Цитата(Aglaya @ 12.2.2011, 20:12)
Привет, привет!!!!!!!!!!!!!
Мне прям льстит, что тебе у меня интересно))))))))))))))))))))))
Привет,дорогая, я совсем не приувеличиваю,ты очень умная и интересная девочка,я горжусь, что могу с тобой общаться !!!Это богатство-что ты у меня есть!!!!
Не гвори Настёна вообще молодец!!!
Я пока так......грешу и результатов как гворится "на лицо" не видно..............ну ни чего ни чего...........как там? "Дуальное зеркало иннертно"!!!!!!!!!!!!!
Настена супер, у вас с ней образ мысли схожий)))
А зеркало отразит непременно!!!
Ох уж эта мне зависимость...........я читаю ты вообще так быстро отошла от неё!Просто диву даюсь!!!!Какая согласованность разума и души!!!
Зрите в корень, девушка!!!!Именно эта согласованность и причина столь необыкновенного моего роста во всем)))Эта гармония творит чудеса и волшебство!!!!И не устану выражать слова благодарности всем красотулям и Валентинчику)))Как я балдею от него))))
Ну я не устану говорить,что всегда рада!!!!!!!!!!!!!!!!Даже это не помощь........а просто предоставление интересующей информации!
Это очень ценно-информация дороже всех подарков на свете !!!!!!
Цитата(Aglaya @ 12.2.2011, 20:30)
Не смогла долго без красотули и без всех девочек!!!
нет нет да и забегу)))))))))))))
ООООО, я также не успею раздеться комп включать бегу, чтоб загружался пока я раздеваюсь и все -я за комп и всем обитателям моего дома вешаю табличку- "Я здесь, но не с вами))))"
Цитата(Aglaya @ 12.2.2011, 20:30)
я начинаю это ощущать, такое что-то..............ну вот действительно будто тебе открывается какое-то таинство, знание.................волшебное чувство!
Я сейчас тоже самое ощущаю и это так прекрасно!!!
Цитата(Aglaya @ 12.2.2011, 20:54)
осознанность-великая вещь!!!!!!!!!!!!!щас, даже когда отказываюсь от чего-то очень любимого..................не чувствую себя ни обделенной ни героем.......не хвалю себя!"ограничение-худший вид индульгирования"
я теперь просто спокойно ЗНАЮ, что так надо, ведь мы с моим миром идем рука об руку))))))))))))
Я просто всей душой впитываю твои выссказывания-ты чудо!!!!При чем я тоже все это проходила и так счастлива, что это было в моей жизни- ведь именно это и привело меня к вам, красотуле, правильному мышлению.
Цитата(Aglaya @ 12.2.2011, 21:08)
Верунечка!приветики!!!
Ты такая внимательная и заботливая............как же хорошо с тобой!!!!!!!!!!!!!!
вот заходи, присаживайся у моего камина в уютное кресло качалку, укутывайся платком, расписанным вручную красно-зелёным узором со сказочным миром нашей реальности.....................бери кружечку теплого настоя со свежими, ароматными мыслями........и..............отдыхай)))))))))))))))))
Я уже в раю))))Милая , спасибо, мне так замечательно))У тебя талант- ты так пишешь, что я отчетливо все представила и даже стала качаться -как будто я действительно в кресле -качалке))))Спасибо , я наслаждаюсь)))
ну надо же тебе отдыхать!!!!!!!!!!!
хоть секундочку)))))
Олюшка, скажу так- я сейчас , всегда отдыхаю, потому что жить счастливой ,красивой, полноценной жизнью-это настоящий пожизненный спа курорт и это просто офигенно!!!!
такие у тебя фоточки..........нежные.....вот и вправду ты наверное обладаешь целым архивом позитивно-оздоровительных файликов)))))))))))))))))
Ага, обладаю таким архивом -он у меня в душе)))))
Цитата(Aglaya @ 12.2.2011, 21:50)
Отчеееееееет, отчет, отчет, отчееееееееееееееет!!!
Вчера -отлично, молодец!!!
Оля решила, что ей уже лучше и надо организм поднагрузить.................ну напало на меня.............ела кашу гречневаю....................воду пила......яблоко одно, блин!
Думаю, это не особо правильное решение)))))
позавидуешь тут японцам у которых в языке нет будущего времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только настояще-будущее!Классно не правда ли???Ведь и менталитет в соответствии с этим наверняка энергоэффективнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Япошки, вообще , молодцы)))Вот и живут в стране восходящего солнца)))