Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 15:48) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик, очень рада, что Вы оценили))))Спасибо!!!!
Душечка
Цитата(*Вера* @ 15.5.2011, 12:53) *
Прибывание на этом волшебном сайте творит чудеса, наполняешься таким позитивом и вдохновением, что пишешь сообщения на форуме даже во сне.думаю, что на самом деле сжигает жир и делает тело красивым и сексуальным!!!И мне приходит ответ- только любовь!!!Любовь, которая живет в сердце каждого

Светочка,это здорово!! a115.gif e010.gif a095.gif a095.gif a095.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 25.5.2011, 20:54) *
Светочка,это здорово!! a115.gif e010.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Спасибо, милая))))Здорово, что ты у меня есть)))))Обнимаю тебя)))))))
Талочка
Цитата(*Вера* @ 15.5.2011, 14:53) *
Только настоящая любовь к себе способна украсить твое тело, твою душу и разделить чувства другого человека. Только такая любовь вечна!!!Только такая любовь ведет к любой победе в жизни, к избавлению от любой вредной привычки и зависимости. Только такая любовь дарит тебе уверенность в себе и указывает путь к счастью.

Цитата(*Вера* @ 15.5.2011, 14:53) *
...Все становится похоже на сказку. Ты ощущаешь себя настоящим волшебником!
А , если подумать, то каждый в жизни может создать сам себе эту сказку и наслаждаться жизнью в ней, и дарить свою радость от такого существования всем вокруг. Ведь такая жизнь в первую очередь проливается на твое лицо волшебным светом - ты начинаешь светиться им и дарить этот свет всем вокруг...
Главное искренне верить в силу любви, которой каждый из нас обладает с рождения!!!!

Светланочка!
Ты такая молодечик! a115.gif Читаю тебя, и ощущаю родную душу!!!
С каждой фразой твоей согласна (во всех постах-сообщениях), с каждым полётом твоих мыслей и чувств!
И ощущение счастья внутри себя, и нежный свет, струящийся откуда-то из сердца, в наш такой необыкновенный мир - мне это так знакомо! Всем этим просто наслаждаешься! wub.gif Упиваешься этой тёплой и доброй энергией, которая словно окутывает всё вокруг, всю Вселенную! И в ответ приносит, словно возвращает ко мне с удвоенной в геометрической пропорции силой всю эту НЕЖНОСТЬ и ЛЮБОВЬ! d025.gif Ах, это такое чудо-чудесное!

Обожаю тебя, Светик, за твою открытость и искренние слова, которые ты тут пишешь!
Девочкам приятно читать такое! Так что пиши, рассказывай и делись и дальше своими чувствами и милыми переживаниями!
Это так трогательно!!! n020.gif
Удачи тебе! hb.gif
*Вера*
Цитата(Талочка @ 31.7.2011, 15:03) *
Светланочка!
Ты такая молодечик! a115.gif Читаю тебя, и ощущаю родную душу!!!

Спасибо)я счастлива, что у меня есть родная душа.
С каждой фразой твоей согласна (во всех постах-сообщениях), с каждым полётом твоих мыслей и чувств!
И ощущение счастья внутри себя, и нежный свет, струящийся откуда-то из сердца, в наш такой необыкновенный мир - мне это так знакомо! Всем этим просто наслаждаешься! wub.gif Упиваешься этой тёплой и доброй энергией, которая словно окутывает всё вокруг, всю Вселенную! И в ответ приносит, словно возвращает ко мне с удвоенной в геометрической пропорции силой всю эту НЕЖНОСТЬ и ЛЮБОВЬ! d025.gif Ах, это такое чудо-чудесное!

Как приятно читать, только сегодня увидела это сообщение, еще один приятный сюрприз на Красотуле)))Здорово, что мы можем жить и чувствовать улыбку и любовь Вселенной.
Обожаю тебя, Светик, за твою открытость и искренние слова, которые ты тут пишешь!
Девочкам приятно читать такое! Так что пиши, рассказывай и делись и дальше своими чувствами и милыми переживаниями!
Это так трогательно!!! n020.gif
Удачи тебе! hb.gif

Вот я как почувствовала твою просьбу...так что продолжаю))))
*Вера*
Прошел почти год, как я перестала, есть мясо. В момент принятия этого решения я про Карму и ее законы даже не знала, я была так далека от этого. Я просто хотела внешней красоты и счастья. Тогда я не осознавала, что все в мире взаимосвязано, я мыслила прямо и ровно, я считала догмой, что говорят мои родители, друзья, знакомые. Я совершенно не слышала себя. Я была себе скорее врагом, чем другом. Но БОГ очень любит нас, он до последней маленькой капельки старается привести нас к любви, пониманию ее силы и правды. И я счастлива, что, несмотря на все свое отчаяние и разочарование в жизни, я смогла хотя бы захотеть разобраться в себе и причинах такого не радужного состояния. И БОГ сразу же мне стал помогать. Я пришла на Красотулю, встретила там прекрасных людей, познакомилась с Валентином лично, узнала, что такое настоящий, профессиональный массаж. Почувствовала на себе какой потрясающий эффект достигается, когда обе стороны настроены позитивно друг к другу. Все понимается намного проще и быстрее, нет противостояния в душе, информация усваивается как-то мягко, чисто, по-доброму. Ты начинаешь светлеть день ото дня, твой мир, твоя жизнь начинает меняться. А Вселенная все дарит и дарит тебе новые знания и осознание их. Безусловно, за этот год случались и транзитные линии, как мне было не просто, меня трясло, а, иногда, я просыпалась в таком состоянии, как будто меня всю ночь кто-то использовал вместо отбойного молотка или наоборот, испытывал на мне его мощь и силу. Теперь я понимаю, почему меня так ломало - это шла координальная перестройка моего мозга, мышления и организма в целом. Она и сейчас продолжается, но уже совсем не больно, а даже приятно. В начале пути испытываешь страх, боль, стыд от своей прошлой жизни, от своего поведения и все в этом ключе, состояние ухудшается , потом наступает вакуум- все чувства, эмоции пропадают, а потом в один прекрасный день ты начинаешь верить в чудо и оно на самом деле с тобой. Это чудо-любовь. Для меня любовь началась с понимания, что Бог любит меня, что он никогда не наказывал меня, а только с грустью смотрел, как я сама себе ломаю жизнь. Он всегда был рядом и баловал меня, несмотря на все мои косяки. Я осознала это, просто вспомнив всю свою жизнь и все подарки, которые мне дарил и дарит БОГ, Жизнь, Вселенная. Я падала, а он держал меня в своих руках, он достучался до моего сердца, а я услышала его. Все эти перемены стали происходить сразу, как только, я перестала есть братьев наших меньших, как я стала общаться с жителями Красотули и Валентином. Вы, мои золотые, стали моими проводниками в мир добра, любви и счастья. Бог создал этот мир именно таким, а вот некоторые делают его противоположным и Богу остается смириться с этим, ведь он всех нас наделил Свободой воли или свободой выбора. И я поняла, что всю свою прошлую жизнь - я выбрала себе сама, и что будет со мной дальше - зависит только от меня. Ни от мамы, сестры или моего работодателя, а только от меня. Это ощущение необычайное. Я поняла, что, доверяя себе, а значит БОГУ, я спокойно и гармонично иду по жизни, я радуюсь, жизни во всех ее проявлениях, я принимаю этот мир таким какой он есть, мир, в котором живет любовь. Внутреннее очищение от последствий неправильного питания, прямо повлияло на очищение моих мыслей, просветление моего разума, а потом, все стало складываться в лучшую сторону как по волшебной палочки. Я научилась думать по-другому, жить по-другому, я чувствовала в всем сердцем, что именно так я хотела всегда жить. Я как будто получила то, что мне было жизненно необходимо. Раньше я считала, что грустить очень даже полезно, что за грустью придет радость, да, как бы не так, наивное существо)))) грусть, уныние- это полноценный грех, тоже самое, что есть мясо. Недовольство, осуждение жизни - это критика в адрес Создателя, осуждение Его любви. И, естественно, все эти мои состояния не особо здорового настроения, и приводили к еще большим проблемам. Понимание этого оказалось таким же, как 2х2=4. Просто надо научиться все ситуации в жизни анализировать. Когда я освободила свой мозг от мысли усваивать всякую бяку, он стал тщательно заниматься усваиванием новой информации, анализировать ее, разделять белое от черного, и красного от зеленого. Это очень важное его развитие. Мышление может быть поверхностным, а может быть глубоким, можно прочитать одно и тоже слово, а понять его совершенно по-разному. Так вот мой мозг стал учиться правильно, позитивно, по-доброму воспринимать любую информацию, без критики, паники, осуждения, антагонизма. Он как бы стал в общей массе искать суть, истину и у него стало получаться!!!!! Это очень интересный процесс развития. Да, в процессе моего внутреннего развития и очищения, я практически, осталась одна, все мои други и подруги как-то испарились, осталась только одна подруга, которая очень мне помогла тем, что как-то сказала, что я люблю тебя просто так, и общаюсь с тобой, потому что мне это нравится и приятно. Она за все это время не сказала мне ни слова по поводу моих перемен. Она просто принимает меня такой, какая я есть, здесь и сейчас. С родными моими общение стало ровным и спокойным, исчезли нравоучения, осуждения. Это фантастика, но я уже не помню дня, когда я спорила с мамой или у нас возникал конфликт. Я всех теперь воспринимаю с умиротворенным спокойствием и от этого балдею. Я признала, что мы все равны перед Богом, что никто ни над кем не главенствует, и никто никому ничего не должен. Я перестала осуждать их поступки, я поняла, что каждый поступает так, как ему необходимо, как надо для его внутреннего развития. Я приняла своих родных такими, какие они есть с ровным, спокойным отношением.
Я поняла, что этот мир создан не нами, поэтому надо просто учиться воспринимать его таким, какой он есть. Богу угодны люди довольные жизнью, живущие в гармонии с окружающими, и не испытывающие негативных эмоций. Если что-то случается что-то не так, то я воспринимаю это как знак, пытаясь понять его значение, его суть. Мне стало очень близким выражение - «какие бы условия жизни у вас сейчас не были- вы живете в РАЮ» То, что вы имеете в вашей жизни сейчас- это то, что вы заслужили своими мыслями и поступками вчера.
Вот как-то так, я продолжаю развиваться и мне так приятно от мысли, что, наконец-то, я нашла свой собственный путь, свою правду.
Псилена
Забыла пароль, забыла, с какого ящика регистрировалась, решила зарегистрироваться по-новому. А как известно, чтобы завести новый дневник, надо какое-то количество сообщений в форуме написать. Думала, пробегусь галопом по европам, да быстрее свой уголок обустраивать... но не тут-то было)))))) - попала на эту замечательную тему! Прочитала от корки до корки, причем наивнимательнейшим образом!)) Не знаю, чем это объяснить, как только благосклонностью судьбы ко мне - случайно, но я нашла самые нужные мне сейчас слова!!! И я так рада, что их автором оказался человек, которому я безмерно доверяю. Кстати, про доверие. Вроде бы сайт посещают тысячи , но когда я пишу здесь, у меня такое чувство, как будто я пишу в своем тайном дневнике, который доступен только мне. Да, я не написала, что за такие волшебные слова здесь нашла)).

Цитата(Valentin @ 12.1.2011, 16:56) *
Или же просто перестаем цепляться за накопленный мусор, считая его драгоценностями... icon_mrgreen.gif

Ведь многие вещи, которые нас ограничивают, мы сами выращиваем и бережем. Нам кажется, что это какая-то драгоценность... У нас есть столько всего, включая совершенно искусственные понятия, которые мы называем, например, принципами. Столько всего, что заложено в нас родителями и учителями. Столько их мусора. А мы уже считаем его своим и гордимся этим!! icon_mrgreen.gif

И отметаем многое из того, что нам дается, т.к. оно не вписывается в нашу картину мира.

А всего-то и надо, что быть менее деревянными и каменными, а более текучими и пластичными. Спокойно впускать в себя то новое, что идет нам на пользу и делает нас счастливее. И спокойно отпускать то старое, что не делает нас счастливее.

Главные слова: "перестаем цепляться за мусор, считая его драгоценностями". ))))) a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Псилена @ 8.11.2012, 17:21) *
попала на эту замечательную тему! Прочитала от корки до корки, причем наивнимательнейшим образом!)) Не знаю, чем это объяснить, как только благосклонностью судьбы ко мне - случайно, но я нашла самые нужные мне сейчас слова!!! И я так рада, что их автором оказался человек, которому я безмерно доверяю. Кстати, про доверие. Вроде бы сайт посещают тысячи , но когда я пишу здесь, у меня такое чувство, как будто я пишу в своем тайном дневнике, который доступен только мне. Да, я не написала, что за такие волшебные слова здесь нашла)).
Главные слова: "перестаем цепляться за мусор, считая его драгоценностями". ))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Псилена
Как же все-таки научиться "не цепляться за мусор"?

Когда прочитала первый раз это выражение, я думала нашла решение всех своих проблем)). Но прошло несколько дней, а я только еще больше вспоминаю, что было в моей жизни неприятного...(((
zatvornica
Приходя на Красотулю, читая этот замечательный форум, я сделала для себя много открытий. Всегда понимала, что красота - это не сантиметры и килограммы (хотя приятно, если отражение в зеркале радует d025.gif ). Главное - это внутренняя гармония! Если проанализировать разные события в моей жизни, понимаю - что все действительно важное и лучшее далось мне легко, без усилий. И наоборот, если что-то не складывается, со временем понимаю - и не особо было надо... d060.gif . Вот так, незаметно, пришла к выводу - все что у нас есть в жизни, мы выбрали сами. И я выбираю для себя - счастье, любовь, красоту и гармонию!!! И это действительно работает! Если я счастлива, уверена в себе, это позитивно отражается на моей внешности. b21.jpg
Valentin
Цитата(zatvornica @ 22.11.2012, 14:13) *
Приходя на Красотулю, читая этот замечательный форум, я сделала для себя много открытий. Всегда понимала, что красота - это не сантиметры и килограммы (хотя приятно, если отражение в зеркале радует d025.gif ). Главное - это внутренняя гармония!

Умничка, Ирочка!!

Дело говорите!! Всегда приятно Вас читать!! Пишите чаще, больше и обо всем!! a075.gif
Valentin
Цитата(Псилена @ 12.11.2012, 2:00) *
Как же все-таки научиться "не цепляться за мусор"?

Когда прочитала первый раз это выражение, я думала нашла решение всех своих проблем)). Но прошло несколько дней, а я только еще больше вспоминаю, что было в моей жизни неприятного...(((

Читайте раздел ПСИХОЛОГИЯ http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25 и шаг за шагом двигайтесь от того, как сейчас к тому, как хотелось бы!! a075.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 26.12.2012, 14:37) *
Умничка, Ирочка!!

Дело говорите!! Всегда приятно Вас читать!! Пишите чаще, больше и обо всем!!

f0f.gif f0f.gif d025.gif d025.gif a035.gif a035.gif a070.gif a070.gif V-right.png V-right.png V-right.png
beau4you
я согласна только с частью утверждения, относительно гармонии и счастья! Все-таки мотивация на стройность несколько в ином. Вот пример! У меня подруга-коллега с прошлой работы, глядя на меня перестала есть мясо, а чуть позже и вовсе ушла в вегетарианство, очень заинтересовалась психологией, ходит на семинары и прочее... так вот раньше у нас с ней была общая цель-похудеть d060.gif банально, конечно, но тем не менее))

так вот сейчас она, будучи вегетарианкой, лопает без зазрения совести блинчики со сгущенкой, в том числе и на ночь... при этом абсолютно счастлива и живет в гармонии))) так что мировоззрение и гармония понятия взаимосвязанные, а вот стройность, мне думается, не очень к ним относится))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.