Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Baffy. Хочу стать красотулей
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Baffy
приветик всем красотулям!!!!! Приветик, Лена!!! Очень приятно познакомиться. smile.gif Обязательно забегу в гости к тебе . Приветик, Валентинчик!!! Безумно приятно, что вы заглядываете ко мне в дневничок. Я уже думала, что к таким "обещалкам" , как я интерес пропадает после второй или третьей неудачной попытки окрасотулиться. Значит не все потеряно. За это время в моем питании мало, что изменилось, хотя бывают дни , когда я настраиваюсь на правильный путь c9.gif За это время , каким-то чудесным образом от меня сбежал 1 кг ненавистного мне веса. Сейчас при росте 162 см, мой вес составляет 54 кг. Все бы ничего, если не подходить к зеркалу d47.gif Наш Валентин был бы обеспечен работой пожизненно d030.gif Поэтому усиленно перечитываю информацию по борьбе с апельсиновой коркой и начинаю что-то делать.Думаю, что вы меня поддержите.
Свой утренний отчетик я уже испортила пирожками d030.gif , поэтому постараюсь достойно прожить этот день без нарушений. Зачем начинать завтра? Можно ведь сегодня и сейчас.
Всех цемаю!!!
Baffy
Валентин, а ко мне можно на ты c9.gif
Душечка
Цитата(Baffy @ 30.8.2011, 16:38) *

Привет,Олеся! hb.gif Попытка №2? a075.gif Добро пожаловать! rev.gif В этот раз я надеюсь ты поселишься на Красотуле надолго)))
Желаю удачи в борьбе с апельсиновыми корками и в других начинаниях,заходи в гости
))) e010.gif e010.gif
Lexie
Привет, Олеся! А я Алеся! Будем знакомы wub.gif
Ты необыкновенная красотуля! просто принцесса! 5f.gif b02.png
С возвращением! У тебя все обязательно получится! d025.gif hb.gif
Innet
Привет, Олеся! Будем знакомы, я- Ира smile.gif

Очаровательная невеста! Эффектная и нежная! wub.gif sm01.gif

Спортом каким нибудь занимаешься?
Valentin
Цитата
Поэтому усиленно перечитываю информацию по борьбе с апельсиновой коркой и начинаю что-то делать.Думаю, что вы меня поддержите.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Все получится!! a04.gif

Мышка-Иришка

Приветик!Да ты оказывается красотка?!!!!И не стыдно такой красивой девушке не совершенствовать данное от природы а? o050.gif Буду бить по попе f0f.gif А знаешь что кофе пагубно влияет на состояние кожи?!Красотулькам нужна не красивая кожа?Нет?Тогда кофе в мусорку(ну или на скрабики,тут оно только улучшает нашу кожу f0f.gif )
Буду забегать к тебе rev.gif
Держи цветочки

Baffy
Приветик, девулечки!!! Редко забегаю в гости, был комп сломан и у дочурки в субботу день рождения.Нам два годика будет.Вот мотаюсь в подготовке. Пробежалась быстро по вашим дневничкам и посмотрела фотки.Вы все красавицы hb.gif теперь по поводу меня, отчетики за эти дни не напишу, все не помню, да и похрамывает мое правильное питание. Радует, что старалась не есть после 18,00. С зарядкой тоже туго. Малая еще умудрилась заболеть.Вот пока лечила ее, времени на себя любимую не выделяла.
Еще хорошая новость, хочу купить книгу Валентина и прочитать ее. Посмотрела адреса магазинов.Оказывается недалеко от меня есть один e010.gif Сегодня же позвоню и узнаю все. Обещаю выделить время на себя и на вас тоже. очень хочется прочитать ваши дневнички от корки до корки и узнать вас получше всех. А пока Цемки v1.gif До связи v1.gif
Valentin
Цитата(Baffy @ 8.9.2011, 17:29) *
Еще хорошая новость, хочу купить книгу Валентина и прочитать ее. Посмотрела адреса магазинов.Оказывается недалеко от меня есть один e010.gif Сегодня же позвоню и узнаю все.

Действительно хорошая новость!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Приятного Вам прочтения!! a075.gif
Baffy
Приветик, Красотуляндия!!! Вот пришла с вами поздороваться. В субботу отпраздновали двухлетие своей малышни. Тепеь можно и собой заняться, так как мимо праздничного стола моя наглая "лицо" не смогла пройти мимо. И мой организм получил порцию, вернее порции неправильной и тяжелой пищи, начиная от всяких оливье и заканчивая тортиком. Итак мои планы;

Выкинуть сигареты в мусороное ведро,
Убрать кофе из своего рациона (его по прежнему много!! Сигарета, кофе и все по новой.какой-то замкнутый круг d47.gif . Тем более муж бросил курить 4 месяца назад.Вот недождется,когда я последую его примеру).
Постараюсь убрать мясо из своего рациона ( пока только постараюсь, но не обещаю c9.gif )
Убрать хлеб и всякие конфетки.
Пить много воды, я ее вообще не пью d47.gif Все мое питье за день это 5-6 кружек кофе и ВСЕ!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif Сама в шоке
Не кушать после 18.00
постараться делать физ. упражнения.
Для меня это нереальный план.По природе своей лентяйка,нопостраюсь. Сегодня день уже испортила и кофе и конфетками, но думаю, что закончу его овошным салатиком. Завтра отчитаюсь.
Еще не могу дозвониться до мага , в котором продают книгу Валентина. Но постараюсь дозвониться.
Всем цемки a04.gif
Baffy
Приветик, девочки-красотульки.Начинаю свои отчетики:
Утро -2 кружки кофе с сахаром
Завтрак- яичница с помидором и цветной капустой без хлеба
Обед- салат из огурцов и помидоров с растительным маслом (1 ч.л.), без хлеба
Сейчас пью кофе уже без сахара
На ужин планирую запеканку из нежирного творога и яблок, без добавления сахара и муки. Все это до 18.00.
Если получиться сделаю массаж силиконовой баночкой.
вчера первая половина дня была напрочь испорчена конфетками и кусочком пироженого, зато вечером на ужин было :
картофельное пюре с вареной цветной капустой и помидором без хлеба(до 18.00).
Зарядку пока не делаю, с малой не получается, мы умудрились опять заболеть. Две недельки назад переболели только, отпраздновали др малышни и вот опять сопли d47.gif В понедельник и вторник сходили первый раз в садик на пару часиков. Мало того, что накричались там, еще и сопли подхватили. Жуть , из 13 ребятишек в группе было 7 сопливых. Еще чувствую, что я от Стаськи своей начинаю тоже заболевать. Но думаю справлюсь. Сейчас начну усиленно лечиться. Завтра опять отчитаюсь.Цем v1.gif ки!!!!
Baffy
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Baffy
Итак, продолжаю мои отчетики. Вчера все получилось, как и планировала. На ужин была запеканка из творога с кофе без сахара. Что-то не получается пока уменьшить колличество кофе p030.gif вечером сделала баночный массаж на ноги и попу.Живот не стала трогать. Не знаю, правильно ли я делала, но у меня не появились синяки, как у многих девчонок, которые здесь пишут.Может слабо делала??? Старалась не переусердствовать, т.к. у меня сосудистая сетка на ногах имеется. Зато по попе вроде бы нормуль прошлась. Может по времени мало делала-не знаю. Заняло минут по 8 на каждую ногу и на попу минут 10. Ну главное , что начала.
Отчетики за сегодня:
Завтрак- 2 кружки кофе с сахаром. Что-то более существенное не успела съесть.
Обед- яичница с помидором и цветной капустой на 1 ложке раст. масла. БЕЗ ХЛЕБА e010.gif
Ужин- доедала свою запеканку творожную с кофе без сахара. До 18.00

Из процедурок может сегодня сделаю обертывание с медом и аромамаслами. Девочки, всех цем-цем. Обещаю пробежаться по вашим днвничкам в понедельник,а то моя вторая половинка на выходных живет возле компа o050.gif

Покедочки
Baffy

А вот вам моя фоточка. Это 10 сентября на др моей манюни. Сорри за эту клаузуру обоев-живем в съемной квартире c9.gif
Ukaaa
Цитата(Baffy @ 17.9.2011, 19:39) *
вечером сделала баночный массаж на ноги и попу.Живот не стала трогать. Не знаю, правильно ли я делала, но у меня не появились синяки, как у многих девчонок, которые здесь пишут.Может слабо делала???

Наоборот, молодец! Не очень здорово, когда появляются синяки, баночный массаж надо аккуратно делать a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.