Девулечки!!!!!!!!!!!!!!! Всем самого распрекрасного весеннего утречка!!!!!!!!! С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Приветик, мы не знакомы, но я тебя читаю и восхищаюсь тобой, все таки ты большая умница
Наташечка, очень приятно познакомиться!!!!!!!! Спасибо большое за теплые слова =))
Цитата
Солнышко мое, очень люблю тебя!
Кристиночка!!!!!!!!
Цитата
Любочка, а я тебя люблю!!!!
Машулик!!!!!!!!! Взаимно!!!!!!!!!
Итак, несколько слов о прошедших выхах - мы были в Питере!!!!!!!!! Такой красивый город, он просто покорил нас!!!!!!! Были там уже во второй раз, планируем теперь поехать летом, чтобы посетить Петергоф, Кронштад и другие интересные места!!!
А в этот раз город встретил нас пушистыми снежинками!!!!!!! Такая неимоверная красотища!!!!!!!!!!!
Ездили мы для участия в семинаре и конкурсе по нашим танцулькам, так что времени для похода по музеям было мало =(( Побывали мы только на крейсере, зато провели там много времени и все изучили. Оказывается, на нем до сих пор несут службу матросы-срочники!!! И он до сих пор может существовать автономно от берега - самостоятельно вырабатывать электричество!!!!!!! Мы даже побывали там, где снимали фильм Адмирал - шикарные каюты офицерской части!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!
Особенно поразило то, что снаружи и не подумаешь, что там столько всего есть внутри - огромное помещение машинного отделения с 4 котлами - это просто что-то =)).
На семинаре тоже получили много полезной информации, чтобы танцевать ещё лучше, решили поменять схему, и на следующий конкурс выйти в костюмах попроще, а то ждут от нас финала, а мы пока ещё не настолько хорощо танцуем. Вот и выходит, что костюмы нам мешают, а не помогают.
Сегодня утром на растяжке договорилась с женщиной из нашей группы - она пошьет мне шортики для следующего конкурса, а я сама вышью их пайетками по контуру. Надеюсь, что получится красиво =))
Пока повременим с участием в след конкурсах - будем усиленно готовиться и придумывать новые фишки, которых больше ни у кого нет =))
А ещё, в Питере мы были в первом в России вег кафе - Ботаника!!! Такое классное, уютное местечко, все очень вкусно - они даже сами хлеб пекут!!!
Тренировочки и процедурки по плану, пока не выбивалась и не пропускала, вчера был разгрузик на водичке, горячее обертывание. Сегодня с утра - растяжка - занимаюсь только месяц, а уже есть результаты, шпагаты не за горами =))
Пока ещё не кушала, обедать буду яблоками - купила килограмм на работу, разных видов по 2-3 штучки, буду дегустировать =)) Заметила, что на яблоки больше тянет, чем на бананы.
После работки буду преподавать английский, потом домой - сегодня муж не может поехать на танцульки, так что буду пораньше дома!!!!!!
Цитата
С первым весенним денечком, Любочка))) Наступает твое время) время любви!!!
Машулик!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!!!
Время любви - оно всегда!!!!!! Но особенно весной, эт факт!!!!!!!!!!