Цитата(Valentin @ 27.1.2011, 16:52)
Вы моей жене бывшей скажите об этом
Думаю Ваша жена вряд ли меня послушает))))Мы не ценим тех, кто рядом с нами, считаем это само собой разумеющимся!!!И не воспринимаем их ....А отношения мужа и жены, тем более бывших-это книга,которую постичь смогут только они сами. главное - тут , чтоб друг друга не было много))))
Я восхищаюсь парами, которые смогли и в других семьях сохранить уважение друг к другу.
Valentin
27.1.2011, 18:44
Цитата(*Вера* @ 27.1.2011, 17:22)
Думаю Ваша жена вряд ли меня послушает))))Мы не ценим тех, кто рядом с нами, считаем это само собой разумеющимся!!!И не воспринимаем их ....А отношения мужа и жены, тем более бывших-это книга,которую постичь смогут только они сами. главное - тут , чтоб друг друга не было много))))
Я восхищаюсь парами, которые смогли и в других семьях сохранить уважение друг к другу.
А у нас хорошие отношения Это я так просто... Шучу
Цитата(Valentin @ 27.1.2011, 17:44)
А у нас хорошие отношения Это я так просто... Шучу А я и не сомневаюсь, что у Вас хорошие отношения)))С Вами по-другому и быть не может))))Потому что Вы- светлый и очень очень хороший))))
Нам всем повезло, что Вы у нас есть))))
Вот сегодня я проснулась и подумала, что я действительно за этот месяц стала другим человеком. Я на столько полюбила себя, что в моей жизни стало все происходит во благо мне. С утра я балую себя контрастным душем с кофейным скрабом, потом фруктовый микс(вместо кофе и бутерброда или яичницы). Потом я с удовольствием гуляю с детками, катаюсь с горки, как ребенок. Радуюсь зимней сказке, когда деревья стоят в белых, сверкающих платьях, сразу вспоминаю стихотворение Ф.Тютчева
"Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит,
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
И стоит он, околдован,
Не мертвец и не живой -
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Лёгкой цепью пуховой...
Солнце зимнее ли мечет
На него свой луч косой -
В нём ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой."
Какое прекрасное описание.....Сколько всего мы не замечаем, когда наши мысли загружены мраком и темнотой)))
И как все расцветает, когда внутри тишь и благодать. Вот это и есть настоящая жизнь!!!И она так прекрасна!!!!Раньше я думала, да, мне плохо, но это зима, потом сетовала на весну и слякоть,потом на летнюю жару, дождливую осень....А дело то не во времени года и не в погоде....Все дело в настрое, силе мысли, желаниях и душевной организации. Если внутри весна , то и вокруг всегда будет солнышко и прекрасная погода)))
Это невероятные ощущения, это открытия,которые дальше ведут меня по правильному пути, каждый день я открываю для себя полезные знания, все больше занимаюсь собой, своим здоровьем, своим питанием и только я подумаю, что надо бы продумать как питаться-тут же на Красотуле нашла информацию о сыроедение, создала дневничок. И столько сразу поддержки получила, ссылок,улыбок ,картинок. Разве это не чудо!!!Главное захотеть и тут же двигаться вперед!!!!!сейчас с таким интересом изучаю книгу про Сыроедение, и автор пишет в начале книги, что Вам очень повезло, что в начале пути у вас есть эта книга. Вот все к месту и ко времени получаешь,если твои желания чисты и прекрасны)))))спасибо Красотуле за то, что она как добрая фея помогает воплощать наши мечты в реальность.
„Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам“.
Прочитав эти слова, я задумалась, а ведь действительно,как только я по-настоящему, захотела перемен в жизни, просто уже на последней капле отчаяния-я сразу нашла дверь, мне сразу открылось понимание, я попала на Красотулю, к Валентину и все как-то так закрутилось по волшебному. Я только задам вопрос в душе и тут же мне приходит ответ, как будто кто-то меня направляет, указывает как правильно поступить. Теперь я мечтаю совместить духовную жизнь с повседневной. Чтобы уметь в суматохе дней оставаться в гармонии с внутренней жизнью своей души. Не знаю смогу ли я открыть в себе Бога, найти с ним связь, но я знаю, что он есть во мне, я это всегда знала и теперь мне легко понять , что все наши неудачи-это наша вина, а все победы-это ЕГО заслуга.
С одной стороны-вроде все легко и просто понять,но у меня пока ощущение, что все-таки истина от меня еще очень далеко. Радует то, что я нашла путь и иду по нему, что у меня есть у кого спросить,если мне не понятно, что я знаю где мне можно найти ответ и это главное.
Эти мысли уводят меня от примитивных переживаний, они делают богаче,глубже мое мировоззрение, заставляют мыслить масштабно. Я становлюсь богаче духовно, я воспринимаю все и всех с любовью и пониманием, во мне появилась радость жизни. я теперь твердо уверенна, что я счастливый человек и все в жизни происходит только мне на благо. Любая неприятность,проблема-все это такие мелочи жизни, на которые стоит обратить внимание и только , а решение приходит само собой.
Главное -это понимание существования, предназначения. Главное найти в своей жизни,в себе свой смысл, понять как ты можешь разукрасить этот мир. По-доброму мыслить,по-доброму выражать свои мысли, быть спокойным,счастливым, самодостаточным. И гениальная фраза,которая просто до сих пор меня окрыляет-Богу не нужны друзья...Понимание этого-для меня такой подъем , такой душевный рост, о котором я даже и не мечтала....и я очень надеюсь, что это только начало....
Valentin
30.1.2011, 21:09
Цитата(*Вера* @ 30.1.2011, 19:42)
Прочитав эти слова, я задумалась, а ведь действительно,как только я по-настоящему, захотела перемен в жизни, просто уже на последней капле отчаяния-я сразу нашла дверь, мне сразу открылось понимание, я попала на Красотулю, к Валентину и все как-то так закрутилось по волшебному.
Цитата
все наши неудачи-это наша вина, а все победы-это ЕГО заслуга.
Лучше вместо "вина" оставить слово косяки. Она легче и не создается чувства вины, а лишь понимание, что надо избегать косяков Цитата
И гениальная фраза,которая просто до сих пор меня окрыляет-Богу не нужны друзья...Понимание этого-для меня такой подъем , такой душевный рост, о котором я даже и не мечтала....и я очень надеюсь, что это только начало....
Маленькое уточнение, - Он наслаждается друзьями, но и без них не страдает. А то можно еще и так истолковать, что он их не любит. Любит!!
Цитата(Valentin @ 30.1.2011, 20:09)
Лучше вместо "вина" оставить слово косяки.
Маленькое уточнение, - Он наслаждается друзьями, но и без них не страдает. А то можно еще и так истолковать, что он их не любит. Любит!! [/b]
Косяк мне тоже больше нравится)))А на счет Бога- классное уточнение и мне в этой фразе нравится именно то, что можно любить, несмотря на то , как и кто к тебе относится, есть ли взаимность, просто любить и все. И в то же время быть в полной гармонии с собой и не страдать от отсутствия общения и не ругать всех вокруг, что почему то тебе никто не звонит и все в этом роде. Хочешь общения-возьми и позвони сам))))
Valentin
30.1.2011, 21:33
Прочитала всю темку..... Сижу вся такая довольная как слон, улыбка до ушей... Даже просто от сообщений заряжаешься таким позитивом, сразу так тепло и хорошо становится))))
Валентин, ну у меня просто нет слов, вы волшебник. Я уже на грани того, что точно пешком к вам на массаж приду (а это топать 1714 км)
Valentin
30.1.2011, 22:19
Цитата(La_Dark @ 30.1.2011, 21:07)
Прочитала всю темку..... Сижу вся такая довольная как слон, улыбка до ушей... Даже просто от сообщений заряжаешься таким позитивом, сразу так тепло и хорошо становится))))
Цитата
Валентин, ну у меня просто нет слов, вы волшебник. Я уже на грани того, что точно пешком к вам на массаж приду (а это топать 1714 км) Спасибо!! Мне очень приятно!!
И лучше давайте с Вами и другими желающими ходить на массаж, но очень далеко живущими, договоримся в одно и тоже время отдохнуть где-нибудь на море, в одном городе, в соседних отелях...
И все удовольствия сразу будут, - и отдых, и общение, и массаж!! Пару сеансов в день можно и на отдыхе делать!! Да еще под интересный разговор...
Цитата(Valentin @ 30.1.2011, 20:19)
И лучше давайте с Вами и другими желающими ходить на массаж, но очень далеко живущими, договоримся в одно и тоже время отдохнуть где-нибудь на море, в одном городе, в соседних отелях...
И все удовольствия сразу будут, - и отдых, и общение, и массаж!! Пару сеансов в день можно и на отдыхе делать!! Да еще под интересный разговор... Какое заманчивое предложение, нужно на эту тему поразмышлять))) Но даже если такое не получится, то я должна быть в Питере весной-летом и хоть один раз, но я приеду к Вам... если пустите
Valentin
30.1.2011, 22:32
Цитата(La_Dark @ 30.1.2011, 21:26)
Какое заманчивое предложение, нужно на эту тему поразмышлять))) Но даже если такое не получится, то я должна быть в Питере весной-летом и хоть один раз, но я приеду к Вам... если пустите
Valentin
30.1.2011, 23:04
Время 11 утра, а у меня уже в копилке сегодняшнего дня миллион сюрпризов. Выхожу утром из спальни....первый сюрприз от моей собаки-первое, что мне пришло в голову-сегодня я стану миллионером))))Потом мои цветы жизни разлили банку с водой,сами все мокрые и пока я пыталась понять от куда всемирный потоп берет начало, у меня плита завтракает кашей, которую я пыталась варить на завтрак авторам вышеупомянутого потопа. Да, в квартире запах координально сменился, но я тут же отметила-это аромат мне нравится, чем-то напоминает-запах выпечки и кофе... как в Таллине. Потом мне позвонили и все мои предчувствия оправдались- удача мне улыбнулась по полной программе, закончилась сегодня дело, которое тяготило меня больше 2хлет ,и при чем все сложилась так,как я и мечтала. Я так счастлива!!!!!Позитивное мышление рулит и притягивает в жизнь только хорошее и счастье. И так здорово радоваться любым мелочам, при чем это происходит естественно на подсознательном уровне-в этом ,вообще, настоящая победа!!!Я четко понимаю-все в моих руках!!!!!Главное верить,и мыслить позитивно,даже, если в данный момент тебе совсем не смешно.
Valentin
31.1.2011, 13:52
Valentin
31.1.2011, 15:14
Цитата(Valentin @ 31.1.2011, 14:14)
Девочки, Валентин!!!Чудеса продолжаются!!!!Сейчас в мою дверь постучали, я открываю, стоят женщина лет 50 и девушка лет 15, но сказала, что ей больше.Поздоровались, и я чувствую от них тепло идет, зайти они побоялись- у меня собака и дети))))И вот они начинают мне рассказывать про библию, Бога, доброе отношение друг к другу, о том, что столько в мире непонимания и все в этом роде. И они такие светлые, их лица на столько сияют добром и верой.Я стояла с открытым ртом и слушала их , словно соловьи запели.я не знаю, как это объяснить, но я уверенна-это знак мне,это еще одно доказательство, что добро притягивает добро. Пусть их взгляды на библию немножко отличаются от моих, но они также пропитаны добром, светом и любовью. Они также уверенны, что любовь может все, что любовь-это и есть Бог. Мы разговаривали и в глазах их искрилась радость и любовь, они так радовались, что из всего дома-им открылась хоть одна дверь. А я радовалась, что это дверь оказалась моя.
Они пожелали мне счастья, любви и добра. Вот так вот!!!!Стучите и Вам откроют, спросите -и Вам ответят.
Valentin
31.1.2011, 22:25
Цитата(Valentin @ 31.1.2011, 21:25)
Спасибо!!!!!Это так просто-быть настоящей)))))
Привет всем красотулям и Валентину!!!!Сегодня меня подруга пригласила на день рождение своего ребенка.Говорит мне , что будем шампанское пить.....Я ей в ответ, что шампанское я не буду, мне бы минералки обычной. И тут фраза,которая просто меня сразила-тогда можешь, вообще, не приходить....Я в шоке и раньше бы я так сорвалась, что мало бы ни кому не показалось.Поссорились бы точно.А я ей в ответ улыбнулась и по-доброму ответила-честное слово даю-скучать не будем, какая разница от чего в бокале пузырьки))))И знаете, как рукой напряжение было снято. Еще я ей стала объяснять, что наша ошибка в том, что мы воспринимаем людей через ситуацию и сторонние моменты, а не как личностей с определенным набором ценностей.Что я ее люблю несмотря ни на что,при чем она всегда сидит на диетах и у меня дома кроме чая ничего не ест. Я ей и сказала, разве я могла себе хоть раз позволить сказать, что раз ты пьешь только чай -не приходи в мой дом. Она задумалась и все было решено- мы пойдем к ним в гости.В этой ситуации меня потрясло то, что вместо ссоры-я стала мягко и тихо(как Валентин говорит в жизни или ,когда слушаешь его аудиофайлы) ей все объяснять и это произошло непроизвольно. это еще раз доказывает, что я менюсь, что перемены во мне действительно меняют мою жизнь, мое отношение к людям. Такой подход-делает людей добрее и они становятся ясными и светлыми.В любой сказке всегда добро побеждало, только истинное понимание этой сути не приходит сразу, иначе рай на земле уже бы наступил))))
Спасибо, Валентин, за Ваш аудио материал, слушаю теперь Вас день и ночь)))))
Цитата(Valentin @ 3.2.2011, 20:07)
Хотя на слова "можешь не приходить", я бы так ласково, как Вы вряд ли бы отреагировал...
Я думала над этим....Но в итоге пришла к выводу, что надо быть выше этого. Просто я хорошо знаю эту девушку и в этой фразе не было того смысла, на который надо было реагировать по-другому...Она немного напоминает меня в 27 лет, я тоже могла сказать тогда не лучше.....я много допускала ошибок, не было у меня рядом мудрого человека, который учил бы меня добру,любви, теплу.Некоторым это дано, а многим- надо , видимо самим понять....поэтому я очень благодарна за все испытания , которые меня заставили задуматься. Эта девушка пока не готова к восприятию мира в том ракурсе какой выбрала я и на нее бесполезно обижаться или отвечать ей в ее стиле. Она мне дорога, как друг, я ей за многое благодарна и я стараюсь помнить все хорошее, что для меня делают люди. Поэтому сейчас, после того, как столько вещей мне открыла жизнь,Вы ,Валентин,Красотуля, я по-другому ответить не могла, если честно даже и не представляю другого варианта ответа.Что тоже меня очень радует.
Цитата(Valentin @ 3.2.2011, 20:32)
Я и говорю: молодец
Здорово, надеюсь Вам тоже радостно наблюдать за успехами ваших форумчанок, ведь это и Ваш успех!!!!
Цитата(*Вера* @ 3.2.2011, 20:41)
Здорово, надеюсь Вам тоже радостно наблюдать за успехами ваших форумчанок, ведь это и Ваш успех!!!!
Конечно!! Чем больше хороших, успешных, позитивных людей вокруг, тем лучше, успешнее, позитивнее становишься сам.
Цитата(Valentin @ 3.2.2011, 20:44)
Чем больше хороших, успешных, позитивных людей вокруг, тем лучше, успешнее, позитивнее становишься сам.
Именно по этой причине меня на Красотулю тянет как магнитом)))))Читаю,слушаю, смотрю- просто водопад чудесных мыслей, золотой информации и бесценных советов!!!!!А про жителей форума сказать могу одним словом-ВОЛШЕБНИКИ!!!!!!!
Девочки, Валентин!!!Это сообщение я писала несколько дней, так много хочется рассказать про свои изменения, про свой внутренний рост и осознание таких на первый взгляд очевидных вещей.
Прошло чуть больше месяца, как я стала полноправным жителем нашей волшебной страны Красотули. И это был первый шаг на пути к новой жизни. Я так мечтала общаться с человеком, который бы меня понимал, которому бы я могла, смело сказать о том, что я думаю, и он воспринимал бы меня позитивно, тепло. И вот мое желание исполнено- у меня появились вы, мои милые волшебные друзья. Здесь я открыла для себя целый мир волшебного, доброго и самого необыкновенного отношения людей друг к другу. Если бы я сама сейчас не являлась жителем этого форума, я бы вряд ли поверила, что такой необыкновенный мир существует. Спасибо вам!!!!
Про себя сказать хочу вот что, во мне действительно происходят волшебные перемены, правда, я сама пока себя не узнаю и постоянно всему в себе приятно удивляюсь. Такое чувство, что во мне меняется что-то внутри, а я смотрю на себя со стороны. При том, что мои новые позитивные действия совершаются естественно, как будто так я всегда и делала. Как будто я об этом знала, но в силу своей внутренней неуверенности думала, что это моя блажь. Все же живут по-другому….Но как только я нашла подтверждение своих мыслей, то сразу появилась уверенность , что именно так и надо жить, в этом суть и я ее знала. Это невероятное чувство радости и восторга. Я так счастлива, что нашла свой путь, где нет ничего, что было в прошлой жизни. Я вижу свет, я чувствую любовь, я осознаю, что подсознательно я заложила прочный фундамент раньше, а теперь строю дом своей мечты. А мечта у меня была всегда- это быть счастливой. Я теперь всех людей воспринимаю как дорогих гостей, отношусь к ним с пониманием и теплом, в моей жизни теперь есть смысл и цель. Я с радостью осознаю ценность каждой секунды, понимаю счастье –это уже ты и то, что тебе дано быть собой. Я поняла, что такое наслаждаться жизнью и ценить все ее проявления- от глотка воды до прослушивания прекрасной музыки. Я теперь просыпаюсь с мыслями- как здорово, что наступило утро, новый день, эти мысли рождаются сами по себе, они просто есть. Весь день я вижу все в ярких разноцветных красках. Замечаю в обычном рекламном плакате позитивные картинки, постоянно играю в игру ,слушая людей, которые говорят не очень по-доброму и так интересно наблюдать за их постепенным изменением, они как будто чувствуют, что я их исправляю и начинают говорить хорошо и спокойно. Своим таким отношением к жизни я нахожусь в полной гармонии с миром, я чувствую себя защищенной, я стала намного общительнее, открытой. Я ,наконец-то, обрела себя и свое место в этой жизни- я нашла свою линию, где мне хорошо и комфортно. Я хочу сказать, что такие перемены возможны, надо очень хотеть и все, а остальное само начинает идти тебе в руки. Главное увидеть сначала маленький знак Вселенной, потом еще и еще. Быть постоянно благодарной за каждую мелочь ,за каждый маленький урок счастья. Я помню год назад встала на весы , они показали 54 кг, при росте 165 см-это хороший вес. Но я тогда вся не особо радостная посмотрела на весы и сказала себе далеко не комплимент. И что я получила через пол года-64 кг. Вот так вот!!!!
Надо радоваться мелочам, ценить их и быть очень благодарным. А еще хвалить себя!!!
Конечно, за этот месяц и жмурики были и не один раз, но я научилась переключать мысли. При чем не останавливаться на одной, а находить еще и еще много разных вариантов позитивного настроя. Я с радостью стала снова заниматься спортом, мне нравиться и шейпинг и аэробика и просто тренажерный зал. Я стала намного работоспособней, внимательной, сосредоточенной. Я сразу решаю задачу, а не переживаю , что, а вдруг я не смогу. Неуверенность в себе, наконец-то, перестала быть моим верным другом и это так здорово!!!Это свобода!!!!!Я всем сердцем чувствую, что впереди меня ждет еще много потрясающих открытий и знаний. Я много поняла и смогла сама себе объяснить, что я раньше и как думала. И теперь еще больше радуюсь, что мне дали шанс жить счастливой, настоящей ,полноценной жизнью.
И всей душой благодарна Ему, что он любит меня и дарит такие вот бесценные подарки.
Morskaya
11.2.2011, 18:55
Цитата(Valentin @ 11.2.2011, 16:47)
Все новые успехи и достижения!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Спасибо!!!!Сегодня с мамой разговаривала и построила разговор по Вашему совету- и у меня получилось!!!!!Спасибо Вам,мой драгоценный, я так счастлива!!!!
И еще заслушалась Вас в метро сегодня и вышла на остановку раньше, хорошо хоть из метро не вышла- очнулась))))вот ,что Вы со мной делаете))))Благодарна Вам , Валентин, искренне и бесконечно))))
Valentin
11.2.2011, 22:32
Цитата(Valentin @ 11.2.2011, 21:32)
А впечатления в спец темке поделиться?!!
Обязательно!!!Пока я на стадии набора информции, как только смогу конструктивно выразить мысль-напишу))))Мне нужно время, надеюсь Вы меня понимаете))))Я же не волшебник- я только учусь))))
Цитата
Спасибо!!!!Сегодня с мамой разговаривала и построила разговор по Вашему совету- и у меня получилось!!!!!Спасибо Вам,мой драгоценный, я так счастлива!!!!
Свет!! Вы б еще расссказали тогда, в чем был вопрос, каков был совет и что получилось!!
Цитата(Valentin @ 12.2.2011, 23:03)
Свет!! Вы б еще расссказали тогда, в чем был вопрос, каков был совет и что получилось!!
Спасибо, Вам, мой прекрасный учитель)))Конечно, расскажу, с удовольствием большим-большим, потому что на самом деле это так интересно получилось.
Начнем с начала (для Вас, я повторюсь) , так вот , с мамой у меня всегда были отношения в стиле-я учитель и я всегда права, я с самого детства к маме относилась очень тепло и с большой любовью, привязана к ней была очень, переживала за нее, если мы куда-то уезжали без мамы-скучала.Это я рассказываю к тому, что и до последнего времени я полностью была в распоряжении мамы-во всем ей уступала и была паинькой. Сейчас все поменялось, но не мое отношение к маме-я ее очень люблю, но поменялась я и мама-это чувствует и стала закрываться от меня, не поговорив и минуты по телефону -прощается, я ей пыталась объяснить ,что и как со мной происходит-она в штыки.Я думала , размышляла, как же ей объяснить, и тут я захожу в домик феечки прекрасной- и читаю их переписку с Валентином, где Валентин ей говорит, что ,мол, надо было бы позвонить и все бы решили и я тоже набралась смелости, вышла в аську и там нашла все ответы на свои вопросы.Валентин, мне сказал золотую фразу,я потом ее в аудиофайле еще прослушала, что многие просто не готовы к восприятию такой информации к которой готова ты, что надо воспринимать всех как учеников разных классов, что для кого-то мы первоклассники, а для кто-то для нас, а кто-то ,вообще ,еще детский сад- и это прекрасно.И Валентин ответил мне, что я не должна маме доказывать свою новую философию, а просто попросить ее любить меня такой какая я есть и все. Вот на следующее утро я звоню маме и разговариваю с ней с любовью, все ее негативные мысли перевожу в хорошее повествование и , когда маме все это надоедает-она прощается со мной, а я ей говорю, что мам, ты же знаешь как я тебя сильно люблю и очень надеюсь, что наши чувства взаимны. Ты мне дорога и как бы ты ко мне не относилась-так будет всегда. Мама молчала долго, а я терпеливо ждала, может даже у нее были слезы, но потом мы с ней разговаривали долго и я чувствовала, что она меня поняла и приняла.Это волшебство!!!!И с этой минуты моя жизнь стала еще ярче и прекраснее!!!Мама отпустила меня, поняв , что я взрослый,самостоятельный человек и в праве поступать, как мне нравится.И в тоже время мы с ней в хороших отношениях. Она мне сказала, что я стала как будто ее старше.И я опять вспомнила слова Валентин в аудиофайле-что можно быть старше, а можно быть старее и это совершенно разные понятия. Старше-это мудрость, образ мыслей,знания, при чем на подсознательном уровне, старее-это возраст и не более того. Так вот мама во мне признала мудрость.Это для меня просто чудо.Да, я поняла ,что мама моя просто не готова к тому пониманию к , которому пришла я ,и в этом нет ничьей вины(а я опять себя пыталась обвинять,но не долго-сразу стала искать истинную причину) и нашла!!!!
Так что вот еще одна история , которая подтверждает высказывание-"Хочешь быть счастливым-будь им!!!!
Спасибо Вам, Валентин!!!!!Спасибо моим любимым девочкам!!!!!
Цитата
Она мне сказала, что я стала как будто ее старше.И я опять вспомнила слова Валентин в аудиофайле-что можно быть старше, а можно быть старее и это совершенно разные понятия. Старше-это мудрость, образ мыслей,знания, при чем на подсознательном уровне, старее-это возраст и не более того. Так вот мама во мне признала мудрость.
Это здорово, когда родители достаточно мудры, чтоб понять, что ребенок, возможно, их перерос.
Цитата(Valentin @ 13.2.2011, 0:55)
Это здорово, когда родители достаточно мудры, чтоб понять, что ребенок, возможно, их перерос. [/b]
Спасибо, Вам, Валентин, ведь именно Вы помогли мне грамотно и доходчиво донести эти мысли до мамы и , вообще, учиться с Вами -одно бесконечное удовольствие!!!!Поэтому есть и результаты!!!
Цитата(Valentin @ 13.2.2011, 1:43)
Спасибо, Вам, за то,что Вы есть!!!!!
С добрым утром!!!!
Цитата(Июль @ 14.2.2011, 11:53)
С добрым утром!!!!
С Праздником Вас!!!!!
Viva La Vita
7.3.2011, 3:25
Цитата(Valentin @ 12.1.2011, 15:56)
У нас есть столько всего, включая совершенно искусственные понятия, которые мы называем, например, принципами. Столько всего, что заложено в нас родителями и учителями. Столько их мусора. А мы уже считаем его своим и гордимся этим!!
Удивительно. Это как раз про меня!
Только на днях мужу доказывала, что у меня принципы, а не комплексы.. или что-то подобное..
Цитата(Valentin @ 12.1.2011, 15:56)
Или же просто перестаем цепляться за накопленный мусор, считая его драгоценностями...
Вы заставляете меня задуматься... Валентин, спасибо за тему!
Милые мои, Красотули!!! Прибывание на этом волшебном сайте творит чудеса, наполняешься таким позитивом и вдохновением, что пишешь сообщения на форуме даже во сне. Постоянно в голове идет процесс рождения разных приятных мыслей, которыми так хочется поделиться. При чем это происходит на столько спонтанно и само собой, что, как будто, кто-то разговаривает с тобой, а ты- слушаешь. Это так по-волшебному!!! Вот сегодня утром проснулась и думаю, что на самом деле сжигает жир и делает тело красивым и сексуальным!!!И мне приходит ответ- только любовь!!!Любовь, которая живет в сердце каждого, любовь, которую ты способен подарить себе и другим, любовь, которая несет в наш мир добро , тепло и радость. Именно женщина является проводником любви во Вселенной, именно ей дан этот дар- дарить Любовь и , если она- забывает про это , закрывается от любви, то она начинает терять свою красоту, здоровье и сексуальность. И в свою очередь, на смену этим лучшим ее качествам приходят- лишний вес, болезни и прочие издержки жизни без любви. Многие женщины начинают обретать стройность, когда в их жизнь приходит мужчина , они влюбляются- бесспорно конфетно-букетный период с женщиной творит настоящие чудеса, но это временный эффект, проходит время и эйфория влюбленности проходит, а вес и прочие излишества фигуры возвращаются как бумеранг. Почему так? Вроде вот оно счастье, а женщин опять все не сладко....Потому что любовь не бывает внешней, потому что никто не может тебя любить так искренне и по-настоящему, как ты сам и мы, ошибаемся, когда переживаем , что нас не любят так как мы этого хотим, начинаем обвинять всех вокруг, а в себя заглянуть ни у каждого хватает смелости и желания. Понимания, что все зависит только от самого себя -это великое чудо. Именно оно приведет к настоящей, постоянной и искренней радости в душе, в сердце и в теле. Только настоящая любовь к себе способна украсить твое тело, твою душу и разделить чувства другого человека. Только такая любовь вечна!!!Только такая любовь ведет к любой победе в жизни, к избавлению от любой вредной привычке и зависимости. Только такая любовь дарит тебе уверенность в себе и указывает путь к счастью. Когда ты открываешь эту любовь в своем сердце-то чувствуешь, что тебе , твоему телу необходимо для радости и процветания. Ответы сами приходят в голову, а в жизни все обстоятельства складываются для исполнения любого твоего желания. Все становится похоже на сказку. Ты ощущаешь себя настоящим волшебником!!!!Люди в твоем окружении меняются вместе с тобой, все плохое обходит тебя стороной, ты начинаешь думать сердцем, дифференцировать людей сердцем, видеть во всем только хорошее и это происходит естественно , так же как ходишь, говоришь. Это невероятные чувства. А , если подумать, то каждый в жизни может создать сам себе эту сказку и наслаждаться жизнью в ней, и дарить свою радость от такого существования всем вокруг. Ведь такая жизнь в первую очередь проливается на твое лицо волшебным светом- ты начинаешь светиться им и дарить этот свет всем вокруг. Люди замечают этот свет и начинают тоже улыбаться и происходит цепная реакция, словно огоньки зажигаются вокруг. Ощущать и вдеть это, осознавать, что ты в этот момент подарил кому-то радость- просто так, от души- это великое наслаждение, которое возвращается твою жизнь необыкновенными дивидендами в виде счастья, красоты, удачи и здоровья!!!
Главное искренне верить в силу любви, которой каждый из нас обладает с рождения!!!! Она дана нам как даны руки, ноги, душа.....