Хочу рассказать немного о себе.
Летом у меня были отношения с мужчиной, впервые после расставания с мужем. Мне было довольно сложно переступить какую то черту, впустить снова мужчину в свою жизнь. Времена, когда я встречалась - были очень давно.
И вы же в курсе, как я поправилась и какие были проблемы в семейной жизни. И как все менялось с приходом на Красотулю.
И вот я продвинулась дальше
Человек возник совершенно случайно, когда я уже не ожидала ничего, а думала о поездках (и может, переезде) в Киев.
Не буду вдаваться в подробности. Но с первой минуты знакомства, с телефонных разговоров - это был словно мой человек. И он мне говорил о том же. В общем. мы одинаково удивлялись, почему еще раньше не встретились, как могли быть друг без друга
Я, правда, немного осторожничала, чтобы было все постепенно, чтобы не повторять своих прежних ошибок, не бросаться в омут с головой. Но мужчина был просто неостанавливаемый
Да, очень классно, и я благодарна ему за это, что он словно вернул меня к более юной, задорной и активной жизни, это просто энерджайзер!
Но. Но вдруг все рухнуло и постепенно разваливалось. Самое интересное, что причина мне не известна до сих пор. Кроме отдельных фраз от него и его друзей, что он боится серьезных отношениях, сам не знает чего хочет и сам себя иногда не понимает.
И вот уже месяца два я тяжело переживала это. Это даже не страдания, это была ... я не знаю, как это даже объяснить. Короче, гораздо жестче обыкновенных страданий от расставания, которые были у меня раньше в жизни........
Его игнор, его молчание, этот вакуум, который образовался после океана любви, теплоты, нежности...............
Знаете, прочла на одном форуме по пикапу, мужчина советует жестокий принцип по отношению к девушке: окружите ее любовью, вниманием по максимуму, а потом резко отнимите это все - это будет, как собака, которую закрыли в комнате и игнорят, а она мечется по углам комнаты - хуже игнора нет ничего.
Вот примерно похожее происходило со мной.
Что я только не делала, как только не "металась". Опять же, в подробности вдаваться не буду.
Теперь все удалено. Единственная связь, которая осталась - это переписка на сайте знакомств. И сегодня я плюнула на все, что слышала, что читала и что планировала. Я сделала то что хотела - написала все, что думаю о нем, точнее, о его поведении. Прямо и так, как лилось - так и писала и получала удовольствие от этого ))). Этим я ставлю точку, оставляю прошлое в прошлом.
И хочу полностью настроиться на будущее, свои цели и мечты. Надеюсь, что у меня получится. Теперь получится отпустить все это и забыть.