Сегодня делала
Для первого раза , думаю, все прошло нормально. Утром съела немного мандаринки и выпила зеленый чай. В 11.30 Приготовила воду, сильно соленую, мерзость страшная
Выпила первый стакан - поставила варить рис. Чувство наполненности было в желудке примерно 15 минут, потом все полилось в кишечник....
Цитата
Оличка.Хмм.. Я помню когда делала упражнения, прям чувствовала, как каждый стакан уходит, сначала в желудок, потом в кишечник и проходит по нему...
Второй стакан уже пила с трудом, противный вкус - я использовала соль морскую с йодом. бррррр....
Через 5 минут меня вырвало - еле добежала до ванны. Извиняюсь за итимный попис - вышла желтая жидкость примерно 300мл. Я так поняла, что это был желудочный сок с водой перемешанный. Отдышалась и....помчалась на горшок...Дальше было уже все как по маслу
Оставшиеся 4 стакана выпила с прмежутком около 20 минут. Походов в туалет было штук 7. Но все происходило мирно, без "три метра против ветра"- как здесь писали
На весах было на 2 кг меньше, чем в начале процедуры.
Делаю вывод:
Процедуру надо делать " ну ...скажем так - мне" еще раза 4, так как планирую в марте начать очищать печень. Кушать вообще не надо почти день перед процедурой - у меня метаболизм очень медленный, как у удава
Воду греть не буду. В Праге вода из под крана очень хорошая, проверяла в лаборатории
Пить большими глотками. Если стошнит - не останавливаться, а только отдышаться и снова пить, делать асаны, слушать музыку. Мне помогло, когда уж совсем плохо было, лежать на левом боку....тоже здесь писалось об этом.
Но надо сказать, что я ожидала большей засаренности кишечника - вегетарианство очень исправляет положение.