Ох, давно же меня не было здесь...
. даже не знаю, почему. может быть, затянувшаяся зима виновата, а может просто не было душевной потребности. хотя, честно говоря, думая о чем то, часто задавалась вопросом, почему бы не написать это в своем дневнике? но... лень родилась раньше меня, поэтому находилось 1000 причин, чтобы не подходить к компьютеру.
А сегодня вот такая душевная потребность возникла, тем более, что дневник я пишу в первую очередь для себя
Вес мой стоит, как немцы под Сталинградом. И уходить похоже не собирается. Хотя... может, с приходом весны он решит уйти от меня погулять и забудет дорогу назад?
Но я не ленюсь и не отчаиваюсь. Занимаюсь физическими упражнениями и стараюсь ограничивать себя в питании. Ведь главное верить, что ты - принцесса и этому достойна всего самого лучшего
. Тогда сама вселенная придет тебе на помощь, как писал Коэльо.
Сегодня я слопала три йогурта, яичницу, штук 8 пельмешек, пачку орешков кешью и грейпфрут. Из спортивного: час позанималась восточными танцами по диску дома. Восточные танцы это очень круто, по крайней мере, для моего слегка расслабившегося организма. делаешь движения и понимаешь, какая же ты деревянная на самом деле. ведь в повседневной жизни этого незаметно как то
Скорей бы потеплело до +15, чтобы можно было по вечерам бегать хотя бы минут по 20 для начала...
Ну на сегодня наверное все, я прощаюсь