[font="Georgia"][/font][size="3"][/size][color="#4B0082"][/color][indent][/indent]Знаешь, у меня у самой натуральный цвет волос почти чёрный-я как-то пыталась обесцветить пряди-ПЕРЕКИСЬЮ! ! И ничего не вышло!ПОмню, что попробовала сделать "химию" на чёлку на пробу-волосы стали немного срыжа.
Но что ужасно-волосы просто стали выпадать, сожжённые у корней этой чёртовой химией, а во-вторых-никакого эффекта"пышности" или готовности к завивке-не было!(хорошо, что сделала только на чёлку)
Вот что цвет изменился(только на чёлке)-это да.. Потом отросли свои-те же чёрные, вот тебе и смена цвета..И ещё-мои черный волосы на солнце немного (самую малось) могут выгореть до темного каштана, и то местами..Может твои тоже? А недавно я была в парикмехерской-подстриглась наконец-то-и сразу после стрижки все мне первое что говорят-"ой,тебе так хорошо, и какой цвет хороший стал!"А я цвет и не думала менять! Наверное просто те же волосы в укороченном виде стали смотреться по-другому, цвет отражать, свет или что там..! А парикмехершу я тут же для интереса спросила(заграница ведь всё-таки, поди что мудрёное знают)-могу ли немного изменить цвет моих волос.Она сказала то же, что и девушки здесь выше-"НЕТ"
Наверное, надо пробовать полоскать какими-то травами-ромашкой или лимоном, чтобы немного вымыть краску- у тебя-то она "искусственная", может и не прикипела..Ну в конце концов-жди, когда свои отрастут.. видно, и правда, черноту не отмыть..
как перекрасить черный цвет волос, как вывести черный цвет волос?!
А ты подбери себе имидж-до вампиризма бледной брюнетки или этакой смуглянки-шоколадки"баунти"-смотря какой цвет кожи "свой"-ведь кожу-то не перекрасишь..Да и глаза..Используй то, что имеешь, что не изменить, на том и стой, то и украшай..Надеюсь, всё у тебя получится, избавишься от черноты..Да-а-а.. мне бы тоже хотелось колорирование прядями на макушке-по фотошопу видно, что мне бы пошло-но волосы невозможно перекрасить, вот что!