Цитата(La_Dark @ 8.5.2011, 18:37)
Ну ты гигант (в хорошем смысле слова) ножки мирового стандарта делаешь... Там же застрелится можно с такими нагрузками, ты мой герой!!!
А ты уже пробовала делать? Первая неделя не трудная, только потеешь немного. Зато на третьей уже идут больше нагрузки! Вот только для меня минус - коленка начинает болеть, когда я их делаю...Отчетец за вчера.
Нечем хвастаться в плане питания. Ну никак не получается есть меньше. Блин, это все влияние парня моего! Не хочется отказывать, когда он предлагает, он же все это с любовью делает, потом обижается, когда я отказываюсь, говорит, ну не знаю, чего тебе тогда нужно!
Вобщем вот...
Завтрак: шоколадные хлопья с молоком, кофе
Обед: тушеные цуккини со спагетти
Перекус: апельсин, стакан кефира, маленький кусочек козьего сыра
Кафешка: 100 мл пива(больше пить отказалась, хоть и подливали, горсть орешков)
Ужин: салат(зеленые листья салата, козий сыр,смесь масло оливковое и кольза),нем вегетарианский(сосчитала, примерно 35 гр), 2 равиоли с креветками.
Короче все ясно, надо больше на фрукты и овощи налегать. Только вот яблоки, например, в который раз покупаю и они такие жесткие, прям не жуются! А так еще можно есть апельсины(но не в большом колличестве), киви(надоедает чистить), грейпфрукты. Почему-то у нас фрукты такие фиговые стали: жесткие, безвкусные или же слишком кислые. Это я так, рассуждаю вслух.
Спортик вчера: оксисайз, ножки мирового стандарта.