Приветики всем!
Девочки, рада вас видеть!
Юлечка, жду с нетерпением, когда закончится процесс очистки (хотя бы первый этап)... Физически чувствую себя ужасно, но морально - очень рада, что чистка началась так быстро (всего через неделю вегетарианства!).
Вчера была ломота в теле, ночью меня морозило, с утра заложило уши, горло. В общем, чудный набор
Танюшечка, а ты не рассказывай свекрови обо всех своих планах, меньше будет негатива в жизни. По поводу врачей в очках: во-первых, к операции есть противопоказания; во-вторых, не все хотят заморачиваться, особенно, если отклонение от нормы небольшое (плюс или минус); в-третьих, с чего она взяла, что в этой клинике врачи в очках? я ни одного не видела в очках; в-четвертых, врач, которая вела меня делала коррекцию своему мужу. По стоимости - можно на их сайте посмоттреть.
А решаться или нет на коррекцию - дело такое... Не насилуй себя, нужно будет - сама придешь к этому...
У меня зрение было намного хуже твоего...
А теперь отчетик за вчера,
18.10, втнатощак - вода
6:10 - с\в сок (морковь, свекла, редька, лимон)
7:00 - половинка ломтика рж.-пш. хлеба со слив. маслом, виноград, трав. чай с медом
9:55 - ЗЧ, 3 печеньки (ок. 80 гр.)
12:20 - макароны с вялеными помидорами, свежий помидор с раст. маслом.
16:30 - виноград
18:15 - каша пшенная с морковью и луком-пореем, травяной чай, 1 кус. кекса с виноградом (сама пекла).
В течение дня было очень много травяного чая (лист смородины, душица, зверобой, липа).