Доброго дня всем!
Юлечка, спасибо за поздравление! Приятно!
Валентин, Вы так много делаете для этого форума, для нас, девушек, будущих и настоящих красотуль... Спасибо Вам за это! Я очень Вам признательна за то, что именно здесь я стала вегетарианкой, что именно здесь я научилась многим красолинским приемчикам ухода за собой, что здесь я узнала о важности позитивного мышления, что здесь есть ответы на все мои вопросы, а самое главное - что только здесь такая чудесная и доброжелательная атмосфера
, сюда приятно приходить, на Красотулю действительно тянет!
Ну, теперь переходим к суровым будням
Принесла отчеты
04.01.2012, ср.натощак - вода
10:00 2 блинчика с творогом, кофе
13:00 1 авокадо, Оливье с майонезом
15:20 5 мандаринов
16:20 драники со сметаной
далее (время не записывала, напал жор на меня
): драники с кетчупом, салат из св.овощей, Оливье, 2 шок. конфеты с ЗЧ, батончик "Сникерс" с черным чаем (вот уж чего не ожидала от себя, много лет уже не ела такого
)...
Все это безобразие закончилось до 20:00, далее пила только водичку, спать легла ок. 24:00.
Полезности: небольшая прогулка, горчичная маска на волосы (супер!), расчесывание волос утром и вечером, отказ от алкоголя.
05.01.2012, чт.натощак - вода
9:30 травяной чай (ромашка, зверобой, смород.лист) - тонизирующий
10:15 с\в сок (морковь, яблоко, апельсин, свекла)
11:00 4 блинчика с медом, трав.чай. Тяжесть в животе.
13:00 2 банана
14:10 6 мандаринов
15:40 папоротник под "шубой" (вместо селедки), оливки, 3 маленьких копченых осьминога, 3,5 шок.конфеты, черный чай
19:00 сыр, мол.шоколад, черный чай
21:05 3,5 мандарина
Спать легла опять ок. 24:00. На ночь почитала книгу о раздельном питании (глава про травные чаи и соки), выпила травяного чая с душицей и мятой... Лепота...
Хочу купить еще всяких травок и ягод для чая!
Полезности: расчесывание волос утром и вечером (+спрей), эпиляция, депиляция, скраб на тело "Гречиха и молоко" (запах!!!
), маникюр с лечебным лаком, покачала пресс и внутреннюю часть бедер, оливковое масло на губы, отказ от кофе и алкоголя.
06.01.2012, пт.натощак - вода
7:30 с\в сок (морковь, яблоко, кабачок)
10:10 2 банана
11:35 2 мандарина
13:40 драники с кетчупом, папоротник под "шубой", настой шиповника
17:00 салат из б\к капусты с морковью и подсолнечным маслом
18:00 - 21:00 роллы (5 порций
)