Маринчик, если я когда поеду в Крым(ой как хочется), обязательно попрошу у тебя телефон такого замечательно фотографа! А в Украину въузд свободный или чего-то сложное надо подготовить? Паспорт какой нужен?
Morskaya
19.2.2011, 11:00
Янусик, насколько я знаю, ничего военного. Пару лет назад по обычному российскому въезжали. Вроде бы ничего не поменялось Приезжай в гости!!!
Yanis
19.2.2011, 13:00
Цитата(Morskaya @ 19.2.2011, 10:00)
Янусик, насколько я знаю, ничего военного. Пару лет назад по обычному российскому въезжали. Вроде бы ничего не поменялось Приезжай в гости!!!
Спасибки за приглашение! А вдруг когда-нибудь исполнится моя мечта и я буду путешествовать куда хочу и когда хочу!!!??? Вот и к тебе приеду!!!!!!!!!!!!!!!
Morskaya
19.2.2011, 23:56
Цитата(прекрасная фея @ 13.2.2011, 0:26)
Мариночка!!!!!Вот это фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Со свадьбы просто безумно красивые и романтические!!!!!Ты просто сногсшибательна!!!!!!!!!!!!!Не смогла пройти мимо тебя!!!!Спасибо, что подарила столько счастья!!!!!!!!!!!!Ты прекрасна!!!!!!!!!Вообще все фотки офигительны!!!
Оленька!! Ты даже не представляешь, как я РАДА! РАДА!! РАДА!!! видеть тебя здесь!!!
Ты для меня - совершенно особенный человечек на этом форуме. Ты меня столькому научила! Благодаря тебе моя жизнь поменялась к лучшему!! Ты такая светлая и прекрасная, бесподобная, восхитительная!!!! Кстати, мое самое первое сообщение на форуме было именно в твоем дневничке
Спасибо тебе, солнышко!!!
Morskaya
24.2.2011, 1:13
Раз уж моя фототемка, скопирую сюда свои фоточки из дневника...
Разгребаю старые фотографии, которые лежат у меня без дела в надежде сделать 8-мартовские коллажики для родных и любимых... Вот несколько фоток
}I{uli
25.2.2011, 15:17
Мариночка, позволь выразить свое восхищение ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотря на твои фотографии хочется улыбаться..... ты - солнышко настоящее!!!!!!!!!!!!!!!! Такая позитивная, милая, обаятельная, шкодная и естественная!!!!!!!! Ты просто чудесная!!!!!!!!! Фото со свадьбы - потрясающие!!!!!!!! Вы с мужем умнички!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас в доме всегда будет мир и любовь!!!!!!!!!!!!!
Morskaya
26.2.2011, 16:47
Цитата(}I{uli @ 25.2.2011, 13:17)
Мариночка, позволь выразить свое восхищение ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жулишечка, солнышко!! Как приятно слышать эти слова от тебя!! Я уже писала в своей темке, и тут повторюсь - я в восхищении от твоей красоты и женственности!!!
Morskaya
26.2.2011, 16:58
Копирую сюда фоточки из своего дневничка..
Верх
Низ
Maшулька
27.2.2011, 22:34
Маришааа...ну красотка))) Альбом у тебя просто восхитительный, и ты красивущая, и фотографии сделанные тобой! Низ можно сразу на рекламу джинсиков
Valentin
27.2.2011, 23:41
Маришка!!
И еще раз!! И верх, и низ
Yanis
2.3.2011, 0:39
Какая у вас красивая природа! Как мне не хватает сейчас родного края - Урала. Как же там красиво. Уже подумываю вернуться... из-за друзей и природы! А роза просто изумительно сфотографирована, она как живая, будто легонько качается, когда в центр смотришь! Маришка - ты гений!
Тея
2.3.2011, 12:01
Мариночка, фотографии твои - это просто нечто!!! А свадебные - это что-то особенное!!! Я когда их смотрела, мне моя свадьба вспоминалась, и слезы на глаза накатывали от счастья! Вы там такие красивые, счастливые, полные жизни и любви!!! Может быть, я тоже решу когда-нибудь создать свой альбом с фотографиями и выложу свадебные фото... Мне кажется, они похожи по энергетике, да и фотограф у нас тоже был хороший. Ты такая жизнерадостная, живая, светлая... пойду к тебе в дневник дружиться!!!
Morskaya
2.3.2011, 13:54
Цитата(Valentin @ 27.2.2011, 21:41)
Маришка!! И еще раз!! И верх, и низ
Валентин!! Еще раз - спасибо!!! Ваше мужское мнение очень ценно и приятно!!
Цитата(Yanis @ 1.3.2011, 22:39)
Какая у вас красивая природа! А роза просто изумительно сфотографирована, она как живая, будто легонько качается, когда в центр смотришь! Маришка - ты гений!
Янулечка!! Золотая моя!! Спасибо за теплые слова!! Мне очень-очень приятно!!! А красота - она везде есть... главное ее видеть!
Цитата(Тея @ 2.3.2011, 10:01)
пойду к тебе в дневник дружиться!!!
Танюшка-Теечка! Спасибо большое за комплиментики!! Я уже заходила к тебе в гости... ты тоже очень красивая!! Очень рада с тобой подружиться!!
Талочка
2.3.2011, 19:42
Мариночка! Наконец-то я тебя увидела! А-то только читала всё время... Какая же ты удивительно приятная девушка! И длинные волосы тебя очень красят! А от просмотра свадебных фоток просто сказочное удовольствие получила! Гармония и нежность!!! Ну а полуголые "ласточки" - кайф!
Morskaya
9.3.2011, 14:41
Копирую из дневничка - фотоотчет за 5-6 марта
Соревнования в Донецке и природа в Крыму
}I{uli
9.3.2011, 17:37
МАРИШЕЧКА, НУ КАКАЯ Ж ТЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тащусь!!!!!!!!!!! Такая лапуля, ну просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!
aLissanka
11.3.2011, 12:16
Мариша, ты очень красивая, гармоничная и озорная
Habibi
11.3.2011, 19:40
Привет,Марин,ты очень красивая,свадебные фотки вобще как из сказки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.