Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Wink
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Wink
Раз, два, три - начали... приводить себя в порядок после рождения ребенка. Вернее продолжили, но тут начали. А то в одиночку трудно, вот и буду дневник вести. Авось кто-то возмется за воспитательные работы после съеденной какой-нить гадости ( как же я люблю чипсы и рыбку соленую smile.gif )

Начинаю любить себя с:
- правильного питания ( как первый шаг не есть всякую гадость, потом, когда привыкну, уменьшу объем пищи);
- упражнений на проблемные зоны ( для меня сейчас это грудь, талия и попа);
- ежедневного ухода за собой ( заменяем душ на душ с жесткой мочалкой, бум полосатую кожу соскабливать smile.gif , намазывания себя всякой гадостью от той же полосатой кожи - растяжек. Авось поможет smile.gif Продолжаем ухаживать за ногтями, а то отрасли, но если брошу опять будут обрубки - я их знаю. Ну и стандарт - ухаживаемс за мордой лица smile.gif Если точнее продолжаю войну с черными точками.

Сейчас вес 55, хочу 50. На даный момент просто закрепляю результат после того как сбросила вес с 69 до 55. Это за год.
грудь 89
талия 72 ( о ужас!)
бедра 91
рост 165

О том что мои труды не напрасны буду судить по свернутым мужским шеям и комплементам :lol: :lol: :lol:
Wink
Утро началось с овсянки, йогурта и кофе. Надо переходить на зеленый чай, но у нас тут льет дождь - не смогла устоять rolleyes.gif
Потом была борьбы за пресс, тонкую талию и красивую попку. Как поощрение - киви. Понятное дело, что это все не сразу было smile.gif
Намазала пятую точку опоры вместе с грудью смесью миндального и розового масла.
Вродъ пока норма smile.gif
Любавка
Это даже лучше нормы! a040.gif n020.gif
Добро пожаловать! hb.gif
Valentin
Цитата(Wink @ 6.10.2007, 12:00) *
О том что мои труды не напрасны буду судить по свернутым мужским шеям и комплементам :lol: :lol: :lol:

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Смайлик
Привет! Добро пожаловать.
А фотки будут?? a085.gif a085.gif a085.gif
Мы все очень любим фотки. особенно те, где мало одежды a075.gif icon_mrgreen.gif
Юльча
Цитата(Wink @ 6.10.2007, 12:08) *
Потом была борьбы за пресс, тонкую талию и красивую попку.

a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата(Карапузик @ 6.10.2007, 13:35) *
Мы все очень любим фотки. особенно те, где мало одежды a075.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ага d025.gif d025.gif
Жужа
Приветик! Я тоже хотю фото e010.gif
Wink
Приветик всем!

Фото..., надо подумать smile.gif Наверное будут, когда хоть чуть-чуть освоюсь на форуме smile.gif А то я всего пару деньков назад нашла этот форум - очень довольна d025.gif

Обедала салатом из свеклы + чай, сейчас на очереди прогулка с сыном. Пару часиков толкать коляску это гуд smile.gif Похолодает еще чутка буду одевать прорезиненные шортики на пешие прогулочки. И попа не замерзнет и целлюлит напугаю такой сауной smile.gif А то сейчас одежда еще не сильно толстая - видно.
Wink
Пришла с прогулки вчера голодная как волк, свежий воздух однако. 3 для дома сидела - болела. И чтобы не снести полхолодильника решила заточить яблоко smile.gif Эх, столько вкусного можно найти в холодильнике, а я яблоко..., ну и ладно, зато буду красивая. Потом был супчик. Что-то я явно перепутала вчера обед и ужин: обед - салат, ужин - суп. Надо что-то с этим делать. Хотя и так сойдет, главное что это, суп, было в 5 вечера, а не в 12 ночи smile.gif Перед сном выпила стакан кефира. Вот такой денек.

Сегодня утро начала с черного чая с молоком. Утрясла чутка и давай борьбу за себя самую красивую и стройную ( как корабль назовешь, так он и поплывет smile.gif )
Перелопатив кучу инфы по упражнениям на мои проблемные зоны смогла разработать комплекс под себя. А то в готовых много лишнего, мне не понравилось. Вот что вышло:
- разминка, я для этого просто танцую
- наклоны стоя в стороны, по 100 на каждую сторону.
- пресс по "Тодесу"
- теперь ножки качаемс, к нижнему прессу еще вернусь, аля перекур. Выпада вперед
- на колени и махи в сторону согнутой ногой
- все тоже, только прямой ногой
- теперь махи назад
- все умарилась, лягу на бок и помахаю ножками
- на спинку перевернусь, подниму ножки и буду их медленнннноооооооо опускать-поднимать. Вот он радёмый нижний пресс smile.gif
- "ножницы"
- "велосипед"
- опускаю ножки, сгибаю и поднимаю свою ненаглядную попочку smile.gif
- тоже, только вверху еще и ножки смыкаю-размыкаю (надо резинки, срочно)
- опять просто поднимаю и все
- теперь поднимаю ее как бы по диагонали, тянусь бедром вверх
- кручу обруч 5 минут
- отжимания
все по 20

Вот так я развлекаюсь по утрам smile.gif
Завтра планирую ехать за гантельками - надо добавить упражнения на грудь, да и наклоны в сторону будут эффективнее. И резинкой, ножки буду с ней качать.

Пойду овсянку есть с молоком. Кажись я ее заслужила за свои труды smile.gif
Всем удачного дня!
Жужа
Ух ты, какой спортивный день получился! Главное теперь не сбавлять обороты a040.gif
Овсянка на молоке... давно уже не ела. Я все больше на воде)))
Wink
Не могу есть на воде - гадость, я туда или молока или кефира или йогурт. Самообман, типа вкусно и полезно. Привыкаю есть овсянку утром, уже несколько месяцев так. Первые разы силком впихивала, сейчас нравится smile.gif
Апрелька
Wink , приветик!
С ответным визитом
Надо переходить на зеленый чай
переходи на зелёный чай
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=685
Если есть возможность покупай подороже, его пить приятно.
Физкультура мощная - МОЛОДЕЦ и меню хорошее, овсянке особый респект.
Natashenxka
привет красотулька!!!!
а как тебя звать?

очень у тебя результат впечатляющий, столько скинула, как тебе удалось расскажи!

настрой боевой, видно что ты достаточно опытная и знаешь что делать, так что удачи тебе!!!

да, и напиши пожалуйста какой у тебя рост.
Wink
Доброго денька всем!
Natashenxka, рост написан в самом начале - 165. Зовут Аня. Опытная..., ну есть чутка, за плечами 9 лет занятий танцами.
Вес скинула с помощью диеты ( 21 день), уже 2 раза на ней сидела - один раз еще до беременности, а второй после, пошла проверенным способом smile.gif Если надо, напишу подробнее. Ну и в сладком\мучном ограничения. Еще ходить стараюсь больше - коляску толкаю. Малому прогулка, а мне фитнес smile.gif
Апрелька, возможность есть покупать чай подороже, вот только уже больше года не могу выбрать. Что-то не то... Кстати, его как кофе надо водой 90 градусов заливать, тогда он не горчит. Сейчас остановилась на зеленом чае с клубникой "Доброе утро", дешевый, но мне нравится. Приятный вкус, как по мне. Хотя понимаю, что цена = качество. Но другой пить и не кривиться не могу. Буду дальше пробовать, а этот пока как основной оставлю. А ты какой пьешь? Может и мне подойдет?smile.gif

Только приехала домой, купила утяжелители на руки\ноги. Теперь моя программка в 2 раза эффективнее будет d025.gif .

Отчет за вчера:
7-00 черный чай с молоком
11-00 овсянка с молоком+зеленый чай
15-00 салат из свеклы и квашеная капусна, по 0,5 порции smile.gif
16-00 яблоко
17-30 2 яйца+кабачковая икра+фруктовый чай
19-00 морковка+фруктовый чай, пока муж трескает блинчики с медом, чтобы в слюнках не утонуть smile.gif
20-00 кефир

Сегодня завтракала овсянкой с молоком + кофе (ну не могу я без него) icon_mrgreen.gif
только что была сырковая масса с курагой, жирная правда(15%), но за это я буду расплачиваться моим комплексом упражнений с утяжелителями. Пойду чайка хряпну зеленого, пока буду читать другие дневники.
Wink
а как сделать ссылку на свой дневник, а то я что-то с вв-кодами не разобралась? wub.gif
Wink
пасиб wub.gif
Прощай, крыша!
Привет! Аватар понравился a075.gif и подпись a035.gif
Спорт - действительно мощно. Питание - на твердую 5!
На счет чая зеленого могу посоветовать заменить на травяной. Намного вкуснее и уж точно не менее полезно! a040.gif
Wink
Прощай, крыша! Приветик! С визитом тебя ко мне, чай буш? Пока только зеленый, травяной еще не купила smile.gif
Ptizzza
Привет, Анют. Вот и я с ответным визитом. Ты давай тоже выздоравливай, у меня это - так расслабон после нервяков.
Приятно видеть опытного человека на форуме. Все вроде ок a040.gif
Галченок
Ань!
привет!!!!! Отлично над собой работаешь! думаю. результат не заставит себя долго ждать!!!

п.с. а видеть то, как я ем пирожное - было бы слишком соблазнительно ! )))))))))))))))
elena83
Приветик!Прочитала на первой страничке, что ты не любишь овсянку на воде...А для меня зимой - лучший завтрак...Я ее готовлю так. Запариваю кипяткорм, туда лимон чуть выжимаю и мну вилкой полбанана, или вместо лимона можно апельсин. сок( только непосредственно из апельсина). Вот так точно вкусно! А, забыла, и мед еще добавляю. Я вообще люблю мед, даже творог с ним ем d025.gif
Мне нравится зел. чай в стекл. банке, но его я пью с сушеной мятой или мелиссой. Один тоже мне невкусно...
буду к тебе заглядывать!!
Wink
Доброе утро всем!
Ptizzza, я уже в норме - болезни ни в одном глазу smile.gif
Галченок, надо было однако фото, мы бы все посмотрели как не надо делать. Наглядное пособие smile.gif Хотя ты его заслужила. Но это ты, а это мы, нам ни-ни smile.gif
elena83, я уже приловчилась с йогуртом овсянку есть или с молоком. Молоком сразу запариваю, если йогурт, то запариваю кипятком, потом добавляю йогурт. Такая вот еда для хрюшек выходит rolleyes.gif .

Отчет за вчера:
7-00 овсянка с молоком + кофе с молоком
12-30 сырковая масса с курагой + зеленый чай
17-00 суп, кусочек черного хлеба + зеленый чай
17-00 черный чай
18-00 киви +фруктовый чай
20-00 давлюсь кефиром, пока муж ест блины с маслом и сахаром. Ишь ты, понравилось ему вчера, а то что я тону в слюнках 2 день пока жарю? Масленица у нас кажись внеочередная, сегодня никаких блинов, хватит, я бастую! :lol:

Сделала вчера свой комплекс с утяжелителями, думала сегодня не встану с кровати, пока норм.
4 день мажу попу маслами от растяжек. Если не уйдут, то хоть кожа стала более гладкой. Хоть какой-то эффект. Вчера вечерком даже совместила это с антицеллюлитным массажем smile.gif

Всем удачного дня, пойду овсянку утрамбую кофе. Кажись я кофейная наркоманка. Но по другому не выходит, когда малой спать ночью не дает...
Галченок
Ань! привет! hb.gif
отчет - a115.gif
особенно то место - где про блины!! s24.gif
И она еще будет говорить мне про пирожное.... d060.gif d060.gif я вот - съела, и больше не хочу s24.gif как надолго shy.gif - не знаю, но это было выше и сильнее меня s24.gif

Цитата
Кажись я кофейная наркоманка

лучше бы ты отказалась от кофе a045.gif гооооораздо полезнее было бы d060.gif ............хотела написать "чем от блинов" s24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif
Ассолька
Привет..привет новая форумчаночка Анечка!!))))

Что-то я не нашла откуда ты...

И еще....а можн подробнее, что за "суп" у тебя был...???? a04.gif

Ну так ради интереса...)))
Valentin
Цитата(Wink @ 9.10.2007, 9:36) *
Отчет за вчера:

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Wink
А что блины? Я кефиром давилась, муж ел блины! Я ни-ни!
А вчера морковкой, вместо блинов smile.gif
Никаких блинов! Я сильная - я могуsmile.gif Вспомнила анекдот. Едет ковбой на своей бравой лошадке по пустыне. Впереди ямка. Он "я ковбой - я перепрыгну!" Перепрыгнул. Едет дальше. Впереди больше ямка - "Я ковбой я перепрыгну!" Перепрыгнул. А теперь большая ямища. Ну он как всегда - " Я ковбой - я перепрыгну!" Лошадь тормозит и ... "Ты ковбой - ты и прыгай"... Вот так и я " Я сильная - я смогу" , главное чтобы лошадь не забастовала  :lol: :lol: :lol:
Valentin
Цитата(Wink @ 9.10.2007, 10:42) *
Вот так и я " Я сильная - я смогу" , главное чтобы лошадь не забастовала :lol: :lol: :lol:

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Wink
Суп: говядина, чутка картошки, шпинат, цветная капуста, морковка, сладкий перец, чутка риса, лук, петрушка укроп. Кажись все. Упор был на шпинат и цветную капусту.
Wink
Цитата(Ассолька @ 9.10.2007, 11:36) *
Что-то я не нашла откуда ты...

Харьков
Natashenxka
Анечка привет!!!!
спасибо за ответ, понятно про диету, но это не для меня, я и пришла сюда на красотулю из-за того что всякие диеты не по мне!
мне лучше постепенно наладить питание, кстати за год есть изменения и в привычках.
а так ты умничка, отчёт прелесть!!!
так держать!
хорошего дня!
Кокетка
тук тук.. хорошо что дневник тока на 2 страники... легко прочитать! вопросик такой а розовое масло с миндальным это ЗАЧЕМ? )))
Wink
Розовое масло( или розмарин - я их чередую) в теории должно убирать растяжки. Миндальное как основа.
Ну если и не уберет, то я на этом всем деле аницеллюлитный массаж делаю smile.gif Это уж точно пользу принесет  d025.gif
Кокетка
просто как раз у меня розовое масло дома.. купленное при мечети (друг порадил) а миндальне я часто для волос использую поэтому и спросила спасибо за советик
elena83
Цитата
Ну если и не уберет, то я на этом всем деле аницеллюлитный массаж делаю

растяжки реально убрать, мне кажется..вот у меня было много их на груди. как стала кормить, я очень переживала, но из-за своей лени потом забила на них и ничем никогда не мазала...так они у меня , как дочке исполнилось месяцев 7, бесследно постепенно все прошли. Так что надо мазать и ухаживать, все поправимо.
Цитата
Упор был на шпинат и цветную капусту.

Шпинат такой полезный! Но у нас дороговато...на рынке пучок хороший 60 рублей. Я когда покупаю, просто свежий люблю есть в салате..
Wink
Потерялась что-то я...
Позавчера день был без приключений, зарядку делала, гадость не ела. Зато вчера ух... Утром и дне все нормально. А вечером напилась вина ( 2 бокала) и наелась оливок с сыром. Правда повод был - сертификат получила. Последняя стадия в моем высшей образовании. И зарядку не делала. Вот какая я плохая вчера была. Сегодня исправлюсь d025.gif
Natashenxka
Привет!!!
поздравляю с получением сертификата, такое можно и отметить!!!
тем более вино, оливки и сыр в маленьких количествах невредны smile.gif

хорошего дня!
Жужа
Цитата(Wink @ 11.10.2007, 9:36) *
Правда повод был - сертификат получила. Последняя стадия в моем высшей образовании. И зарядку не делала. Вот какая я плохая вчера была. Сегодня исправлюсь d025.gif

ну так... это.... повод же..... icon_mrgreen.gif
Кокетка
Приветик как ты?
Wink
Приветик!
Сегодня веду себя хорошо: зарядку делала, каку не ем, попу мазала, массаж делала smile.gif
И ругаюсь про себя, за то, что сачканула вчера с упражнениями - мышцы теперь все болят...
Неделю делаю упражнения и массаж, а попка уже намного симпотнее стала.

А еще решила прическу менять, обрежу челку. Хочу длинную и густую. Только сначала надо купить выпрямитель волос smile.gif Они у меня прямые, только концы в разные стороны торчат, вот их и буду ровнять. Займусь этим в понедельник. Надеюсь как чудо не буду. :lol:
Жужа
Скоро зима, пора меняться!))) d025.gif будем превращаться в снежных королев, красивых и стройных... да! и неприступных icon_mrgreen.gif
Mariika
Привет ,Ань!!! Я с ответным визитом!!! hb.gif
У тебя аватарка очень симпотная!!! a040.gif
И комплекс упражнений понравился твой!! d025.gif Хочу даже позаимствовать, хотя кой-чего и так делаю )))) А утяжелители по скоко кг используешь???
Челка - здорово!!! Завидую тем, кто может себе ее позволить))) С моими кудряшками я даже не мечтаю))) Она дыбом просто стоит - пробовала icon_mrgreen.gif
И вообще, с такими нагрузками, силой воли и питанием ты очень скоро своей цели добьешься!!! Молодца!!!! Настоящая красотуля!!! a115.gif

Хорошего вечера!!
Wink
Плохая я красотуля сегодня - жор напал icon_mrgreen.gif
Правда ем фрукты, овощи и молочное... Но многовато...

Аватара и в самом деле прикольная, а главное на меня похожа чем-то. Я тоже рыжая и волосы по плечо, может чуть длиннее... Пасиб что оценила smile.gif

Утяжелители по 2 кг, для ног норма и для наклонов в сторону. А грудь не покачаешь, боюсь с таким весом буду мускулистой icon_mrgreen.gif

Еще я купила толстую резинку, сделала ее в 4 слоя. Одеваю на ноги в районе коленок, ложусь на пол, сгибаю ноги в коленях и качаю ножки. Резинку растягиваю. Пришлось делать самой, готовой такой штуки не нашла. Но довольна тем что сотворила smile.gif Ноги и попа очень болят. А это не может не радовать - скоро будет УРА коротким юбкам smile.gif

Что-то новое ввожу, что-то пропускаю, ну в общем комплекс такой как написала, плюс\минус пару движений.
Valentin
Цитата(Wink @ 11.10.2007, 22:30) *
Правда ем фрукты, овощи и молочное...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Natashenxka
а я себе тоже утюжок для волос покупала, они у меня так же как и у тебя прямые но кривые smile.gif
а чёлочка это прикольно, я себе делала, но мне неочень идёт, сразу минус лет 10.
elena83
Цитата
Ноги и попа очень болят. А это не может не радовать - скоро будет УРА коротким юбкам

Ну ваще ты даешь....мне б такое упорство! Почему во мне столько лени? icon_eek.gif а ты как с ленью справляешься или тебе нравится заниматься?
Wink
Valentin, спасибки что выровнял волосы своей могучей рукой, они как раз торчали в разные стороны после мытья головы smile.gif Я вот теперь думаю нужен ли мне утюжек? Тут такая укладка и без вреда для волос...
Natashenxka, ну я тоже с челкой малявка, но мне прикольно. Только люди под угрозой смерти тогда не верят что я мама. Но это уже их проблемы smile.gif А фирмы какой утюжек? А то я еще не выбрала...
elena83, средство от лени - зеркало в полный рост. Пока в одежде смотрюсь все намана. Без - волосы дыбом. И вперед качать ноги, попу, грудь и пресс smile.gif Надо дойти до нормы, чтобы и без одежды было все супер, а то пляжа я боюсь, а хочется... И хочется не на нашу речку-вонючку в городе, а куда нить подальше... Ну там Турция. По цене равно Крыму, только сервис и улюбка еще в придачу, а не кислая мина, мол все обязаны... Планы на следующее лето smile.gif
Mariika
Привет!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
У меня тоже утяжелители по 2 кг, вот только своих пока нет, надо купить((( В зале пользуюсь, но там такие допотопные, смешно))))
С резинкой - это идея)))) Раз ноги и попа болят, значит, мышцы работают. Кстати, а какие больше? Внутренняя сторона бедра? Или все же наружная???
А жор у тебя несерьезный какой-то )))) У меня, если нападет, так на сладкое))) Я его могу килограмм за день съесть... А у тебя все так правильно))) Умница!!!

Планы на лето очень здоровские!!! Есть, чем себя стимулировать))))) Успехов!!!!

Кстати, сегоня утром делала твой комплекс, чуток изменила_)))) Хоть упражнений и много, но времени он занимает минут 20-30 где-то)))) Вполне приемлемо a040.gif
тиша
n020.gif n020.gif n020.gif

b03.png b04.png
Галченок
я тут пролетала- читала!!! a085.gif a085.gif a085.gif

понравились упражнения с резинкой..... a070.gif надо будет попробовать.

Лёгкой пятницы!!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.