Девочки, моя мечта сейчас - гладкие блестящие волосы. Смотрю рекламу и кино - и там сплошь у всех такие... я тоже такие хочу! Как мне объяснила парикмахер, над этими моделями по 3 часа трудятся чтобы достичь такого эффекта. Но я и на улицах вижу таких красавиц! то ли это природное богатство. то ли разные манипуляции, то ли натуральные маски и ополаскивания, то ли покупные...
Покупала пока только лак с блеском (якобы), но это все же не то, не сравнить с тем чего я хочу.... У кого получается, кто знает средство, делитесь! Я прям загорелась.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
не, я думаю, функция утюга - разглаживать, они не будут топорщиться, будут гладенько лежать, прямые, но они не будут блестеть! блеск-то откуда? это еще что-то надо! чем-то брызгать, мазать...
значит так, звезда моя.... - волосы блестят от утюжка действительно больше я когда их выпрямляю они прям сияют. - темные волосы блестят намного лучше чем светлые оттенки - Олик права, хорошая краска залог красивого блеска. От себя могу добавить что мне очень понравилась ферия от ЛОреаль, она не сушит практически кончики - чтобы добиваться красивого блеска нужно не персушивать волосы. Если они уже пересушены фенами солнцем красками химией неправильным уходом - значит их надо лечить. Я бы не стала надеется на шампуники типа за 100 - 150 рублей. Я это проходила - эффекта особого не заметила. Сейчас перешла на марки посерьезнее и очень довольна, хотя первых результатов нужно ждать не ранее чем через пол года... а мне кажется да и многие говорят, что они уже есть Что за средства? это мне врач-трихолог подсказала, ведь причин не здорового вида волос просто масса, начиная от нехватки витаминов и дизбактериоза и заканчивая всевозможными видами себореи и неправильного питания. У меня был диагноз густая себорея (ну это не значит что как снег сыпалась, это она так назывсается) и сухость стержня волоса. С этим пока и боремся, я и кровь сдавала и микрофлору улучшала и витаминки пила и дрожжи всякие, все в комплексе. Теперь вот в эти выхи пойду делать спектральный анализ волос. Это когда берут прядь волос и исследуют ее на 25 основным микроэлементов, чтобы выяснить чего им не хватает. Денег конечно прилично ушло и еще думаю уйдет, но я ни капли не жалею красивый тон лица и гладкие волосы - даже макяжа не нужно, можно и так отлично выглядеть У меня от природы тонкий волос, но я подумала если он будет выглядеть ухоженным - это будет все равно красивее Сейчас буду пробовать шампуники базовые с добавлением эфирных масел а от пересушенных кончиков буду спасаться маслом макадамии. вроде я вылечила волосики теперь улучшать буду. А как они выглядят посмотри фотки с последней встречи, по моему неплохо
природные средства есть. опаласкивать с капелькой сока лимона волосы после мыться, только не увлекайся, если делать это постоянно, волосы высыхают и есть масочка после мытья - желток и 1-2 ст. ложки любоко коньяка, под пленку в полотенце и на 20 минут. Блестит очень красиво, но одноразово и такой не очень приятный запах яйца.. не знаю, некоторые не чувствует после этиз масок запах а вот мне его слышно... больше пока ничего не вспоминается
У меня всегда была проблема с волосами, они тоненькие и словно пушок. Очень люблю длинные, но из-за тонкости получаеться некрасиво.
Однажды, когда сломала ногу, катаясь на коньках мне выписали кальцемин. Пила почти 2 года, конечно с перерывами. Волосы на удивление стали толще, проктически перестали выподать, из еды, как раньше, я теперь не вытаскивала свои длинные волосинки.
Где-то читала, что волосам нужен обязательно кальций, магний, цинк, марганец, медь и бор.
Сейчас правдо волосы снова лезут, наверное от стрессов и от нехватки витаминов, но вчера снова купила кальцемин. Посмотрим, что получиться.
Раньше промывала волосы яблочным уксусом разведенным в воде (ст. ложка на 3 литра воды), волосы преобретали блеск и становились словно шелк.
Очень помогала одно время завареная ромашка, тоже промывала волосы. Корой дуба промывала...но она слегка сушит.
А сейчас я купила спрей от фирмы Лонда, он не утижеляет волосы, но и не позволяет им быть рассыпчатыми и непослушными.
а если с кальцием все в порядке а мы все равно подолжаем его пить, что получаем? Камни в почках!!! Тут тоже нужно грань знать, одно дело когда сростаются тяжелые переломы..... другое дело серьезные лекарства без назначения врача я за анализы
........ девочкиии-и, я над вами умираю : утюжоок.... маслииице .... к 40 годам лысыми станете и начнёте новую песТню: .... паричооок.... наклаааадочка ......... беда, прям!
Давайте думать, ЧТО нам есть или НЕ есть, чтобы волосы в порядке были ....... мои как лезли, так и лезут, хотя уж скоко лет оздаравливаюсь, в чём причина? ...... собираюсь заняться этой темой основательно
Олесик, ТЕБЯ ХВАЛЮ!!!!
Цитата
ведь причин .... начиная от нехватки витаминов и дизбактериоза и заканчивая всевозможными видами себореи и неправильного питания........я и кровь сдавала и микрофлору улучшала и витаминки пила и дрожжи всякие, все в комплексе. .........прядь волос и исследуют ее на 25 основным микроэлементов, чтобы выяснить чего им не хватает.
Цитата
снова купила кальцемин......... а если с кальцием все в порядке а мы все равно подолжаем его пить, что получаем? Камни в почках!!!
........ если бы только камни, ещё сосуды "каменеют" т.е. излишки искуственного кальция не выводятся организмом, откладываются на стенках сосудов и цементируют их ........ хорошо, моя мама вовремя сходила на обследование сосудов сердца, её сразу спросили: кальций пьёте? ...... больше не пьёт. Излишки искусственных витаминов не выводятся организмом а откладываются, а потом трансформируются в токсичные залежи ....... трудно точно определить СКОЛЬКО нужно добавить к натуральным витаминам из фруктов и овощей ...... вот если только бегать постоянно анализы крови сдавать - тоже не выход.......
Девули, из экспресс-методов для блеску советую мастку: яичный желток, лимонный сок, коньяк+утеплённая шапочка Утюжок с керамическим покрытием + спец. средства - как девочки уже говорили, действительно, блеска добавят
А вообще, такой блеск и гладкость, конечно, присущи только здоровым волосам, но так же зависит и от самого типа волос... Тонкие, с пористой структурой, редкие, супер гладкими и блестящими выглядеть не будут
Так как тогда быть с кальцием? Ведь когда его пьешь волосы и ногти становяться крепче...
Кальций Кальций составляет (вместе с фосфором) основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, влияет на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах, влияет на свертываемость крови.
Потребность взрослых людей в кальции - около 0,6-2 г. Особенно необходим детям. Беременные женщины во вторую половину беременности и кормящие матери нуждаются в добавочной дозе кальция около 1г в день. Наиболее усвояемая форма кальция - глюконат кальция.
Много кальция в молоке и молочных продуктах, некоторых овощах (капусте, чесноке, сельдерее, петрушке), фруктах и ягодных культурах (крыжовнике, смородине, клубнике, черешне). Некоторые продукты (злаковые, щавель, шпинат) замедляют всасывание пищевого кальция. Эти продукты содержат фитиновую или щавелевую кислоты, которые в результате взаимодействия с кальцием образуют нерастворимые соли - фитаты и оксалаты, и всасывание кальция затрудняется. Поэтому необходимо учитывать сочетание (совместимость) пищевых продуктов.
Сейчас буду пробовать шампуники базовые с добавлением эфирных масел а от пересушенных кончиков буду спасаться маслом макадамии.
а можно спросить: а базовые шампуни - это, случайно, не австрийской фирмы Стикс? Я просто пользуюсь шампунем этой фирмы для укрепления волос. мне нравится!! вот хотелось бы узнать о каких вы говорите.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.