Я новый практически полноправный пользователь да да!
а так это от того, что я очень долго читала, читала, читала рассылочки с КРАСОТУЛИ!
и всёёёёёёёёёёёёёё!а теперь вот даже дневничок пишу)))))))))))))))))
ощущая потребность к переменам в жизни и отношению к ней, даже стала вести свой дневник просто на компьютере, но получалось, что-то совсем неживое.
моя мотивация к сыроедению всё время подпитывалась большим объёмом информации, которую я просто проглатывала, ощущение было-будто меня кто-то настойчиво будит!
конечно все кто находится на этом сайте так или иначе знают, каково это-быть не совсем такими как все))))))ну хоть даже просто - не есть мяса!(ведь это так естесственно как я теперь думаю)
А ведь когда узнаешь, что-то нереально интересное, как сыроедение, охото поделиться с близкими, друзьями))))после моих откровений (опуская подробности) меня хоть и в шутку,но считают причастной к какой-то секте)))))))))))))))и вообще думают, что скоро я стану не иначе как слабоумной ( без животного белка то )
Из всего моего опыта я сделала вывод (не без помощи опять же литературы, Карлоса Кастанеды, в данном контексте)-меньше слов, а больше дела..............не стоит жить так будто мы бессмертны, надо каждую секунду быть на столько севершенным на сколько это может быть невозможно!
Так вот!хочу сказать огромное спасибо красотулям, которые так тепло меня приняли!И конечно же Валентину, как создателю этого сайта и такому внимательному (к тому же)!