Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Waldfee.дневничек стройнеющей мамы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Тея
Танюшка, привет! Вот и я! Прочитала твои дневнички - как меня вдохновляют такие люди, как ты!... wub.gif Неудивительно, что у тебя такие замечательные результаты - ты настойчивая и упорная, движешься к цели. a115.gif a115.gif a115.gif Как тебе оксисайз, кстати?
aLissanka
Танюшка, приветик!!!

Поздравляю с отвесиком! Умничка!!!
Расскажи, а что это за упражнения - Oxycise? Интересненько...
А что за зверина такая - ондивы? icon_eek.gif
Ты играешь пока для себя, чтоб навыки не потерять? a075.gif или планируешь учеников уже брать?

Цитата(Waldfee @ 13.4.2011, 15:47) *
Пойдем гулять с масяней, будем ей русское гражданство оформлять.

Во франции допускают ведь двойное гражданство, да? a075.gif
Waldfee
Цитата(Тея @ 14.4.2011, 12:48) *
Танюшка, привет! Вот и я! Прочитала твои дневнички - как меня вдохновляют такие люди, как ты!... wub.gif Неудивительно, что у тебя такие замечательные результаты - ты настойчивая и упорная, движешься к цели. a115.gif a115.gif a115.gif Как тебе оксисайз, кстати?

Привет, Танюшь!
Спасибо.
Оксисайз мне нравится. Я скачала видео с комплексом на 20 минут и делаю его под это видео, там с нашей русской девочкой. Она все хорошо объясняет: и как дышать, и как делать упражнения. А еще книжку почитала. Я сначала не очень-то верила в эффект, а теперь склоняюсь более к тому, что эффект скорее всего будет. Я потерю килограмма к упражнениям приписываю. Вобщем, посмотрим как дальше будет дело идти.

Цитата(aLissanka @ 14.4.2011, 14:16) *
Поздравляю с отвесиком! Умничка!!!
Расскажи, а что это за упражнения - Oxycise? Интересненько...
А что за зверина такая - ондивы? icon_eek.gif
Ты играешь пока для себя, чтоб навыки не потерять? a075.gif или планируешь учеников уже брать?
Во франции допускают ведь двойное гражданство, да? a075.gif

Женчик, привет!
Вот про оксисайз http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...&hl=oxycise
Но я еще по интернету нашла видео скачала, чтобы наглядно было.
Вставлю картинку ондив. это типо салата, но немного горчит, их надо с другими продуктами в комбинации есть, так вкуснее.

Планирую вернуть уровень на гитаре и заняться уроками по гитаре. Но это не легко сделать с маленьким ребенком и университетом...так много времени уходит... sm02.gif
Можно одновременни русское и французское гражданство иметь. Себе тоже надо со временем оформить, только на это несколько лет уходит.
Редиска
Танечка, здравствуй солнечная девочка!!!! wub.gif В выходные перечитала твой первый дневничок!!!! sm02.gif Ты такая чудесная, волшебная девочка!!!! А красивая какая!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif

С прибавлением вас!!! Детки - это чудо, счастье, радость!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

При запорах у малышки могу посоветовать сок свеклы разведенный водичкой... но нам не помогло (один раз был запор)... делала просто клизмочку... Но запор считается запором, если стула у малыша нет 3 дня. Если запор систематический, надо что-то менять в питании, но т.к. вы на ГВ, то последи просто за тем, что кушаешь, что могло закрепить стул малышки... d025.gif

Терпения и удачи, Танюш, в оформлении документов!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Морячка-Маша
Если маленькую не беспокоит, то действительно 3 дня можн оподождать.. у меня дочка по 4 дня не ходила и ей было вес равно))) говорят, настой чернослива-водичку дать, но я делала массаж животика... Кстати, раз кормишь попробуй сама поесть много чернослива или кураги,но мне не помогало))) sm03.gif
С отвесиком тебя! a115.gif
Waldfee
Цитата(Редиска @ 14.4.2011, 17:21) *
Танечка, здравствуй солнечная девочка!!!! wub.gif В выходные перечитала твой первый дневничок!!!!
При запорах у малышки могу посоветовать сок свеклы разведенный водичкой... но нам не помогло (один раз был запор)... делала просто клизмочку... Но запор считается запором, если стула у малыша нет 3 дня. Если запор систематический, надо что-то менять в питании, но т.к. вы на ГВ, то последи просто за тем, что кушаешь, что могло закрепить стул малышки... d025.gif
Терпения и удачи, Танюш, в оформлении документов!!!

Привет, Гуля!Приятно познакоиться! hb.gif
Спасибо тебе wub.gif wub.gif wub.gif .
У нас нигде не видела сок свекольный, а соковыжималки у нас пока что нет.

Цитата(Морячка-Маша @ 14.4.2011, 17:44) *
Если маленькую не беспокоит, то действительно 3 дня можн оподождать.. у меня дочка по 4 дня не ходила и ей было вес равно))) говорят, настой чернослива-водичку дать, но я делала массаж животика... Кстати, раз кормишь попробуй сама поесть много чернослива или кураги,но мне не помогало))) sm03.gif
С отвесиком тебя! a115.gif

Малышка тужится, а cxодить не получается, так плакала от боли сегодня...третий день уже. Мы позвонили педиатру, он нам гель свечи посоветовал - сразу помогло. А еще водичку пить с магнием. Я соки пока боюсь давать: она ничего кроме молочка и водички еще никогда не кушала.
Я в последнее время по два банана в день ем, знаю, что бананы крепят. Но у меня-то все нормально. А так наоборот, я много салатов зеленых ем. Медсестры, когда масю расслабило, мне запрещали зеленые салаты есть, так по идее тут должно бы помочь, а что-то не помогает.
Пока вроде успокоилась, помогли свечки. надеюсь все скоро наладится, так ей больно. sad.gif sad.gif sad.gif
Waldfee
Сегодня были в гостях у дедушки. Вот фотку сделала.
Морячка-Маша
1. Ты отлично выглядишь!!!! aa13.gif А антураж какой!? Нет слов)))
2. если кормишь, то чем позже введешь сок, тем лучше... я и с первой, и со вторым ввдоила ссоки после овощей! и после 7 месяцев!
а с животиками все мучаются... скоро пройдет) хорошо что гель помог! Здоровья ей огромного!!!!
aLissanka
Танюшик, приветики!!!

О майн гад, какие ножки b2c.png b2c.png b2c.png
Они просто созданы, чтоб ходить по штабелям упавших мужчин!!! 5f.gif
Реально ножки мирового стандарта a115.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ондивы очень похожи на пекинскую капусту, которая в России продаётся )))

Цитата(Waldfee @ 14.4.2011, 19:06) *
Планирую заняться уроками по гитаре.

Пусть всё получится aa7.gif
aa22.gif
Тея
Танюшааа!!! Какая ты красавица! hb.gif Ножки - Абалдеть! obm.gif
А дедушка у вас тоже что ли во Франции живет?
Согласна с aLissanka, ондивы похожи на пекинку, только маленькие.
Эх, гитара-гитара... Когда же я снова за нее возьмусь...
Сладкая Ириска
Солнышко, приветики!!!

На фотке - вах,вах,вах - какие шикарные ножки!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Красотка!!!!

Еще и находишь время для себя - молодчинка!!!

А бананы не советую кушать, твое питание напрямую влияет на стул малышки.Вводи больше кисломолочки, салатики из свеклы, чернослив. Ведь гелем не будешь постоянно пользоваться.

Удачки вам и здорового животика)))
Морячка-Маша
Танюш, не могла бы подсказать у вас ТАМ пользуются косметикой Ив Роше? a075.gif Просто мне она нравится, но вот интересно как во Франции к ней относятся.. d035.gif

Морячка-Маша
Редиска
Танечка, привет, зайка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ах, какая девочка на фото!!!! Такая стройная, красивая, солнечная... wub.gif wub.gif wub.gif Неотразимая!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Waldfee

Привет, красотульки!
Не могла никак дойти до красотули, у меня была какая-то депрессия. Ничего делать не хотелось,хотелось убежать на край света одной.
Борюсь как могу!
Продолжаю делать оксисайз, и в плане питания стараюсь соблюдать приличия.
Отчетик за вчера.
Завтрак: сок апельсиновый, два хлебца с сыром
Обед: нэм вьетнамский, овощи, кока
Перекус: стакан сока, грейпфрукт, 2 кусочка ветчины куриной
Ужин: салат зеленый, 3 жаренных кусочка картошечки, сорбет
Иришк@
Танюш привет! С рождением дочки! На фоточке такая хорошенькая! Хотела спросить про оксисайз, есть резуультаты?
Waldfee
Цитата(Сладкая Ириска @ 21.4.2011, 19:33) *
[i][size=3]Солнышко, приветики!!!

На фотке - вах,вах,вах - какие шикарные ножки!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Красотка!!!!

Еще и находишь время для себя - молодчинка!!!

Иринка, привет!
Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Да, я пересмотрела своё питание.Надеюсь, поможет.

Цитата(Морячка-Маша @ 22.4.2011, 20:02) *
Танюш, не могла бы подсказать у вас ТАМ пользуются косметикой Ив Роше? a075.gif Просто мне она нравится, но вот интересно как во Франции к ней относятся.. d035.gif

Привет, Маш.
Ив роше - самая дешевая косметика во Франции.
Ничего не могу сказать по поводу кремов, так как никогда в Ив Роше не покупала. Но вот для макияжа очень даже ничего в соотношении цена-качество.
А ты какие там крема покупаешь?
Я, кстати, сегодня хотела туда съездить, если время будет. Хотела гель для душа купить, и еще они мне подарки обещали.
Waldfee
Цитата(Редиска @ 28.4.2011, 6:41) *
[color="#0000FF"][b]Танечка, привет, зайка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ах, какая девочка на фото!!!! Такая стройная, красивая, солнечная... wub.gif wub.gif wub.gif Неотразимая!!!!!!!!

Привет, Гуля! Спасибки, так приятно. c9.gif c9.gif c9.gif
Waldfee
Цитата(Я-Необыкновенная @ 28.4.2011, 14:20) *
Танюш привет! С рождением дочки! На фоточке такая хорошенькая! Хотела спросить про оксисайз, есть резуультаты?

Ириш, не знаю, связывать потерю двух кило с оксисайзом или же с чем другим. После трех дней как я начала им заниматься, я теряю немного в весе. Поживем - увидим. Я на прошлой неделе его вообще не делала. Буду стараться делать всю эту неделю и напишу, что вышло.
Waldfee
немного мотивации
Морячка-Маша
Ив роше у нас не дешевая косметика.. ну так выше среднего цена.
Мне нравятся гели для душа, гигиенички, вот недавно кремчик от цел-та попробовала-неплохой, дезодорант тоже оказался хорошим-нежный запах такой.... конечно крема для лица я там не покупаю... и декоративную косметику я тоже не пробовала..

просто так как у нас это недешевая косметика, мне стало интересно, что француженки о ней говорят)))

Доброе утро!

Waldfee
Цитата(Морячка-Маша @ 29.4.2011, 6:39) *
Ив роше у нас не дешевая косметика.. ну так выше среднего цена.
Мне нравятся гели для душа, гигиенички, вот недавно кремчик от цел-та попробовала-неплохой, дезодорант тоже оказался хорошим-нежный запах такой.... конечно крема для лица я там не покупаю... и декоративную косметику я тоже не пробовала..

просто так как у нас это недешевая косметика, мне стало интересно, что француженки о ней говорят)))
Доброе утро!

мои знакомые француженки предпочитают другие парфюмерные магазины: в Париже хорошие Марионо, Сефора(бидела, что в Москве тоже Сефора появилась). Там косметика намного дороже, чем в Ив Роше. Многие любят Кларинс, так как он сравнительно недорогой и хорошего качества. Я как-то пользовалась дневным и ночным кремом от целлюлита и объемов на ногах Биотерм, очень хорошая вещь. Маме покупала крем Елена Рубинштейн от морщин - помогает очень хорошо. Увлажняющие крема - только Нивея, так как он хороший и переплачивать за марку не надо. Мой знакомый работает Haд созданием кремов и говорит, что Нивея - база всех кремов, потом идут отдушки и т д.
Ну а Ив Роше хороший магазин для гелев для душа, шампуней, макияжа. Но я знаю, что многие предпочитают Боди Шоп, он немного дороже, но там запахи умопомрачительные.
Редиска
Танечка, привет, солнышко!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Апатия для молодой мамочки не редкое явление! Особенно для такой активной девочки как ты!!! d025.gif Твоя жизнь радикально изменилась, ты не можешь ходить куда-нибудь столь часто как раньше, не можешь спать сколько захочешь... И вообще еще куча всяких "не можешь..." Поэтому организм так реагирует, и ничего не хочется... a075.gif Это пройдет, малыш!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ты потерпи немножко! Малышка скоро подрастет, станет полегче! d025.gif И жизнь засияет для тебя еще более яркими красками!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Обнимаю тебя, Танечка!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Морячка-Маша
ага! Боди шоп-the best!!! d040.2.gif
Waldfee
Ну вот как и обещала Маше-Морячке. Фото до упражнений. Теперь будем стараться делать упражнения в течение месяца и посмотрим на результаты. Мне бы очень хотелось убавить в объемах, убрать животик, талию поменьше, бедра, убрать бока, что видны сзади...ножки подтянуть. Вобщем, работы дофига еще!

Waldfee
Цитата(Редиска @ 29.4.2011, 8:34) *
Апатия для молодой мамочки не редкое явление! Особенно для такой активной девочки как ты!!! d025.gif Твоя жизнь радикально изменилась, ты не можешь ходить куда-нибудь столь часто как раньше, не можешь спать сколько захочешь... И вообще еще куча всяких "не можешь..." Поэтому организм так реагирует, и ничего не хочется... a075.gif Это пройдет, малыш!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ты потерпи немножко! Малышка скоро подрастет, станет полегче! d025.gif И жизнь засияет для тебя еще более яркими красками!!!

Гулечка, спасибо огромное за поддержку! hb.gif hb.gif hb.gif Я и сама понимаю из-за чего это все. Вот жду, когда это пройдет. Может и усталость дает о себе знать.
Морячка-Маша
Ну ты ВАЩЕ!!! d040.2.gif

aa32.gif
иду выкладываться)
Waldfee

Мои замеры:
ОТ 67
ОБ 92
ОН 52,5
Отчетик за вчера:
Завтрак: сок, кофе, морковный пирог
Обед: мясо, овощи
перекус: кусочек морковного пирога, маленький кусочек пицы(была очень голодна)
Ужин: зеленый салат с помидорами

Отчетец за сегодня.
Завтрак: кофе, 2 йогурта с фруктовым конфитюром
Обед: мясо с картофельным пюрэ
Перекус: яблочко
Второй перекус: 2 хлебца с печенью трески
Ужин: салат: зеленый салат, тунец, картофель, рокфор
La_Dark
Приветик=) Я вот притопала с ответным визитом.

Прочитала дневничок, ты большой молодец!!! Спортсменка и красавица=) wub.gif
Если не секрет, что за "ножки мирового стандарта"? Я так понимаю, что это комплекс упражнений или я что-то недопоняла?? А ножки у тебя действительно мирового стандарта a115.gif a115.gif a115.gif
Забегай в гости, буду рада дружить с такой красотулей! 5f.gif
Waldfee
Цитата(La_Dark @ 30.4.2011, 9:13) *
:
Если не секрет, что за "ножки мирового стандарта"? Я так понимаю, что это комплекс упражнений или я что-то недопоняла?? А ножки у тебя действительно мирового стандарта a115.gif a115.gif a115.gif
Забегай в гости, буду рада дружить с такой красотулей! 5f.gif [/size][/color][/font]

Привет!
Спасибо большое!
Ножки мирового стандарта - комплекс упражнений для мышц ног, разработанный на основе упражнений, которые делают балерины.
Воть!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%E4%E0%F0%F2%E0
La_Dark
Цитата(Waldfee @ 30.4.2011, 14:11) *
Ножки мирового стандарта - комплекс упражнений для мышц ног, разработанный на основе упражнений, которые делают балерины.

Аха... пасиб)) Я уже погуглила, вот сижу изучаю что и как)) Интересненько a115.gif
Waldfee
Привет, девочки!

Отчетики за выходные. В субботу нечем хвалиться, так как я с мужем гуляла, а с малышкой бабушка сидела, так что мы отрывались и пили с ним.
Завтрак: йогурт-крем, апельсин, кофе.
Обед: омлет, хлебец
Ужин: мусака(мясо с овощами) в лаваше. Бокал розового вина, 2 коктейля кровавая Мэри.
Второй ужин: шоколадные хлопья с молоком(муж уговорил)
Зато много ходили!
Воскресенье.
Завтрак: кофе, сок апельсиновый, хлопья с шоколадом и молоком.
Обед: макароны грубого помола с грибами и брюссельской капустой.
Перекус: яблочко, апельсин
Ужин: салат(зеленый салат, лук, семечки, оливковое масло), 4 кусочка кальмара в кляре, яблочко

Из упражнений был оксисайз. А еще у малышки начали зубки резаться, плакает, вот и мы уставшие ходим. Вяжу ей кофточку на год, скоро будет готова.
La_Dark
SantaMaria
Танюш привет!
Ты очень красивая! От глаз с ума можно сойти! wub.gif
Ребеночек это так классно! А настроение скоро обязательно гармонизируется, ты же такая умничка!
Очень пропорциональная фигура! Только не поняла какой у тебя рост? Прости может пропустила!

Waldfee
Цитата(SantaMaria @ 6.5.2011, 10:58) *
Танюш привет!
Ты очень красивая! От глаз с ума можно сойти! wub.gif
Ребеночек это так классно! А настроение скоро обязательно гармонизируется, ты же такая умничка!
Очень пропорциональная фигура! Только не поняла какой у тебя рост? Прости может пропустила!

Привет, Санточка!
Спасибо большое. c9.gif c9.gif c9.gif
Мой рост 165 см, я маленькая довольно, всегда мечтала быть 170 см. Все время каблуки ношу, чтобы быть повыше.
Морячка-Маша
Цитата(Waldfee @ 6.5.2011, 17:16) *
Мой рост 165 см, я маленькая довольно, всегда мечтала быть 170 см. Все время каблуки ношу, чтобы быть повыше.

165 - маленькая????? icon_eek.gif
я 161 см a115.gif Не наговаривай!!! eusa_pray.gif А каблуки и при 170 носить надо d030.gif d030.gif d030.gif
Waldfee
Цитата(Морячка-Маша @ 6.5.2011, 16:34) *
165 - маленькая????? icon_eek.gif
я 161 см a115.gif Не наговаривай!!! eusa_pray.gif А каблуки и при 170 носить надо

просто у меня парень почти 190 см, вот я себя и чувствую лилипутом рядом. d030.gif d030.gif d030.gif

Привет, Красотульки!
В пятницу мы устраивали дома вечеринку, поэтому было много алкоголя p030.gif , а оставшиеся дни мы отходили дома. Зато оттянулись на славу!
Отчетик за вчера.
Завтрак: 10 китайских равиоли с креветками
Второй завтрак: 2 стакана апельсинового сока
Обед: 5 нем вегетарианских с листьями салата и мятой, стакан ананасового сока.
Перекус: яблочко, 3 немы
Ужин: 2 стакана кефира, обезжиренный йогурт-карамель.
Пятница делала ножки мирового стандарта и оксисайз e010.gif e010.gif e010.gif . Спорта не было в субботу, зато была прогулка с дочей на плечах, т е с весом в 6 кг, вот вам и физические нагрузки a035.gif a035.gif a035.gif .
Сегодняшние замеры:
ОТ 65,5
ОБ 91,5
ОН 51,5
Иришк@
Танечка ты такая умничка! Отчетик мне понравился, а что такое немы?
Waldfee
Цитата(Я-Необыкновенная @ 8.5.2011, 17:45) *
Танечка ты такая умничка! Отчетик мне понравился, а что такое немы?

Ирунчик, привет!
Немы - это китайские рулетики из рисовой муки и плюс внутри овощи. Вкуснотища!
La_Dark
Ну ты гигант (в хорошем смысле слова) ножки мирового стандарта делаешь... Там же застрелится можно с такими нагрузками, ты мой герой!!!
Waldfee
Цитата(La_Dark @ 8.5.2011, 18:37) *
Ну ты гигант (в хорошем смысле слова) ножки мирового стандарта делаешь... Там же застрелится можно с такими нагрузками, ты мой герой!!!

А ты уже пробовала делать? Первая неделя не трудная, только потеешь немного. Зато на третьей уже идут больше нагрузки! Вот только для меня минус - коленка начинает болеть, когда я их делаю...

Отчетец за вчера.
Нечем хвастаться в плане питания. Ну никак не получается есть меньше. Блин, это все влияние парня моего! Не хочется отказывать, когда он предлагает, он же все это с любовью делает, потом обижается, когда я отказываюсь, говорит, ну не знаю, чего тебе тогда нужно!
Вобщем вот...
Завтрак: шоколадные хлопья с молоком, кофе
Обед: тушеные цуккини со спагетти
Перекус: апельсин, стакан кефира, маленький кусочек козьего сыра
Кафешка: 100 мл пива(больше пить отказалась, хоть и подливали, горсть орешков)
Ужин: салат(зеленые листья салата, козий сыр,смесь масло оливковое и кольза),нем вегетарианский(сосчитала, примерно 35 гр), 2 равиоли с креветками.
Короче все ясно, надо больше на фрукты и овощи налегать. Только вот яблоки, например, в который раз покупаю и они такие жесткие, прям не жуются! А так еще можно есть апельсины(но не в большом колличестве), киви(надоедает чистить), грейпфрукты. Почему-то у нас фрукты такие фиговые стали: жесткие, безвкусные или же слишком кислые. Это я так, рассуждаю вслух.
Спортик вчера: оксисайз, ножки мирового стандарта.
La_Dark
Цитата(Waldfee @ 9.5.2011, 13:12) *
А ты уже пробовала делать? Первая неделя не трудная, только потеешь немного. Зато на третьей уже идут больше нагрузки! Вот только для меня минус - коленка начинает болеть, когда я их делаю...

Я не пробовала, потому что у меня есть противопоказания. У меня серьезные проблемы с позвоночником, так что такого рода нагрузки не для меня. aa26.gif
Сладкая Ириска
Танюш, а по-моему отчетик суперский!!! a115.gif Ты очень мало ешь, и все такое полезненькое))

А про алкоголь не поняла, уже второй раз наблюдаю его в твоих отчетиках, ты ж вроде грудью кормишь или уже нет?

Фотка обалдеть d040.2.gif , фигурка загляденье aa32.gif aa32.gif aa32.gif ,особенно если учесть, что ты недавно родила!!!
b02.png b02.png b02.png
Waldfee
Цитата(La_Dark @ 9.5.2011, 15:09) *
Я не пробовала, потому что у меня есть противопоказания. У меня серьезные проблемы с позвоночником, так что такого рода нагрузки не для меня. aa26.gif

а ну тогда конечно! Мне кажется, что там вообще много противопоказаний для этих упражнений. Чего не скажешь об оксисайз a075.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 9.5.2011, 16:11) *
[size=3][i]Танюш, а по-моему отчетик суперский!!! a115.gif Ты очень мало ешь, и все такое полезненькое))

А про алкоголь не поняла, уже второй раз наблюдаю его в твоих отчетиках, ты ж вроде грудью кормишь или уже нет?

Привет, Ирочка! Как ты себя чувствуешь? Неее, не все полезное! Почему-то я стала сладкое есть, за день обязательно что-нибудь да съем.
Кормлю до сих пор грудью. У меня есть молокоотсос, так когда я знаю, что буду выпивать я запасаюсь молочком на несколько часов. Потом, когда алкоголь выходит, я ее кормлю грудью.
Waldfee
Привет девочки!
У дочи зубки все режутся, а у меня голова кругом идет. С учебой вообще не успеваю, не могу сканцентрироваться, когда перевожу тексты. Ужас! Сегодня поехала в универ, так и вернулась: прождола автобуса 20 минут, потом была пробка, 20 минут добирелись до следующей остановки. В итоге я вышла и пошла пешком до метро. В метро я проехала одну остановку, метро встало, так как были проблемы на центральной станции. Я переприховала и пошла домой. Так как до института мне ехать 30 остановок с двумя пересадками на метро. Вобщем, экспедиция каждый раз получается, на дорогу уходит по полтора часа туда, полтора часа обратно. Иногда я вообще на час опаздываю. Не знаю как год закончу. У меня на след год должен быть мастер, но что-то мне не верится, что смогу все предметы сдать с третьего года.
Отчетец за вчера.
Завтрак: кофе, 5 немов с листьями салата
Обед: сэндвич вьетнамский с мясом и овощами, зеленый чай с тапиокой и сладкий
Перекус: яблочко, апельсин, 2 хлебца
Ужин: спагетти с цветной капустой и ложкой сметанки.
Спорт: оксисайз, прогулка с дочкой по Парижу.
А еще я поменяла линеечку, хочу больше еще постройнеть, до 53 кг.
И мативашка!
Иришк@
Цитата(Waldfee @ 8.5.2011, 19:28) *
Немы - это китайские рулетики из рисовой муки и плюс внутри овощи. Вкуснотища!

а я никогда не пробовала...
Танюш мотивашка клевая! Хорошего настроения!
aLissanka
Танюшик, приветики)))

Ты молодец, что пишешь отчётики a115.gif
А упражнения ежедневно делаешь? a075.gif
Waldfee
Цитата(Я-Необыкновенная @ 11.5.2011, 8:14) *
а я никогда не пробовала...
Танюш мотивашка клевая! Хорошего настроения!

Они ничего такие, вкусные. Только, по-моему, не очень то они диетические.

Цитата(aLissanka @ 11.5.2011, 12:12) *
Ты молодец, что пишешь отчётики a115.gif
А упражнения ежедневно делаешь? a075.gif

Оксисайз каждый день надо делать! Так что делаю каждый день. Ножки мирового стандарта не каждый, а только когда охото.

Отчетец за вчера:
Завтрак: подушечки шоколадные 50 гр с молоком, кофе
Обед: 2 ондивы запеченые с обезжиренной ветчиной и немного сыра
Перекус: 0.5 л сока гранатового, 2 банана
Второй перекус: 3 хлебца с козьим сыром, йогурт
Ужин: салат(листья салата, сыр, семечки, оливковое масло).
Делал шоколадное обертывание - это просто прелесть! Так успокаивает, поднимает настроение! Ножки потом шоколадом пахнут и кожа мягче и цвет ровнее. Вообщем, вещь!
Еще мы гуляли вчера 4 часа с малышкой. Вечером оксисайз. А еще я горда собой, что отказалась от вкуснющей шоколадки с орешками, которую жадно уплетал мой парень.
Иришк@
Танюш солнышко отчет хороший, умничка что отказалась от шоколадки!
Что такое ондивы, извини что надоедаю вопросами но очень интересные продукты ты ешь...

А я вот оксисайз скачала но не делала, жду когда мне расскажут как от помогает похудеть...
Люблю тебя!
Сладкая Ириска
Цитата(Waldfee @ 10.5.2011, 15:43) *
С учебой вообще не успеваю, не могу сканцентрироваться, когда перевожу тексты. Ужас! Сегодня поехала в универ, так и вернулась: Так как до института мне ехать 30 остановок с двумя пересадками на метро. У меня на след год должен быть мастер, но что-то мне не верится, что смогу все предметы сдать с третьего года.

Да уж... и правда трудно.... Может тебе академку на год взять?? Все таки ребенок маленький... Это действительно очень тяжело.

А отчетики -просто блеск!!! И питание и процедурки - на высоте!!! Ты умничка!!!

o010.gif o010.gif o010.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.