Привет всем!
Наконец я решилась нажать кнопку "Регистрация"
Пол-года все как-то в сторонке наблюдала. Наверно это состояние мое на меня подействовало (сижу пишу, а у самой градусник под мышкой и чай с малиной рядом). Всегда бы на меня так простуда действовала, я бы уже горы свернула
О себе: зовут меня Настя, мне ... задумалась, ага точно 28 лет.
А еще есть у меня уже маленькая история, маленькая такая: киллограммчиков на 15 тянет, но все по-порядку.
Началось все как и у многих - с беременности, только у меня их две подряд было, итог этих беременностей двое мальчишек-погодок, сейчас им 1 и 2 года. Счастья в нашей семье прибавилось и киллограмм во мне тоже . Весить я стала 80 кг при росте 165. Сейчас только начала понимать, что этого можно было избежать. Как? Правильным питанием . А я решила ну когда я еще себе ВСЕ смогу позволить, раз хочется кушать - значит малыш просит, да и наставления родственников как всегда в тему, мол за двоих надо кушать. Но не время сожалеть о сделанном, на этом надо учиться. В итоге я наконец дождалась момента, когда младший бросил грудь сосать (очень сейчас жалею, что это рано произошло) и в голове была только одна мысль "Теперь я могу вообще не есть, главное похудеть". Слава богу хватило ума не голодать, а просто заменить некоторые продукты на овощи и фрукты, которые я просто боялась есть, когда кормила грудью. Зато благодаря тому, что я по ним соскучилась мне довольно легко давались фруктово-овощные дни и за первый месяц я потеряла 8 кг, я была несказанно рада Потом вес начал уходить довольно медленно, но постоянно, так к маю 2010 я весили уже 69 и тут я попала на Красотулю!!! Ох сколько тут всякой иформации по окрасотуливанию, я до сих пор балдею. Вобщем начитавшись информации с сайта и прочитав книгу "Как похудеть не отходя от жизни" с помощью питания и занятий я вернула себе дородовой вес 65
И наступило некое подобие эйфории, да-да я расслабилась Набрала пару килограммчиков совсем перестала делать какие-либо упражнения, а еще я поняла, что одна я дальше не справлюсь, ну вес то может я и сгоню, но мне хочется большего (аппетит приходит во время еды, ну в смысле окрасотуливания).
Вот такие у меня цели:
вес 59кг (при том что я всегда весила 61-63), ну очень хочется посмотреть как я буду выглядеть в таком весе;
привести в тонус мышцы и кожу, даже в 65 я сейчас выгляжу не так как раньше;
навсегда перейти на ЗОЖ: правильное питание и спорт.
Это мои глобальные цели.
А мини-планчик мой такой:
Писать отчетики, надеюсь это поможет мне больше контролировать что и когда я ем
Исключить сладкое-мучное
Делать упражнения ежедневно хотя бы 15 мин в день