Цитата(Солнечная Лиса @ 4.12.2010, 2:38)
Спасибо за твою историю!!!
Приветик, Олеся! Будем дружить
Уже бегу в гости. Это сайту этому спасибо, без него она не была бы такой радостной
Цитата
У меня тоже пацанята
Преклоняюсь пред тобой - в таком нежном возрасте детей я не находила времени для себя.
У меня мальчишки, у тебя мальчишки, мы можно сказть тезки
Засмущала меня
, один слава богу в садик ходит, а второй сам по себе любит играть, вот я и стараюсь в любой удобный момент что-нибудь полезное поделать, а еще свекровь каждый день приходит понянькаться (я ей очень благодарна за помощь), так пока она с ними занимается я стараюсь по дому дела сделать, красотулишными делами как-то стесняюсь при ней заниматься, но тоже бывает
Цитата
У меня книжечка есть по расчету калорий.
Спасибо, я так и подумала
Цитата(Рада @ 4.12.2010, 21:08)
Держа в ежовых рукавицах себя так и на сладенькое-вредненькое потянет....
Это точно, мне кажеться, я поэтому и расслабляюсь когда муж приезжает, но все равно не хочется больших послаблений себе давать, жалко результаты терять
Цитата(Sandrin @ 4.12.2010, 22:15)
Привет, солнечная Сашенька! И я тебя крепко-крепко целую
Вот отчетик за вчера даже писать неохота, ничего хорошего там не было, а были сплошное разгульство: большой кусок пирога манного (опять с яйцами), конфеты, шампанское, мороженное, вобщем сплошное ата-та по мягкому месту
Больше всего огорчает количество, ну когда я научусь уж если кушать что-то не очень полезное, то чуть-чуть. Ладно будем над этим работать, но поругать меня надо немного для порядка. Ладно хоть упражнений немного поделала: пресс 200, ноги 250
Сегодня
9.00 масло льняное, отруби, стака воды
9.30 салат красоты (геркулес, орехи, сухофрукты, мед)
12.00 грибная лазанья
16.00 пол хумы, пол банана, 1.5 киви
На вечер планирую только кифирчик, весь день не получилось, решила сделать несколько дней разгрузочный ужин.
Аффирмации
Ванна с морской солью эф м можжевельника и апельсина, контрастный душ, скраб морской солью с эф м грейпфрутта и розмарина, обертывание с водорослями
Комплекс на ноги, пресс 200
Сегодня всей семьей гуляли на улочке, как же здорово быть всем вместе
Старший кормил голубей, младший их разгонял, а мы с мужем смотрели на это, какой же я счастливой себя в этот момент почувствовала
Спасибо Создателю за такие моменты и за то что я встретила своего мужа
Вобщем медовый месяц продолжается и я готова всех зацеловать, готовьтесь