Цитата(*Вера* @ 31.1.2011, 8:41)
Маришка, как я от тебя балдею!!!!Сколько жизни в тебе,счастья!!!Так держать!!!!!Фотографии прелесть!!!!Смотришь и веришь, что сказка существует, раз на земле есть такие принцессы))))
Светуличек, а я от тебя балдею!!!
Ты может еще не осознала, но ты тоже - ПРИНЦЕССА!!!!
Цитата(MarselKitty @ 4.2.2011, 11:52)
Маришааааа, я обомлела от ваших свадебных фотографий..........слезы на глазах, прекрасные фотки, а вы на них еще лучше, такие трепетные, счастливые, любящие..........очень-очень красивые!!!
Ульяночка, солнышко, у меня от твоих слов слезы на глаза навернулись!! Спасибо тебе, родная!!!
Цитата
А еще хочу заметить, что задумки и съемки сделаны очень не обычно, не банально как-то, видно руку профессионала, я мечтаю о таком фотографе, смотришь фотографии просто как фильм-супер!!!!
Да, я очень довольна фотками! Хотя в этом плане привереда!! И если ДО того как нам отдали фотки мне еще кто-то говорил, что мол "Есть фотографы и подешевле" (хотя это был фотограф из "средней" ценовой категории), то ПОСЛЕ того как получили фотки, все только берут его визитки
Фотограф супер!! Сам по себе человек адекватный и веселый, да еще и как профессионал мне очень понравился! Был момент один на прогулке перед загсом, в одном месте посмотрел свет, сделал пару настроечных кадров, и зовет нас - "ВСЕ, Я ГОТОВ СОЗДАВАТЬ ШЕДЕВРЫ!"
Цитата(oduwanshik @ 4.2.2011, 14:24)
Ты очень красивая, при чем красота твоя идет изнутри, светом просто льется))Здорово, что здесь я встречаю таких лапочек))))я согласна на все сто,ты такой светлый и позитивный человечек.
Одуванчик, спасибо!!!
А у тебя такой ник позитивный!!! Надо к тебе в гости заглянуть обязательно!!
Цитата(Yanis @ 5.2.2011, 20:40)
Тебе волосы идут безумно, никогда не делай короткую стрижку!
Ты такая классная, лёгкая. В общем я в восторге от вас с мужем - вы очень красивые и из нутри в первую очередь!
И фотки такие суперские - кто у вас профессильный фотограф???!!!
Янулечка, спасибо, дорогая!!
Ты сама тоже очень яркая и красивая!!!! Так что от Красотули слышу!!
Забавно! Когда у меня были короткие волосы, мне говорили - не отращивай, тебе так лучше!
Но мне нравится так, как сейчас! Только не могу привыкнуть к распущенным... они мне постоянно мешают, поэтому завязываю хвостик!
Я могу дать тебе данные фотографа, если интересно, он работает по Крыму и Украине. Так что если надо - давай в личку кину!
Цитата(Aglaya @ 9.2.2011, 21:21)
А ты!Ты такая разная на всех фото!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же огромный дар так вот по разному получаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так приятно смотреть на счастье людей............любви вам на всю всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, спасибо за такие теплые слова!!!! Ты прелесть!!!