Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кокетка. СИРА, и её стремление к идеалу!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кокетка
Жужа да но без него мне невкусно!((( особенно эти овощи.. (((
Карапуз.. ну коку я уже держусь не пью уже гдет дней 5 .. ну суррогаты тоже кушаю редко.. а вот майонеззз...
ну давай попробуемс)
Valentin
Хотели, чтоб я зашел?!! icon_mrgreen.gif

Я заходил... Просто сложно было что-то написать... Взгляды разные, а писать надо искренне.

То, что красивая - тут не поспоришь. a075.gif

А в остальном над многими вещами надо работать.

Но, судя по всему, Вы меняетесь... Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif

И, кажется, мягче немного становитесь. a040.gif a040.gif a040.gif
elena83
Сира, уж чего-чего , а майонез я вообще не ем. Разве без него невкусно? и кетчуп-том. паста кака, там много соли. Я люблю овощи просто вареные - цв. капуста, брокколи, картошка в мундире, без всего...А вообще моя проблема в сладком... sad.gif
Кокетка
Валентин ну может от ваших смайликов n020.gif n020.gif n020.gif мне будет куда легче меняться? )) wub.gif )
а я была грубой? если так то ссоркайте ))
Это у меня первая реакция на незнакомые места в инет. пространстве )) а так я пушистик!

Елена моя тоже. а ты не пробовала шоколад и так далее заменить свякими вкусностями из сохофруктов и так далее? вот щас я на коксовой стружке в йогурте. она же не бяка и не зло а девочки?
Valentin
Цитата(Кокетка @ 6.10.2007, 8:44) *
Валентин ну может от ваших смайликов n020.gif n020.gif n020.gif мне будет куда легче меняться? )) wub.gif )

icon_mrgreen.gif Наверняка!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
а я была грубой? если так то ссоркайте ))

Да нет, не грубой. Немного жесткой и колючей. a075.gif

Цитата
Это у меня первая реакция на незнакомые места в инет. пространстве )) а так я пушистик!

hb.gif hb.gif hb.gif
Смайлик
Ты где?? Давай отчитывайся!!!
Кокетка
Валентин спасибо большое стараюсь!

Карапуз.. стыдно отчитываться сорвалась.. колу не пила а вот майонез... ух ((( и колбаса а ещё я тут час назад покушала ещё и лишнее..((((((((( что делать?
Жужа
Цитата(Кокетка @ 7.10.2007, 21:15) *
стыдно отчитываться сорвалась.. колу не пила а вот майонез... ух ((( и колбаса а ещё я тут час назад покушала ещё и лишнее..((((((((( что делать?

теперь уже ничего. если хочешь как-то реабилитироваться в собственных глазах, можешь пойти поприседать или пресс покачать. d025.gif
Кокетка
ок иду заниматься
Кокетка
позанималась 2 минуты. ((( устала и лентяйка я
Смайлик
Так... давай на ночь не будем сильно грузить организм тренировками, а просто реабилитируешься завтра. hb.gif hb.gif hb.gif
Думаю ты сама знаешь как rev.gif
Кокетка
(( эх знаю! ну я ещё 50 переваливаний сделала ))
Олик
Привет Сира! Я зашла знакомиться!

Мне кажется ты девочка очень эмоциональная и строптивая, я права?
Я думаю, еще пару-тройку месяцев на сайте и взгляды твои поменяются еще сильнее... мне так кажется...

Кстати, ты не просто хорошенькая, ТЫ - КРАСАВИЦА! Самая настоящая красавица!
Кокетка
Олик спасибо большое, а моно вопрос? твой дневник тока в архивной версии? ((
Да я очень чоень эмоциональная и слишком мягкая.. ((
Надеюсь я смогу отказаться от КУЛЬТА ЕДЫ!
)))
Кокетка
Девочки у меня вот такая проблема.. я очень боюсь худеть.. почему? а потому что у меня достаточно широкие плечи... как вы считаете если я буду худеть похудеют ли они??? мне нужна гармоничная стройная фигура я не хочу огромные плечи которые будут бросаться в глаза ((((((((((((((
помогите
Кокетка

Вот вам фоточка лица.
Присмотритесь к ресницам...
Присмотрелись? ... а теперь посмотрите на них ещё раз после прочтения фразы
"ОНИ БЕЗ ТУШИ" ))

А вот тут не оч видно фигуру.. но..

Но я просто люблю эту фотку...

а тут лицо идиотски вышло.. я редко не получаюсь на фото.. зато вот фигура которую я хочу.. просто оч удачный кадр и платице.. и плечи я убрала...

А ещё я не лю свои вьющиеся волосы поэтому чаще распремляю и очень травмирую их.. вот такой у меня фотоотчёт! что касается вчерашней еды

Позавтракала я кусочком сыра чуть масла и в лаваше с чаем ))
Обед - цезарь тарелочка..
Второй обед это ОВОЩИ БРОККОЛИ И ЦВЕТНАЯ, фуууу ну блин они ужасно там их готовят поэтму я добавила чуть майонеза и кетчупа.. чуть чуть! и 2 чаши чая.. а вот дома пошло обжорство я скушала 4 крылышка с майонезом (простите) а потом кефир выпила и кокос в йогурте (2 кусочка)
...

А сейчас с утра скушала чуть винограла яблоко и думаю чем позавтракать..
Вообще хочу рисом с овощами.. надеюсь у меня получится..
Это оптимально потому что когда я буду кушать я буду вспоминать очень много позтивного
Wink
Фотки супер!
Красотуля! d025.gif
Кокетка
спаисбо мне оч приятно только я если сейчас краситуля я хочу быть ещё красивее.. я знаю что могу.. (
Смайлик
Да за твое личико можно и майонез простить... wub.gif
Но все равно p030.gif
Жужа
a98.gif
Жужа
если бы еще майонеза не было, то очень даже ничего отчетик!!!
А фотки просто шикарные!!!!
Про ресницы молчу. Мне осталось только нервно курить в сторонке))))
Олик
ААААААААААА!!!!!!!!! Какая красавица! показала мужу! говорит красивая девочка какая!!!!!!!!

Ты молодец, каждая девушка стремится к совершенству, даже самая красивая.

Кстати, спасибо за замечание, я обновила подпись, так что добро пожаловать в мой дневничок!
elena83
Какая восточная красавица, просто принцесса!
На нашем форуме реально самые красивые девушки!!!
Я раньше заходила и на другие форумы, но в конце концов осталась здесь, потому что здесь особенная энергетика, все как на подбор красивенькие, хорошие, все умнички! Сира, и ты еще одно этому подтверждение!!! d040.2.gif
Кокетка
Карапузик ну я постараюсь! Итак это был отчёт за понедельник за вторник отчёт ужасный я выпила коку. ну просто в кино были и он принёс ((
Ну вот..
рис с овощами.. потом печёное и чай, потом попкорн и кока.. (простите) потом я рассыпала оставшуюся половину )) потом был пир с подругой.. я даже не буду перечислять а на ночь умудрилась перед сном сломать сыр в лаваше с маслом и выпить молока с мёдом ... (дура)

ну а сегодня лучше

Завтрак 2 котлеты (мама прям тока сделала Ю, горячие были) а в универе 2 салата цезарь с чаем.... потом кафе и каппучино и 1 шарик мороженного.. а сейчас пойду ужинать.. цветной капустой и ещё чем нить.. упражнений не делала пока!...
......
Далее..
Жужа.. нет надо не курить а покупать касторовое масло и витаминки а.. и пользоваться )))))))))))

Олик спасибо )) мне аж стыдно ))))))))))) а прямо спец. для вашей пары выложу ещё фотки )))) сегодня...
И спасибо за ссылку.. ща покушаю и прочту )

ЛЕночка.. вот приятно тоже, спасибо спасибо спасибо... вообще восточные девушки красивые но у нас у восточек часто бывает проблема это грубость черт лица.. вот Боженька меня этой проблемой не одарил а ещё САМОЕ что не наесть любимое это мой (для восточной девушки) маленький нос )))))))))))))))
Да у нас очень красивые девушки а самое главное готовые поддержать, как вы все например ))
Вместе легче..

Что касается того, что стремиться к лучшему это хорошо, мне ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТЬСЯ.. )
Хочу через 2 года быть куклой.. и выйти замуж..
Жужа
Цитата(Кокетка @ 10.10.2007, 19:35) *
Далее..
Жужа.. нет надо не курить а покупать касторовое масло и витаминки а.. и пользоваться )))))))))))

я мазал как-то касторкой недели 2,5 - никакого эффекта sad.gif
Кокетка
объелась
тарелка салата цветной капусты это ок а вот 2 половинки питы с маслом и сыром внутри.. фу.. ((( тяжело на желудке
Кокетка
а я мажу и мне эффект даёт хотя у меня всегда ресницы такими были
Смайлик
Ну вот... опять наелась... зачем?? Особенно вчера... sad.gif
Олик
Хочу новые фотки!!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Valentin
Цитата(Карапузик @ 10.10.2007, 22:23) *
Ну вот... опять наелась... зачем?? Особенно вчера... sad.gif

Хотя бы не вредное. Много, но нормальная еда... Уже молодец. n020.gif n020.gif n020.gif
Смайлик
Цитата(Valentin @ 10.10.2007, 22:24) *
Хотя бы не вредное. Много, но нормальная еда... Уже молодец. n020.gif n020.gif n020.gif

да? А кока? А пир с подругой? Нам же не говорят что там было съедено...
Но наверное не все сразу, да? n020.gif
Valentin
Цитата(Карапузик @ 10.10.2007, 23:51) *
да? А кока? А пир с подругой? Нам же не говорят что там было съедено...

Было такое?!!

А я только про это прочел: "тарелка салата цветной капусты это ок а вот 2 половинки питы с маслом и сыром внутри.. "

Цитата
Но наверное не все сразу, да? n020.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Девушка старается... Все получится.
elena83
Цитата
а я мажу и мне эффект даёт хотя у меня всегда ресницы такими были

Сира , это тебя природа одарила такими ресницами! Вот у меня густые толстые волосы, а я мою обыкновенным шампунем, парикмахеры говорят, что типа волосы хорошие, густые, наверно, маски делаешь или ухаживаешь, а я ничего не делаю..
Объедаться плохо, я тоже этим грешу...
Вот оградил нас Бог свободой, а мы не знаем, что с ней делать..одни голодают - есть нечего, другие дневники пишут, чтобы научиться есть в меру и не объедаться icon_eek.gif
Кокетка
так застыдила меня Карапуз нет кока была только в кино..
а вечером пир с подругой ну я даже вспомнить не могу.. помню ягоды, помню чай с бетербродом из масла и сыра .. и долма.. но не было майонеза и колбасы я так и не ела.. И всё это кока и пир и рис с овощами были позовчера.. )
.................
Честно зачем наелась не знаю... ну вот этим сыром с питой и маслом. просто безумно вкусно )) прости )

Валентин спасибо за поддержку d040.gif я действильно стараюсь
..
Олик.. как скажете..
)

ЛЕночка да вот вам вещёт, вот у меня тоже волосы были ну очень густые ничего не могло удержать а щас молчу лучше. я очень сильно испортила их очень и не знаю как востановить а тоесли я ещё раз постригусь меня любимый вообще убьёт((
А насчёт ресниц, аха, я просто в жизни пользовалась тушью наверно не более 10 раз но это повлияло поэтому и востанавливаю и хочу чтобы они стали ещё лучше и они становятся...
Смайлик
Кокетка, я про позавчера и говорила... Ну ладно, главное что исправляешься!! d025.gif hb.gif
Кокетка

Это не проф. фотки... разного времени!

Мне нра эта фотка но на лицо мне загар вовсе не идёт ((((( (не переубеждайте) просто я беленькая хотя и восточная..

Люблю эту фотку!
Вообще фоток у меня огрмное кол-во очень очень очень ))

Вчера с человеком который был мне дорог который любил меня решили что обоим лучше будет если мы не будем общаться ... это верное решение но очень и очень больно... просто он занимал каждые 5 минут моего свободного времени.. (
Смайлик
Цитата
решили что обоим лучше будет если мы не будем общаться ... это верное решение но очень и очень больно...

n020.gif n020.gif n020.gif
Значит и правда так надо...
значит ТВОЙ еще впереди... hb.gif hb.gif hb.gif

P.S. как всегда великолепна...
ANNA77
Сира, та действительно настоящая красавица! b02.png Я полностью согласна с девочками и Валентином! Непонятно мне другое: какая млин морковка? Из твоей фигуры никакой морковки не получится даже при большом желании(я внимательно изучила твои фото) у тебя просто какое-то неверное восприятие своей фигуры. У тебя великолепная шикарная грудь! Такой грудью надо гордиться! (если хочешь размести фотку в соответствующей теме, и увидишь, что скажут люди! a040.gif )При этом у тебя НЕ узкие очень женственные и красивые бедра. Никакой морковки тут не будет похудей ты хоть на сколько угодно кг! Это я тебе точно говорю. Плечи абсолютно нормальные и соответствуют пропорциям твоей фигуры. Улучшения в твоем питании очень заметны-ты молодец! n020.gif По поводу оливье согласна с девочками- там неудачное сочетание продуктов: вареный картофель желательно вообще не с чем не сочетать, только с растительным маслом и зеленью. Вегетарианкой становиться так вот сразу не обязательно, но от колбас , сосисок и прочей рафинировано-консервированой мясной продукции лучше отказаться, и кушать птицу и рыбу и мелкие морепродукты, опять же не сочетая их с вареной или жареной картошкой(это оч не полезно) кушать такое мясо лучше с сырыми овощами(капуста, помидоры, огурцы, листья салата-как гарнир), но можно и с вареной броколи и цветной капустой или др. тушеными овощами. Крупы лучше есть отдельно. Меняйся потихоньку-делай небольшие изменения в рационе и закрепляй свои новые пищевые привычки. А вообще, если сможешь, начинай завтрак всегда с кокого-нибудь фрукта, а обед с салата из сырых овощей и тогда впоследствии ты съеш гораздо меньше неправильных продуктов. По поводу друга постарайся не расстраиваться- возможно ваши отношения уже исчерпали себя, и жизнь приготовила тебе новый сюрприз, новую встречу, которая возможно изменит твою жизнь. А для этой встречи должно быть место-вот оно и освободилось. Поблагодари своего друга(в душе или в жизни) за то , что он дал тебе. И не переживай. Удачи тебе. d040.gif
Кокетка
Карапуз вот и расстаились то потому что дело шло к любви а у меня есть существо которого я жду.. но мне так не хватает ласки и внимания (я его не видела уже более 3 месяцев)

Анна, ну нет! у меня сейчас плечи уже шире всего остального а потом будет ещё хуже ((( я оч боюсь. спасибо за советы...
Вот сегодня свой день я начала с винограда.. а потом съела 2 половинки питы с маслом и сыром ич аем.. пока сытая... а нет я ещё выпила чуть белиса и 1 шолодаку оч мелкую.. прям как 6 клавишь клавиатуры )
Кокетка
Кстати давно хотела написать и посоветовать..
После лета у меня кожа была вся в раздражении.. видимо нарушила я её баланс и она стала очень жирной и куча прыщей не оч красило меня.. я купила 2 средства.. они мне оч нра.. вот..
Это Глубокоотшелушивающий гель для умывания Pure Zone от L`oreal )) просто весчь! каждое утро им умываюсь и эффект сразу же на лицо а при ежедневном и регулярном использовании ну просто сладко ))
а ещё хорошо ГЛУБОКО РАСПАРИВАЮЩАЯ маска который можно пользоваться 1-2 в неделю. оч хороша это у нас от GARNIER она антибактериальная и сама на глине и огурце )) вообщем если кому то поможет как и мне буду очень рада!
Кокетка

Кстати ещё я очень увлекаюсь фото и поэзией с прозой на пару.. хочу сделать дневник более ярким с помощью своих работ.. вот самая последняя.. она мне оч нравится а вам?
Жужа
Гарньер маска у меня была, ничего такая d025.gif
а пюр зон у меня пробник был, умывалка. я умылась, у меня прыщей стало в два раза больше и чесаться лицо начало, видимо аллергия на эту продукцию)))
мне нравится маска от Грин мамы, подорожник и хвощ... она, кстати, много кому нравится))))
Кокетка
да наверное это специфическое. просто у меня кожа не оч чувствительная на лице ))))
Жужа
Цитата(Кокетка @ 11.10.2007, 14:47) *
да наверное это специфическое. просто у меня кожа не оч чувствительная на лице ))))

что самое интересное, что у меня тоже.... я вон бадягой мажу, смешанной с перекисью, нормуль, а тут прям все, хана была))))
Кокетка
Итак сегодня я собой довольна..
Отчёт начиная с утра

1. виноград Изабелла
2. 2 половинки питы с маслом и сыром запечённые в микроволновке и стакан чая...
3. трам парам парам... тарелочка цветной капусты (без ничего! (Мама готовит вкуснее чем в уивере) и овощи с приправой по восточному (замороженные покупные) и.. ну вообщем смотрите сами. фото прилагается

.............. Да Да то что вы видите это майонез но его совсем мало.. ну это так для вкуса, хотя овощи просто потрясающие.. если я и буду кушать ещё раз то доем их а потом завтра же ещё куплю,.. оч вкусно! ну кто меня похвалит первый?
А ещё я купила репейное масло.. сейчас сижу обёрнутая в него.. эх.. ну надо волосы востанавливать.. ща ещё касторкой ресницы помажу и красотуля готова..
Жужа
Хвалю! Хвалю!!!!
я первая wub.gif
Кокетка
и кажется последняя
Жужа
Сама себя похвали от души! это самое главное d025.gif hb.gif
Олик
Не последняя, я тоже хвалю))))
Смайлик
Молодец солнышко!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Сегодня намного лучше! Так и продолжай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.