Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Molfarka - Сижу на двух диетах. На одной не наедаюсь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Taushka
Знаешь, сначала я подумала, что у тебя с настроем как-то не очень. А сейчас прочла твой большой пост и поняла, что ты на правильном пути, даже спокойнее за тебя стала. Ты стала направлять агрессию наружу, больше отстаивать свои границы. Агрессия в сознании обычного человека что-то плохое, а вообще агрессия=активность. И это здорово, что ты себя проявляешь. Другое дело что реализовывать эту активность можно по разному, это уже следующий шаг. Со временем отношения с подходящими людьми поменяются и останутся, а с неподходящими сами отвалятся. Недавно на группе видела пример того, как человек осознал, насколько невыгодно его окружению, чтоб он менялся, причем менялся, становясь самостоятельней и счастливее. Потому что от такого, какой он есть сейчас они имеют свои определенные выгоды. Вообще, спасибо тебе, что ты пишешь о таких вещах.
Valentin
Цитата(molfarka @ 7.12.2011, 18:05) *
И вот она снова я. Похоже прийдется признать, что похудение без напрягов невозможно. Результат за неполных 9 месяцев всего 17 кг.

И не всего, а целых!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Прекрасный результат!! А если б это произошло за месяц... Чтоб с кожей было?! a075.gif
Valentin
Цитата(molfarka @ 8.12.2011, 17:57) *
Ой, спасибо всем большое. Очень неожиданно слышать добрые слова. Вообще прихожу к выводу, что худеть нужно анонимно.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
влюбленная лу
Цитата
за неполных 9 месяцев всего 17 кг

мои поздравления, супер результат, так держать
Actress013
Добрый день!! я знакомиться пришла!! Меня зовут Полина!

Во-первых, ты действительно умница, 17 кг - это очень хороший результат, теперь только вперед, не сдаваться!! ng19.gif 7.png

во-вторых, мой прежний печальный опыт тоже мне подсказывает - "худеть нужно анонимно"!

в-третьих,

Цитата(molfarka @ 8.12.2011, 20:57) *
Но многие стали говорить откуда в тебе столько злобы, и говорить, что это из-за того что я себя в пище ограничиваю. И что диеты меня портят.
-

пусть они идут большим и зеленым лесом. Вот в них как раз и полно злобы и зависти. Я таких натерпелась в прежние попытки похудения, нареагировалась на такие высказывания до такой степени, что три года назад сильно сорвалась и поправилась. И лишь сейчас начала приходить в себя.
Поэтому - не поддавайся злобствующим. УДАЧИ!!! забегай ко мне в гости!:)
Заечка
Привет. Я знакомится. Меня зовут Наташа. Отвесик у тебя отличный. Так держать. a115.gif a115.gif a115.gif
Не пропадай и пиши отчетики. d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.