с упражнениями, но что-то как-то мои внутренности не хотели выпускать всё скопившееся внутри, в итоге в интернете нашла музыку для кишечника, думаю, пусть вдохновится d050.gif Послушала 15 минут, а мелодия такая, что я стала пританцовывать, в итоге станцевала импровизированный танец жививота и дело пошло, 2 раза я сходила в туалет, выпила ещё 4 стакана, дополнила упражнениями...и ноль эмоций, полежала на левом боку - ничего... obm.gif obm.gif obm.gif Отчаялась, и через час сварила рис и съела его с маслом... Сейчас побаливает немножко левый бок и я опухшая ...обидно, что столько в себя влила, а к конечному результату так и не пришла aa40.gif
а_вот
может воду недостаточно сильно посолили?
yaalexandrina
Я думала об этом, вообще мне показалось. что половина воды у меня ушла в желудок, а половина воспринималась, как вода, еще она у меня периодически остывала и приходилось подогревать, так что получалось, что я пила воду разных температур, сейчас поела 2 раза и ощущение тяжести такое! sad.gif Так что по сути процедура заняла у меня 2 часа, но всё вышло через час, а второй час безрезультатно пила воду и делала упражнения.
Оличка
Хмм.. Я помню когда делала упражнения, прям чувствовала, как каждый стакан уходит, сначала в желудок, потом в кишечник и проходит по нему...
Может стоит посмотреть в нете видео, как правильно делать 4 упражнение?
yaalexandrina
У меня после 4 стакана усё забурлило, но не пошло, после 2 упражнения я чувствовала, как всё идёт, а в итоге помог выйти всем моим залежам танец живота))) В след. раз, если решусь, то обязательно посмотрю 4 упражнение детально! А сегодня и правда все косые мышцы болят, так приятно! d025.gif
Icequeen
не забывайте ориентироваться на удовольствие в процессе упражнений, а не на результат!!!
yaalexandrina
Цитата(Icequeen @ 16.8.2010, 22:25) *
не забывайте ориентироваться на удовольствие в процессе упражнений, а не на результат!!!

первый час я получала огромное удовольствие от всего процесса и от результата, а второй час подустала...наверно это эмоциональное состояние и затормозило процесс d025.gif
Icequeen
Ну с непривычки, вы молодец, что целый час все было на 5+!!!! a115.gif
yaalexandrina
Цитата(Icequeen @ 17.8.2010, 21:43) *
Ну с непривычки, вы молодец, что целый час все было на 5+!!!! a115.gif

Шпасибо! aa8.gif
Ника
Пробовала я так делать. Не понравилось. Ощущения неприятные. Похудеть не похудела. Потом вообще на еду налегла, поэтому поправилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.