Девчонки!Помогите советом!у меня черные крашенные волосы.Подружка очень порекомендовала использование хны для укрепления волос.Но говорит,что нужно подождать месяца 2 после окрашивания,иначе цвет может получится непредсказуемым.И вообще покрасит ли она мне волосы или нет?хочу укрепить свои волосы,да и от рыжеватого цвета волос не откажусь,так как свой родной цвет каштановый с рыжим оттенком.Поделитесь опытом и советом.
Существуют расхожие мнения, я читала как хорошее так и плохое! Парекхмахерша говорила, что плохо, но с другой стороны, тут у нас каждая вторая так делает, и все говорят, что хорошо! Фиг знает
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Если у Вас чёрные волосы, то, покрасив их хной, эффекта не увидите, слишком тёмный исходный цвет. Кроме того, после хим. красителей действительно не рекомендуется краситься хной, Но я пробовала - и всё было нормально. Если Вы хотите укрепить волосы, то поделайте некоторое время маски из бесцветной хны... Насчёт пользы или вреда для волос... Могу сказать, что за 7 лет использования хны я очень довольна. Но окрашивание ей чаще, чем раз в 3 месяца может несколько подсушить волосы.
Хна обволакиевает волосину оч плотной коркой. Настолько плотной, что ее не пробивают химикаты, т.е. если вы захотите поменять цвет волос на более светлый, придется ждать, пока отрастут волосы, крашеные хной.
Хну нужно брать настоящую, заваривать чаем - и волосы хорошо укладываются, сияют и приобретают красивый каштановый оттенок с золотыми и медными переливами.
Из: Санкт-Петербург
А вот я пользуюсь хной уже года два, и волосы от неё становятся гладкими и шелковистыми, а ещё и цвет оч прикольный(правда не знаю насколько вредно пользоваться хной с разными оттенками, но в любом случае полезнее, чем краской для волос)
Расскажите, кто пользовался безцветной хной, от нее действительно нет никакого оттенка? Мой парикмахер посоветовал пользоваться хной для улучшения здоровья моих волос. Они слабые тонкие, не густые, вьющиеся, не крашенные. Я купила бесцветную хну, еще не пробывала, хочу сначала попробывать на одном локоне и посмотреть результат. Пасиба.
Девочки, скажиTe мне, а как выглядит ета Хна? я вот крашенная блондинка и мои волосы нуждаются в уходе, но красится больше нexочу, советую хну, какую мне лутше исползовать?
А кто-нибудь когда-то красил волосы смесью из хны и басмы?если да,то поделитесь рецептиком плиз!!!!ну там как это смешивать,в какой пропорции?
А то,например,у меня волосы темно русые, и мне хотелось бы придать им оттенок,но чтоб не совсем темные волосы получились, и желательно без рыжины!!!Возможно ли это таким способом?)))))))
Пользуюсь хной вместе с мамой уже на протяжении 5 лет. У меня такой красивый отеннок и блеск. Мой парикмахер всегда не нарадуеться моим волосам. Можно хну разбавлять чаем или кофе. Тогда цвет насыщеннее становиться.
Я тоже пользуюсь хной! мне нравится! главное волосы становятся такими чистыми и блестящими. просто супер! и цвет становится с медным отливом! вобщем это то, что мне подходит!
Я красила хной волосы несколько лет. Из положительных эффектов могу особенно выделить - после окрашивания исчезала перхоть. Потом надоел рыжий цвет, перхоть привыкла к хне, и я отращивала волосы, чтобы срезать хну и покраситься. Через некоторое время заметила, что естественный цвет (светло-русый) стал иным - темно-русый с рыжиной А сейчас, после хим. красок волосы стали пепельными
Девочки, я с 16 лет красилась хной, но очень рано поседела, причем, процентов на 90% и перешла на химическую краску, т.к. хна не закрашивала седые волосы. После 6 лет регулярного окрашивания 2 раза в месяц - волос (и так не слишком густых от природы) стало раза в 3 меньше, а те, что остались были похожи на паклю (несмотря на самую щадящую салонную краску), конечно, есть экспресс-средства, которые зрительно приводят волосы в порядок, но все эти "чудодейственные" ампулы, во-первых, и стоят не копейки, а во-вторых, только создают временную видимость, а как выглядят волосы без всяких ампул (сразу после мытья, например) - это просто "зловещие мертвецы" какие-то...Так вот, 2 месяца назад, я наткнулась на информацию о хне LUSH и решила попробовать (хотя, конечно, было страшно, ведь любой парикмахер скажет, что хна на окрашенные хим. краской волосы - верный путь грязно-зеленому цвету). Девочки, Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! Эта хна, действительно, закрашивает седину!!!! Волосы начали оживать прямо на глазах. Правда, эта хна несколько сложнее в использовании, чем привычная мне "в пакетиках", но результат того стоит...я уже не говорю о том, что поход в салон раз в две недели - довольно-таки разорительное мероприятие. Короче, советую всем! Кстати, она имеет 4 разных оттенка и при желании можно краситься не только в классический медно-рыжий или красноватый, но и в каштановый.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.