Цитата(Sunny&Breezy @ 27.2.2011, 14:09)
Мне приятно, Альбиночка!!!!
Да!!!
Цитата(Sunny&Breezy @ 27.2.2011, 14:14)
Я сегодня поняла, что я знаю, что ничего не знаю...
и вот и у меня такое... только меня это ни очень радует. Я так-то много чего не знаю, а по ходу дела я вообще ничего не знаю.
От самых элементарных вопросов до жизненных...
Во многом поступаю как не разумное дитя... в мои то годы!!!
Цитата(Sunny&Breezy @ 2.3.2011, 15:06)
Всех - с началом Весны! С Приходом Света, Любви, Здоровья, Тепла и Удачи!
Весна... пришла, с Собой Счастье Привела!!!!!!!!!
Удивительное послание от Вселенной сегодня получила и перевожу его для дневничка и для вас
Альбиночка!!!!!!!!!! Благодарю Тебя, Солнце!!!!!!!!!!!
До чего же это правда!
Не знаю, как вы, а часто при том или ином событии с удивлением обнаруживаю, что раньше я думала об этом, или критиковала/удивлялась кому то. Как тут же или сама оказывалась в такой же ситуации или очень близко она происходила рядом и я получала ответ на свой вопрос-непонимание!
и у меня такое... я теперь вообще стараюсь даже слова вслух не произносить категоричное "не понимаю".
А мысленно себя спрашиваю, "а оно мне надо?!"
и склоняюсь к мысли, что нет!!!
Цитата(Ukaaa @ 2.3.2011, 23:49)
И я такое замечала
И помимо того, что я начинаю понимать ситуацию, еще глубже осознаю насколько важно не судить и не осуждать
Цитата(Sunny&Breezy @ 3.3.2011, 22:56)
Да, Юлечка, это очень эффективно, по своему опыту знаю.. еще когда следишь за собой и работаешь в этом направлении - результаты просто удивительные, и отношения с людьми очень улучшаются
мне ещё учиться и учиться...
Итак, выводы: выбираем хорошие мысли, удивляемся хорошему и восхищаемся хорошим, замечаем прекрасное и творим добро!
Да!!!
Я согласна...
Цитата(прекрасная фея @ 3.3.2011, 1:44)
А насчёт мыслей-это да,я такое постоянно замечаю.Но сейчас я уже более осознанно к этому подхожу.Стараюсь выбирать свои думы И осознанно творить и создавать. Ты умничка... Олечка!!!
Нам у Тебя есть чему учиться...
И сегодня случилось чудо. Мне девочка рассказала о том,как она силой мысли привлекла к себе своего принца Это так здорово!!!Я так рада,когда узнаю о том,как сбываются мечты у людей!!!Это вдохновляет очень сильно!!! Ура!!!!!!!!!!
Здорово!!! Волшебно!!! Чудесно!!!
И ещё я влюбилась Цитата(Sunny&Breezy @ 3.3.2011, 22:56)
Да!!!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 6.3.2011, 17:08)
Просто надежда отнимает много сил и энергии.Когда можно просто жить и радоваться!!! Как Ты права...
как вовремя я сюда пришла...
Цитата(Sunny&Breezy @ 6.3.2011, 17:29)
Прощение и Любовь - вот что главное.
Да Будет Так...
Во Благо всем Окружающим...
И вам того же
Всем девушкам желаю в преддверии 8 Марта!
Цитата(Sunny&Breezy @ 7.3.2011, 15:07)
Чтобы Ваша жизнь изменилась, Вам необходимо отказаться от того, что Вам мешает.
! Очень важный здесь момент. Вам нужно простить всех людей, на которых Вы обижены. Потому что обида имеет свойство заполнять всё Ваше подсознание. Обида - как файл на Вашем компьютере в несколько сотен гигабайт. Если у Вас есть обида, она просто не даст войти благам в Вашу жизнь.
Благодарю, Лапуль... мне сейчас это очень необходимо.
Только у меня чуточку вопрос в другом...
Я прощаю Всех и Всем... но только себя не прощаю и не прощаю себе.
Мне легче другим всё отпустить... чем себе. Но Твоё сообщение действительно заставило задуматься!!!
Цитата(Sunny&Breezy @ 7.3.2011, 15:07)
Станьте жестким по отношению к себе и людям из разных сфер Вашей жизни.
Жестким - это не значит жестоким.
когда в Вашей жизни случается большой дисбаланс, станьте жестким, чтобы освободиться от старого и открыться переменам. Когда Ваша жизнь придет к балансу, станьте опять мягким и радуйтесь позитиву, который пришел в Вашу жизнь.
Ооо... это нужно уметь.
Альбиночка...
Благодарю Тебя за то, что Ты тут пишешь... так много почерпнула для себя полезного.
Обнимаю Тебя, Всем Сердцем!!!
Оленька, Юлечка, Валентинчик...
Люблю Вас!!!