Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3
*Вера*
Цитата(Valentin @ 27.1.2011, 16:52) *
Вы моей жене бывшей скажите об этом

Думаю Ваша жена вряд ли меня послушает))))Мы не ценим тех, кто рядом с нами, считаем это само собой разумеющимся!!!И не воспринимаем их ....А отношения мужа и жены, тем более бывших-это книга,которую постичь смогут только они сами. главное - тут , чтоб друг друга не было много))))
Я восхищаюсь парами, которые смогли и в других семьях сохранить уважение друг к другу.
Valentin
Цитата(*Вера* @ 27.1.2011, 17:22) *
Думаю Ваша жена вряд ли меня послушает))))Мы не ценим тех, кто рядом с нами, считаем это само собой разумеющимся!!!И не воспринимаем их ....А отношения мужа и жены, тем более бывших-это книга,которую постичь смогут только они сами. главное - тут , чтоб друг друга не было много))))
Я восхищаюсь парами, которые смогли и в других семьях сохранить уважение друг к другу.

А у нас хорошие отношения icon_mrgreen.gif Это я так просто... Шучу icon_mrgreen.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 27.1.2011, 17:44) *
А у нас хорошие отношения icon_mrgreen.gif Это я так просто... Шучу icon_mrgreen.gif

А я и не сомневаюсь, что у Вас хорошие отношения)))С Вами по-другому и быть не может))))Потому что Вы- светлый и очень очень хороший))))
Нам всем повезло, что Вы у нас есть))))
*Вера*
Вот сегодня я проснулась и подумала, что я действительно за этот месяц стала другим человеком. Я на столько полюбила себя, что в моей жизни стало все происходит во благо мне. С утра я балую себя контрастным душем с кофейным скрабом, потом фруктовый микс(вместо кофе и бутерброда или яичницы). Потом я с удовольствием гуляю с детками, катаюсь с горки, как ребенок. Радуюсь зимней сказке, когда деревья стоят в белых, сверкающих платьях, сразу вспоминаю стихотворение Ф.Тютчева

"Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит,
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
И стоит он, околдован,
Не мертвец и не живой -
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Лёгкой цепью пуховой...
Солнце зимнее ли мечет
На него свой луч косой -
В нём ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой."

Какое прекрасное описание.....Сколько всего мы не замечаем, когда наши мысли загружены мраком и темнотой)))
И как все расцветает, когда внутри тишь и благодать. Вот это и есть настоящая жизнь!!!И она так прекрасна!!!!Раньше я думала, да, мне плохо, но это зима, потом сетовала на весну и слякоть,потом на летнюю жару, дождливую осень....А дело то не во времени года и не в погоде....Все дело в настрое, силе мысли, желаниях и душевной организации. Если внутри весна , то и вокруг всегда будет солнышко и прекрасная погода)))
Это невероятные ощущения, это открытия,которые дальше ведут меня по правильному пути, каждый день я открываю для себя полезные знания, все больше занимаюсь собой, своим здоровьем, своим питанием и только я подумаю, что надо бы продумать как питаться-тут же на Красотуле нашла информацию о сыроедение, создала дневничок. И столько сразу поддержки получила, ссылок,улыбок ,картинок. Разве это не чудо!!!Главное захотеть и тут же двигаться вперед!!!!!сейчас с таким интересом изучаю книгу про Сыроедение, и автор пишет в начале книги, что Вам очень повезло, что в начале пути у вас есть эта книга. Вот все к месту и ко времени получаешь,если твои желания чисты и прекрасны)))))спасибо Красотуле за то, что она как добрая фея помогает воплощать наши мечты в реальность.
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

*Вера*
„Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам“.

Прочитав эти слова, я задумалась, а ведь действительно,как только я по-настоящему, захотела перемен в жизни, просто уже на последней капле отчаяния-я сразу нашла дверь, мне сразу открылось понимание, я попала на Красотулю, к Валентину и все как-то так закрутилось по волшебному. Я только задам вопрос в душе и тут же мне приходит ответ, как будто кто-то меня направляет, указывает как правильно поступить. Теперь я мечтаю совместить духовную жизнь с повседневной. Чтобы уметь в суматохе дней оставаться в гармонии с внутренней жизнью своей души. Не знаю смогу ли я открыть в себе Бога, найти с ним связь, но я знаю, что он есть во мне, я это всегда знала и теперь мне легко понять , что все наши неудачи-это наша вина, а все победы-это ЕГО заслуга.
С одной стороны-вроде все легко и просто понять,но у меня пока ощущение, что все-таки истина от меня еще очень далеко. Радует то, что я нашла путь и иду по нему, что у меня есть у кого спросить,если мне не понятно, что я знаю где мне можно найти ответ и это главное.
Эти мысли уводят меня от примитивных переживаний, они делают богаче,глубже мое мировоззрение, заставляют мыслить масштабно. Я становлюсь богаче духовно, я воспринимаю все и всех с любовью и пониманием, во мне появилась радость жизни. я теперь твердо уверенна, что я счастливый человек и все в жизни происходит только мне на благо. Любая неприятность,проблема-все это такие мелочи жизни, на которые стоит обратить внимание и только , а решение приходит само собой.
Главное -это понимание существования, предназначения. Главное найти в своей жизни,в себе свой смысл, понять как ты можешь разукрасить этот мир. По-доброму мыслить,по-доброму выражать свои мысли, быть спокойным,счастливым, самодостаточным. И гениальная фраза,которая просто до сих пор меня окрыляет-Богу не нужны друзья...Понимание этого-для меня такой подъем , такой душевный рост, о котором я даже и не мечтала....и я очень надеюсь, что это только начало....
Valentin
Цитата(*Вера* @ 30.1.2011, 19:42) *
Прочитав эти слова, я задумалась, а ведь действительно,как только я по-настоящему, захотела перемен в жизни, просто уже на последней капле отчаяния-я сразу нашла дверь, мне сразу открылось понимание, я попала на Красотулю, к Валентину и все как-то так закрутилось по волшебному.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
все наши неудачи-это наша вина, а все победы-это ЕГО заслуга.

Лучше вместо "вина" оставить слово косяки. Она легче и не создается чувства вины, а лишь понимание, что надо избегать косяков icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
И гениальная фраза,которая просто до сих пор меня окрыляет-Богу не нужны друзья...Понимание этого-для меня такой подъем , такой душевный рост, о котором я даже и не мечтала....и я очень надеюсь, что это только начало....

Маленькое уточнение, - Он наслаждается друзьями, но и без них не страдает. А то можно еще и так истолковать, что он их не любит. Любит!!
*Вера*
Цитата(Valentin @ 30.1.2011, 20:09) *
Лучше вместо "вина" оставить слово косяки.
Маленькое уточнение, - Он наслаждается друзьями, но и без них не страдает. А то можно еще и так истолковать, что он их не любит. Любит!! [/b]

Косяк мне тоже больше нравится)))А на счет Бога- классное уточнение и мне в этой фразе нравится именно то, что можно любить, несмотря на то , как и кто к тебе относится, есть ли взаимность, просто любить и все. И в то же время быть в полной гармонии с собой и не страдать от отсутствия общения и не ругать всех вокруг, что почему то тебе никто не звонит и все в этом роде. Хочешь общения-возьми и позвони сам))))
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
La_Dark
Прочитала всю темку..... Сижу вся такая довольная как слон, улыбка до ушей... Даже просто от сообщений заряжаешься таким позитивом, сразу так тепло и хорошо становится))))
Валентин, ну у меня просто нет слов, вы волшебник. Я уже на грани того, что точно пешком к вам на массаж приду (а это топать 1714 км) wub.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 30.1.2011, 21:07) *
Прочитала всю темку..... Сижу вся такая довольная как слон, улыбка до ушей... Даже просто от сообщений заряжаешься таким позитивом, сразу так тепло и хорошо становится))))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Валентин, ну у меня просто нет слов, вы волшебник. Я уже на грани того, что точно пешком к вам на массаж приду (а это топать 1714 км) wub.gif

Спасибо!! Мне очень приятно!!

И лучше давайте с Вами и другими желающими ходить на массаж, но очень далеко живущими, договоримся в одно и тоже время отдохнуть где-нибудь на море, в одном городе, в соседних отелях...

И все удовольствия сразу будут, - и отдых, и общение, и массаж!! Пару сеансов в день можно и на отдыхе делать!! Да еще под интересный разговор... a075.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 30.1.2011, 20:19) *

И лучше давайте с Вами и другими желающими ходить на массаж, но очень далеко живущими, договоримся в одно и тоже время отдохнуть где-нибудь на море, в одном городе, в соседних отелях...
И все удовольствия сразу будут, - и отдых, и общение, и массаж!! Пару сеансов в день можно и на отдыхе делать!! Да еще под интересный разговор... a075.gif

Какое заманчивое предложение, нужно на эту тему поразмышлять))) Но даже если такое не получится, то я должна быть в Питере весной-летом и хоть один раз, но я приеду к Вам... если пустите c9.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 30.1.2011, 21:26) *
Какое заманчивое предложение, нужно на эту тему поразмышлять))) Но даже если такое не получится, то я должна быть в Питере весной-летом и хоть один раз, но я приеду к Вам... если пустите c9.gif

La_Dark
Цитата(Valentin @ 30.1.2011, 20:32) *

Я притопаю d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 30.1.2011, 21:38) *
Я притопаю d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Договорились!! a075.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Идея была поддержана, а потому предложение согласовать время и место отдыха, а также обсуждение этого предложения, выделено в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7059
*Вера*
Время 11 утра, а у меня уже в копилке сегодняшнего дня миллион сюрпризов. Выхожу утром из спальни....первый сюрприз от моей собаки-первое, что мне пришло в голову-сегодня я стану миллионером))))Потом мои цветы жизни разлили банку с водой,сами все мокрые и пока я пыталась понять от куда всемирный потоп берет начало, у меня плита завтракает кашей, которую я пыталась варить на завтрак авторам вышеупомянутого потопа. Да, в квартире запах координально сменился, но я тут же отметила-это аромат мне нравится, чем-то напоминает-запах выпечки и кофе... как в Таллине. Потом мне позвонили и все мои предчувствия оправдались- удача мне улыбнулась по полной программе, закончилась сегодня дело, которое тяготило меня больше 2хлет ,и при чем все сложилась так,как я и мечтала. Я так счастлива!!!!!Позитивное мышление рулит и притягивает в жизнь только хорошее и счастье. И так здорово радоваться любым мелочам, при чем это происходит естественно на подсознательном уровне-в этом ,вообще, настоящая победа!!!Я четко понимаю-все в моих руках!!!!!Главное верить,и мыслить позитивно,даже, если в данный момент тебе совсем не смешно.
Valentin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

УМНИЦА, Света!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 31.1.2011, 12:52) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

УМНИЦА, Света!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

b21.jpg V-right.png V-right.png V-right.png
Valentin
Цитата(*Вера* @ 31.1.2011, 13:59) *
b21.jpg V-right.png V-right.png V-right.png

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 31.1.2011, 14:14) *
icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

*Вера*
Девочки, Валентин!!!Чудеса продолжаются!!!!Сейчас в мою дверь постучали, я открываю, стоят женщина лет 50 и девушка лет 15, но сказала, что ей больше.Поздоровались, и я чувствую от них тепло идет, зайти они побоялись- у меня собака и дети))))И вот они начинают мне рассказывать про библию, Бога, доброе отношение друг к другу, о том, что столько в мире непонимания и все в этом роде. И они такие светлые, их лица на столько сияют добром и верой.Я стояла с открытым ртом и слушала их , словно соловьи запели.я не знаю, как это объяснить, но я уверенна-это знак мне,это еще одно доказательство, что добро притягивает добро. Пусть их взгляды на библию немножко отличаются от моих, но они также пропитаны добром, светом и любовью. Они также уверенны, что любовь может все, что любовь-это и есть Бог. Мы разговаривали и в глазах их искрилась радость и любовь, они так радовались, что из всего дома-им открылась хоть одна дверь. А я радовалась, что это дверь оказалась моя.
Они пожелали мне счастья, любви и добра. Вот так вот!!!!Стучите и Вам откроют, спросите -и Вам ответят.
Valentin
Цитата(*Вера* @ 31.1.2011, 21:06) *
зайти они побоялись- у меня собака и дети))))

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Они пожелали мне счастья, любви и добра. Вот так вот!!!!Стучите и Вам откроют, спросите -и Вам ответят.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 31.1.2011, 21:25) *
5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Спасибо!!!!!Это так просто-быть настоящей)))))
*Вера*
Привет всем красотулям и Валентину!!!!Сегодня меня подруга пригласила на день рождение своего ребенка.Говорит мне , что будем шампанское пить.....Я ей в ответ, что шампанское я не буду, мне бы минералки обычной. И тут фраза,которая просто меня сразила-тогда можешь, вообще, не приходить....Я в шоке и раньше бы я так сорвалась, что мало бы ни кому не показалось.Поссорились бы точно.А я ей в ответ улыбнулась и по-доброму ответила-честное слово даю-скучать не будем, какая разница от чего в бокале пузырьки))))И знаете, как рукой напряжение было снято. Еще я ей стала объяснять, что наша ошибка в том, что мы воспринимаем людей через ситуацию и сторонние моменты, а не как личностей с определенным набором ценностей.Что я ее люблю несмотря ни на что,при чем она всегда сидит на диетах и у меня дома кроме чая ничего не ест. Я ей и сказала, разве я могла себе хоть раз позволить сказать, что раз ты пьешь только чай -не приходи в мой дом. Она задумалась и все было решено- мы пойдем к ним в гости.В этой ситуации меня потрясло то, что вместо ссоры-я стала мягко и тихо(как Валентин говорит в жизни или ,когда слушаешь его аудиофайлы) ей все объяснять и это произошло непроизвольно. это еще раз доказывает, что я менюсь, что перемены во мне действительно меняют мою жизнь, мое отношение к людям. Такой подход-делает людей добрее и они становятся ясными и светлыми.В любой сказке всегда добро побеждало, только истинное понимание этой сути не приходит сразу, иначе рай на земле уже бы наступил))))
Спасибо, Валентин, за Ваш аудио материал, слушаю теперь Вас день и ночь)))))
Valentin
Цитата(*Вера* @ 3.2.2011, 17:54) *
Спасибо, Валентин, за Ваш аудио материал, слушаю теперь Вас день и ночь)))))

На здоровье, Светочка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Хотя на слова "можешь не приходить", я бы так ласково, как Вы вряд ли бы отреагировал... icon_mrgreen.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 3.2.2011, 20:07) *
Хотя на слова "можешь не приходить", я бы так ласково, как Вы вряд ли бы отреагировал...

Я думала над этим....Но в итоге пришла к выводу, что надо быть выше этого. Просто я хорошо знаю эту девушку и в этой фразе не было того смысла, на который надо было реагировать по-другому...Она немного напоминает меня в 27 лет, я тоже могла сказать тогда не лучше.....я много допускала ошибок, не было у меня рядом мудрого человека, который учил бы меня добру,любви, теплу.Некоторым это дано, а многим- надо , видимо самим понять....поэтому я очень благодарна за все испытания , которые меня заставили задуматься. Эта девушка пока не готова к восприятию мира в том ракурсе какой выбрала я и на нее бесполезно обижаться или отвечать ей в ее стиле. Она мне дорога, как друг, я ей за многое благодарна и я стараюсь помнить все хорошее, что для меня делают люди. Поэтому сейчас, после того, как столько вещей мне открыла жизнь,Вы ,Валентин,Красотуля, я по-другому ответить не могла, если честно даже и не представляю другого варианта ответа.Что тоже меня очень радует.
Valentin
Я и говорю: молодец icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 3.2.2011, 20:32) *
Я и говорю: молодец

Здорово, надеюсь Вам тоже радостно наблюдать за успехами ваших форумчанок, ведь это и Ваш успех!!!!
Valentin
Цитата(*Вера* @ 3.2.2011, 20:41) *
Здорово, надеюсь Вам тоже радостно наблюдать за успехами ваших форумчанок, ведь это и Ваш успех!!!!

Конечно!! Чем больше хороших, успешных, позитивных людей вокруг, тем лучше, успешнее, позитивнее становишься сам. a075.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 3.2.2011, 20:44) *
Чем больше хороших, успешных, позитивных людей вокруг, тем лучше, успешнее, позитивнее становишься сам.

Именно по этой причине меня на Красотулю тянет как магнитом)))))Читаю,слушаю, смотрю- просто водопад чудесных мыслей, золотой информации и бесценных советов!!!!!А про жителей форума сказать могу одним словом-ВОЛШЕБНИКИ!!!!!!!
*Вера*
Девочки, Валентин!!!Это сообщение я писала несколько дней, так много хочется рассказать про свои изменения, про свой внутренний рост и осознание таких на первый взгляд очевидных вещей.
Прошло чуть больше месяца, как я стала полноправным жителем нашей волшебной страны Красотули. И это был первый шаг на пути к новой жизни. Я так мечтала общаться с человеком, который бы меня понимал, которому бы я могла, смело сказать о том, что я думаю, и он воспринимал бы меня позитивно, тепло. И вот мое желание исполнено- у меня появились вы, мои милые волшебные друзья. Здесь я открыла для себя целый мир волшебного, доброго и самого необыкновенного отношения людей друг к другу. Если бы я сама сейчас не являлась жителем этого форума, я бы вряд ли поверила, что такой необыкновенный мир существует. Спасибо вам!!!!
Про себя сказать хочу вот что, во мне действительно происходят волшебные перемены, правда, я сама пока себя не узнаю и постоянно всему в себе приятно удивляюсь. Такое чувство, что во мне меняется что-то внутри, а я смотрю на себя со стороны. При том, что мои новые позитивные действия совершаются естественно, как будто так я всегда и делала. Как будто я об этом знала, но в силу своей внутренней неуверенности думала, что это моя блажь. Все же живут по-другому….Но как только я нашла подтверждение своих мыслей, то сразу появилась уверенность , что именно так и надо жить, в этом суть и я ее знала. Это невероятное чувство радости и восторга. Я так счастлива, что нашла свой путь, где нет ничего, что было в прошлой жизни. Я вижу свет, я чувствую любовь, я осознаю, что подсознательно я заложила прочный фундамент раньше, а теперь строю дом своей мечты. А мечта у меня была всегда- это быть счастливой. Я теперь всех людей воспринимаю как дорогих гостей, отношусь к ним с пониманием и теплом, в моей жизни теперь есть смысл и цель. Я с радостью осознаю ценность каждой секунды, понимаю счастье –это уже ты и то, что тебе дано быть собой. Я поняла, что такое наслаждаться жизнью и ценить все ее проявления- от глотка воды до прослушивания прекрасной музыки. Я теперь просыпаюсь с мыслями- как здорово, что наступило утро, новый день, эти мысли рождаются сами по себе, они просто есть. Весь день я вижу все в ярких разноцветных красках. Замечаю в обычном рекламном плакате позитивные картинки, постоянно играю в игру ,слушая людей, которые говорят не очень по-доброму и так интересно наблюдать за их постепенным изменением, они как будто чувствуют, что я их исправляю и начинают говорить хорошо и спокойно. Своим таким отношением к жизни я нахожусь в полной гармонии с миром, я чувствую себя защищенной, я стала намного общительнее, открытой. Я ,наконец-то, обрела себя и свое место в этой жизни- я нашла свою линию, где мне хорошо и комфортно. Я хочу сказать, что такие перемены возможны, надо очень хотеть и все, а остальное само начинает идти тебе в руки. Главное увидеть сначала маленький знак Вселенной, потом еще и еще. Быть постоянно благодарной за каждую мелочь ,за каждый маленький урок счастья. Я помню год назад встала на весы , они показали 54 кг, при росте 165 см-это хороший вес. Но я тогда вся не особо радостная посмотрела на весы и сказала себе далеко не комплимент. И что я получила через пол года-64 кг. Вот так вот!!!!
Надо радоваться мелочам, ценить их и быть очень благодарным. А еще хвалить себя!!!
Конечно, за этот месяц и жмурики были и не один раз, но я научилась переключать мысли. При чем не останавливаться на одной, а находить еще и еще много разных вариантов позитивного настроя. Я с радостью стала снова заниматься спортом, мне нравиться и шейпинг и аэробика и просто тренажерный зал. Я стала намного работоспособней, внимательной, сосредоточенной. Я сразу решаю задачу, а не переживаю , что, а вдруг я не смогу. Неуверенность в себе, наконец-то, перестала быть моим верным другом и это так здорово!!!Это свобода!!!!!Я всем сердцем чувствую, что впереди меня ждет еще много потрясающих открытий и знаний. Я много поняла и смогла сама себе объяснить, что я раньше и как думала. И теперь еще больше радуюсь, что мне дали шанс жить счастливой, настоящей ,полноценной жизнью.
И всей душой благодарна Ему, что он любит меня и дарит такие вот бесценные подарки.
прекрасная фея
Светочка, спасибо тебе, что поделилась такими восхитительными изменениями!!!!я в восторге от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот что значит светлый и восприимчивый человечек!!!Уверена, тебя ждёт много волшебных открытий в себе и в жизни!!!!!!!!!!!!!!!
Твоё сообщение пропитано позитивной энергией!!!!Здорово!!!!
!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
*Вера*
Цитата(прекрасная фея @ 11.2.2011, 1:58) *
Светочка, спасибо тебе, что поделилась такими восхитительными изменениями!!!!Твоё сообщение пропитано позитивной энергией!!!!Здорово

Спасибо, Оленька!!!Счастьем надо делиться.Вы все мне очень помогли сделать такой большой шаг во внутреннем, духовном развитии, я бесконечно благодарна вам!!!!
Такие чудесные изменения могла произойти со мной только в этой прекрасной стране-Красотуля.
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Valentin
Все новые успехи и достижения!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Morskaya
Вера!!
Ты, как всегда, прекрасна!
Вот прям читаю и вижу - ты Прекрасна!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 11.2.2011, 16:47) *
Все новые успехи и достижения!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Спасибо!!!!Сегодня с мамой разговаривала и построила разговор по Вашему совету- и у меня получилось!!!!!Спасибо Вам,мой драгоценный, я так счастлива!!!!
И еще заслушалась Вас в метро сегодня и вышла на остановку раньше, хорошо хоть из метро не вышла- очнулась))))вот ,что Вы со мной делаете))))Благодарна Вам , Валентин, искренне и бесконечно))))
*Вера*
Цитата(Morskaya @ 11.2.2011, 17:55) *
Вера!!
Ты, как всегда, прекрасна!
Вот прям читаю и вижу - ты Прекрасна!!!

Мариш, спасибо!!!!Но без тебя-не было бы меня!!!!Я учусь у вас,моих волшебных красотулек, и у меня получается и это так здорово!!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(*Вера* @ 11.2.2011, 21:17) *
И еще заслушалась Вас в метро сегодня и вышла на остановку раньше, хорошо хоть из метро не вышла- очнулась))))вот ,что Вы со мной делаете))))Благодарна Вам , Валентин, искренне и бесконечно))))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А впечатления в спец темке поделиться?!! a075.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 11.2.2011, 21:32) *
А впечатления в спец темке поделиться?!! a075.gif

Обязательно!!!Пока я на стадии набора информции, как только смогу конструктивно выразить мысль-напишу))))Мне нужно время, надеюсь Вы меня понимаете))))Я же не волшебник- я только учусь))))
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата
Спасибо!!!!Сегодня с мамой разговаривала и построила разговор по Вашему совету- и у меня получилось!!!!!Спасибо Вам,мой драгоценный, я так счастлива!!!!

Свет!! Вы б еще расссказали тогда, в чем был вопрос, каков был совет и что получилось!! icon_mrgreen.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 12.2.2011, 23:03) *
Свет!! Вы б еще расссказали тогда, в чем был вопрос, каков был совет и что получилось!!

Спасибо, Вам, мой прекрасный учитель)))Конечно, расскажу, с удовольствием большим-большим, потому что на самом деле это так интересно получилось.
Начнем с начала (для Вас, я повторюсь) , так вот , с мамой у меня всегда были отношения в стиле-я учитель и я всегда права, я с самого детства к маме относилась очень тепло и с большой любовью, привязана к ней была очень, переживала за нее, если мы куда-то уезжали без мамы-скучала.Это я рассказываю к тому, что и до последнего времени я полностью была в распоряжении мамы-во всем ей уступала и была паинькой. Сейчас все поменялось, но не мое отношение к маме-я ее очень люблю, но поменялась я и мама-это чувствует и стала закрываться от меня, не поговорив и минуты по телефону -прощается, я ей пыталась объяснить ,что и как со мной происходит-она в штыки.Я думала , размышляла, как же ей объяснить, и тут я захожу в домик феечки прекрасной- и читаю их переписку с Валентином, где Валентин ей говорит, что ,мол, надо было бы позвонить и все бы решили и я тоже набралась смелости, вышла в аську и там нашла все ответы на свои вопросы.Валентин, мне сказал золотую фразу,я потом ее в аудиофайле еще прослушала, что многие просто не готовы к восприятию такой информации к которой готова ты, что надо воспринимать всех как учеников разных классов, что для кого-то мы первоклассники, а для кто-то для нас, а кто-то ,вообще ,еще детский сад- и это прекрасно.И Валентин ответил мне, что я не должна маме доказывать свою новую философию, а просто попросить ее любить меня такой какая я есть и все. Вот на следующее утро я звоню маме и разговариваю с ней с любовью, все ее негативные мысли перевожу в хорошее повествование и , когда маме все это надоедает-она прощается со мной, а я ей говорю, что мам, ты же знаешь как я тебя сильно люблю и очень надеюсь, что наши чувства взаимны. Ты мне дорога и как бы ты ко мне не относилась-так будет всегда. Мама молчала долго, а я терпеливо ждала, может даже у нее были слезы, но потом мы с ней разговаривали долго и я чувствовала, что она меня поняла и приняла.Это волшебство!!!!И с этой минуты моя жизнь стала еще ярче и прекраснее!!!Мама отпустила меня, поняв , что я взрослый,самостоятельный человек и в праве поступать, как мне нравится.И в тоже время мы с ней в хороших отношениях. Она мне сказала, что я стала как будто ее старше.И я опять вспомнила слова Валентин в аудиофайле-что можно быть старше, а можно быть старее и это совершенно разные понятия. Старше-это мудрость, образ мыслей,знания, при чем на подсознательном уровне, старее-это возраст и не более того. Так вот мама во мне признала мудрость.Это для меня просто чудо.Да, я поняла ,что мама моя просто не готова к тому пониманию к , которому пришла я ,и в этом нет ничьей вины(а я опять себя пыталась обвинять,но не долго-сразу стала искать истинную причину) и нашла!!!!
Так что вот еще одна история , которая подтверждает высказывание-"Хочешь быть счастливым-будь им!!!!
Спасибо Вам, Валентин!!!!!Спасибо моим любимым девочкам!!!!!
Valentin
Цитата
Она мне сказала, что я стала как будто ее старше.И я опять вспомнила слова Валентин в аудиофайле-что можно быть старше, а можно быть старее и это совершенно разные понятия. Старше-это мудрость, образ мыслей,знания, при чем на подсознательном уровне, старее-это возраст и не более того. Так вот мама во мне признала мудрость.

Это здорово, когда родители достаточно мудры, чтоб понять, что ребенок, возможно, их перерос.
*Вера*
Цитата(Valentin @ 13.2.2011, 0:55) *
Это здорово, когда родители достаточно мудры, чтоб понять, что ребенок, возможно, их перерос. [/b]

Спасибо, Вам, Валентин, ведь именно Вы помогли мне грамотно и доходчиво донести эти мысли до мамы и , вообще, учиться с Вами -одно бесконечное удовольствие!!!!Поэтому есть и результаты!!!
Valentin
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
*Вера*
Цитата(Valentin @ 13.2.2011, 1:43) *
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, Вам, за то,что Вы есть!!!!!
Июль
С добрым утром!!!!
*Вера*
Цитата(Июль @ 14.2.2011, 11:53) *
С добрым утром!!!!

С Праздником Вас!!!!!
Viva La Vita
Цитата(Valentin @ 12.1.2011, 15:56) *
У нас есть столько всего, включая совершенно искусственные понятия, которые мы называем, например, принципами. Столько всего, что заложено в нас родителями и учителями. Столько их мусора. А мы уже считаем его своим и гордимся этим!!

Удивительно. Это как раз про меня! c9.gif Только на днях мужу доказывала, что у меня принципы, а не комплексы.. или что-то подобное..
Цитата(Valentin @ 12.1.2011, 15:56) *
Или же просто перестаем цепляться за накопленный мусор, считая его драгоценностями...

Вы заставляете меня задуматься... Валентин, спасибо за тему! a115.gif
Valentin
Цитата(Viva La Vita @ 7.3.2011, 2:25) *
Удивительно. Это как раз про меня! c9.gif Только на днях мужу доказывала, что у меня принципы, а не комплексы.. или что-то подобное..

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Вы заставляете меня задуматься... Валентин, спасибо за тему! a115.gif

И это здорово, Viva La Vita!! a075.gif
*Вера*
Милые мои, Красотули!!! Прибывание на этом волшебном сайте творит чудеса, наполняешься таким позитивом и вдохновением, что пишешь сообщения на форуме даже во сне. Постоянно в голове идет процесс рождения разных приятных мыслей, которыми так хочется поделиться. При чем это происходит на столько спонтанно и само собой, что, как будто, кто-то разговаривает с тобой, а ты- слушаешь. Это так по-волшебному!!! Вот сегодня утром проснулась и думаю, что на самом деле сжигает жир и делает тело красивым и сексуальным!!!И мне приходит ответ- только любовь!!!Любовь, которая живет в сердце каждого, любовь, которую ты способен подарить себе и другим, любовь, которая несет в наш мир добро , тепло и радость. Именно женщина является проводником любви во Вселенной, именно ей дан этот дар- дарить Любовь и , если она- забывает про это , закрывается от любви, то она начинает терять свою красоту, здоровье и сексуальность. И в свою очередь, на смену этим лучшим ее качествам приходят- лишний вес, болезни и прочие издержки жизни без любви. Многие женщины начинают обретать стройность, когда в их жизнь приходит мужчина , они влюбляются- бесспорно конфетно-букетный период с женщиной творит настоящие чудеса, но это временный эффект, проходит время и эйфория влюбленности проходит, а вес и прочие излишества фигуры возвращаются как бумеранг. Почему так? Вроде вот оно счастье, а женщин опять все не сладко....Потому что любовь не бывает внешней, потому что никто не может тебя любить так искренне и по-настоящему, как ты сам и мы, ошибаемся, когда переживаем , что нас не любят так как мы этого хотим, начинаем обвинять всех вокруг, а в себя заглянуть ни у каждого хватает смелости и желания. Понимания, что все зависит только от самого себя -это великое чудо. Именно оно приведет к настоящей, постоянной и искренней радости в душе, в сердце и в теле. Только настоящая любовь к себе способна украсить твое тело, твою душу и разделить чувства другого человека. Только такая любовь вечна!!!Только такая любовь ведет к любой победе в жизни, к избавлению от любой вредной привычке и зависимости. Только такая любовь дарит тебе уверенность в себе и указывает путь к счастью. Когда ты открываешь эту любовь в своем сердце-то чувствуешь, что тебе , твоему телу необходимо для радости и процветания. Ответы сами приходят в голову, а в жизни все обстоятельства складываются для исполнения любого твоего желания. Все становится похоже на сказку. Ты ощущаешь себя настоящим волшебником!!!!Люди в твоем окружении меняются вместе с тобой, все плохое обходит тебя стороной, ты начинаешь думать сердцем, дифференцировать людей сердцем, видеть во всем только хорошее и это происходит естественно , так же как ходишь, говоришь. Это невероятные чувства. А , если подумать, то каждый в жизни может создать сам себе эту сказку и наслаждаться жизнью в ней, и дарить свою радость от такого существования всем вокруг. Ведь такая жизнь в первую очередь проливается на твое лицо волшебным светом- ты начинаешь светиться им и дарить этот свет всем вокруг. Люди замечают этот свет и начинают тоже улыбаться и происходит цепная реакция, словно огоньки зажигаются вокруг. Ощущать и вдеть это, осознавать, что ты в этот момент подарил кому-то радость- просто так, от души- это великое наслаждение, которое возвращается твою жизнь необыкновенными дивидендами в виде счастья, красоты, удачи и здоровья!!!
Главное искренне верить в силу любви, которой каждый из нас обладает с рождения!!!! Она дана нам как даны руки, ноги, душа.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.