Привет! Я с ответным визитом!
Сначала хочу сказать, что на фотке ты очень красивая! Очень яркая девочка!
Теперь по делу)) Похоже, тебя немного напугал напор наших красотуль! Но мы ведь хотим как лучше, потому на тебя и посыпалось сразу гора советов и критики (причём, заметь, конструктивной). Это всё естественно, а главное действенно: я заметила, что твоё меню значительно улушилось
Насчёт вегетарианства не беспокойся- никто здесь насильно никого не вербует, и уж тем более на сайте живут все, независимо от того, едят они мясо или нет, нас всех объединяет желание быть красивыми, стройными и здоровыми!
Если ты тоже хочешь быть такой- то, ты по адресу
Не стоит сразу стараться прыгнуть выше головы и кушать как наши девчонки-старожилы, всё-таки начинать всегда тяжело)) Но вот с самой вредной , но такой привычной едой всё же нужно расстаться)) Да-да, я о оливье и кока-коле
Скорее даже не так: ты от них не отказываешься- ты их достойно заменяешь их чем-то очень вкусным, но в то же время полезным! Ведь ты писала, что любишь соки, вот и пей на здоровье!
Тяжело только поначалу, потому что привычки переделывать- непростое занятие, зато потом это станет для тебя совершенно естественным! Начинай с малого, а дальше всё будет проще! Желаю удачи!