Ну а если Каролинка не спит
...тогда играем в «очумелые ручки», используем методику Монтессори, учимся читать, считать, цвета, формы, настроения, играем в настольные игры, сюжеты, теар....вообщем еще до музыки не добралась только. Но поем, поем во весь голос
Занятия спортивные 16:45 – 18:00
Здесь все очень просто. Если у дочки есть спортивные занятия – то я иду с ней. В виду того что возраст у нее еще маленький, так занимаемся в группах Дети+Родители. Ей очень нравится. Мне тоже весело.
Перекус или ужин 18:15 – 19:00
1. Для себя овощи или фрукты. Последнее время больше овощи. Иногда, очень редко, но все же, рыба с салатом. Можгут быть и каши на воде или запаренные. Чай зеленый.
2. Каролинка кушает тоже что и я, или ей делаю спагетти. Часто делаю картофельное пюре с разными добавками из овощей, плюс салат из огурцов или помидоров. Ест
Думаю, это сама по себе очень нужная и обширная тема – дети и что они едят, точнее, чем их кормить.
3. Папа Каролинки часто ест макаронные изделия с томатным соусом, мясо куринное. Стараюсь ему дать и салат...
4. Сабачка снова тоже самое что и утром. Если хочет, ест и овощи.
Мытье и Усыпание карапуза и прогулка 19:00 – 20:00
К мытью нечего сказать – весело нам в ванной. Усыпание – еще веселее. Только с мамой иоя прелесть уснет. Сказка, песенка, погладить спинку, брюшко, ножки...эх, красота
Прогулка с сабакой – она вообще диванный тип. Пикинез. Больше 30 метров не утяпает
. Так что прогулки короткие.
Пробежка, спорт 20:00 -22:00
1. Каждый день бегаю 5 км± 300 метров
2. Каждый день занимаюсь пилатес для расстяжки
3. Еще в запасе НМС, Stripdance, Zumba, spinning и тренажерный клуб.
Процедуры 22:00 – 23:00
1. Массаж банкой с использованием масел
2. Расстирание с использованием масел, трав или скрабов
3. Водные процедуры и два раза за неделю обертывания на ночь
4. Гимнастика для мимических мышс лица и последующее мазюкание лица и тела кремами или маслами
Спать в 23:00
1. Гимнастика для глаз 20 минут
2. Гимнастика для мышц влагалища 15 минут
3. В результате усыпаю около 24:00
В плане еще хочу начать ходить в сауну и в бассейн. А когда совсем втянусь в «план», так обязательно начну ходить на курсы йоги.
Очень важно – перейти на сыроединие, подготовиться к учебе в следующем году – ждет меня психология и социология ( и снова все о детях
)
Так пожалуй план мне удался.
Теперь чтореально смогла...а с чемм проблема