Как же давно я у тебя не была, моя Олечка. И как же я соскучилась!
Выздоравливай, зайка. Не наберёшь кг, не беспокойся. Организму приходится болеть, что ж теперь... Чем ответственнее будет твоё питание сейчас, тем скорее последует выздоровление!
Фотки - обалдеть!
И фигурка у тебя - красота! И что ж ты так стесняешься. Такую красоту несколько кг сверху не испортят. А уйдут они легко, так как организм сам всегда стремится к идеалу, надо просто ему не мешать.
Про тягу к хлебу и прочему... Я вчера иду с Олежкой после работы, поздно, около часа ночи, Олежка пришёл меня встречать. Зашёл разговор о том, что на Олежкиной новой работе все курят, кроме него. Я спрашиваю: "Ты сказал, что бросил?" А Олег серьёзно так отвечает: "Бросают что-то хорошее. То, что жалко. А я не бросил. Я ИЗБАВИЛСЯ. Я как из тюрьмы освободился." Я задумалась. А мы ведь обычно пытаемся бросить и чувствуем себя ущербными, лишёнными чего-то приятного.
Если уж так сильна тяга к хлебу, то есть ли толк бороться с собой? Само сочетание слов какое-то жуткое - борьба с собой. С собой надо дружить и любить себя любимую любую! Я вот тоже раньше боролась. И переживала. И корила себя, была собой недовольна. Пока Валентин мне не сказал: "Если тянуть траву из земли, быстрее она от этого не вырастет..." И я перестала насильно себя пересиливать. И всё стало проще Вот и я тебе говорю, не торопи события. Всему своё время. Расслабься и живи!
Ты потрясающая умничка. Мне очень нравится читать твои рассуждения. И душу греет мысль, что такие девочки живут на свете!
С прошедшим тебя Днём Валентина!
Желаю,
Чтоб в жизни каждая страничка
Всегда теплом была полна!
Любви тебе, моя сестричка,
Чтоб не иссякла ввек она!