Цитата(Сладкая Ириска @ 19.11.2010, 16:45)
Хороших выходных!!!
Спасибо, Иришка, и тебе хорошо отдохнуть Цитата(Анютка-мама @ 20.11.2010, 2:42)
150 раз пресс! Молодец!
Анютик так это же полуподъем, мне кажется побольше надо делать, хотя прессик вырисовывается, но еще работать и работать.Цитата
Желания они ведь имеют свойство сбываться))
Правильно делаешь, что во всем ищешь положительную сторону!
Целую тебя, лапочка!
Спасибо сладкая моя! И я верю в то что желания сбываются! Настроение у меня последние два дня просто
Так что отчеты у меня не очень
Вчера
7.30 масло льняное, отруби, стакан воды
8.30 каша манная, чай зеленый с медом
10.00 кофе с 2 конфетами (хотела одной ограничится, а потом смотрю их всего две в коробке осталось, ну и захомячила, чтобы соблазнов больше не было
, а кофе так вообще бы лучше не пила, во рту кисло после него
даже затошнило, вот не пила же его уже почти месяц, а тут приспичило
Все больше постараюсь эту каку не пить)
13.00 горсть орехов
16.00 тушенные овощи (горошек зеленый, фасоль, лук , сельдерей, зелень)
19.00 молочные макароны
Днем бегала по магазинам часов пять, устала
. Купила ребенку одежду праздничную, а она ему велика
Зато себе купила скраб с солью Белого моря и водорослями, и маску из водорослей для обертываний, так что целлюлит держись
, да и жир написано хорошо расщепляет.
Вечером все это применила: сначала скрабик, потом обертывание водорослями с оливковым маслом. Понравилось, но скраб с кофе прикольнее
Спортика было мало, если не считать беготню по магазинам, пресс 150, ноги 250
Сегодня
8.30 масло льняное, отруби, стакан воды
9.00 каша геркулесовая
10.00 И тут меня понесло: чай, 2 хлебца с вареньем, 2 хлебца с повидлом, сырок глазированный, хорошо что больше ничего не нашлось
. Вот что самое интересное я намазываю варенье а сама думаю что это гадость, что мне это не нужно, что я этого НЕ ХОЧУ, а руки свое дело знают, и рот ведь блин так послушно открывается, а мозг как будто за стеклом стучит и орет НЕ ЕШЬ, а его никто не слышит или не хочет слышать. Вот так я сегодня заедала свое плохое настроение. Так самое обидное, что удовольствия я от всех этих сладостей не получила, как будто сама себе назло сделала, типа вот окрасотуливаться вздумала, а давай поешь-ка сладенького может охоту отобъет. И ведь не впервый раз такое, вот что с этим делать, ума не приложу
Потом я вроде взяла себя в руки
12.00 салат изморкови с чесноком и сметаной, зеленый горошек, кусочек хлеба "8 злаков"
16.00 фруктовый салат
17.00 горсть орехов
19.00 творог
Спортом не занималась, попыталась сделать комплекс на ноги, но ни детям ни мне сегодня не покатило, они на мне висли и капризничали, а я только больше накручивала себя, поэтому бросила
Из процедур у меня тоже прогул
Вобщем что-то с моим настроение надо делать, это совсем не дело
. Пошла мотивироваться