Цитата
Фитнесс - как-то вроде дороговато это занятие.
Я с тобой полностью согласна. Фитнесс - дорого. Можно найти и подешевле, но все-таки самой заниматься - это же бесплатно!
Я ходила на фитнесс. Результат очень хороший, но денег жалко, тем более, что упражнений я знаю много. Главное их выполнять.
Цитата
Вот мне как-то даже обруч крутить то неохота, а то стыдновато перед мужем.
Вот у меня именно этот сигнал и сработал. Стыдно перед мужем, что он может отжаться на кулачках и посадив 2-х летнего ребенка к себе на спину раз 15, а я даже от пола оторваться не смогла. А чем я хуже него? Я тоже так смогу, если буду заниматься.
А обруч вещь хорошая. Моя подружка за неделю 6 см. в талии потеряла. Крутила сразу по пять минут, а потом довела до 15. Побочный эффект: синяки. Но они проходят.
Цитата
И как это Вы девочки себя заставляете заниматься ??? Поделитесь секретом. Спасибочки.
Каждый по-своему. Кто-то покупает тренажер домой и что бы деньги зря не были потрачены, занимается,
кто-то от отчаянья начинает заниматься, т.к. диета не помогает, кто-то просто хочет сделать спорт частью своей жизни.
Кому-то стыдно перед мужем, кто-то приходит к мысли, что без спорта можно похудеть, но кожа останется висеть....
Разные причины у всех. Главное найти свою, и вперед!!!!
Люди обычно пользуются причиной, для отговорки, а у нас тут наоборот. Мы ищем причины для мотивации.