Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rosanne. Dancing through my life =))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Rosanne
Девулечки!!!!!!!!!!!! Доброго и прекрасного воскресного утреца!!!!!!!!!!
Цитата
ееееееееееее, я ооооочень скучала!!!!!!!

Танюсик!!!!!!!!!!!!!! я тоже скучала =))))))))

Позавчера у меня произошла некоторая революция в сознании, скажем так, особенно в том, что касается образа питания. Я размышляла на тему того, что есть живая и неживая пища ну и доразмышлялась до того, что сухофрукты у меня попали-таки в разряд неживой. По крайней мере, этим объясняется некий дискомфорт, который я испытывала после поедания фиников или чернослива или даже узбекских изюма с курагой. Все-таки они уже не живые, а высушенные. В общем, для меня эт уже тоже не пища. Все эти дни постепенно двигаюсь в сторону моно - причем по большей части фрукто-моно =)) Как-то овощи на моно не идут - только одна морковка разве что. Из не-моно оставила только зеленый коктейль - одна порция в два-три дня. Да и то, там не больше трех ингредиентов. Подожду ещё недельку-две и продолжу еженедельные однодневные голодания. Пока даю возможность организму перестроиться - стараюсь не очень поздно ложиться спать, встаю все так же в 6-7 утра. На днях прочитала, что самый полезный сон - с 10 вечера до двух часов ночи. Для меня это действительно так. Если я ложусь спать в 10, то могу спокойно проснуться часов в пять утра.
А ещё очень много работаю над собой. Дней десять назад написала письма моим самым близким людям - маме, папе и сестренке, где рассказала все то, что всё это время держала в себе по разным причинам. Как-то сложно мне было собраться и сказать все это по телефону - вот и решила написать, поблагодарить, попросить прощения, сказать, как сильно люблю и ценю. Все-таки я больше к письменному жанру склоняюсь =))
Ну и потом. все-таки это большая работа над собой - я пока писала письма - обрыдалась, благо мужа не было дома в этот момент, просто столько воспоминаний, ощущений и чувств нахлынуло...
Был необычный опыт отправления письма почтой. Оказывается, уже мало кто так делает. А муж мой, когда узнал, что я отправила обычное письмо, выпучил на меня глаза и спросил - а по телефону поговорить не судьба =))

Inno4ka
Миласька моя, приветик!!!!
Я так рррррррада тебя читать - не передать!!!!!!!!))))))))))
Красотаааааааа))))
Прекрасного настроения!!!!!!!!
Цалуююююююююю!!!!!!!!!!!
Waldfee

Привет, Люба! Я знакомиться к тебе пришла. Я - Таня.
А ты сама французский учила?
Я когда-то тоже танцами увлекалась, по-серьёзному. Потом, к сожалению, оставила.
Мне языки тоже нравится учить. Забегай в гости!
Анютка-мама
Прррииииввввеееетттт! Моя дорога Любочка! У тебя перемен столько, планов и жизнь такая насыщенная и яркая! Я тобой восхищаюсь просто!
Это тебе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.