Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Waldfee.дневничек стройнеющей мамы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Waldfee
Цитата(Я-Необыкновенная @ 11.5.2011, 13:40) *
Что такое ондивы, извини что надоедаю вопросами но очень интересные продукты ты ешь...
А я вот оксисайз скачала но не делала, жду когда мне расскажут как от помогает похудеть...
Люблю тебя!

d03.png d03.png d03.png

Вот они мои хорошие ондивы. 100% вода, поэтому для красотулек подходит!
Отпишусь про оксисайз через две недели. Пока что только один кг потеряла, но я иногда его не делала. Неделю делаю каждый день, будет видно.

Цитата(Сладкая Ириска @ 11.5.2011, 16:49) *
[i][size=3]Да уж... и правда трудно.... Может тебе академку на год взять?? Все таки ребенок маленький... Это действительно очень тяжело.

Ириш, я тоже про это думала, да только за год потеряю всю сноровку. Да и закисну дома-то вообще. И потом, года идут, надо уж и работать скоро, не всю же быть вечным студентом. aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Waldfee
Отчетец за сегодня.
Оксисайз, прогулка 2 часа(мы ходим квартирку искать, поэтому пешком везде).
Завтрак: шоколадные хлопья с молоком, кофе
Обед: стакан кефира, зеленая фасоль, немного красного мяса, йогурт с конфитюром
Перекыс: йогурт с конфетюром
Ужин: салат(зелёный салат, сыр, оливковое масло), 2 равиоли с креветками, стакан кефира

Ужас как есть сегодня хотелось. Не знаю из-за чего, может потому что маленькая весь день кушает и кушает, вот молока и требуется больше. А еще и на отцеживание требуется по 200 мл в день. Я вообще читала, что на выработку молока может уходить до 500 ккал в день. Чем не спорт?
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
glory-85
Молодая мама-это супер,особенно если есть желание за собой ухаживать!Ты просто умничка!
Waldfee
Цитата(glory-85 @ 12.5.2011, 8:50) *
Молодая мама-это супер,особенно если есть желание за собой ухаживать!Ты просто умничка!

Спасибо, стараюсь!

Сегодня сломались весы...Или баратейка села, или просто старые. Придется новые искать sad.gif .
Сегодня я делаю разгрузик на кефире и сухофруктах, а то как-то чувствую себя тяжеловато.
Waldfee

это мы гуляли, решила сделать фоточку.
Иришк@
Цитата(Waldfee @ 12.5.2011, 16:26) *
это мы гуляли, решила сделать фоточку.

Моя ж ты лапулечка b2c.png b2c.png b2c.png Танечка ты такая красивая b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Морячка-Маша
Фото мне не видно sad.gif

Я первые месяцы кормления вообще ела постоянно! Не было сил вообще терпеть голод... А теперь нам уже 8 месяцев, кушает меня он намного реже (днем 1 раз)-поэтому я теперь ем как птичка-стараюсь по крайней мере!

Ну а то что ты учишься к тому же- мое уважение))) МОЛОДЕЦ! b02.png d03.png eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Морячка-Маша
фото показалось))

ТЫ СУПЕР!!!!!!! НУ ГДЕ У ТЕБЯ ЛИШНЕЕ ТО???? НОГИ ДЛИННЫЕ СТРОЙНЫЕ А БЮСТ?-супер!!!! и талия..... и вообще все)))

a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a040.gif a070.gif a040.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Waldfee
Цитата(Я-Необыкновенная @ 12.5.2011, 19:52) *
Моя ж ты лапулечка

Иришка, как же приятно! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa27.gif

Цитата(Морячка-Маша @ 12.5.2011, 20:19) *
кушает меня он намного реже (днем 1 раз)

Прикол, как ты сказала! aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Морячка-Маша @ 12.5.2011, 20:21) *
фото показалось))

ТЫ СУПЕР!!!!!!! НУ ГДЕ У ТЕБЯ ЛИШНЕЕ ТО???? НОГИ ДЛИННЫЕ СТРОЙНЫЕ А БЮСТ?-супер!!!! и талия..... и вообще все)))

Та, ну ты же сама знаешь, что женщины всегда что-нибудь найдут, над чем можно поработать. Спасибо Машуль! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Waldfee
Доброе утро, красотульки!
Отчетик за вчера. Вообще, к вечеру мой разгрузик плавно перетек в нормальный ужин...Мы ходили квартиры смотрели по городу, часа 2. Потом парень мой проголодался страшно, да и я чувствовала, что лучше бы мне чего съесть, а то свалюсь еще где. Все таки, выматывает грудное вскармливание, да и малышку целый день в кенгурушке протаскала на плечах. Вообще, вот что у меня с питанием:

До 19 часов 1 литр кефира+150гр сухофруктов
Ужин:рис с овощами, чиз-нам(индийская лепешка с сыром)
Перед сном: стакан кефира

Упражнения оксисайз+прогулка по городу.
Побежала я в институт! aa28.gif aa28.gif aa28.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
La_Dark
Какая красавица на фото!!! Присоединяюсь к девочкам 5f.gif
Сладкая Ириска
Да, фигурка великолепная a115.gif , красотка и все тут!!! ng20.gif
И отчетики как обычно прекрасные!!! Ты мега-молодчинка!!!

aa7.gif aa7.gif aa7.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Waldfee
Привет, девочки!
Выгодала немного времени написать отчетик. Сейчас такой завал с учебой: у меня последний год, надо обязательно закоончить, чтобы потом на мастера взяли. А с малышкой ничего не успеваешь, да еще эти поиски квартиры...
Вчера.
Завтрак: молоко с шоколадными хлопьями
Обед: зеленая фасоль, 8 равиоли с креветками, кефир
Перекус: кефир, 6 черносливин, 30 гр разных сухофруктов
Ужин: салат(листья салата, яйцо, оливковое масло, козий сыр, семечки, помидор, лук), яблочко
Перед сном: помидорка
Спорта не было - уставшая проходила целый день.
Сегодня у нас была прогулка по городу, подъемы на 4 и 5й этажи.
Отчетик:
Завтрак: мюсли с орешками и молоком, кофе
Обед: кофе, листья салата с красной рыбой, ложка чиз-кейка
Ужин: 3 хлебца с ломтиком обезжиренной ветчины, грейпфрукт, творожок с ложкой варенья.
Еще перед сном съем каких-нибудь овощей или фруктов. Что-то я голодная сегодня, может из-за холода.
Waldfee
Цитата(La_Dark @ 13.5.2011, 9:07) *
Какая красавица на фото!!! Присоединяюсь к девочкам 5f.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 13.5.2011, 13:44) *
[i] [size=3]Да, фигурка великолепная a115.gif , красотка и все тут!!! ng20.gif
И отчетики как обычно прекрасные!!! Ты мега-молодчинка!!!

Спасибки, девочки...так приятно! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
La_Dark
Доброе утречко!!! Хорошего дня!!!
aLissanka
Танюшик, приветики))))

Ты - красотулечка!
А вы решили переехать из студии? Будете вить собственное гнёздышко?

Waldfee
Цитата(La_Dark @ 15.5.2011, 9:34) *
Доброе утречко!!! Хорошего дня!!!

Спасибки, у тебе тоже!

Цитата(aLissanka @ 15.5.2011, 11:52) *
Ты - красотулечка!
А вы решили переехать из студии? Будете вить собственное гнёздышко?

Женечка, привет! Нее, мы уже 7 месяцев живем в большой отдельной квартире a115.gif , но нам район совершенно не нравится - здесь опасно, шпаны много. Мы ищем квартирку в более спокойной месте, все-таки доча подрастает...
Апрелина
Танечка, привет!!!
Я пришла с ответным визитом. Прочитала весь дневничок.
Хочу сказать, что восхищена тобой, твоим упорством, и красотой.
Ты такой разносторонний человек, ну просто супер. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Посмотрела твои фото. Какая же ты красоточка!!! Очень нежная и милая n020.gif
Это тебе

Цитата(Waldfee @ 14.5.2011, 21:05) *
Сейчас такой завал с учебой: у меня последний год, надо обязательно закоончить, чтобы потом на мастера взяли. А с малышкой ничего не успеваешь

Танюш, очень хорошо тебя понимаю. Я сама родила на 3 курсе. Все будет хорошо, я же вижу как ты стараешься! n020.gif
Цитата
Сегодня у нас была прогулка по городу, подъемы на 4 и 5й этажи.

Фитнес отдыхает icon_mrgreen.gif
кицЮля
Танюшенька, добрый вечер тебе!!!
Так ты тоже молодая мамочка, e010.gif причем очень красивая hb.gif
Я тоже как и ты раньше все себе отказывала, так сказать жесткие диеты, ну а потом, сама знаешь. А сейчас решила, захочется, ну сьем чуть чуть. От малого количества и вреда особого не будет, и ущемленной себя не чувствуешь. И что удивительно, а вредностей то почти и не хочется. Меня вот вообще на овощи прет, чему я очень рада.
Танюша, удачи тебе и здоровья твоей Лапушке!!!

Иришк@
Танюш забежала пожелать тебе хорошего настроения! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Waldfee
Цитата(Апрелина @ 15.5.2011, 16:41) *
Я пришла с ответным визитом. Прочитала весь дневничок.
Хочу сказать, что восхищена тобой, твоим упорством, и красотой.
Танюш, очень хорошо тебя понимаю. Я сама родила на 3 курсе. Все будет хорошо, я же вижу как ты стараешься!

Спасибки, мне так приятно! Супер, ты меня понимаешь с моей учебой! aa39.gif aa39.gif aa39.gif Вчера, например, надо было делать доклад, а малышка плакала весь день, так как зубки режутся. Мне мой МЧ говорит, чтобы я не переживала, если не закончу этот год, что я только усовершенствуюсь, если мне придется его еще раз делать. С одной стороны он прав ng19.gif ng19.gif ng19.gif .

Цитата(кицЮля @ 15.5.2011, 20:59) *
]Так ты тоже молодая мамочка, e010.gif причем очень красивая hb.gif
Я тоже как и ты раньше все себе отказывала, так сказать жесткие диеты, ну а потом, сама знаешь. А сейчас решила, захочется, ну сьем чуть чуть. От малого количества и вреда особого не будет, и ущемленной себя не чувствуешь. И что удивительно, а вредностей то почти и не хочется. Меня вот вообще на овощи прет, чему я очень рада.

Приветик, и добро пожаловать! Спасибо, мне очень приятно. Я с тобой согласна - чем больше запретов - тем больше нарушений! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Я-Необыкновенная @ 16.5.2011, 10:54) *
Танюш забежала пожелать тебе хорошего настроения!

спасибо, солнце!
Waldfee
Уффф, ну и денек сегодня выдался!
Были вступительные экзамены на Магистра. 400 студентов, а выберут только 50, наверное. За 1.5 часа надо ответить на 80 вопросов по 4ем текстам на французском и английском, причем там такой уровень, что и не снилось! Вроде много читаю, а слов 20 слышала в первый раз. Вообщем, скорее всего, мне придется на след год поступать и основательно готовитьсй как я на ТОЕФЛь по английскому готовилась, по 6 часов в день.
Весы сломаны, так что насчет веса еще не знаю. Зато измерительная лента показывает успехи: минус 1 см в талии и бедрах. Пока подожду еще недельки 2-3 до окончательных результатов, потом можно еще фото сделать.
Отчетик за вчера.
Завтрак: мюсли с орешками 40 гр и молоком, кофе, хлебец с маслом и конфитюром
Обед: спагетти с помидорчиками и немного сыра
Перекус: грейпфрукт, 2 хлебца с икрой какой-то рыбы(не могу перевести)
Ужин: листья салата, 30 гр брынзы, ложка оливкового масла, стакан кефира и 8 черносливин.

Целый день сидела дома, надо было уроками заниматься.

Отчетик за сегодня.
10.30: мюсли с орешками(30 гр) с молоком, кофе
17.00: кусочек хлебушка 20гр с тунцом и салатом зеленым, яблочко
18.30: кофе с изюмом 50 гр и орешками 30 гр, 100гр пирожка с помидорками, базиликом и козьим сыром, 40 гр сыра
21.30: зеленый салат, помидорка, лук, семечки, ч л оливкового масла.
La_Dark
Доброе утро!! А результаты поступления когда будут известны?? И зачем ты сразу программируешь себя на то, что провалила экзамен?? Верь в лучшее, притягивай к себе удачу и все получится!!! Мне вот тоже через месяц предстоит поступление, страновато конечно, но где наша не пропадала))) Сдадим и поступим d025.gif
Хорошего денечка тебе!!
Апрелина
Танюшка, привет!!!
Захожу к тебе, читаю отчетики и радуюсь, ты умничка, питаешься вкусно и полезно!
Насчет учебы не переживай,в любом случае все будет хорошо. Мы в тебя верим!
Желаю прекрасного денечка!!!
Ксенечка
Танюшка, а вот и я)))))))))))
Наконец-то добралась к тебе))
Ну ты и героин icon_mrgreen.gif - учишься, самосовершенствуешься, еще и малышню кормишь... У меня нет слов, когда ты всё успеваешь??? a115.gif a115.gif a115.gif
Питание у тебя хорошее, на фоточках просто конфетка - платьица, бантики, такой стиль суперский)))

Бум дружить!!! Удачной учебы, солнышко))))
Сладкая Ириска
Танюша, девочки правы - настраивайся на лучшее))
В любом случае - ты молодчинка!!! Супер красивая и энергичная молодая мамочка!!!

Морячка-Маша
Татьяна, что такое видуализация-забыла???? надо думать только о хорошем!!!

вот мы с мужем на пустом месте мечтали о крутой квартире в крутом доме-так и получилось)))смотрели на него каждый день в течении года и представляли , что жиевем тут..ВОТ уже 2 года живем.. ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ну а ты молодец, вот у меня как раз таки объемы не уменьшаются((((((((

моя любимая картинка)

La_Dark
Морячка-Маша
Смотрю, ты тоже ушла в себя)))) Надеюсь, что ты себя прекрасно чувствуешь и худеешь и худеешь))))))))))))))) Чмокаю..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.