Добрый денечек всем жителям форума!!!
Валентин, рада Вас видеть! Да, для меня это сродни чуду
Яночка, фотки будут попозже
А по поводу желаний - Красотуля.ру такое волшебное место, что здесь загадаешь, то и сбудется
Так, теперь буду отчитываться (пока муж на работе, нужно успеть
)
18.02., пт.натощак - вода
7:00 - 2 ч.л. отрубей (такие вкусные оказались, с вишней, что я съела на 1 ложку больше
)
7:40 - 150 гр творожного пудинга (самодельного) с 1 ч.л. сметаны, травяной чай.
10:15 - кофе и сухофрукты (курага, чернослив, инжир, финики).
13:00 - картофельное пюре, 3 кус. копченой скумбрии, свекольный рулет.
16:00 - половинка свежего огурца, отв.макароны, травяной чай.
19:00 - груша
22:00
- гречка с тушеной курицей, салат (огурец, помидор, лук, раст.масло), 1 ломтик копч.грудинки (хотела перебить тягу к сладкому), 1 зефир (не получилось...
)
Полезности: были у моих родителей в деревне, значит, была БАНЯ!!! Почистила дорожки от снега, слазила за овощами в погреб (тоже разгребала его от снега, а потом засыпала обратно). Баня: горячий скраб на все тело с перцем и корицей (думала, облезу
), парилка с еловым веником (по перцовому-то скрабу
), обтирание снегом. Потом, дома уже, антицеллюлитный гель, воск на ногти (классная штука, однако), крем на ступни.
Ошибка - опять поела после бани
Буду исправляться...
19.02., сб.8:30-10:30 - 3 ст. минеральной воды
11:00 - 5 блинчиков с медом, ромашковый чай.
13:45 - рассольник с курицей, салат (огурец, помидор, лук, майонез).
15:15 - кофе и 2 горсточки мелких печенек, 2 брусочка вареной колбасы, 1 кус. соленого сала.
19:00 - салат (редька, морковь, чеснок, майонез), бычки в томате, лаваш, кофе, печенье
.
Все, больше не ела!!!
Полезности: упражнения на руки с гантелями (немножко), немного покрутилась на "диске здоровья", кофейно-медовый скраб на ступни, крем на ступни, гель ночной антицеллюлитный, воск на ногти.
Вот такая я молодец!!!
Мотивашка очередная