Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Baffy. Хочу стать красотулей
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Baffy
Приветик, красотулечки и Валентинчик!!!! Теперь я с вами!!!!!!!!!Очень ждала этого момента, когда смогу зарегистрироваться на этом замечательном сайте. Меня зовут Олеся, буду рада всем гостям в моем первом дневничке a115.gif
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
a075.gif
Сладкая Ириска
Приветики, Олеся!!! Я Ира!!! Это тебе на новоселье:

Расскажи больше о себе, о своих параметрах и чего хочешь добиться. А мы поможем и поддержим)) Забегай ко мне в гости, поболтаем
a075.gif
Baffy
Приветик еще раз, девчонки! Приветик,Ира! очень рада знакомству.Заранее прошу прощения, за столь короткое первое сообщение в моем дневничке. Сейчас расскажу немного про себя. Повторюсь, что меня зовут Олеся.Для знакомых просто Лесик, Лео ,Лисенок, для мужа просто ЛЕ. Мне почти 28 лет.Замужем, есть дочурка , которой 1 годик и месяц. Сюда я пришла окрасотуливаться вместе с вами, вернее с вашей помощью. С детства я всегда была полненькой, временами даже очень. В подростковом возрасте была куча комплексов, но попыток к похудению не было. Мой рост 1 м.62см. В 9-м классе помню даже мой вес достигал 64 кг. icon_eek.gif Мама готовила вкусно и ОЧЕЕЕНЬ МНОГО. Почему-то у нас в семье всегда были кушали большими порциями. После школы мой вес прыгал, я то худела, то опять поправлялась. Вот так продолжалось пока я не встретила будущего мужа. Тут начались романтические встречи, гуляние до 3 ночи. Я стала очень мало есть, 1 сырок творожный в день для меня был нормой, а вечером какая-нибудь бяка ,типа слабоалкоголки была вместо ужина.Такимим тэмпами я похудела АЖ до 52 кг. Моей радости не было предела.На работе спрашивали, не заболела ли я?. Потом мы поженились и тут естесственно я начала кушать на пару с мужем. Поправилась я до 55 кг.Но меня в принципе устраивало все. Так мы и прожили полтора годика,пока не решили родить малявку. Я бросила курить заранее (очень стыдно писать про курение c9.gif , но такое было в моей жизни увлечение). За месяц поправилась до 57 кг. Потом беременность , за которую я набрала всего 13 кг. Я очень боялась поправиться, поэтому как полуумная следила за своим питанием, делала разгрузочные дни на твороге и кефире, хотя в этом не было необходимости. Еще мне подфортило тем, что у меня был токсикоз, НО КАКОЙ!! ХВАЛА ТОКСОКОЗУ eusa_pray.gif !!!!!!!!!!!!!!! Он у меня был на белый хлеб d030.gif . Я не могла смотреть на эти белые батоны и всякие булочки. Ела только черные хлеб и в малых колличествах.Ой, девчонки, продолжение истории напишу позже-малышня проснулась. Извините, сегодня постапаюсь еще выйти на связь
Baffy
Красотулечки и милые модераторы, сорри за ошибки и тройное сообщение. Дите сидела на руках, а клавиатура любимая игрушка c9.gif . Постараюсь в следующий раз без ошибок написать f0f.gif Люблю всех вас!! До встречи!!!
Baffy
Приветик, красотулечки! Вот и я с продолжением своей истории. В общем после рождения моей малышни у меня из 13 набранных кг ушло 10. Еще 5 кг я скинула после отлучения моего киндера от груди. Сейчас я в добеременном весе 55 кг при росте 1 м 62см. Думаю, что могло быть и хуже, но после просмотра фотографий девчонок и после прочтения дневничков и историй успехов я поняла, что стремиться мне есть к чему. Мои цели:
1) Хочу бросить курить ( к моему стыду взялась за старое после завершения ГВ)
2) Привести в порядок питание, а именно-не кушать жареное, жирное, копченое , соленое и всякие сладости, ну и хлеб конечно.
3) Заставлять себя завтракать (не делала этого уже много лет, даже когда кормила грудью. Завтрак был у меня минимум часов в 12-13, а то и позже)
4) Пить 1,5-2 литра воды (я по натуре своей не водохлеб и выпить даже литр чистой воды для меня проблемно)
5) Начать заниматься спортом (хочу бодифлексом заняться, раньше пробовала и результаты радовали)
6) делать массажи на свою пятую точку и ноги, ах да и живот.
7) И БРОСИТЬ ПИТЬ КОФЕ В ОГРОМНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ d47.gif (кружки 4 за день стабильно выпиваются)
Ну для начала думаю пока хватит. Может , конечно что-то я и пропустила. Ну буду думать по ходу дела. Постараюсь отчитываться перед вами каждый день. Буду очень рада вашему участию в моем окрасотуливании f0f.gif
Galla
Привет!
С дневничком тебя!
История интересная, такие изменения разные в весе были, знаешь Олесь ты просто идеал для подражания всем остальным мамочкам, далеко не каждая может остаться в том же весе, что и до беременности, ты супер a070.gif Молодец!
А стремиться всегда есть к чему, ведь мы же Красотульки! smile.gif
Удачи в достижении Красотулинских целей hb.gif
Baffy
Приветик, Galla !!! Спасибки тебе за теплые слова в мой адрес. Очень приятно конечно. А стремиться мне есть к чему-это точно !!! Даже в свои самые худые времена я не могла позволить себе одеть короткую юбку. В джинсах вроде и фигура смотрелась неплохо, а вот покажи голые ноги, так сразу видно было, что со спортом не дружу, да целлюлит у меня всегда был, сколько себя помню. Поэтому буду стремиться к красоте вместе с вами. Ну и могу выложить отчетик за сегодня:
Утро- кофе и сырники (кофе с сахаром c9.gif )
Обед- борщ без хлеба
Перекус -морковка
Ужин - думаю кефирчика попить.
За что меня надо поругать , так это-кофе за день выпито 4 кружки, а еще не вечер d47.gif ,
воды чистой за день не выпито вообще. Ругайте меня, ругайте, чтобы мне было стыдно
Rosanne
Олесенька, приветик!!!!!!!!
Пусть твои цели и желания со всех ног стремятся тебе навстречу!!!!!
Ну и вкусняшечки...

... для хорошего настроения!!!!!!!
Baffy
Приветик, Rosanne !!! Огромное спасибки за внимание к моей скромной персоне v1.gif hb.gif
Иришк@
Олесенька с новосельем! Успехов!
Baffy
Камиллочка, спасибки огромное!!!!!!!!!!!!! a04.gif
Valentin
Цитата
Приветик, красотулечки и Валентинчик!!!!

Добро пожаловать, Олеся!!

Успехов Вам!! a075.gif
Baffy
ОЙ, ВАЛЕНТИН МНЕ НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif Буду считать , что боевое крещение приняла и все у меня получится!!! Спасибки за пожелания, Валентин!!!! Теперь точно все получится!!!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Для начала отчетик очень даже ничего a070.gif Молодчинка!

Солнечного настроения!!! Удачного дня!!!
Baffy
Galla, спасибки за цветочки!!! Но этими цветочками надо мне по попе дать p030.gif . Ужином испортила весь отчет за день. Попросила мужа купить мне кефир. С полной решимостью, что кроме него ничего вечером не проскочит. Но не тут то было. Итак мой вчерашний ужин был таков:
Кружка кефира, кусочек хлеба и 2 КОТЛЕТКИ (да простят меня вегетарианочки наши) eusa_pray.gif
Сегодня с утра был кофе и кусочек пирога
Обед- картофельное пюре и 1 котлета.Что радует, что без хлеба поела. Планирую сделать перекус яблоками и вечером всетаки попить кефирчика без ничего.
Еще одна моя большая проблема,это то что прыгаю на весы каждое утро, как-будто я по волшебству должна похудеть d030.gif и что-то там измениться после такого питания. Хочу взвешиваться раз в неделю. Сама понимаю, что отчетики мои не идут ни в какое сравнение с отчетами наших красотулек. Но постараюсь продумать свое меню, хотя бы на несколько дней вперед и заранее исключить все вредное.
glory-85
приветик!Я Катя!Приятно С тобой познакомиться!Не волнуйся!У меня тоже бывают срывы!Да это очень обидно,но поправимо!Главное верить в себя и любить себя!У тебя всё получиться! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Baffy
Приветик, Катюша.Мне тоже очень приятно познакомиться!!!! Я просто понимаю, что сразу резко поменять свое питание у меня не получиться, но все же очень хочется побыстрее это сделать. Я вроде как нормально к себе отношусь, но местами ОЧЕНЬ САМОКРИТИЧНА. Постараюсь научиться себя любить. c9.gif
КалександраБ
Привет!!!!!
С новым домиком!
Пусть все удается и все получается!!!
Иди вперед!!!! Все получится.
Сладкая Ириска
Олесенька,
Себя любить нужно в первую очередь, и никогда не забывать, что ты можешь быть еще лучше ))
За такое количество кофе и сигареты, давай попу o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif Ты знаешь о том, что кофе вымывает кальций из организма, что будет с твоими зубами, ногтями???? А из-за сигарет серый цвет лица, не говоря уж о более серьезных проблемах. d04.png d04.png d04.png
Насчет питания, все не плохо, просто чтоб не срываться ешь что-то на ужин часов в 17 вечера, а если трудно отказаться от хлеба, просто перейди полностью на черный, он полезен в небольших количествах )) И все точно получится!!!!
b04.png
Galla
Привет!

У тебя проблема в том, что ты не ужинаешь, чтобы ужин заменить кефиром, к этому надо прийти, поужинай до 18, а потом стакан кефира выпей, это итак будет не просто, чтоб организм привык, а затем можно с ужином экспериментировать, не торопись солнышко n020.gif
Все у тебя будет a115.gif aa33.gif
Baffy
А вот и я вернулась. Приезжала мама в гости, не было возможности сесть за комп, вместе с доцей развлекали бабушку. Заранее спасибки девочки за поддержку:
КалександраБ, спасибки за пожелания!!!
Сладкая Ириска, спасибки за хороший втык по поводу кофе и сигарет. Сегодня сказала мужу, что бросаю, попросила его чтобы он забрал эту каку с собой и ничего не оставлял мне. Не буду врать , что это дается легко и мне не хоца, но попытка не пытка. Буду стараться ради себя, ради моей малышни.
Galla, я думаю , что ты права по поводу ужина. Он нужен, но не всегда получается. Мы в промежутке с 15,00 до 18,00 как раз приходим с малой с улицы, быстрее делаю ей полдник и укладываю баиньки. А вот потом ближе к 20,00 ко мне в гости приходит Жорик.
Итак, про питание за позавчера и вчера даже не буду писать, все очень плохо. Единственное успокаивает, что плохо не в колличестве, а только в качестве. После чего сегодня ночью думу думала, стало стыдно как-то за себя перед вами. Ведь дневнички называются ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ, а не ДНЕВНИКИ ОТМАЗОК. Мое меню за сегодня:
Утро 8.00- 2 чашки кофе( пока еще трудно полностью отказаться, но уже радует, что не 4 кружки)
Утро 10.00- тарелочка гречневой каши на воде без соли и чай черный без сахара
Обед 13.30- тушеная капуста с четвертинкой кусочка хлеба
Ужин 17.00- тушеная капуста и чай без сахара
Вечером хочу выпить винца бокальчик. Почему-то захотелось очень c9.gif Мой муж идет в отпуск на 2 недели, так что у меня времени для себя будет больше. Хочу подключить спорт и массажики и обертывания с глиной.

Сладкая Ириска
Отчетик понравился a115.gif , а винца если хочется, можна выпить, я вот тож сегодня собираюсь a075.gif
И давай, давай подключай спортик и обертывания - эффектот них СУПЕР!!!
Хороших выходных
d040.gif d040.gif d040.gif
Baffy
Ну вот и я !! Пришла опять отчитываться или правильнее сказать опять оправдываться. За последние 2 дня я была не очень хорошей красотулей. В субботу утро начиналось по плану, как мне казалось:
утро- каша гречневая, чай без сахара
обед- пару бокалов вина и О БОЖЕ!!! ШОКОЛОДНЫЕ КОНФЕТЫ!!!!!!! d47.gif Моя подлая рука потянулась именно к ним вместо стоявшей рядом нарезки из яблок.
Ужин был (УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!) - картошка запечнная в духовке (муж запекал себе картошку с САЛОМ!!!!!!!!! d47.gif ). Сало ума хватило не трогать, а вот прау ложек картошки взяла и рука не дрогнула даже. К картошке была тушенная капуста. Все это дело без хлеба и до 18.00. А вот билже к ночи мне захотелось сладенького и туту проскочило 2 зефиринки. Ругайте меня d47.gif d47.gif
Сладкая Ириска
Солнц, успокойся!!! Тебя особо ругать не за что a075.gif Две,три конфетки можно себе позволить, если хочется. А вечером не удивительно, что ты потянулачь за картошечкой, я так поняла в обед кром конфет и вина ниче не было? А обедать нужно!!! тогда вечером аппетит поменьше. И все равно не срашно, ты ведь ужинала до шести и без хлебушка d025.gif А вт ближе к ночи, надо было чайную ложечку меда съесть, и тяга к сладкому отпадает ))
Удачной недельки, тебе!!!

Sнежинка
Олесик, привет. Забежала познакомиться с еще одной новенькой молодой мамочкой.
Меня зовут Соня. У меня сыночек, 1год 3 мес.

Знаешь я тож такая нерадивая красотулька... Бум вместе исправляться???
Baffy
Приветик, девулечки!!! Ирисочка, спасибки за поддержку. Для меня многое значит, что мой дневничок читают и тем более дают советы.
Sнежиночка, очень рада знакомству!!! Конечно будем дружить. У тебя красивое имя, я хотела свою дочурку так назвать, но в последний момент передумали. Не могла в эти дни добраться до компа, вроде и муж в отпуске, казалось времени будет больше свободного, а получается все совсем наоборот. Такое ощущение, что еще один ребенок добавился плюсом к моей малышне. За эти дни мое питание было вроде бы и нормальное по качеству. Но вот с режимом проблема. Отсутствие завтрака, отсутствие воды хотя бы 1,5 литра в день, ну и конечно же никакого спорта тоже не было. Радует , что не кушала после 18.00 , зато опять кофе в больших колличествах. Такое чувство, что все стало опять на круги своя как и раньше. Все списываю на ПМС (АГА, Блажен кто верует d030.gif ). Сегодня завтрак опять был пропущен, делала мужу домашние пельмени, сама конечно их не ела. Планирую пообедать гречневой кашей с квашеной капустой. Потом поеду к сестре в гости, племянника хоть увижу. Чудо такое, младше моей дочурки на 5 месяцев. Постраюсь собрать все мысли в кучу, взять силу воли за горло и начну окрасотуливаться. Если сегодня успею сделаю обертывание с глиной, если нет, тогда хотя бы массаж. Цем, Цем вас красотулечки!!!!
Baffy
Приветики, девулечки!!! Вот наконец-то дорвалась до компьютера. Не выходила на связь, потому что (повторюсь) муж в отпуске.Как-то не получалось, то он за компом, то что-то вкусненькое ему готовлю, то с дочуркой на улице гуляем, то родственники в гости приезжали. За эти дни ничего нового и чем бы можно было похвастаться со мной не произошло. Эх слабая моя душонка. Питание не менялось, старалась конечно ничего жирного не кушать, не есть хлебушек и сладости. Но они всеравно проскакивали, не в огромных колличествах, но все же. Завтрак по прежнему отсутсвует, воду не пью, а кофе опять в прежних колличествах. О спорте вообще молчу. Было очень стыдно писать про это, но раз пишу, значит не хочу бросать свой днечничок и всеравно постараюсь стать красивой. О, нет, могу похвастаться только тем, что не кушала после 18.00. Вес мой по прежнему 55 кг, ни больше, не меньше (РАДУЕТ , ЧТО НЕ БОЛЬШЕ ). Еще эти злосчастные КД в гостях.Буду надеяться, что только в них дело и поэтому особого настроя в себе на активные действия не чувствовала.Но не буду о плохом.Поставила себе цель скинуть хотя бы кг 3 к НГ. Хоть я и в декретном отпуске, но наш коллектив приглашает меня все время на новогодние корпоративы. Коллектив у нас большой и много девчонок тоже. Ребенок только у меня и еще у двух девочек. Понятное дело, что хочется выглядеть на все сто, потому что ессно всем интересно поправилась я или нет после беременности. Ну попробую написать свой сегоднешний отчетик (хотя сложно назвать это отчетиком). Но как бы ни было стыдно, пришла с повинной c9.gif :
Утро - 2 чашки кофе ( с сахаром d47.gif )
Обед- пару ложек запечной картошки и пару кусочков хлеба (шепотом obm.gif с майонезиком)
Потом позже еще 2 чашки кофе и пару кусочков колбаски
Ужин- 4 мандаринки, сейчас грызу яблоко.
Из активных движений, уборка на кухне (мыла плитку, а кухня у меня вся в плитке d47.gif )
Вечером принимала ванную, делала маску для лица. Когда принимала ванну, поняла что у меня есть еще одна проблема. Я люблю купаться в гарячей воде, чтобы было ощутимо гарячая вода. Это ведь неправильно???
заранее снимаю свои штанишки для хорошего ана-на по попе. Мне бы не помешал хороший втык и ваша поддержка. Целую ЦЕМ,ЦЕм всех красотуль.
Сладкая Ириска
Олесенька, будем разбираться с отчетиком

За майонез по попе p030.gif , знаю,что трудно отказаться, но надо - это сплошные консерванты и химия, и самое главное - это целлюлит!!! Заменяй его на сметанку, некоторые смешивают ее с горчичкой, а мне нра с чесночком и зеленью, намного полезнее будет!!!

Колбаса??? d04.png Лучше запечь в духовке в фольге рыбу или нежирное мясо, и для фигурки нормально и полезно. А колбаса знаешь из каких гадостей состоит и как ее делают?! ng34.gif

Насчет горячей воды - думаю эт не очень хорошо. В любом случае после ванны нужно хорошо увлажнить кожу. Просто я отказалась от ванны и уже года два не принимаю. А раньше любила, но не очень горячую. Еще хорошо для кожи добавлять в ванну молоко и мед, а я когда набирала воду, подставляла под кран марлевый мешочок с овсянкой, тоже очень приятно и хорошо питает кожу ))

За масочку и не еду после шести - БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНА!!! Главное на этом не останавливаться.

Так что включай силу воли и вперед - к успеху!!!

Baffy
Приветик,девулечки!!!! давно не заходила в свой дневничок, стыдно было как-то. По какой причине, думаю сами догадаетесь. Потому что в моей жизни все было по прежнему и все , как всегда собиралась начать с понедельника. Вот мне это надоело уже и я решилась.Только не кидайте в меня тапками c9.gif , но я с сегоднешнего дня на диете. Знаю, что это вредно и неправильно, но видимо по другому у меня не получается. А тут еще на новогодний корпоратив пригласили, вечеринка в стиле диско будет. Вот я думала думала и додумалась, что в порядок себя надо начинать приводить при помощи гречневой диеты. Сегодня прошел первы день диеты вроде нормуль:
утром был кофе
позже был стакан воды
еще позже запаренная гречка и стакан кефира 1%
обед был - стакан кефира
ужин до 18.00 - стакан кефира и гречка опять же (без соли)
Позже опять стакан воды (учусь пить воду в нормальных колличествах)
Сейчас захотелось опять кофе. И тут не удержалась и сижу его пью, но надеюсь ,что поборю всетаки эту привычку.
Ах, да, еще я добавила спортик ( НАКОНЕЦТО) e010.gif На скакалке 100 прыжков и упры на ноги ( убрать хочу попины ушки) по 10 подходов на каждую ногу. И еще упражнение для попы, не знаю как оно называется, но сидя на полу просто двигаешься на ягодицах , выпрямив ноги перед собой. Маловато конечно, но думаю, что буду увеличивать нагрузки и длительность занятий.
Очень хочу дать хоть какой-то старт для снижения веса, а потом пытаться его удержать правильным питанием. Вы ведь поможете мне?? c9.gif Надеюсь, что все у меня получиться, тем более муж вышел на работу из отпуска. Мне так легче, когда его нет рядом, пропадает желание покушать за компанию 49.gif Всех, ЦЕМ ЦЕМ!
Сладкая Ириска
Конечно, поможем!!! Ты умничка- спортик подключила a115.gif a115.gif a115.gif
Давай, не ленись, пиши отчетики дальше, контролируй себя!!! И все получится!!!
Baffy
Приветик, Ирисочка!!!И девулечки. Спасибки за поддержку. Вчера был разгрузочный день на кефире, с небольшимим погрешностями к вечеру, в виде бутика с печеночным паштетом. Сегодня у меня :
утро-3 кофе ( с сахаром) это в промежутке с 6.30 утра до 11.30.
обед 11.30 - 2 голубца (делала без зажарки, поэтому они у меня получились скорее вареные диетические.)
а вечером посмотрим..постараюсь не переедать. цем цем
Сладкая Ириска
И про спортик не забудь ))

Хорошего денечка!!!

Baffy
Приветики!!! Мой отчетик за вчера:
ужин был- тарелочка супа без хлеба до 18.00.
Спортика к сожалению не было. Сегодня у меня разгрузочный денечек, сижу пью кефирчик. Вчера взахлеб прочитала темку про обертывания и массажи. Сегодня планирую купить эфирные масла и сделать обертывания с глиной, благо аптека недалеко от дома. Ну и постараюсь подключить спортик. Спасибки вам девулечки-красотулечки за поддержку, а главное за массу полезных советов. И Валентинчику большое спасибки тоже за все!!!!! hb.gif
Galla
Привет!
Окрасотуливание идет полным ходом у тебя я смотрю, разгрузики и обертывание увлекло тебя, хорошо smile.gif Молодец!
Так держать! a070.gif hb.gif
Сладкая Ириска
Как прошло обертывание? Понравилось?
MarselKitty
Олесенька, приветики!!!! aa28.gif

А где же фоточки красотульки??? беда-беда, надо исправляться!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gif

А вообще-ты хорошая девочка, упорно над собой работаешь a115.gif
aa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gif
Baffy
Приветик, девчонки. Да, давно меня здесь не было. Как-то не могла настроиться на процесс окрасотуливания. Только просмотрю дневнички, вроде и запал сразу есть, а потом угасал. За это время пока я не появлялась несколько раз пыталась садиться на какие-то диеты. Поняла, что не мое. Недавно нашла сайт Кати Миромановой про систему -60. перечитала, изучила и поняла, что это мне подходит. Моя проблема, что от сладкого ну не могу совсем отказаться. А тут можно до 12 часиков дня кушунять разное сладкое. Вот уже 2 дня соблюдаю принципы такого питания. И знаете, получается!!!!!! sm03.gif Начала делать обертывания с глиной, купила себе масла апельсинчика и грейпфрута. Вроде настрой боевой. Спасибки , девчонки за поддержку. Завтра напишу свои отчетик за эти дни, для самоорганизации. С фотками пока не получается, новых нет, а старые не хочется показывать, но обещаю исправиться и выставить свое лицо.Чтобы вы имели представление, что это за красотуля у которой дневник всего из 2 страничек и то сплошные отмазки и извинения. Обещаю пробежаться по вашим дневничкам, почитать, что у вас новенького. Цем, Цем. освобождаю комп для мужа. Со своим футболом. УХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Baffy
Приветик красотульки. Вот мои отчетики.
06/12/210
Утро -каша гречневая без масла, пару конфет птичье молоко, чай без сахара
Обед- борщ без мяса, без жиров, без ничего. Просто протушила овощи в водичке и с томатом и с сварила борщик пустой. Но во время обеда добавила ложку сметаны. Все это дело без хлеба.
Ужин- каша гречневая и творог, чай без сахара. ну и конечно ужин до 18.00ю

За день прочкочило кружки 4 кофе, до 12 часов дня пью с сахаром, потом без.
Из процедур было обертывание с глиной. Чет я наверное протормозила с этой процедурой. Когда оборачиваюсь пленкой, она ложится на тело как-то скомкано и всю глину ессно тоже под собой смазывает. Или глину жиденко замисила. Не знаю sad.gif

07/12/2010
утро-кофе, пару кусков хлеба обжареных в яйце, 3 бонжурки и 1 конфетка шоколадная.
обед-опять борщик диетический
ужин-вареная цветная капуста и каша гречневая. ДО 18.00

Из процедур ничего sm02.gif

08/12
утро- кофе, творог со сметаной, конфетка шоколадная
обед- опять борщик (сварила кастрюляку, приходится доедать)
ужин- каша гречневая, салат из свежей капусты и моркови без масла. Просто поотжимала капусту , чтобы сок дала . Тяжеловато пошло на желудок такой салатик. И ессно ужин до 18.00. Ну в течении дня опять же мое любимое кофе.

Из процедур ничего

09/12
утро- кофе, потом опять кофе, шоколадная конфетка. Позже опять мой борщ blink.gif
обед- я всетаки доела этот борщ наконец-то
ужин-яблоки и кефир

Вот в принципе мое меню за эти дни.Проштудировала в инете рецепты и постараюсь более разнообразно готовить себе. Вес свой сейчас не знаю, думаю так и есть 55-56. Села батарейка на весах. В принципе так даже спокойнее, не бегаею каждое утро в ожидании чуда быстреее прыгнуть на весы. Взвешусь через месяцок.ВОТЬ!!!! Ну и все в принципе.. Буду дальше отчитываться перед вами. Цемачки aa28.gif

MarselKitty
hb.gif Привет, СОЛНЦЕ!!! hb.gif

Олесик, лично я даже когда лень что-то делать просто говорю себе, что это все для меня же любимой, чтобы в зеркало было приятно смотреть, по улице гордо идти, видеть на себе завистливые и восхищенные взгляды-это огромный стимул!!!!!!! d060.gif Поэтому и стараюсь ничего не пропускать из процедурок, а вот питание конечно иногда хромает......но это мелочи по сравнению с моим прошлым образом жизни!!! a115.gif

Олесенька, надо брать себя в ручки и вперед к цели, ты не представляешь, как после первых результатов ты начнешь собой гордиться!!!!!! Удачки тебе и терпения!!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Baffy
Приветик, мой дневничок!!! приветик, Валентинчик!!! Приветик, девочки!!! Опять я здесь. Не буду писать причины по которымя здесь не появлялась, главное, что я опять здесь и надеюсь надолго. Хочу снова окрасотуливаться с вами, с отчетиками и пинками с вашей стороны hb.gif Примите меня к себе в компанию????? shy.gif Обещаю отчитываться о проделанной работе перед вами.
Мышка-Иришка
Приветик красотуля!!!С возвращением!!!!!!Давай теперь не пропадай!!!Любить себя надо и ухаживать!!
Давай знакомиться-я Иришка wub.gif показывай свои фоточки,чтоб мы знали какая ты красотка sm01.gif
Baffy
Приветик, Иришка!! Приветик, девочки!!! очень рада знакомству..Конечно будем дружить hb.gif Сегодня соберусь с мыслями, придумаю себе меню на завтра и начну свои отчетики. Попытаюсь найти свеженькие свои фото.А то давно уже не фотографировалась, но обещаю исправиться. v1.gif
Baffy
Душечка
Цитата(Baffy @ 24.6.2011, 16:42) *
Приветик, Иришка!! Приветик, девочки!!! очень рада знакомству..Конечно будем дружить: Сегодня соберусь с мыслями, придумаю себе меню на завтра и начну свои отчетики. Попытаюсь найти свеженькие свои фото.А то давно уже не фотографировалась, но обещаю исправиться.:

Привет,Олеся))Я Валентина)))Добро пожаловать))
Конечно же все у тебя с Красотулей получится,как хочешь,ну ты и сама это знаешь))
Желаю отличного настроения
))
a070.gif

Baffy
Ура!!! Получилось вставить свое фото.Оказалось совсем не трудно. Это мое фото, чтобы вы представляли с кем общаетесь. Ну по фото, надесю понятно. что сделана она в день моего замужества 07/07/07. Вот такая я!!!! c9.gif
Baffy
Приветик, Валентина!! Спасибки hb.gif
Сладкая Ириска
Какая красивая невеста!!!! Загляденье!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
b02.png b02.png b02.png

А теперь за дело o050.gif Ну и где отчетики? Кто собирался окрасотуливаться??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Baffy @ 24.6.2011, 16:52) *
Ура!!! Получилось вставить свое фото.Оказалось совсем не трудно. Это мое фото, чтобы вы представляли с кем общаетесь. Ну по фото, надесю понятно. что сделана она в день моего замужества 07/07/07. Вот такая я!!!! c9.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вам бы еще улыбнуться... a075.gif
Lenusechka
Приветик! Какая же ты красавица d025.gif Давай знакомиться. Я Лена. Буду рада, если забежишь ко мне в гости a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.