девочки
зай, тебе теннис сразу и за 23 и за 24 засчитываем
Девули, я сегодня в пролете
- мышЫцы болят после бегов)))) ну пойду хоть отожмусь перед сном, руками-то я не бегала
Цитата(LJOSHKA @ 24.9.2007, 1:51)
тебе теннис сразу и за 23 и за 24 засчитываем
Правильно, сегодня я тоже пойду! Сорри, просто совсем устала, вот и написала... Хе-Хе
Ой какие все молодцы!!! Ну прям загляденье
У меня вчера
йога полчаса. Ну
стирка ручная 3 таза - считаем? вернее вчера 2, сеня 1 достирала
вот.
я не умница, я халтурщица
Активность 24-Сент-2007
Утром была небольшая уборка с глажкой + прес по Тодесу, правда только один подход, некогда сегодня было
Вечером тенис, но не много, наверное минул 30, наш корт занят был, мы в другое место поехали, а там закрывали через 35 минут, и дали нам по быстрому... вот ... усё
у меня час в парке, из них минут 15 бега, остальное активная ходьба, махание руками
, жестикулирование под аудиокурс испанского
polinabs
25.9.2007, 19:33
Цитата(Nekotyanka @ 18.9.2007, 17:22)
ВТ, ПТ, СБ, ВС - йога и инд танцы (божжже, как же я на них потею!!:))
Прикольно! Ты тоже в индийский центр при посольстве ходишь??
Или я ошиблась?? Я с октября планирую на йогу пойти и на танцы тож.
Утром сделала тот комплекс, что уже описывала.
Немного спешила, думала о другом, дошла до половины, поняла, что не сосредотачиваюсь на том, что делаю, на все плюнула, решила не заезжать в одно место, перематерилась и с огромным удовольсвтием начала с начала, всё сделала как надо.
Перед сном еще почитаю и поконспектирую
Ваша Ленина.
вчера была йога, полтора часа. Расколбасило меня, правда, после нее, трясло как-то... неприятно, как лихорадка. Ладно, будем считать, что так надо было
8 утра свой старый комплекс
вчера читал-конспектировал про нижнюю часть тела-поп. бедра, ноги
до понедельника закончу со всем разбираться, доставлю новые упражнения, потом через перерыв еще почитаю
А у меня вчера
25 минут велотренажера и еще
40 минут упражнения на попины уши Сеня решила сделать перерыв.
Но как же тогда
!"физкультура кажНый день!"?
ПЕРЕРЫВ?? БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРЧИНЫ??? ПОЗО-О-О-О--О-О-О--О-О--О-О--О-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Активность 26-Сент-2007
Вечером был тенис, как всегда, вчера кстате тоже, забыла написать, завтра перерыв делать будем, выпьем вина и будем суши кушать, выходные на носу! Так что я не ругаюсб кто прогуливает, сама носик подпушу завтра
Нашли кстате новый корт, там свободно и стоит копейки, за вход в общественный парк, а там корт. Класс, там до 01:30 работает!
делала по утрам и вчера и сегодня!
а я 2 дня ни х..на не делала
(плохое самочувствие, бла-бла-бла, месячные, бла-бла-бла, почему-то в 1 и 2й день мне это не мешало, так что халявила я, признаюсь честно). Сегодня с утра сделала основной свой комплекс и закончила несколькими асанами.
позавчера полчаса
бега с дочей наперегонки и полчаса
быстрой ходьбы, а еще как обычно часа два обычной ходьбы-прогулки
вчера 200 жимов попой
, по 100 махов каждой ногой сначала внутрь, потом по 100 во вне, т.е. на ушки и на внутреннюю поверхность
йех, а я опять пропустила день
Цитата(lyudmilla @ 30.9.2007, 6:36)
.... а ещё хочу вот это ... ....
а это што еще?
'Rainbow' Оль, тебя пинать или сама пойдешь прыгать-бегать?
Меня тоже можешь кстати попинать, вчера не было ничего.
Цитата(kaprice @ 30.9.2007, 3:05)
'Rainbow' Оль, тебя пинать
желательно
усё делала, вчера -утром, сёня - вечером!
завтра планировала кое что изменить....ммм....изменю!
Люд! давай. вставай! видала, я уж скока дней??!
Цитата(Rainbow @ 30.9.2007, 16:41)
желательно
Так Оль,
Цитата(LJOSHKA @ 30.9.2007, 19:36)
усё делала, вчера -утром, сёня - вечером!
Цитата
Людвидала, я уж скока дней??!
Да Люд, видала сколько дней уже Лешка читает про спорт!
Шучу. Еще конспектирует!
Лано, Лешка наверно уже прочитала!
А, забыла про себя, сеня
40 минут с Синди кроуфорд.
lyudmilla
1.10.2007, 6:13
Цитата
а это што еще?
...... типа - ай ки до ......
Цитата
видала сколько дней уже Лешка читает про спорт!
- добрая ты!
Капризка, бе бе бе!
я, между прочим, только в начале халтурила из за кд, а на тебя пальцем показывать не буду, меня мама не так воспитала шоб пальцем показывать, бе бе бе
сегодня сделала старый комплекс, вечером после работы, обновить руки не дошли, точнее, голова не дошла, сегодня я увеличила количество подходов, у себя в палаццо пообесчала, что завтра верняк обновлю. Значит, и тут обесчаю. Значит, обновлю!
Люд, а ты не хи хи, а давай уже на вставай на пятую точку и аля-улю! жду!
Каприз, мои восторги! как там кол?!
да, кста, шоб ты знала, я сеня инвалид, ударила ключицу, думала, переломала нафик, а тем не менее не отлынивала и не сказала-дам мол отдохнуть тельцу своему жирненькому...гы гы гы гы гы г.ы..а болит , зараза!!!!
Цитата(LJOSHKA @ 1.10.2007, 20:49)
Капризка, бе бе бе!
мои восторги! как там кол?!
да я знаю все это, я так, пошутила, но я по-доброму! я ж тя лю! Ая и сама сначала долго читаю и изучаю, люблю чтоб обоснование было у всего.
Кол лкежит. Отдельно от велика
Во блин!
Цитата
да, кста, шоб ты знала, я сеня инвалид,
Леш, ну и зря! лучше б отодохнула! иногда и отдых нужен же!
А кстати если ты все темы там прочитала, то там где-то с Колибри я на эту тему разговаривала, она сказала что каждый день нет смысла, если только каждый день на дпругие мышцы. ! - на пресс напримре, 2 - на ноги, 3 - на руки и т.п. А так что общее и каждый день, мышцы привыкают к нагрузке, да и отдыха им нет, это тоже вредновато. Если общие упражнения на все группы, то она сказала лучше через день. Я ей тогда поверила.
Сейчас думаю чтио если нормальный такой комплекс, то не надо каждый день, а если что-то легкое, типа йоги, то можнго и вклинить чтоб каждый... В общем надо смотреть по себе и по своим нагрузкам. И потом я еще массажики делаю, но каждый день и то и другое я не осилю, лениво. Так что предел моих мечтаний - через день чередовать, то массаж, то спорт.
lyudmilla
4.10.2007, 3:46
....... сегодня ставлю будильник на 6.30 ...... завтра встаю пинками ....... но с улыыыыыбкой
lyudmilla
5.10.2007, 4:38
Цитата
....... сегодня ставлю будильник на 6.30 ...... завтра встаю пинками .......
...............нусь, и почему мне ниии-икто не "помог" встать?
....... завтра попытка номер 2 .......
тут чего-то вообще затих народ
я вот честно признаюсь, что ниче не делаю, но собираюсь =)))) завтра в 5 утра
ой, а я ведь что-то делала, но ужде не помню, сразу не отписалась. Но я не каждый день, я через день стараюсь. Каждый это для меня слишком
lyudmilla
6.10.2007, 1:57
Цитата
....... завтра попытка номер 2 .......
......... увенчалась успехом!
- быстрая ходьба 40 мин, дыхательная гимнастика, растяжка.
Хм... я 3 раза на работе выходила в туалет разминать спину
lyudmilla
6.10.2007, 3:43
трииии-ии!????? ........ это СИЛЬНО!!!
lyudmilla
7.10.2007, 7:51
День 2й - комбинированный тренинг ........ = генеральная уборка дома = 4часа:
...... пробежка туда-обратно=3часа ..... из них
......тренажёры=пылесос+губка для мытья зеркал=2часа
...... упр. на разные группы мышц=наклоны, приседания=1 час......... итого
10 часов работы на ногах тут считаются?
нет? а одно разминание спины в туалете?
ладно, я утром поделала упражнения разные еще))))
жимы попой 200 раз, жимы живота 100 раз
BagiraRa
17.10.2007, 11:10
ОГО 10 дней НИКТО в темку не заходил....
бездельничали?
А я вчерась пробаленькала, а позавчера делала наклоны к закинутой на подоконник ноге и к полу и назад ( 10минут), потом приседела, держась за подоконник 30 раз., делала сёби массажик ног и попи.
Сёдни буду исчё.
Хочу Тодес начать (скачала из этой темки, спасибо Капризке
), но пока не придумала гдеб притулиться на полу?... мало места
Irusik_mamka
26.10.2007, 15:29
У меня на сегодня программа минимум выполнена: 20 минут велотренажер,
kaprice, как раз про велотренажер! сколько на нем занимаешься? есть эффект? особенно работают ли бедра? (а то у меня не уши а ушищи! (: ) или может орбитрэк лучше?
А почему тема заглохла? Хорошая ведь тема!
Давайте заново!! Ну ведь нужно же =)
Я себе ставлю цель - 20 минут спорта в день минимум. Больше - лучше. В один день нету - в тройном объеме отрабатывать на второй день
поддерживаю! Начну с 100 качей пресса и 20 раз ролика для пресса. Если пропускаю оббезъянничаю у Карапузика - отрабатываю тройную дозу
-Karmen-
19.1.2008, 12:58
И я каждый день по 20 мин упражнений и 10мин массажа! Ну просто обязательно! После 2х месяцев "заставляний" вошло в привычку, без этого ну никак уже!! Иначе на след день двойная доза. Делаю по 200 раз на каждую ножку (упражнения для бедер), +50 раз пресс, +20 раз разные упражнения на пресс. Результат конечно не потрясающий, но для ежедневки нормально! Все должно быть постепенно. Думаю через месяцев 6 результаты будут на лицо! ну всмысле на попе и животике
Сегодня программа-минимум выполнена. 15 минут обруча, потом немножечко совсем качание пресса и наклончики.
+ 15 минут массажа ножек, скраб.
LoveGirl
19.1.2008, 23:55
Девочки, молодцы что подняли эту тему
ведь действительно очень нужно
я к вам присоединюсь как только выздоровею
У меня должны быть каждым утром упры - это обязательно
и вечером по часу
но иногда по пн и чт у меня институт, так что кроме этих дней всегда!!!
посмотрим как справляться буду
LoveGirl
20.1.2008, 12:02
Присоединяюсь с понедельника
Сегодня программа-минимум выполнена. Даже больше. 45 минут бассейна. Как же здорово! Так ножки приятно устали.
LoveGirl
20.1.2008, 18:54
Танюш, ты просто пример для подражания
Какие ж вы молодцы, девчонки!
А я вот столько раз уже начинала заниматься "регулярно" и максимум это длилось пару недель каждый день...
Вот хочу тоже привыкнуть к ежедневным нагрузкам!
И еще очень трудно по утрам заниматься физическими нагрузками... у кого-нибудь были с этим проблемы? Если да, то как выкручивались? По вечерам?
-Karmen-
20.1.2008, 19:31
Лично я да, по вечерам! за час потора до сна! Потому что утром ну никак не могу заставить себя что-нить поделать! я с утра (если учесть что оно у меня в 6.00) вообще в состоянии нестояния))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.