Приветик красотульки. Вот мои отчетики.
06/12/210
Утро -каша гречневая без масла, пару конфет птичье молоко, чай без сахара
Обед- борщ без мяса, без жиров, без ничего. Просто протушила овощи в водичке и с томатом и с сварила борщик пустой. Но во время обеда добавила ложку сметаны. Все это дело без хлеба.
Ужин- каша гречневая и творог, чай без сахара. ну и конечно ужин до 18.00ю
За день прочкочило кружки 4 кофе, до 12 часов дня пью с сахаром, потом без.
Из процедур было обертывание с глиной. Чет я наверное протормозила с этой процедурой. Когда оборачиваюсь пленкой, она ложится на тело как-то скомкано и всю глину ессно тоже под собой смазывает. Или глину жиденко замисила. Не знаю
07/12/2010
утро-кофе, пару кусков хлеба обжареных в яйце, 3 бонжурки и 1 конфетка шоколадная.
обед-опять борщик диетический
ужин-вареная цветная капуста и каша гречневая. ДО 18.00
Из процедур ничего
08/12
утро- кофе, творог со сметаной, конфетка шоколадная
обед- опять борщик (сварила кастрюляку, приходится доедать)
ужин- каша гречневая, салат из свежей капусты и моркови без масла. Просто поотжимала капусту , чтобы сок дала . Тяжеловато пошло на желудок такой салатик. И ессно ужин до 18.00. Ну в течении дня опять же мое любимое кофе.
Из процедур ничего
09/12
утро- кофе, потом опять кофе, шоколадная конфетка. Позже опять мой борщ
обед- я всетаки доела этот борщ наконец-то
ужин-яблоки и кефир
Вот в принципе мое меню за эти дни.Проштудировала в инете рецепты и постараюсь более разнообразно готовить себе. Вес свой сейчас не знаю, думаю так и есть 55-56. Села батарейка на весах. В принципе так даже спокойнее, не бегаею каждое утро в ожидании чуда быстреее прыгнуть на весы. Взвешусь через месяцок.ВОТЬ!!!! Ну и все в принципе.. Буду дальше отчитываться перед вами. Цемачки