Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Морячка-Маша
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Prozerpina
Привет,Машуляsmile.gif!Забежала познакомится.Я-Оляsmile.gif!Ты такая очаровашка, и фигурка очень даже ничего, и не вериться, что ты мама двоих деток(детки просто прелести)!Успехов тебе!
Hrjusha
Привет, Машенька! Меня зовут Настя. Прочитала твой дневничок на одном дыхании. Ты настоящая умница и красавица! У тебя очень заметные результаты. Я уверенна, что оставшуюся часть пути ты пройдешь без каких либо проблем. У меня здесь нет своего дневничка, я плохо пишу и не всегда исполнительна, но мне очень нравится читать такие дневнички, как твой, и мотивироваться вашими красивыми личиками и фигурками.
А это тебе еще немножечко мотивашки
Морячка-Маша
Привет... Все у нас по-старому...дети продолжают болеть. сидим дома((
Я сегодня себя сфотографировала, кстати очень даже ничего результаты.. муж почти доволен, но ему как всегода не нравятся "ляжки" (ненавижу это слово)... ну и живот надо подтягивать...

Отчеты не пишу, тк не когда, как видите, но я стараюсь-слежу за питанием.. ничего вредного, но сладкое пока есть... сложно отказаться, когда сижу дома с двумя сопливыми детьми... вот и оправдываюсь)))

Мotivation!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морячка-Маша
Цитата(Prozerpina @ 9.3.2011, 15:26) *
Привет,Машуляsmile.gif!Забежала познакомится.Я-Оляsmile.gif!Ты такая очаровашка, и фигурка очень даже ничего, и не вериться, что ты мама двоих деток(детки просто прелести)!Успехов тебе!

Оля, приятно познакомится... приятно что я кого то интересую, тк мало тут пишу... хочется конечно больше но не получается) Тебе тоже успехов! wub.gif

Цитата(Hrjusha @ 9.3.2011, 17:04) *
Привет, Машенька! Меня зовут Настя. Прочитала твой дневничок на одном дыхании. Ты настоящая умница и красавица! У тебя очень заметные результаты. Я уверенна, что оставшуюся часть пути ты пройдешь без каких либо проблем. У меня здесь нет своего дневничка, я плохо пишу и не всегда исполнительна, но мне очень нравится читать такие дневнички, как твой, и мотивироваться вашими красивыми личиками и фигурками.

Настя, приветище! Я сама плохо пишу! Кстати, извиняюсь за ошибки... запятые часто не пишу, тк не когда)))) бегом-бегом)))
Открывай дневник! Все получится!

Спасибо большое за теплые слова!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif
Морячка-Маша

Морячка-Маша
La_Dark
Ой какие малявочки классный))) А мама у них какая красавица!!!!!
Hrjusha
Мамочка, ты на верном пути! Ты явно подтянулась и ничего особо страшного я не заметила. Сладкое конечно тяжело бросить. Но ничего страшного не произойдет, если ты скушаешь его утром и в небольшом количестве. При твоем весе, это сильно не навредит. Деточки у тебя хорошенькие и вовсе не сопливые. И "ай-я-я" наговаривать! a045.gif aa26.gif
Морячка-Маша
Цитата(La_Dark @ 15.3.2011, 10:17) *
Ой какие малявочки классный))) А мама у них какая красавица!!!!!

Спасибки... приятно wub.gif

Цитата(Hrjusha @ 16.3.2011, 17:13) *
Мамочка, ты на верном пути! Ты явно подтянулась и ничего особо страшного я не заметила. Сладкое конечно тяжело бросить. Но ничего страшного не произойдет, если ты скушаешь его утром и в небольшом количестве. При твоем весе, это сильно не навредит. Деточки у тебя хорошенькие и вовсе не сопливые. И "ай-я-я" наговаривать!

Мне тоже так кажется... в одежду помещаюсь... изза живота что то не застегивается((
НАГОВАРИВАТь НЕ буду! d025.gif
Морячка-Маша
начну опять писать отчеты а то все совсем плохо..но вес пока держится на 55. если так и будет продолджаться-наберу.
сегодня уже:
паста с грибами и сливками грамм 300
банан
пол яблока
2 конфеты
отварной картофель с лечо
печень минтаЯ

сендвич с брынзой,помидором и огурцом (хлеб серый 3 куска)

1 сладкий кофе
зел. чай с медом

на вечер в планах кефир и все!

из процедур-сделаю что то кофейное на попке.еще не решила-ща пойду темку почитааю.

мотивация!!!!

hungry.s
Привет!
Я Оля. Ты красивая. Муж у тебя очень мужественный. И детишки нравятся wub.gif wub.gif wub.gif
Так здорово что-то делать ради кого-то. И ради себя тоже d025.gif
Желаю тебе удачи на пути к мечте!
Морячка-Маша
Слушай, Оль, ну захвалила нас всех! Спасибо! a075.gif кстати, я после 25 стала совсем плохая... без косметики себя совсем не лююблю sad.gif
Морячка-Маша
обернулась... от шоколадного запаха тошнит... это дополнительный "бонус" от обертывания? в рез-те полный отказ от конфет)
Душечка
Цитата(Морячка-Маша @ 30.3.2011, 22:28) *
обернулась... от шоколадного запаха тошнит... в рез-те полный отказ от конфет)

Машуленька,привет! v1.gif Я Валентина.Пришла познакомиться.Очень классная фотка,детки такие замечательные,а ты просто красавица,молодец,что в такой прекрасной форме,имея 2-х деток.Умничка,так держать! Заходи ко мне в гости e010.gif a040.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Морячка-Маша
Валентина, приятно познакомиться! Спасибо за комплименты... Зайду обязательно) Вот только твой дневник найду)
Смайлик
Привет Маша!
Пришла знакомиться, я Таня.
Очень интересно тебя читать. И заразительно.
hb.gif hb.gif hb.gif
Ты очень хорошенькая! Глазки, лицо, красавица.
А фигурка скоро станет идеальной!
Красивая талия, немножко работы и все подтянется
La_Dark
Машуль приветик)))) Наконец-то ты вернулась, оч оч рада. Пришла к тебе с утренними приятностями
Молодец, что решила снова писать отчетики - это действительно очень дисциплинирует и сразу пропадает желание всякую гадость в рот тянуть))
Морячка-Маша
Цитата(Смайлик @ 31.3.2011, 0:10) *
я Таня.
Очень интересно тебя читать. И заразительно.

Ты очень хорошенькая! Глазки, лицо, красавица.
А фигурка скоро станет идеальной!

Привет, Таня! очень приятно! буду стараться! тем более тут столько показательных примером! Спасибо Вам девочки!

Цитата(La_Dark @ 31.3.2011, 9:16) *
Машуль приветик)))) Наконец-то ты вернулась, оч оч рада. Пришла к тебе с утренними приятностями
Молодец, что решила снова писать отчетики - это действительно очень дисциплинирует и сразу пропадает желание всякую гадость в рот тянуть))

Да я тут и была, но не писала) твои апельсины мне как раз втему, тк я совсем разболелась.. нос вообще заложен. сижу вот ем мед)
очеты будут! обещаю! d025.gif

Мотивация

Prozerpina
Привет,Машуляsmile.gif!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Цитата(Морячка-Маша @ 30.3.2011, 18:22) *
кстати, я после 25 стала совсем плохая... без косметики себя совсем не лююблю sad.gif
Это что еще за заявки???Любить себя надо всякую-невыспавшуюся, больную, с утра, вечером, после ванны, на пляже, на празднике!!!Мы сами-лучшее, что есть в нашей жизни!!!И надо стараться культивировать в себе любовь к себе и если что-то не устраивает, просто улучшать!!!Успехов тебе и хорошего дняsmile.gif!
Морячка-Маша
Цитата(Prozerpina @ 31.3.2011, 13:27) *
Привет,Машуляsmile.gif!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Это что еще за заявки??

спасибо! icon_eek.gif застыдили! больше не буду)

сделала грибной супчик из книги Валентина.." чтоб такого съесть..." вкуснятина)))
Морячка-Маша
Итак, отчет:
плохо:4 печенюшки, 2 шок. конфеты
бутер из белого хлеба и масла
МНЕ УЖАСНО СТЫДНО!

мед много (болею)
омлет с овощами и сыром
суп грибной
2 куска серого хлеба
большая миска овощного салата с брынзой -на целый день

витамины
шоколадное обертывание
крем от целлюлита
педикюр

вроде все?

а нееееет...еще пол банана и яблоко
Смайлик
Выздоравливай! Я тоже что-то приболела.
Морячка-Маша
Отчет:
макароны с лечо грамм 200
обед суп грибной с сухариками
картофель отварной грамм 200 с кетчупом
Мед мед и иеще раз мед
на вечер планы ФРУКТЫ

я - утка........ ненавижу такой насморк.. и слезы...
hungry.s
Морячка-Маша
Хорошего дня!!

La_Dark
Prozerpina
Привет,Машуляsmile.gif!Стыдиться не надо, надо заканчивать с печенюхами и конфетками b04.png !
Скорейшего выздоровления и хорошего дняsmile.gif!
Морячка-Маша
сделала замеры, я в шоке 91-71-94)))) тумбочка) ng20.gif
Морячка-Маша
Prozerpina, я стараюсь... по крайней мере, если ем эту бяку, то утром unsure.gif

И еще, девочки, дорогие, СПАСИБО за поддержку, мне намного лучше))) я почти не утка sm03.gif и насморка почти нет)
hungry.s
Привет, Машенька! wub.gif

Цитата(Морячка-Маша @ 3.4.2011, 15:57) *
И еще, девочки, дорогие, СПАСИБО за поддержку, мне намного лучше))) я почти не утка sm03.gif и насморка почти нет)

a115.gif a115.gif a115.gif
Смайлик
Цитата(Морячка-Маша @ 3.4.2011, 14:55) *
сделала замеры, я в шоке 91-71-94)))) тумбочка) ng20.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Значит я тоже тумбочка. А я-то думала, что не все так страшно a075.gif
Люлия
Приветик Морячка-Маша))) Хорошо так у тебя тут, мотивашки красивые a115.gif Ты молдчинка, во-первых, у тебя позитивный настрой, во-вторых, сладостей у тебя немного и все утром, кушаешь фруктики, упры делаешь. Ты на правильном пути и не заметишь, как идеальные формы вернутся к тебе! А ведь у тебя два малыша! Пойду мативашку тебе поищу! hb.gif
Морячка-Маша
Цитата(Смайлик @ 4.4.2011, 13:54) *
d030.gif d030.gif d030.gif Значит я тоже тумбочка. А я-то думала, что не все так страшно a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Люлия @ 4.4.2011, 16:28) *
Приветик Морячка-Маша))) Хорошо так у тебя тут, мотивашки красивые a115.gif Ты молдчинка, во-первых, у тебя позитивный настрой, во-вторых, сладостей у тебя немного и все утром, кушаешь фруктики, упры делаешь. Ты на правильном пути и не заметишь, как идеальные формы вернутся к тебе! А ведь у тебя два малыша! Пойду мативашку тебе поищу! hb.gif

Ой, спасибо! Я вижу, что ты тоже ПОЗИТИВ) Заходи!!!
Морячка-Маша
Отвлеклась я немного от красотули... отчеты не писала... сорри.

Муж приехал в пятницу из командировки. В самолете сознание потерял-все обошлось конечно...просто переутомился, но теперь я вообще буду с ума сходить с этими его перелетами вечными((((
Вроде мы все переболели.. остался только насморк, но мы уже ходим гулять..На улице весна!!!!!!и много много грязи) так что стирки мне прибавилось)

Муж купил на оптовом рынке ящик яблок и помидоров!!!! Вот это раздолье!!!!!!!!! Худеют ВСЕ!!!
La_Dark

Хорошего дня!!!
Морячка-Маша
La_Dark, мнямочка!!!
Морячка-Маша
А это моя любимая мотивация! ЕЕ на недельку должно хватить!=)
@nn@1803
Для мамочки 2 деток, ты почти совершенство! И скоро будешь совсем совершенством! d025.gif d025.gif d025.gif
Морячка-Маша
Девочки, муж предложил поехать на майские в Истамбул))) Так что теперь есть конкретная цель=)))) Привести себя в порядок за 3 недели!!!

Начало положено:
обернулась противоцеллюлитным маслом
масочка на моську от всЯких точек и не только..
много водички
много яблок

вечерком упражнения на попу!!!!
йога, если силы будут=)
@nn@1803
Цитата(Морячка-Маша @ 8.4.2011, 20:45) *
Девочки, муж предложил поехать на майские в Истамбул))) Так что теперь есть конкретная цель=)))) Привести себя в порядок за 3 недели!!!

Здорово! Думаю за 3 недели окрасотуливания можно стать просто принцессой!
Морячка-Маша
Цитата(@nn@1803 @ 8.4.2011, 22:33) *
Здорово! Думаю за 3 недели окрасотуливания можно стать просто принцессой!

Буду стараться! Сильно-сильно!!!!
@nn@1803
hungry.s
Цитата(Морячка-Маша @ 8.4.2011, 20:45) *

Вот он - стимул! a115.gif d040.2.gif
Морячка-Маша
Девулечки, o030.gif sm03.gif

План на сегодня после 18:00 зеленые яблоки, а "до" -много овощей!! баклажаны, морковь и салат!!! и все)))

обернусь, помассирую, пресс КАЧАТЬ, МАША, НЕ ЛЕНИСЬ!!!!!!! вечером отчитаюсь)

La_Dark
Не ленись, Маша, не ленись... тебе это не идет!!!! Мы с тобой)))

Морячка-Маша
Спасибо за поддержку. Отчет за вчера: суп бобовый, салат овощной, много много зеленый яблок, макароны с сыром в обед (не стоило да?) и бокал красного вина вечером.

пресс качала, а вот с обертыванием не получилось-гости пришли)
Waldfee

Привет, Маша. Пришла к тебе знакомиться. Я - Таня. Я тоже недавно родила и кормлю. Моей доче 3 месяца, почти. Сколько твоим деткам? Молодец, что взялась за себя, понимаю как трудно, когда маленький ребятенок. Мне самой время трудно выкраивать на процедурки с моей масей, она часто просит кушать.
Морячка-Маша
Привет, Таня,приятно познакомится! Ты меня отлично понимаешь... =)
Старшая Эмилия. Ей 3 года и 9 месяцев...Младший- Роберт-уму 7 месяцев..

Да уж с ними голова идет кругом.. Тем более всю зиму более каждый месяц.. Как назвали?
Морячка-Маша
Итак, отчет:
съела довольно таки много миндаля...
а так утром омлет
дальше большой салат с кукурузой и овощами..
творог на ночь
движения: на улице с детьми

красота: массаж медом, обернулась и полезные кремы для попы...

Waldfee
Цитата(Морячка-Маша @ 13.4.2011, 13:57) *
Привет, Таня,приятно познакомится! Ты меня отлично понимаешь... =)
Старшая Эмилия. Ей 3 года и 9 месяцев...Младший- Роберт-уму 7 месяцев..

Да уж с ними голова идет кругом.. Тем более всю зиму более каждый месяц.. Как назвали?

у меня доченька Мила Элен, в честь наших мам назвали. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.